[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
50
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 17:25:51
>>47
おや?
「君が好きだよ」
は、「苛め」になってしまうのかな…?
だとしたら、済まない事をしたね…。
これからは、「君が好き」などとは、口が裂けても言わない事にするよ。
…何てね、こんな事を書くと、これまた、「苛めだ!訴えて遣る!」となりかねないね。
ご免ご免。
…そうだね、私が君を「苛める」のは、君の反応が可愛いと言うのも有るけど、今の内に
学んで置いて欲しい、と言うのも有るね。
社会人になってから、再び大学で学び直す、と言うのは、中々に困難だからね。
「人類に逃げ場無しってのは最近嵌ったスパロボの影響ですので大した意味は御座いませんわ」
…スパロボと言うのは、相変わらず、「セカイ系」が好きだね…。
こう、「最早自分達しか、抵抗出来る勢力が居ない」と言うか…。
まあ、だからこそ、「燃える」のだろうけどね。
…けどまあ、無粋な事を言うけれども、人間に逃げ道が無いのは事実だね。
生きている間は、ヒトと言う生物の(強制的に与えられる)基準に則り、苦しかろうがストレスが溜まろうが、動作をし続けるしかないし、
その動作が停止する「死」と言う現象もまた、絶対に避けられない物何だからね。
本当、滑稽な物だね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板