したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公募書類の書き方、審査プロセス、面接の実態7

2094研究する名無しさん:2023/07/12(水) 08:02:16
「文系は大学受験まで」って日本人として常識じゃん
文系大学院へ行く奴は人間として落ちこぼれ

2095研究する名無しさん:2023/07/12(水) 09:01:04
>>2094

と、理系において、任期付特命リサーチフェローにさえ就けなかったウジムシ様のご託宣。

2096研究する名無しさん:2023/07/12(水) 09:16:46
でた青学

2097研究する名無しさん:2023/07/12(水) 11:51:32
何で看護師免許取って勤務5年経れば修士でもアカポス得られるのに
看護公募戦線に出ないの?
不思議だよお前ら

2098研究する名無しさん:2023/07/12(水) 17:17:32
国立大学は全てパソナ委託に!

2099研究する名無しさん:2023/07/12(水) 21:22:57
この板の反国立大学人は、パソナや竹中や維新やネオリベ支持者か。

2100研究する名無しさん:2023/07/12(水) 22:29:47
任期付特命リサーチフェロー

2101研究する名無しさん:2023/07/12(水) 22:30:31
任期付特命リサーチフェロー最高

2102研究する名無しさん:2023/07/13(木) 09:06:12
特命リサーチフェローってビッグネームばかりじゃん?

2103研究する名無しさん:2023/07/13(木) 09:46:48
>>2098
とっくに図書館職員も事務職員も大半が派遣ですが何か?

2104研究する名無しさん:2023/07/13(木) 12:07:08
青山学院大学大学院文学研究科日本語・日本文学専攻博士課程後期課程中途退学

2105研究する名無しさん:2023/07/15(土) 11:09:46
日本語学専攻って日本語教師資格(国語教員免許とは別物)が取れるのに
なんでベトナム人とかネパール人を相手に商売しないんだ?
ますますバカじゃねえのか、こいつは?

2106研究する名無しさん:2023/07/15(土) 12:46:21
科研費を全廃せよ!

2107研究する名無しさん:2023/07/25(火) 08:57:19
>>2106
今日も仕事に行くの? B型作業所君?

2108研究する名無しさん:2023/07/25(火) 17:01:14
>>2107

関東学院さん?

2109研究する名無しさん:2023/07/26(水) 07:08:29
B型作業所君だw

2110研究する名無しさん:2023/07/26(水) 12:16:03
青山学院大学大学院文学研究科日本文学・日本語専攻博士課程後期課程単位取得満期退学 修士(文学)

2111研究する名無しさん:2023/07/26(水) 12:16:35
ビッグモーターは、そばらしい。そばらしい。

2112研究する名無しさん:2023/07/26(水) 16:14:58
課程後期課程単位取得満期退学ですらないよたぶん
論文3本(文系は紀要論文でもOK)以上出さないと博士仮論文すら出せないもん

2113研究する名無しさん:2023/07/26(水) 19:59:07
紀要論文の形跡も、ありませんな。最低でも、「青山語文」か院生紀要「緑岡詞林」には、論文があるべきなのに。

2114研究する名無しさん:2023/07/26(水) 22:13:00
どうでもいいけど学院大学大学院ってなんか五月蠅いな

2115研究する名無しさん:2023/07/26(水) 22:28:47
関西学院大学大学院

愛知学院大学大学院

関東学院大学大学院

大阪学院大学大学院

名古屋学院大学大学院

2116研究する名無しさん:2023/07/27(木) 06:55:10
五月蠅い五月蠅い五月蠅い五月蠅い五月蠅〜い!

2117研究する名無しさん:2023/07/27(木) 10:02:40
>>2114
学院って宗教系って意味なんだが
もっと言うと語源は修道院から来てるよ

2118研究する名無しさん:2023/07/27(木) 10:04:17
大阪学院って隠れ神道系なんだ。へえ!
だったら神道学部作ればいいのに

大阪学院大学の歴史は、1940年(昭和15年)初代総長の白井種雄が大阪天満宮(大阪市北区)の鳥居を望む町並みの一軒に、企業会計人の育成という当時としては画期的な目標の下に創設した経理専門学校として大阪で最も古い歴史を有する関西経理専門学校の前身、関西簿記研究所に始まる。

2119研究する名無しさん:2023/07/27(木) 10:05:56
戦後の関西簿記研究所の授業は、北区堀川小学校南側に焼け残った住宅で始まりました。しかし、ここでは手狭であったため、北区西寺町の禅宗寺院、正泉寺を借りて教室に。

あ、違うわ。「隠れ仏教系」だわ

2120研究する名無しさん:2023/07/27(木) 10:42:04
愛知学院だけ、例外的に仏教系。

2121研究する名無しさん:2023/07/27(木) 10:44:15
名古屋学院大ってメソジストで青学の姉妹校か、へえ

2122研究する名無しさん:2023/07/27(木) 11:57:56
国に逆らう奴、マイナカードを取得しない国立大教職員は、全員懲戒解雇に。

2123研究する名無しさん:2023/07/27(木) 11:58:38
追手門学院大学大学院

2124研究する名無しさん:2023/07/27(木) 12:04:08
東海学院大学大学院人間関係学研究科

2125研究する名無しさん:2023/07/27(木) 12:20:54
僕オウテもんですぅ〜

2126研究する名無しさん:2023/07/27(木) 12:44:51
歌え着ぐるみ焼きそばん

2127研究する名無しさん:2023/07/27(木) 16:34:02
現在の追手門学院小学校の前身である、大阪偕行社附属小学校の設立者でもある。当時の自宅は上智大学四谷キャンパスのクルトゥルハイム聖堂として現存する。

これ「隠れミッション系」

2128研究する名無しさん:2023/07/27(木) 18:48:12
・神戸学院
・大阪学院
・追手門学院

この3つは「隠れ宗教系」
つまり創立者が宗教者だけど学校自体は宗教系じゃないって意味

2129研究する名無しさん:2023/07/27(木) 21:33:40
水害復興にお金が掛かるので、この機に国立大の運営費交付金を60%削減せよ。

2130研究する名無しさん:2023/09/04(月) 18:48:01

Japan as No.1 は、過去の話しで… まだ日本凄いとか思ってる時点で衰退国

2131研究する名無しさん:2023/09/05(火) 18:33:53
>>2130

パヨクはガス室へ。

2132研究する名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:31
氏ねとか言ってる 僕には聞こえる 家族みんなの 同じ台詞が

2133研究する名無しさん:2023/09/06(水) 07:40:26
ビッグモーターは素晴らしい。国立大教職員は、最低2年間は、研修という形で修行させて頂き、「奉仕精神」の何たるかを、学んで来い。

2134研究する名無しさん:2023/09/06(水) 08:06:54
公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所

2135研究する名無しさん:2023/09/06(水) 08:50:47
このコピペって2005年ころだよね。
ネトウヨは20年間何の進歩もなかったのか。

ネトウヨニートだったのが、ネトウヨ8050おじさんに進化したくらいで。

2136研究する名無しさん:2023/09/06(水) 14:57:52
論文書いて上位校。

論文書いて着ぐるみ焼きそばん。

2137研究する名無しさん:2023/09/06(水) 19:46:32
指定校漬けのところから退場。

2138研究する名無しさん:2023/09/06(水) 22:08:40
>>2130


ずっと書き込みなかったのに、お前、何様だ? 狂ってんのか?

2139研究する名無しさん:2023/09/10(日) 17:48:33
受かった面接は大体どんな感じだったかい?
和やか・穏やかだったのかい?

2140研究する名無しさん:2023/09/11(月) 17:32:07
論文書いて上位校!








論文書いて着ぐるみ焼きそばん!

2141研究する名無しさん:2023/09/11(月) 18:17:25
さよなら18歳人口。

2142研究する名無しさん:2023/09/11(月) 20:03:14
論文書いて上位校!





論文書いて着ぐるみ焼きそばん!

2143研究する名無しさん:2023/09/11(月) 20:42:00
適性試験


教養試験



専門試験



論文試験




面接試験




授業試験





書類試験

2144研究する名無しさん:2023/09/26(火) 23:49:40
糖質の輩のせいでここも荒らされてしまった

2145研究する名無しさん:2023/09/29(金) 11:42:08
論文書いて上位校。



論文書いて着ぐるみ焼きそばん。

2146研究する名無しさん:2023/10/01(日) 14:10:58
国民皆保険廃止、大賛成。

2147研究する名無しさん:2023/10/01(日) 14:45:10
戦争賛成。

2148研究する名無しさん:2023/10/01(日) 14:48:32
国立大学のまま残すのは、医学部と、工学部の軍需必要分野のみ。
文系全て、教員養成、理学部は廃止または民営化、教職員は即時徴兵。事務組織全体も、それに応じてSMARTに縮小。但し、全員派遣に。


改革は、まっすぐに。

2149研究する名無しさん:2023/10/01(日) 14:48:33
国立大学のまま残すのは、医学部と、工学部の軍需必要分野のみ。
文系全て、教員養成、理学部は廃止または民営化、教職員は即時徴兵。事務組織全体も、それに応じてSMARTに縮小。但し、全員派遣に。


改革は、まっすぐに。

2150研究する名無しさん:2023/10/01(日) 14:48:35
国立大学のまま残すのは、医学部と、工学部の軍需必要分野のみ。
文系全て、教員養成、理学部は廃止または民営化、教職員は即時徴兵。事務組織全体も、それに応じてSMARTに縮小。但し、全員派遣に。


改革は、まっすぐに。

2151研究する名無しさん:2023/10/01(日) 21:44:48
ジタミとか財界の飼い犬のネトウヨだと軍需分野以外の工学部も必要だというから、これはネトウヨ(のら)か。

2152研究する名無しさん:2023/10/01(日) 21:53:29
着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみと副作用です退職金着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きの校長です退職金着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きの校長です退職金です退職金に

2153研究する名無しさん:2023/10/01(日) 21:56:00
ジタミとか財界の飼い犬のネトウヨだと軍需分野以外の工学部も必要だというから、これはネトウヨ(のら)か。

2154研究する名無しさん:2023/10/02(月) 05:39:02
>>2153


まっすぐに、改革を。


反対する奴は、マイナカードで個人特定し、ガス室へ。



輝かしい、未来の為に。

2155研究する名無しさん:2023/10/02(月) 07:08:54
ネット版ジョニー・ソマリ

2156研究する名無しさん:2023/10/02(月) 07:10:18
ネット版ジョニー・ソマリ

2157研究する名無しさん:2023/10/02(月) 07:13:52
ネット版ジョニー・ソマリ

2158研究する名無しさん:2023/10/02(月) 09:16:44
戦争が始まる。


ご活躍の出番ですよ。義経様あ。

2159研究する名無しさん:2023/10/03(火) 08:36:35
戦争も何も自浄作用も無い日本は滅びゆくのみ

2160研究する名無しさん:2023/10/03(火) 10:17:46
歌って歌って歌いまくり〜

2161研究する名無しさん:2023/10/03(火) 13:24:20
発表題目60 「国立大教職員からの、プライバシー剥奪 ー第三次大戦に備えつつー」

2162研究する名無しさん:2023/10/15(日) 21:43:29
戦争大好き。戦争賛成!

