[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
1
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/17(金) 22:40:05
…取り敢えず、カテゴリ毎にスレを分けて見る…。
そうすれば、煩雑さが緩和されると思うので…。
このスレは、普通の百合ごっこスレ…と言うと意味が解らないけど、
要は「日常」的な事柄を扱う、と言うか…「何時もの」百合ごっこなり、
日々の雑記なり(こんな酒を飲んだだの、イオンがコンビニっぽい物を作り始めて、
ローソン傘下のam/pmも如何なるかなぁ…だの)、私がそういう事を書き込んで、
妹ちゃんも…と言いたいのだけど、アナウンスメントを全く行わずに、こっちに
来ちゃったので…妹1ちゃんが来てくれるのかは、甚だ疑問で有るし…
当分は本当に、私のマスターベーションになるのかも知れませんが…
まあ…そう言った感じの、以前の百合ごっこスレから、雑談分を抽出した様な
感じのスレに…なるんじゃないかな…。
…と言うか、アナウンス云々は関係無く、此処だと保守する必要が無かったりするので、
その点でも、妹ちゃんが気軽に書き込んでくれるかは、全く以って怪しい所ですが…。
※このスレの内容はフィクションです。
実在の人物、組織、団体、職業、宗教、思想、自然科学、社会科学、似非科学、東方、ネットキャラ、アトリエかぐや等とは、一切関係が有りません。
予てご了承下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板