したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

36名無しさん@秘密の花園:2009/05/01(金) 23:47:57
…ん〜…やっぱり鰤は、天然物の方が、身が締まってて美味しいなぁ…。
養殖物は…こう…変に脂が乗り過ぎてる感じがして…。

…で、それはさて置き、何やらタリスカーが矢鱈と飲みたかったのに、ストックが無かったので、
じゃあ、「ウイスキーの気分じゃなければタンカレーかなぁ…」とか思ってたのを採用して、
タンカレーを飲もうとしたら、これまた無いじゃないの…。

…仕方が無いので、リンリスゴーのカスクストレングスでも…。
ん…アタックは流石に、カスクストレングスと言った感じだけど、
味わいはローランドらしく、ピートっぽさやスモークっぽさが無くて…素直な感じ…。
こう…麦と乾燥させた林檎の皮みたいなニュアンス…と言うかなぁ…。
うん…「薄い」訳じゃなくて、確りとしてるのよ…。
…唯、スモーキーなのが好きだと、「素直過ぎる」様には感じるかも…。
所謂、「麦とフルーツ」系って感じで、鰹節の様だったり、オークチップでの燻製の様だったりする、
「泥臭さ」が感じられないので…。
ん〜…私は結構、こういうのも好き何だけれどもね…。

…さて…タリスカーとかが飲めなかった腹癒せに、明日、タリスカーとかを買って来る…
んじゃなくて、それよりも高い日本酒とかを勢いで買って来そうだなぁ…私…。
…まあ、買って来てしまったら、此処で適当にレビューでも書けば良いや…。
最近、大吟醸クラスの日本酒とは、ご無沙汰だったし…。

あ〜…そんな事を言うと、飲みたくなって来ちゃう…。

う〜ん…相変わらず、酒には弱いなぁ…。

…後、妹ちゃんね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板