2163研究する名無しさん:2023/10/19(木) 22:05:37
公立学校教員をクマ退治に動員すべし。勿論ボランティーア。普段恵まれているので、当然のご奉仕。

2164研究する名無しさん:2023/10/19(木) 23:44:55
ボラン・ティアキ

2165研究する名無しさん:2023/10/22(日) 05:47:53
戦争賛成。虐殺推進。宇宙の覇者へ。

2166研究する名無しさん:2023/10/26(木) 01:18:47
あちこちに同じこと回天(ry

2167研究する名無しさん:2023/10/26(木) 06:47:51
>>2166

こいつはガス室へ。

2168研究する名無しさん:2023/10/26(木) 06:54:43
国立大の「合議体」、大賛成。更に権限を付与し、合議体に教職員への懲戒権を与え、

増税や原発増設に反対する教員
気違いパヨク
戦争に反対するお花畑教職員
関東大震災時に虐殺があったなどと、フェイクニュースを撒き散らしている教員


などを、一斉に懲戒解雇すべし。浮いた退職金は、軍事費や、自民党の先生方の臨時研修費に(領収書不要なり)。

2169研究する名無しさん:2023/10/26(木) 08:19:36
懲戒叫ぶ ジタミの手下は 新卒時点で クビ同然

2170研究する名無しさん:2023/10/26(木) 10:51:27
懲戒を与える場合は、理由は何でも良いじゃん。適当にハラスメントをでっち上げれば良か。

2171研究する名無しさん:2023/10/26(木) 10:53:01
気持ち〜良か〜。

2172研究する名無しさん:2023/10/26(木) 10:56:20
これで、大東亞戦争の戦争責任がどうだとか、非国民的な研究しとる「えせ史学者」・「えせ学者」を全員滅ぼす事が出来るな。素晴らし過ぎる。

2173研究する名無しさん:2023/10/26(木) 17:50:04
みんなで戦争を頑張ろう。ミサイルを撃って撃って撃ちまくり、敵方を殺して殺して殺しまくろう。所詮は、ゲームみたいなものだっちゃ。

2174研究する名無しさん:2023/10/27(金) 09:01:09
>>2173
じゃ、いますぐ自衛隊にいけ
PCの電源切って自衛隊に応募して宿舎に入れ

2175研究する名無しさん:2023/10/27(金) 11:20:13
>>2174


うるせえ、ハゲ、気違いパヨクが。

2176研究する名無しさん:2023/10/27(金) 17:02:38
「自衛隊に行け」ってセリフはむしろネトウヨなんだが

2177研究する名無しさん:2023/10/27(金) 19:17:49
改革は、まっすぐに。

国立大教職員と、公立学校教職員は、身命を賭して、ボランティアのクマ退治に行け。


拒否する奴はガス室へ。

2178研究する名無しさん:2023/10/28(土) 14:21:06
いい体してるな。自衛隊に行け!

2179研究する名無しさん:2023/10/28(土) 16:40:13
歌いまくり、踊り狂え。それこそが、国立大教職員の生きる道。さもないと、合議体に解雇されるぞえ〜。

2180研究する名無しさん:2023/10/28(土) 16:44:45
国立大学には、まだまだ改革が必要。「国立大教職員にも生活がある」だとか、「研究も大事」などとほざく者共は、首を刎ねて刎ねて刎ねまくれ。これは、総合芸術なんだ。

2181研究する名無しさん:2023/11/03(金) 09:32:08
35歳過ぎちゃうと、難しくなる。

2182研究する名無しさん:2023/11/03(金) 11:02:34
国立大学の全員任期制を早期に。
まずは、東京大学・京都大学・一橋大学・東京科学大学・福岡教育大学・福井大学・福島大学が先陣を切って導入し、他に範を示せ。ボヤボヤすんな。

2183研究する名無しさん:2023/11/04(土) 11:35:56
任期があると人気がない

2184研究する名無しさん:2023/11/04(土) 14:43:11
歌い切れ着ぐるみ焼きそばん、狂い切れ着ぐるみ焼きそばん!

2185研究する名無しさん:2023/11/04(土) 21:02:27
踊り 屁っ ぷっ バーン!

2186研究する名無しさん:2023/11/04(土) 21:38:50
イスラエル断固支持。戦争あるのみ。虐殺推進。着ぐるみ焼きそばん。

2187研究する名無しさん:2023/11/04(土) 21:40:30
国立大学改革・統廃合と妊婦首絞めとは、表裏一体という事だな。

2188研究する名無しさん:2023/11/05(日) 15:08:43
歌い切れ着ぐるみ焼きそばん、狂い

2189研究する名無しさん:2023/11/05(日) 15:59:59
熊の着ぐるみ着て絡んだら猟銃で撃ち殺されるな今時

2190研究する名無しさん:2023/11/05(日) 16:25:38
国立大法人法改正に大賛成!

ここが1丁目1番地、パヨク教職員をどんどん懲戒免職に。組合も殲滅しよう。

宇宙の栄光へ。輝かしい、富国強兵の道へ。

2191研究する名無しさん:2023/11/05(日) 16:28:09
タテカンも許さない。新たな法律を作り、タテカンを立てようとする者に対しては、即時射殺する事を可能にせよ。

2192研究する名無しさん:2023/11/05(日) 16:29:26
戦争は素晴らしい。自民党はもっと素晴らしい。戦争は、総合芸術。

2193研究する名無しさん:2023/11/10(金) 10:53:26
語り切れ着ぐるみ焼きそばん、狂い切れ着ぐるみ焼きそばん、歌い切れ着ぐるみ焼きそばん。


乱交もゲーム、戦争もゲーム。



国立大を全てつぶせば、万事整う。

2194研究する名無しさん:2023/11/11(土) 10:51:54
どの改正案も結局は門下の天下りを増やすだけのもの。
日大にもそのうち門下(あるいは検警)関係者が行くだろう。

2195研究する名無しさん:2023/11/11(土) 12:01:19
自民党と財界が氷河期を作って、氷河期のワープーorニートがネトウヨ化して戦争を叫ぶなんて救われない構図だよな。

2196研究する名無しさん:2023/11/11(土) 17:13:31
歴史の、大きな泉へ。




遥かなる栄光へ。





その為には、多少の犠牲は、やむを得ない。国立大教職員は、学長含め、全て戦場、最前線へ。


まほろばの国が待っている。皆、英霊に。




輝かしい、奇蹟の国の。

2197研究する名無しさん:2023/11/11(土) 20:46:31
これからの日本に絶対に必要なもの


教育勅語
緊急事態条項の制定
現憲法の廃止、新憲法の制定
強大な陸軍、海軍、空軍、宇宙軍
宇宙戦争を想定した諸法
国立大文系の廃止、教員養成の廃止、教職員の大量解雇、徴兵
徴兵制
私有財産の制限
企業の解雇権の認定
消費税215%、及び軍事税の新規導入
高専の全廃校

2198研究する名無しさん:2023/11/11(土) 21:18:22
(続)

国民主権の廃止→統帥権の制定
治安維持法の制定
言論・表現の自由を制限
共謀罪の大幅拡大・適用→左翼系研究者やジャーナリストの逮捕・処刑

2199研究する名無しさん:2023/11/12(日) 08:47:01
>>2196
じゃ〜お前から自衛隊に行けよ!!
今すぐ行け!!

2200研究する名無しさん:2023/11/12(日) 09:05:07
>>2199

うわっ、発狂者だ。発狂者はガス室へ。

2201研究する名無しさん:2023/11/12(日) 09:26:57
国立大は、ムダに多い。税金の無駄遣い。東大の、授業が殆どない理系の某助教とかも、長と共に実名晒せ。首を刎ねよ。国賊だ。

2202研究する名無しさん:2023/11/12(日) 13:14:06
日本は八紘一宇の神の国。

2203研究する名無しさん:2023/11/12(日) 18:44:23
日本維新の会は、そばらしい。

ビッグモーターも、そばらしい。


「働き方改革」なんて、駆逐しよう。24時間365日働ける者のみが、公僕を名乗る資格があるのだ。嫌な奴は辞めろ。代わりは、いくらでもいる。

何がクールビズだ。気温50℃でも、スリーピースのスーツ上下、ネクタイ着用必須。勝手に上着を脱いだり、ネクタイを外したりした者は懲戒解雇。全ての自治体や官公庁、そして学校で徹底せよ。

2204研究する名無しさん:2023/11/13(月) 11:54:43
人間不幸装置、日本の大学に就職なんて負け組
基本アメリカ・中国・ヨーロッパの大学へ移動

2205研究する名無しさん:2023/11/13(月) 12:39:56
歌い切れ 狂い切れ 着ぐるみ焼きそばん


語り切れ 笑い切れ 着ぐるみ焼きそばん



ソースの研究 焼き方の研究 具材の加減 水量の加減


研究の可能性は∞


理解の深化 国立大学の滅亡



マンションの研究は奥深い


ゴミ捨て場の設置

管理人の有無


何階に住むのが良いか


突っ張り棒の設置


バルコニーの広さ


角部屋の有利さ


防音性能


美魔女奥様との泥沼不倫



歴史の必然 宇宙の発展


あっ ジャパネットだ



全てを

自民党と維新の先生方にお任せしよう



全てのセーフティーネットの破壊


水道民営化
公立学校民営化
生活保護廃止
控除廃止
年金廃止
戦争推進
国民皆保険廃止


今公務員がしている仕事は、全てパソナ様にお任せ



まほろば




新しい国作り




義経様あ 義経様あ

2206研究する名無しさん:2023/11/15(水) 07:52:32
どんな気持ちでこれ書いてんだろ

2207研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:13:51
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2208研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:01
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2209研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:10
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2210研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:18
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2211研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:25
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2212研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:35
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2213研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:42
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2214研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:14:50
>>2206

ほほう。むほほほほほう。

2215研究する名無しさん:2023/11/15(水) 13:24:29
生活保護廃止、賛成。

国民年金廃止、賛成、

ベーシックインカム導入、大賛成。

2216研究する名無しさん:2023/11/15(水) 14:42:54
>>2215


既に積み立てられた国民年金や厚生年金は、そのまま自民党や維新の先生方の研修費に。閣議決定で無問題。


勁き国へ。正しき姿の国へ。

2217研究する名無しさん:2023/11/15(水) 14:43:04
>>2215


既に積み立てられた国民年金や厚生年金は、そのまま自民党や維新の先生方の研修費に。閣議決定で無問題。


勁き国へ。正しき姿の国へ。

2218研究する名無しさん:2023/11/15(水) 14:43:15
>>2215


既に積み立てられた国民年金や厚生年金は、そのまま自民党や維新の先生方の研修費に。閣議決定で無問題。


勁き国へ。正しき姿の国へ。

2219研究する名無しさん:2023/11/15(水) 14:43:24
>>2215


既に積み立てられた国民年金や厚生年金は、そのまま自民党や維新の先生方の研修費に。閣議決定で無問題。


勁き国へ。正しき姿の国へ。

2220研究する名無しさん:2023/11/15(水) 14:44:07
>>2215


既に積み立てられた国民年金や厚生年金は、そのまま自民党や維新の先生方の研修費に。閣議決定で無問題。


勁き国へ。正しき姿の国へ。

2221研究する名無しさん:2023/11/15(水) 14:44:30
>>2215


既に積み立てられた国民年金や厚生年金は、そのまま自民党や維新の先生方の研修費に。閣議決定で無問題。


勁き国へ。正しき姿の国へ。

2222研究する名無しさん:2023/11/16(木) 09:52:31
気持ち悪い

2223研究する名無しさん:2023/11/16(木) 10:08:48
>>2222

自分の顔が?

2224研究する名無しさん:2023/11/16(木) 10:10:42


既得権益打破。ガードレールも打破。


湖水のきらめき。処女膜のきらめき。

2225研究する名無しさん:2023/11/18(土) 18:12:04
>>2224
病院いけ
アタマのな

2226本部長:2023/11/18(土) 22:16:19
>>2225

何だこいつは。とっとと、ガザにボランティーアに行って来いや。

2227A大学大学院文学研究科博士課程中退:2023/11/18(土) 22:36:13
>>2225

「稼いで稼いで稼ぎまくる大学」に同意出来ないヤツは、この国から、いや、この宇宙から出てけや。鬱陶しい。

2228研究する名無しさん:2023/11/19(日) 11:54:48
>>2227
そんなのとっくに帝京グループがやってるだろ
順天堂とかさ
どんだけ医学部付属病院持ってると思ってるの?
バカなの?〇ぬの?
もう病院収入が主たるもので学校収入はおまけだよw

2229研究する名無しさん:2023/11/19(日) 12:01:33
大学売上高ランキング(付属含む・付属とは附属病院含む)
1位 日本大学 1882億円
2位 順天堂大学 1575億円
3位 慶応義塾大 1545億円
4位 東海大学 1391億円
5位 近畿大学 1374億円
6位 昭和大学 1076億円
7位 埼玉医科大学 1054億円 ※医科単科大学で日本7位
8位 早稲田大学 1049億円 ※非医学部で日本1位 
9位 獨協学園(獨協医科+獨協) 1011億円
10位 帝京大学(帝京+帝京平成+帝京科学) 1007億円 ※純利益日本1位
次点11位 慈恵医科大学 998億円

答え:医学部作れ

2230研究する名無しさん:2023/11/19(日) 12:08:10
知的財産権等収入(純粋な学問での収入)
1位 京都大 9.5億
2位 東大 7.2億
3位 順天堂大 6.3億 ※私学1位
4位 大阪大 5.8億
5位 東北大 4.3億
6位 北海道大 1.8億
7位 九州大 1.8億
8位 名古屋大 1.7億
9位 東京医科歯科 1.3億 ※合併する
10位 神戸大 1.2億
次点11位 関東学院大 1億 ※無着金経営+フォトレジストの権威 私大2位 非医学部私大で1位

2231研究する名無しさん:2023/11/19(日) 12:13:24
>>2227
答え:医学以外の学問では金にならない
フォトレジストや基板などを研究する関東学院はともかく
証拠にここには薬学単科大すら出ない
つまり日本は新薬研究すら碌に出来ない

関東学院大は利益の約6割が特許収入だっけな
そういうのが本当の研究大学って言うんだ。
じゃ、おまえ半導体素材研究して関東学院の小田原表面工学研究所に行け
「稼いで稼いで稼ぎまくる大学」に行きたいんだろ?
じゃ順天堂なり帝京なり関東学院なり近畿大に行けや?

2232研究する名無しさん:2023/11/19(日) 13:40:06
ここで病気 な書き込み繰り返している連中には無縁な職場ね。

2233歌橋:2023/11/19(日) 15:36:34
>>2230

関東学院信者さん、2007ラグビー部逮捕事件知ってる?

2234中原:2023/11/19(日) 15:58:53
戦争が始まるよー!

2235研究する名無しさん:2023/11/19(日) 21:15:21
>>2233
2007年とかいつの話だよ?
間もなく20年前じゃねえか

2236庵原:2023/11/20(月) 06:55:12

大阪万博を成功に。反対する輩には共謀罪を適用し、収監するべし。

2237研究する名無しさん:2023/11/20(月) 09:59:01
×無着金経営
〇無借金経営

2238研究する名無しさん:2023/11/20(月) 10:07:49


博士(公金チューチュー学) 歌唱舞踊着包焼蕎麦大学

2239研究する名無しさん:2023/11/20(月) 13:39:02

博士(ケダモノ学) 名古屋えびふりゃあ大学

2240研究する名無しさん:2023/11/21(火) 23:31:47
過去も未来も幻、今を生きまくれ!

2241研究する名無しさん:2023/11/22(水) 05:18:32
戦う覚悟、殺す覚悟!

2242研究する名無しさん:2023/11/26(日) 10:34:33
みんなで来るべき戦争を、頑張ろう!

今上天皇陛下を元帥としてお守りしつつ、アメリカ合衆国様と手を携え、「普通の国家」へと邁進しようっはないか!!!

2243研究する名無しさん:2023/12/04(月) 08:46:20
もう怒った。これから来春の転職に向けて動く。上手くいくと思う?

2244研究する名無しさん:2023/12/04(月) 11:20:28
運次第

2245研究する名無しさん:2023/12/04(月) 12:55:30
転職とか言って実はバイトだろwwww

2246仔牛:2023/12/04(月) 19:26:30
モー怒った

2247研究する名無しさん:2023/12/04(月) 19:32:18
運智次第

2248研究する名無しさん:2023/12/04(月) 20:27:19
大阪万博を、何としてでも成功に。いくら金が掛かっても構わない。いざとなったら、国立大学から、各教員の研究費と、各学部の学部予算を全額召し上げ、それでも足りなければ、躊躇する事なく消費増税を。反対する奴はガス室に直送。

2249研究する名無しさん:2023/12/04(月) 21:28:09
ネトウヨがいくら人生の成功を願っても失敗が必定なように、
大阪万博も失敗が必定なんですよ。

2250研究する名無しさん:2023/12/04(月) 22:40:04
>>2245
「専業非常勤≒バイト」なのでは?

2251研究する名無しさん:2023/12/04(月) 22:58:29
躍りまくり次第

2252研究する名無しさん:2023/12/04(月) 23:05:49
奇跡を起こすには運智が必要です。思う存分ひねり出しちゃってください!

2253研究する名無しさん:2023/12/05(火) 07:57:54
歌いまくれ着ぐるみ焼きそばん、狂いまくれ着ぐるみ焼きそばん!


躍りまくれ着ぐるみ焼きそばん、売りまくれ着ぐる焼きそばん!

2254研究する名無しさん:2023/12/06(水) 11:00:56
この時期に専任の公募が二つ出ている。一方は地方私立で、多分転任する
後を急に埋めなければならなくなったのだろう、大変だなあ、と思ってい
たら、もう一方は2025年4月着任の公募だ。東京の上位私立、ああ
格差だねえ。

2255研究する名無しさん:2023/12/06(水) 11:22:02
俺の前任校の悪口はそこまでだ

2256研究する名無しさん:2023/12/06(水) 11:51:41
いつまで椅子取りゲームやってるの?
バカじゃないの?
世界は新薬開発や半導体開発で博士号取得者争奪戦なのに
「アカデミック世界にしか居場所のない無能」って意味だからね?それ

2257研究する名無しさん:2023/12/06(水) 13:03:14
>>2254


青学か。

2258研究する名無しさん:2023/12/06(水) 15:36:26
>>2256 アカデミック世界から脱落、じゃなかった離脱した人の言うことは説得力がある

2259研究する名無しさん:2023/12/06(水) 21:14:09
唄い尽くせ着ぐるみ焼きそばん、狂い尽くせ着ぐるみ焼きそばん!



語り尽くせ着ぐるみ焼きそばん、焼き尽くせ着ぐるみ焼きそばん!





殺し尽くせ着ぐるみ焼きそばん、管理し尽くせ着ぐるみ焼きそばん!

2260研究する名無しさん:2023/12/06(水) 23:13:26
>>2259
いつ頃の国立大学法人?

2261研究する名無しさん:2023/12/07(木) 00:16:04
ゆっくりと 12月のあかりが 灯りはじめ
慌ただしく 上がる公募 誰もが応募する
僕は走り 年度まぎわ 君の欲しがった椅子を取った
荷物抱え 三十路のなか ひとりで幸せだった

2262研究する名無しさん:2023/12/07(木) 00:21:10
いつまでも 手をつないで いられるような気がしていた
何もかもがきらめいて がむしゃらにポスト追いかけた
喜びも悲しみも全部 分かちあう日がくること
想って微笑みあっていた 色褪せたいつかの入学式

2263研究する名無しさん:2023/12/07(木) 08:54:17
赤いポストが欲しくて 赤いポストに手紙を入れる そんな毎日です

2264研究する名無しさん:2023/12/07(木) 09:50:20
青学ごときでアカポス目指すお前の頭がおかしいんだよ
それも5教科入試の静岡県立大とか行って
そこ、お前より頭いいからな。理数系も出来る人たちなんだし。

2265研究する名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:11
MARCH院って短大教授の養成校だけどもう短大が絶滅危惧種だからね。
理系の博士後期とかましてや文系で修士以上に逝く奴は馬鹿だよ
ましてや4年間遊ぶための青学で
それとも2年間厚木に隔離された世代で厚木の山奥で頭おかしくなったのかな
やっぱ隔離施設って凶悪な発想だな。中央しかり、法政しかり、青学しかり。
拓大も関東学院も神奈川も城西も大東文化もそう。城西国際大に至っては千葉の僻地に作りやがった。
日芸に至っては「芸術暗黒時代」を作ってしまった。江古田だから日芸に価値があったのに2年間所沢に飛ばすとかアホですか(今は4年間江古田)

2266研究する名無しさん:2023/12/07(木) 11:57:39
国立大が全滅しようとしています。



嬉ピーですねえ。




義経さま

2267研究する名無しさん:2023/12/07(木) 11:58:59
>>2264


オッス、関東学院。マーチに落ちて、関東学院にしかアイデンティティー持てない、クズさん?

2268研究する名無しさん:2023/12/07(木) 17:24:18
>>2263

書留かレタパでは? 普通。

2269研究する名無しさん:2023/12/07(木) 17:25:14
>>2260

福岡教育、福井、福島のいずれか、90年代かと。

2270研究する名無しさん:2023/12/07(木) 17:26:10
漏れる! 着ぐるみ焼きそばん。

2271研究する名無しさん:2023/12/08(金) 16:02:29
>>2269
その時代に国立大学法人はねえよ、嘘つき
2003年に小泉が作った悪法で有名だろ?
それで研究費を大幅削減しただろ
合併もありになった
岐阜大、消えるよ?いずれは

2272研究する名無しさん:2023/12/08(金) 16:05:07
「着ぐるみ焼きそばん」って偽アカデミック野郎だろ
普通に地理学、仏教学に立正大→立正大院とか居るし
つまりお前は学会なんて出てねえよな?

関東学院なら表面工学だよな?

大東文化なら書道学だよな?中国書道学の方が強いよな。

お前は偽物なんだよ。去れよ、この板から

2273研究する名無しさん:2023/12/08(金) 17:01:16
というかこの世界「ナンバーワンよりオンリーワン」の世界だし
いくら純粋培養で東大Dを出ても非常勤1コマだけでとても食えずに行きつく先はゴミ収集員だったなんて
週刊新潮とか週刊ダイヤモンドによく載るし

青学の英文の単位取得満期とか世捨て人だろ
単に君はサラリーマンになる資格も素質も無いどころかバイトも出来なかったんででしょ?
で、気が狂ってメンタルクリニックのお世話になったと
何が着ぐるみ焼きそばんだよ
あ、ちなみに関東学院工学部って旧青山学院工学部だぞ? お前、馬鹿に出来ないぞ
青学って経営難で関東学院に学部譲渡したことがあるんだよ。1950年に。
よく買ってもらった関東学院を馬鹿に出来るもんだ。しかもそこの英文学科の教授って青学閥が珍しく多いのに

2274研究する名無しさん:2023/12/08(金) 17:15:30
着ぐるみ焼きそばんってちょっとアレな人でしょ。知らんけど。

2275研究する名無しさん:2023/12/08(金) 17:36:41
知らんかったら言うな

2276研究する名無しさん:2023/12/08(金) 18:39:11
着ぐるみ焼きそばん=青学大学院卒の静岡県立大非常勤講師でOK?

2277研究する名無しさん:2023/12/08(金) 19:21:07
>>2273

「関東学院はどこよりも素晴らしい」とか、毎日呪文を唱え、自分に言い聞かせてるの、マジでゲキキモ。

2278研究する名無しさん:2023/12/08(金) 19:23:13
>>2276

シラバス検索してみろ、ハゲさん。

2279研究する名無しさん:2023/12/08(金) 22:49:48
>>2276

「12月6日に来い」と言ってた所からすると、水曜日の授業担当かな? 特定はよ。

2280研究する名無しさん:2023/12/08(金) 23:08:00
>>2276
>着ぐるみ焼きそばん=青学大学院卒の静岡県立大非常勤講師

なんとまぁ残酷な書き込みを…

2281研究する名無しさん:2023/12/08(金) 23:26:54
青山学院大学大学院文学研究科日本文学・日本語専攻 博士後期課程中途退学


紀要論文なし
学術論文なし






プライド最上
実力最低





紀要論文なし

2282研究する名無しさん:2023/12/08(金) 23:35:12
博士後期課程で
紀要論文なしは無いだろ、ありえない。

2283研究する名無しさん:2023/12/09(土) 04:25:38
それにしても、愚かだねえ。今、「裏金だ」、「逮捕だ」とか喚いてる奴らは。


政治には、金が掛かるんだよ。そんな事も分からないのか。

そんな事を言ってる暇があったら、1円でも多く、自民党の先生方に寄附すべきだ。




これからは、偉大で聖なる大戦争が始まるのだ。普通の戦争ではない。自民党の先生方には、その調査費用・準備費用が必要なのだから、我々庶民は、必勝の思いで、喜んで献金すべきだ。



自民党の先生方にお任せしておけば、大丈夫。きっと、勝利へと、導いて下さる。














































!

2284研究する名無しさん:2023/12/09(土) 06:59:10
追いつめられてジタミ党にすがるしかなくなった?
金や権力や票のないファンなんか足蹴にされるだけなのに。

2285研究する名無しさん:2023/12/09(土) 07:03:44
>>2282
博士後期課程って大学にもよるけどゼロ論文でも博士論文仮論文提出で単位取得満期認める大学もあるよ

2286研究する名無しさん:2023/12/09(土) 07:05:29
>>2280
というかここで自分で個人情報書いてるアホだもんな

2287研究する名無しさん:2023/12/09(土) 07:36:03
歴史は、進化して行く。

2288研究する名無しさん:2023/12/09(土) 08:04:37
こいつ、関東学院の公募に落ちて怨嗟でここに2007年のラグビー部大麻事件の事書いてたこと覚えてる
2006年生まれが今年受験するんだぞ。0歳に起きた事件の事なんか誰も覚えてねえよ、カス
日大の事ならよーく覚えてるけどな。令和のキッズは
危険タックルと覚せい剤と大麻と元理事長の脱税だっけ?

関東学院よりもはるかに悪質だと思う死だから私学助成金全額不交付という結果だけどな
日大の入試が機能しねえから大東亜と地方国立は全滅だよ
それが学生数7万人の大学日本大学が起こした不祥事で事は重大だよ
関東学院の7倍もの学生数いるからね、日大。
早稲田の6万人よりも多いんだぞ

2289研究する名無しさん:2023/12/09(土) 09:37:46
>>2288


お前だって、1950年に青学と関東学院がどうだとか、ほざいとるだろうが。え? ハゲさん。

2290研究する名無しさん:2023/12/09(土) 09:45:24
>>2289
それは「歴史」だからな
それも旧海軍の土地を摂取して出来たという大学史で重要な出来事だからね
大東文化と拓大がGHQに潰されたとかね
逆に戦時中は関東学院と青山学院は潰されたとかね

大学の重要歴史も知らずによく公募してるよね。
だから君は公募に落ちてるんだよ?
ちなみにたぶん君が関東学院-英文の公募に落ちたときに採用されたのは東大Dまで行った純粋培養君だよ
たぶんね
身の程知らずだと思うよ?

2291研究する名無しさん:2023/12/09(土) 09:52:45
ちなみにHP見たぞ
・筑波2
・津田塾2
・上智1
・米国コロンビア院1
・学習院1
・英国ポーツマス院1
・国際基督教大2
・青山1
・中央2
・東大院D→海外院D
・米国ブランダイス大学院
・首都大学東京(現・東京都立)1
・バーミンガム大学大学院1
・東大1
居るけど無茶だと思うよ

2292研究する名無しさん:2023/12/09(土) 10:07:48
学閥ねえな
ガチ公募勢やんけ

2293研究する名無しさん:2023/12/09(土) 10:19:50
国立大学を破滅に導くという事。




これは、宇宙との契約。






運営費交付金の減額をスピードアップ。





急がなければ⁉️

2294研究する名無しさん:2023/12/09(土) 12:13:40
学閥が無くともガチとは限らんのでは?

2295研究する名無しさん:2023/12/09(土) 12:21:26
そうだ。学会とかでの知り合いをつるとか、デキ公募とか、ある話だ。関東学院なら、やりかねん。

2296研究する名無しさん:2023/12/09(土) 12:52:16
特定しますたm9(`・ω・´)

2297研究する名無しさん:2023/12/09(土) 13:53:55
ミサイルを撃って撃って撃ちまくろう。そして、敵を刺して刺して刺しまくろう。戦争は、ゲームみたいなものだっちゃよ。

2298研究する名無しさん:2023/12/09(土) 15:38:23
>>2294
というかこの大学群で西日本どころか東海の大学がねえな。つまり東日本か海外の大学か、だ。

2299研究する名無しさん:2023/12/09(土) 15:42:03
>>2294
宣教師の英語教師ならそうだぞ
しかも宗教系大学だし
宗派で決まる

2300研究する名無しさん:2023/12/09(土) 15:49:11
と言うか、学歴公開してないクズチンもいるな。いかにも関東学院だ(爆)。

2301研究する名無しさん:2023/12/09(土) 16:35:17
ガチ工房かデキ工房かを見分ける方法は無いの?

2302研究する名無しさん:2023/12/09(土) 17:03:58
ない。同じ大学でも、混在してたりするからね。

2303研究する名無しさん:2023/12/09(土) 18:24:25
公募期間一週間、イレチンに載せず大学HPだけで公募とかは明らかにデキ



だと思う

2304研究する名無しさん:2023/12/09(土) 19:10:39
>>2300
それは君のような非常勤講師やんw
わざわざ非常勤の学歴紹介する?
バイトなのにw
任期付きも同じだぞ?

2305研究する名無しさん:2023/12/09(土) 22:37:01
>>2304


そういうてめえは、任期付特命リサーチフェロー?

2306研究する名無しさん:2023/12/09(土) 23:08:52
目覚めよ、ネトウヨ。




集え、厚木の森に。






歌え、自分の歌を。







石田治部少輔

2307研究する名無しさん:2023/12/10(日) 08:27:44
やっぱりこいつ青学→青学院やん、しかも厚木時代のw

2308研究する名無しさん:2023/12/10(日) 08:28:54
任期付き講師の学歴なんていちいち紹介するかよ1年で契約終了かもしれないのに
ばーかばーか

2309研究する名無しさん:2023/12/10(日) 08:34:20
主要講師陣30人分ほど紹介してるから
非公開の講師は間違いなく非常勤講師
つまりバイト
そりゃそうだよな
ここの関東大の国際文化って定員100ぐらいでしょ?
30人も教授陣居たら十分だよ、これにバイト教員も入れたら十分

2310研究する名無しさん:2023/12/10(日) 08:34:41
発表題目63

全国立大学法人民営化という、哲学的運命

ーー新時代へのEternalーー

2311研究する名無しさん:2023/12/10(日) 09:40:06
はやくハロワ行け!
さもないとeternal neetだぞ。

2312研究する名無しさん:2023/12/10(日) 10:02:10
発表題目64

「義経記」の諸本流布について

ーー義経様の素晴らしさの傍証としてーー

2313研究する名無しさん:2023/12/10(日) 10:15:06
>>2311
一応非常勤講師やって源泉徴収されてるから
ニートじゃないみたいだよ
全額還付されると思うけど

2314研究する名無しさん:2023/12/10(日) 10:24:57
ロールズ君とかどうしているんだろう?

2315研究する名無しさん:2023/12/10(日) 10:48:28
53歳だよね。

2316研究する名無しさん:2023/12/10(日) 17:04:33
発表題目65

ウタチューヴ、ブタチューヴ

2317研究する名無しさん:2023/12/10(日) 22:22:26
落ち武者ヘアーの45歳無職。ここで戦争叫んでいるのも危なそう。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/305fa5b1e63c5c8e5caddd46a8d40679662bbd19

千葉・船橋市のマンションに血だらけの高齢男女 「手に包丁を持っていた」自ら通報の息子とみられる男(45)を逮捕
12/10(日) 9:06配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
千葉県船橋市のマンションで高齢の男女の遺体が見つかり、息子とみられる男が逮捕されました。
逮捕されたのは、船橋市の自称・無職、西沢健太郎容疑者(45)です。

2318研究する名無しさん:2023/12/10(日) 22:24:19


































!

2319研究する名無しさん:2023/12/10(日) 22:51:06
>>2318
ボランティアで招集して来い。タグは拾ってやる。

2320研究する名無しさん:2023/12/11(月) 05:54:05
発表題目66


国立大学長法人教職員の私有財産没収について

2321研究する名無しさん:2023/12/11(月) 06:14:57
発表題目67



アメリカ保守主義派による、議会公聴制度への対応について

2322研究する名無しさん:2023/12/11(月) 09:33:32
ネトウヨニートの私有財産(by おこづかい)はガチャやグッズで没収されるというのに

2323研究する名無しさん:2023/12/11(月) 16:10:29
発表題目68

国立大教職員の完全任期制強制導入

2324研究する名無しさん:2023/12/11(月) 21:34:36
2323の母親
「ニートも任期制にしておくれ」

2325研究する名無しさん:2023/12/11(月) 21:41:17
発表題目69

三島由紀夫「卵」試論

2326研究する名無しさん:2023/12/12(火) 01:48:29


ボンバー!
着ぐるみ焼きそば買って!

2327研究する名無しさん:2023/12/12(火) 02:17:11
発表題目70

神風特別攻撃隊を、この令和の世によみがえらせる





2328研究する名無しさん:2023/12/12(火) 07:53:32
ネトウヨ、一生ニートへ特攻

2329研究する名無しさん:2023/12/12(火) 08:35:23
発表題目71

今川範忠の領国経営、特に税制措置に関する考察

2330研究する名無しさん:2023/12/12(火) 10:04:09
こいつ、やっぱ「青学」で日本史専攻なんかな
お前アカポスならそれご近所の国学院に負けるからね

2331研究する名無しさん:2023/12/12(火) 10:09:34
今川範忠の領国経営なんて研究しても1円の役にも立たない
というか青学なんてサラリーマン養成所だから日本文学とか日本史要らないでしょ
ましてやミッションスクールで日本史学w
しかもメソジストw

そんな事するのであればプログラミング言語を叩き込め

2332研究する名無しさん:2023/12/12(火) 10:45:50
東大閥の青山学院でアカポスとかいかれてる
短大教員ならなれたけどね

2333研究する名無しさん:2023/12/12(火) 20:57:38
発表題目72

稼いで稼いで稼ぎまくる大学へ

ー進化不能な国立大学法人を粉砕せよー

2334研究する名無しさん:2023/12/12(火) 22:24:49
ネトウヨニートが言っていると痛さが増すな

2335研究する名無しさん:2023/12/12(火) 22:32:36
神戸大学のK教授のツイートを見る限り、国立大の地獄は、これからが本番のようですな。

2336研究する名無しさん:2023/12/12(火) 23:29:39
ネトウヨニートの老親の地獄もこれからが本番ですか?

2337研究する名無しさん:2023/12/13(水) 07:51:58
着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん

2338研究する名無しさん:2023/12/13(水) 15:14:50
国大法改正案成立、大マンセイ。
ここを一里塚とし、全国大法人の首を、絞めて絞め絞め上げて行く。
絞めて絞めて絞め上げて行く。
死んでも、絞め上げて行く。

2339研究する名無しさん:2023/12/13(水) 15:14:51
国大法改正案成立、大マンセイ。
ここを一里塚とし、全国大法人の首を、絞めて絞め絞め上げて行く。
絞めて絞めて絞め上げて行く。
死んでも、絞め上げて行く。

2340研究する名無しさん:2023/12/13(水) 15:15:40
国大法改正案成立、大マンセイ。
ここを一里塚とし、全国大法人の首を、絞めて絞め絞め上げて行く。
絞めて絞めて絞め上げて行く。
死んでも、絞め上げて行く。

2341研究する名無しさん:2023/12/13(水) 21:49:36
と、人生が終わりかけている人が申しております。

2342研究する名無しさん:2023/12/13(水) 22:00:34
やった〜、単著論文70本達成!

2343研究する名無しさん:2023/12/13(水) 22:51:18
っていう夢を見たよ〜!

2344研究する名無しさん:2023/12/14(木) 05:01:27
着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん、着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん!💫を作成着ぐるみ焼きそばん、着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそば着ぐるみ焼きそば着ぐるみ焼きそば着ぐるみ焼きそば着ぐるみ焼きそば着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみです意味不明着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみ焼きそばん着ぐるみのようですな。

2345研究する名無しさん:2023/12/14(木) 06:20:22
単著の書籍は何冊?

2346研究する名無しさん:2023/12/14(木) 07:39:36
国立大学は、生意気だ。

2347研究する名無しさん:2023/12/14(木) 08:55:07
単著に拘るところを見ると、やっぱ人文系なんだろうな。

2348研究する名無しさん:2023/12/14(木) 09:50:12
単著ってゴミ論文の紀要を集めただけのゴミ本やん

2349研究する名無しさん:2023/12/14(木) 09:57:11


と、任期付特命リサーチフェローにすら辿り着けなかったゴミ人間が申しております(爆)。

2350国立大学法人改革推進本部長:2023/12/14(木) 17:29:54
皆さん、こんばんは。国立大学法人改革推進本部長でございます。
皆さんのご協力もございまして、先般、国立大学法人法改正案が国会可決されました。今後も、国立大学法人に対する、更なる監視強化、締め付け強化、予算(特に研究費・学部予算)削減・零化に努めて参ります。引き続き、どうぞヨロピクおねげえ申し上げますだ。

2351研究する名無しさん:2023/12/14(木) 20:38:31
フン。国立大学法人改革推進本部長というのかい?
贅沢な名だねぇ。
前からおまえの名前はニートだ。いいかい、ニートだよ。分かったら返事をするんだ、ニート!!

2352国立大学法人改革推進本部長:2023/12/14(木) 21:43:27


さあ、皆さん、ご唱和を!


論文書いて上位校!
論文書いて着ぐるみ焼きそばん!
梅干し食べてスッパマン!
妊婦とヤッて一安心!
そして妊婦を絞め殺す!
頸動脈をブッつぶす!
国立大もブッつぶす!

2353研究する名無しさん:2023/12/14(木) 21:54:52



焼きそばんのキャベツってwwwww。

2354研究する名無しさん:2023/12/14(木) 21:54:56



焼きそばんのキャベツってwwwww。

2355研究する名無しさん:2023/12/14(木) 21:55:05



焼きそばんのキャベツってwwwww。

2356研究する名無しさん:2023/12/14(木) 21:55:09



焼きそばんのキャベツってwwwww。

2357研究する名無しさん:2023/12/15(金) 00:09:34
>>125


たかが香川の分際で。

2358研究する名無しさん:2023/12/15(金) 07:50:24
日本の研究レベルが衰退してるから仕事先見つけられないのであれば、東南アジアで見つければよかったのでは?

2359研究する名無しさん:2023/12/15(金) 09:50:45
ねえねえ、カップ焼きそばんのキャベツって、意味あんの? あるのとないのとでは、そんなに栄養価変わる? 誰か教えてよう。皆さん、頭良いんでしょ? 気になって、夜も眠れないよう。お願いだよう。お願いだよう。

2360研究する名無しさん:2023/12/15(金) 11:17:00
日本じゃ食えない
海外行け

2361研究する名無しさん:2023/12/15(金) 11:41:42


書類試験









適性試験








教養試験









専門試験







論述試験











授業試験











(技術試験)










面接試験











討論試験

2362研究する名無しさん:2023/12/24(日) 14:37:02
クリスマスだし、いい子にしていると採用通知が届くかも

2363研究する名無しさん:2023/12/24(日) 16:24:28


次は、美章園、美章園でーす。
上智大学様は、もうすぐ凋落でーす。

2364研究する名無しさん:2023/12/24(日) 17:23:16
>>2363アタマの病院いけ

2365研究する名無しさん:2023/12/24(日) 21:23:52
戦う覚悟! 殺す覚悟!

2366研究する名無しさん:2023/12/24(日) 21:25:13




カップ焼きそばんのキャベツってwwwwww。

2367研究する名無しさん:2023/12/25(月) 06:30:19
着任した職場がブラックだから転出したいんだけど、何年くらい勤めたら転出しても大丈夫なの?
在職期間があまり短いと公募で採用されないよね?
教えて、えろい人。

2368研究する名無しさん:2023/12/25(月) 08:37:38
えろさは普通だけどいいかな。時々研究室でこっそり動画を観るくらい。普通だろ?

答え: ブラックなら着任その日に退職でもOK。

2369研究する名無しさん:2023/12/25(月) 09:06:37
カップ焼きそばんのキャベツってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、瀬戸。今日は

2370研究する名無しさん:2023/12/25(月) 09:08:30
にっかつロマンポルノはエロではありません
分析対象です

2371研究する名無しさん:2023/12/25(月) 10:24:56
その昔最初に赴任したところでは3年はいてくれと言われたなあ。しかし今時
2年くらいで変わる人はざらにいる。つまり2年目から公募に出してるわけだ。

2372研究する名無しさん:2023/12/25(月) 10:40:10
任期制なら着任する前から公募出しまくるのは普通

2373研究する名無しさん:2023/12/25(月) 12:36:18
全速力で公募書類を出しまくった人生だった

2374研究する名無しさん:2023/12/25(月) 12:48:54
死ぬの?

2375研究する名無しさん:2023/12/25(月) 12:49:41
>着任した職場がブラックだから転出したいんだけど、何年くらい勤めたら転出しても大丈夫なの?

3年
石の上にも3年

2376研究する名無しさん:2023/12/25(月) 21:15:19



狂いまくれ着ぐるみ焼きそばん、紀要を探しまくれ着ぐるみ焼きそばん!

2377研究する名無しさん:2023/12/25(月) 22:34:53
>>2376
マスパセ君乙。

2378研究する名無しさん:2023/12/26(火) 15:33:11


踊り狂え着ぐるみ焼きそばん、全く縁もゆかりもない他学の紀要に書きまくれ着ぐるみ焼きそばん!

2379研究する名無しさん:2023/12/26(火) 15:54:35
在籍してる間に業績を出していれば問題ないし
ノー業績で応募してくるとなんか問題あるのかなと

2380研究する名無しさん:2023/12/26(火) 21:48:36


国立大学早期民営化。

2381研究する名無しさん:2023/12/27(水) 00:02:31
それよりネトウヨニートを民間企業に突っ込む方がみんな幸せになるだろ。

2382研究する名無しさん:2023/12/27(水) 06:57:23




























































!

2383研究する名無しさん:2024/01/06(土) 11:05:38
日本じゃ食えない
海外行け

2384研究する名無しさん:2024/01/06(土) 11:07:28
勤務地 : 東北 - 宮城県

研究分野 : 人文・社会 - 子ども学、保育学

公開開始日 : 2023年12月28日

募集終了日 : 2024年01月31日

更新日 : 2023年12月28日

東北生活文化大学短期大学部 講師または准教授・教授の公募

仕事内容・職務内容
幼稚園教諭二種免許状の課程の「健康」領域科目担当(「保育内容(健康)」「子どもと健康」)、保育実習指導、教養科目の担当(「健康管理学」「健康スポーツ」等)、学生指導および学校運営に関わる業務

応募に必要な学歴・学位
博士 / 修士 / 学士

説明
応募資格
①学士以上の学位を有すること(修士または博士の学位を有することが望ましい)
②「保育内容(健康)「子どもと健康」に関わる教育および研究業績を有すること
③本学が導入を予定している「レクリエーションインストラクター資格」に関わる教育内容を担当できること(現在または将来的にリクリエーション指導員の資格を取得すること)が望ましい。

職種共通
正職員・正社員

職種共通
任期なし - テニュアトラック以外

試用期間なし

2385研究する名無しさん:2024/01/06(土) 11:43:08
ほら、語れよ公募の事を存分に
本当は公募に出しても年齢で落ちるんでしょう?
だから公募の話が「出来ない」んだろう?

お前らが行くべきは精神障碍者雇用枠だよ

2386研究する名無しさん:2024/01/06(土) 12:47:28
人手不足でタクシーだって福祉だって人手不足だよ。
もういい加減老親の肩の荷を下ろさせてやれ。

2387研究する名無しさん:2024/01/06(土) 15:35:29
と、自分に言い聞かす。

2388研究する名無しさん:2024/01/06(土) 18:56:49
人手不足じゃなくて奴隷不足だろ
手取り15万円の世界だぞ
それ、生活保護の方がいいから

2389研究する名無しさん:2024/01/10(水) 14:26:41
論文書いて上位校!


論文書いて着ぐるみ焼きそばん!

2390研究する名無しさん:2024/01/10(水) 22:15:53
>>2385    お前キモいぞ。

2391研究する名無しさん:2024/01/11(木) 10:59:18
>>2390
お前がだよ!
昭和生まれは出ていけ!

2392研究する名無しさん:2024/01/11(木) 11:40:45
>>2391 

キモ。こんな狂人、雇う大学絶対ない。せいぜいゴミ収集。ゴミ収集のプロを目指せや?

2393研究する名無しさん:2024/01/11(木) 13:12:35
>>2385
50代後半でも専任(テニュトラあり)で採用されるよ。

2394研究する名無しさん:2024/01/11(木) 13:47:07
>>2393

その通りだ。昭和生まれですでに専任の人でも、転職目指す場合も多々あるしな。そんな事も分からんから、任期付き特命リサーチフェローにすら、なれないんだって。はげの2391は。

2395研究する名無しさん:2024/01/29(月) 18:17:50
え〜、経済では日本スゴイぞ、 ここまで落ちぶれるかというくらい日本スゴイ。 外国人の日本買い漁りのインバウンドに経済かけている日本。

2396研究する名無しさん:2024/01/31(水) 16:28:22
新卒採用で学生優位の「売り手市場」が続く中、企業側が学生の内定辞退を防ごうと親の意向を確認する「オヤカク」が広がっている。辞退理由に親の反対を挙げる学生が絶えないためで、企業は親子参加の会社説明会を開くなどして、親の不安解消に努めている。

気持ち悪いw 高卒の就活かよ(かつては20歳で成人なので未成年者は親の承諾による内定が必要だった)

2397研究する名無しさん:2024/02/01(木) 11:42:28
面接に呼ばれた。これから日程調整だって。イレチンには4月着任って書いてあるけどホントにいけんのかな。通ったら現任校からは白い目で見られるだろうな。まあしゃあない。行くしかない。行けばわかるさ。

2398野山:2024/02/03(土) 13:48:57
Bonjour! 着ぐるみ焼きそばん!

2399大瀧:2024/02/03(土) 13:50:34
たみゃりゃーせんわ!





着ぐるみ焼きそばん!

2400研究する名無しさん:2024/02/04(日) 17:54:03
>>2397 おめでとう。面接の結果が出たら教えてくれ。ついでに退職を報告した後の現任校の反応も。

2401研究する名無しさん:2024/02/04(日) 20:35:35
面接ごときで安心してるドバカは、オワコン。

2402研究する名無しさん:2024/02/05(月) 11:26:34
面接って3回ぐらいするもんじゃないの?
まさか1回30分面接で即採用なんてしないよね?
したら使い捨てる気まんまん、最悪試用解雇だな

2403研究する名無しさん:2024/02/05(月) 13:06:09
解雇万歳! 雇用の流動性!




マンセイ!




マンセイ!

2404研究する名無しさん:2024/02/05(月) 22:25:17
そんな奴は面接シクる。仮に通ったとしても、馬車馬のごとく使い倒され、精神疾患となり、休職確定。そして勤務先は、ボロ雑巾のように、当該教員を解雇する。「ボロ雑巾のように」、これが重要。入試に良く出る。

2405研究する名無しさん:2024/02/06(火) 05:53:28
入試によく出る、は昭和のおじさんしか言わん

2406研究する名無しさん:2024/02/06(火) 06:40:39
Mademoiselle!








2407大西:2024/02/06(火) 06:42:00
♪ 今日はポイント5〜倍day!


カウンセリング化粧品は10倍day〜!

2408研究する名無しさん:2024/02/06(火) 10:04:48
お前ツルハドラッグの近所にいるのね
こうやって個人情報が特定されて行くよ

2409研究する名無しさん:2024/02/06(火) 12:47:11
ドンブラコ!







着ぐるみ焼きそばん!

2410研究する名無しさん:2024/02/22(木) 09:28:56
親の意向を確認する「オヤカク」ってアカポスでもやるべきなんかな?

2411研究する名無しさん:2024/02/23(金) 11:59:59
ロンバルディアハマー!



着ぐるみ焼きそばん!

2412研究する名無しさん:2024/02/27(火) 11:38:23
日本じゃ食えない
海外行け

2413研究する名無しさん:2024/02/27(火) 14:03:51
ハロー! ボンボリ焼きそばん!


マキシマスハマー!


サマー!





国立大学全て粉砕!

2414研究する名無しさん:2024/02/27(火) 15:35:14
>>2397


おーい、マキシマスハマー、面接どうなった?



やっぱ落ちた?



ザマア、Congratulations!

2415研究する名無しさん:2024/03/06(水) 19:09:09
日本自体が底辺だから日本の上位校に行くこと自体
無駄無駄無駄無駄無駄無駄

2416研究する名無しさん:2024/03/06(水) 20:17:32




テクニカルアクタス!





着ぐるみ焼きそばん!







サマー!

2417研究する名無しさん:2024/03/12(火) 09:05:31
>>2397

ザマア、面接落ち。任期付特命リサーチフェローにしか、てめえは、なれない。

2418研究する名無しさん:2024/03/12(火) 10:07:46
>>2397
大丈夫。日本を見捨てれば未来は広がる
英会話を徹底的に叩き込もう

2419研究する名無しさん:2024/03/12(火) 10:23:49



ウチナンチューテトリス!






まほろばの国へ!






着包み焼きそばん! 着包み焼きそばん!

2420研究する名無しさん:2024/03/28(木) 16:13:18
正常化あげ
基本「保育・看護・その他医療系」に行け

2421研究する名無しさん:2024/03/28(木) 22:40:53
最近は看護もあまり始めたみたいだぞ。

2422研究する名無しさん:2024/03/30(土) 22:58:59



紀要






大学院紀要





論集







人文科学論集





比較文化研究所紀要

2423研究する名無しさん:2024/03/30(土) 23:09:33



戦争は、総合芸術なのだ。

2424研究する名無しさん:2024/04/01(月) 14:50:44
>>1
頼むから公募の話題してくれ

2425研究する名無しさん:2024/04/01(月) 23:02:56



頼むから、女子サッカーの話してくれ。

2426研究する名無しさん:2024/04/06(土) 19:24:16
↑アタマの病院行けよ

2427研究する名無しさん:2024/04/07(日) 05:48:15





Mademoiselle!!








着包み焼きそばん!

2428研究する名無しさん:2024/04/14(日) 18:29:12
日本医療科学大学 地域・在宅看護学 専任教員募集
D124041018
仕事内容・職務内容
地域・在宅看護学の講義と演習及び実習

配属部署
既設部署

保健医療学部 看護学科
教授相当
年収 : 700万円 ~

給与等は本学給与規程等によります。
採用時の業績、経歴その他諸条件により金額が異なります。
上記金額は概算であり、金額を保証するものではありません。

准教授相当
年収 : 600万円 ~

給与等は本学給与規程等によります。
採用時の業績、経歴その他諸条件により金額が異なります。
上記金額は概算であり、金額を保証するものではありません。
応募に必要な学歴・学位
修士

着任時に修士以上の学位またはそれと同等の研究・教育業績を有する人

業務における経験
5年以上の臨床経験を有する人

特定分野の公的資格など
看護師の免許を有する人(必須)

説明
1)着任時に修士以上の学位またはそれと同等の研究・教育業績を有する人
2)学生に対する教育に熱意と行動力のある人
3)教学および学部運営等に関わる職務を遂行する能力と熱意を有する人
4)5年以上の臨床経験を有する人
5)看護師の免許を有する人(必須)
6)保健師・助産師の免許を有する人はなお可

2024年04月12日~2024年09月30日 必着

※適任者の採用が決まり次第、募集を締め切ります。

2429研究する名無しさん:2024/04/15(月) 17:53:39



戦争は、総合芸術。







絶対、必要だて。

2430研究する名無しさん:2024/04/20(土) 05:46:25
ジャップランドの問題はジャップが真理を好まないことにあるのではなく、バカを真理から隔離する虚構やフィルターを持たないことと、(ほぼ同義だが)政治哲学がバカにとって心地が良いだけの虚構と化していることの概ね二つ。

2431研究する名無しさん:2024/04/23(火) 18:51:19


戦争は、総合芸術。

2432研究する名無しさん:2024/04/23(火) 21:59:28
>戦争は、総合芸術。

面白がって書いてるチー牛乙

2433研究する名無しさん:2024/04/23(火) 22:31:20
>>2431
じゃ爆発しろ
芸術は、爆発だ!

2434研究する名無しさん:2024/04/23(火) 23:02:46
チー牛というかチー仔牛

2435研究する名無しさん:2024/04/24(水) 09:08:56
非常勤の仔牛な

2436研究する名無しさん:2024/04/25(木) 02:12:02
>>2432


発狂公私、どっか行け。荒らしはやめろ。

2437研究する名無しさん:2024/04/25(木) 06:24:24
>>2436

被害者仕草乙

2438研究する名無しさん:2024/04/25(木) 07:16:27



「ウチナンチューテトリスの現在軸」。




「濱屋の間歇泉」。





「鍵屋のタナトゥス」。

2439研究する名無しさん:2024/04/30(火) 12:18:12
海外の公募に応募しないと日本という名のタイタニック号と共に沈むぞ

2440研究する名無しさん:2024/04/30(火) 20:13:09
ロンバルディアハマー! サマー!



着ぐるみ焼きそばん!

2441研究する名無しさん:2024/05/06(月) 11:07:08
教員の公募(看護学部 看護学科 母性看護学分野)
D124050161

●職務内容・担当科目
(1) 母性看護学分野の講義、学内演習、臨地実習
(2) 統合実習
(3) 卒業論文ゼミナール
※採用後は、看護学科に所属し、教育・研究に従事していただく予定です。

職種共通
年収 : 500万円 ~

賃金は職歴、教育研究業績により決定します。
【給与モデル(諸手当除く)】
勤務経験年数10年助教…約600万、勤務経験15年准教授…約850万

応募に必要な学歴・学位
博士

(1) 専門分野に関する博士の学位を有するか、博士の学位と同等以上の業績・実績を有すること。
※博士学位取得見込み含む。

業務における経験
(2) 専門分野に関する業績があること。

特定分野の公的資格など
(3) 看護師又は看護師及び保健師の資格を有すること。

説明
(4) 本学の建学の精神、教育の理念にもとづいた研究教育を行えること。
(5) 研究活動のみならず、学生への教育指導に対して、熱意があり積極的であること。

職種共通
任期あり - テニュアトラック以外

任期は3年とし、採用後2年間の教育・研究活動を評価して、適格と判断された場合、4年目から専任教員として採用されます。本学は65才定年制となっています。

試用期間なし

2024年05月02日~2024年09月30日 必着

2442研究する名無しさん:2024/05/06(月) 21:45:05


戦争は、総合芸術。

2443研究する名無しさん:2024/05/07(火) 09:49:03
じゃ、ウクライナに行けよ
義勇軍に参加しろや

2444研究する名無しさん:2024/05/07(火) 14:19:26
>>2443

文句があるなら、明日午前9時、T 学院大学正門前に来い。国文学の力を見せつけてやる。

2445研究する名無しさん:2024/05/08(水) 07:44:42
国文て社会の役に立たないよな?

2446研究する名無しさん:2024/05/08(水) 07:59:06
>>2445

黙れハゲ

2447研究する名無しさん:2024/05/08(水) 08:01:53
国文潰して日本語教育学部作って留学生入れた方が100倍マシ

2448研究する名無しさん:2024/05/08(水) 08:02:56
T 学院大学
手塚〇学院????wwwwww
Fランやないかい

2449研究する名無しさん:2024/05/08(水) 10:03:50
リベラルアーツ学部ってこれ事実上の教養部では???
それ短大じゃねえのか?

2450研究する名無しさん:2024/05/08(水) 11:23:37
俺はもう4年制短期大学と4年制大学の2つに分離するべきだと考えるぞ
つまり4大出ても学位を「準学士」にするべき大学がこの国には腐るほどある

2451研究する名無しさん:2024/05/08(水) 13:30:52


ウチナンチューテトリス!





着包み焼きそばん!

2452研究する名無しさん:2024/05/08(水) 13:31:51
帝塚山学院大は、女子サッカー強いよ?

2453研究する名無しさん:2024/05/08(水) 14:57:57
何で最後「?」なんだ?

2454研究する名無しさん:2024/05/08(水) 15:38:52
帝塚山学院大ではなくて、岐阜の東海学院大では?

2455研究する名無しさん:2024/05/09(木) 07:56:20
禿君を知らない住人がいるのか。時代は変わったな。平成は遠くなりにけり

2456研究する名無しさん:2024/05/09(木) 09:15:04


歌って歌って歌いまくり〜

2457研究する名無しさん:2024/05/09(木) 09:47:41



皆さん、荒らしはやめて下さいよう。情報交換の場なのに。

2458研究する名無しさん:2024/05/10(金) 13:50:25
荒らしに負けないように有益な情報を書きまくってくださいよ?

2459研究する名無しさん:2024/05/10(金) 14:25:42
仁愛大学創設者

禿すみ(とく すみ)

2460研究する名無しさん:2024/05/10(金) 15:16:38
実在大学DISるのやめてくれない?
公募に落ちたな?

2461研究する名無しさん:2024/05/10(金) 17:07:02
>>2460

事実を書いただけで、ディスってないやん。禿(ハゲ)さん。

2462研究する名無しさん:2024/05/10(金) 20:09:30
そーしゃるか。でぃすったんすか。

2463研究する名無しさん:2024/05/10(金) 21:19:52
>>2459
浄土真宗の大学だろうと思ったら、やはりそうだった。
親鸞が流されたときに愚禿釈親鸞と名乗り、禿を姓にしたことにちなむのだろう。
子孫なのかそれともどこかの宗派でトップがその姓を伝えているところではないかと思う。

とは言え、ふだんの生活では大変だろうな。

2464研究する名無しさん:2024/05/10(金) 22:09:27
>>2462

何だコイツ、発狂者か。

2465研究する名無しさん:2024/05/10(金) 23:32:22
>>2460

黙れ。出てけ。

2466研究する名無しさん:2024/05/11(土) 07:49:05







2467研究する名無しさん:2024/05/11(土) 07:49:41


2468研究する名無しさん:2024/05/11(土) 13:00:48


2469研究する名無しさん:2024/05/11(土) 16:15:52





2470研究する名無しさん:2024/05/11(土) 18:44:10
>>2454
東海学院みたいな実学系じゃねえだろこいつは

2471研究する名無しさん:2024/05/12(日) 07:53:22
>>2470


何だコイツ。

2472研究する名無しさん:2024/05/12(日) 07:53:56
>>2470



鬱陶しい。

2473研究する名無しさん:2024/05/12(日) 11:23:26
採用計画再検討してスリム化する所出てきた

2474研究する名無しさん:2024/05/12(日) 13:30:46
同志社と立命館の緩い公募。
出してみたろか。

2475研究する名無しさん:2024/05/13(月) 09:36:04
中世ジャップランドでは文系学問なんて「ぜいたく品」

2476研究する名無しさん:2024/05/13(月) 12:17:06


次の戦争を、とにかく頑張ろう。

ミサイルを撃って撃って撃ちまくり、レイプしてレイプ

2477研究する名無しさん:2024/05/13(月) 12:20:03


次の戦争を、とにかく頑張ろう。

ミサイルを撃って撃って撃ちまくり、レイプしてレイプレイプしまくり、殺して殺して殺しまくろう。



殺して殺して殺しまくろう。



殺して殺して殺しまくろう。

2478研究する名無しさん:2024/05/13(月) 22:14:49
公募戦線で大負けしているのに軍師気取り。

2479研究する名無しさん:2024/05/13(月) 23:30:30


水道民営化、賛成。



国立大学の民営化、大大大賛成。
消費増税、大賛成。275%に。



戦争賛成。
武器輸出、賛成。

2480研究する名無しさん:2024/05/14(火) 00:08:10
軍師勘弁。勘弁願います

2481研究する名無しさん:2024/05/14(火) 07:47:46
さあ、皆さん、ご唱和を!

論文書いて上位校!
論文書いて着ぐるみ焼きそばん!
梅干し食べてスッパマン!
妊婦とヤッて一安心!
そして妊婦を絞め殺す!
頸動脈をブッつぶす!
国立大もブッつぶす!

2482研究する名無しさん:2024/05/15(水) 08:22:00
ネトウヨ軍師、板荒らしてるんじゃねえよ

2483研究する名無しさん:2024/05/15(水) 13:09:42
>>2482


すっこんでろ。

2484研究する名無しさん:2024/05/15(水) 16:53:38
板は、荒らされる為にある。



不倫のスリルを味わう為に、結婚する。




争う為に、就職する。

2485研究する名無しさん:2024/05/16(木) 15:54:50
教員(助教)の公募について(在宅看護学)
石川県立看護大学
助教相当 : 正職員・正社員 - 任期なし - テニュアトラック以外 - 試用期間あり
年収 : 400万円 ~ 800万円

石川県公立大学法人給与規程に基づき支給する。
応募に必要な学歴・学位
修士

修士の学位を有すること
業務における経験
看護師免許を有していること(保健師免許を有していることが望ましい)
臨床経験:訪問看護における3年以上の経験を有すること

各項におけるすべての条件を満たすこと
(1) 看護師免許を有していること(保健師免許を有していることが望ましい)
(2) 学  位:修士以上の学位を有すること
(3) 臨床経験:訪問看護における3年以上の経験を有すること
(4) 研究業績:筆頭の学術論文が1編以上あること。ただし、学術論文に紀要は含まない。

2024年05月16日~2024年06月17日 必着

2486研究する名無しさん:2024/05/16(木) 16:10:50
「筆頭の学術論文が1編以上」。何なん。キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。

2487研究する名無しさん:2024/05/16(木) 17:48:30


共同親権、大大大賛成。


さすが、自民党の先生方、キレ味がある。

2488研究する名無しさん:2024/05/16(木) 19:02:07


2489研究する名無しさん:2024/05/16(木) 19:02:39


2490研究する名無しさん:2024/05/16(木) 19:03:10


2491研究する名無しさん:2024/05/16(木) 19:03:44


2492研究する名無しさん:2024/05/18(土) 11:15:22
>>2486
看護コンプ乙

2493研究する名無しさん:2024/05/18(土) 15:45:41

コペンハーゲンのたわし!



着包み焼きそばん!

2494研究する名無しさん:2024/05/18(土) 16:43:53
>>2493
看護師免許取ってマトモに働いてたら発狂する事無かったのにね

2495研究する名無しさん:2024/05/18(土) 18:55:28
濱屋の間歇泉!




着包み焼きそばん!

2496研究する名無しさん:2024/05/18(土) 21:29:43
>>2494

何だコイツは。直ちにリモホ請求し、氏名と住所を、何としてでも突き止めよう。

2497研究する名無しさん:2024/05/19(日) 07:08:53
>>2492

コンプとかwww。

2498研究する名無しさん:2024/05/19(日) 07:10:20
>>2494

てめえも十分発狂してるやんけ。

2499研究する名無しさん:2024/05/19(日) 08:38:53
>>2494


どうしてそんなに醜いハゲ方してるの?

2500研究する名無しさん:2024/05/19(日) 08:41:13
なにかネトウヨが2500欲しそうだから、とっておく。

2501研究する名無しさん:2024/05/19(日) 09:29:06
>>2500


発狂お手本乙。

2502研究する名無しさん:2024/05/19(日) 09:37:50
ウソコ踏んじゃってるじゃん

2503研究する名無しさん:2024/05/19(日) 09:56:28
こつのせういで公募スレというか板を潰されたから
本気でアクキンにしてほしい

2504研究する名無しさん:2024/05/19(日) 12:26:18
>>2503

被害者ヅラすんなって。

2505研究する名無しさん:2024/05/19(日) 12:33:10
恵泉女学園大学の教員の皆さん、Congratulations!



神戸海星女子学院大学の教員の皆さん、Congratulations!




閉学までに転職先が見付からなければ、晴れて無職! 無職! 無職!

博士課程出といて、無職とかwwwwwww。

2506研究する名無しさん:2024/05/19(日) 12:48:54
>>2503

「こつのせういで」、笑。

2507研究する名無しさん:2024/05/19(日) 16:08:23
>>2503

謝れ。

2508研究する名無しさん:2024/05/19(日) 16:48:10
恵泉女学園大って60歳の教員ならもう定年まで逃げられるやん
64歳になった時に雇用保険を受給出来て半年後にはもう65で年金だろ?
まあ半年間求職活動する「ふり」をしなければならないが

2509研究する名無しさん:2024/05/19(日) 16:51:08
あと恵泉女学園大は保育と園芸の大学だから
どっかしらには職はあるだろ
特に児童系学部なんて職はうなるほどある
国文・英文で58歳以下の人間なら人生オワタだけど
社会の役に立たないし

2510研究する名無しさん:2024/05/19(日) 17:15:42

戦争は、総合芸術。

2511研究する名無しさん:2024/05/19(日) 18:36:58



くそだせえ 国立大学 くそだせえ

2512研究する名無しさん:2024/05/19(日) 18:37:28


戦争が始まるよー!

2513研究する名無しさん:2024/05/19(日) 18:37:59
ワッチャオ! シャウエッセン!

2514研究する名無しさん:2024/05/19(日) 18:39:07


♪ 与作が木〜を伐る〜!

2515研究する名無しさん:2024/05/19(日) 19:00:30
>>2503

お前だって散々荒らしてんだろ。反省せえや、ドクズ。

2516研究する名無しさん:2024/05/19(日) 21:31:12
>>2503

こんな「荒らし」を放置してるとは。管理人の顔が見たい。かなしい。

2517研究する名無しさん:2024/05/23(木) 19:00:22
専任准教授又は専任講師の公募(政治学原論:政治経済学部)
明治大学
仕事内容・職務内容
当大学および所属学部等の教育・研究・運営にかかわる業務(教授会、入試業務、各種委員会、その他大学運営に付随することを含む)

主要担当科目:政治学原論、専門演習
条件
(1)政治理論を研究領域としている者
(2)日本語で講義ができる者
また、英語で講義できることが望ましい。
応募に必要な学歴・学位
その他

博士の学位(Ph.D.を含む。)又はそれに準ずる 業績を有している者
説明
1 条件
(1)政治理論を研究領域としている者
(2)日本語で講義ができる者
 また、英語で講義できることが望ましい。
(3)教職経験(非常勤講師も可)を有している者
(4)博士の学位(Ph.D.を含む。)又はそれに準ずる 業績を有している者
2 国際関係業務
採用後は本学・学部が実施している国際化推進関連業務に従事する。
説明
1 条件
(1)政治理論を研究領域としている者
(2)日本語で講義ができる者
 また、英語で講義できることが望ましい。
(3)教職経験(非常勤講師も可)を有している者
(4)博士の学位(Ph.D.を含む。)又はそれに準ずる 業績を有している者
2 国際関係業務
採用後は本学・学部が実施している国際化推進関連業務に従事する。
2024年05月20日~2024年07月12日 必着

2518研究する名無しさん:2024/05/23(木) 22:45:59
「英語で講義が出来る者」。



ネトウヨは無理やな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板