したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

1神岡気功ヒーリング実践者:2024/03/26(火) 08:53:19
はじめまして。

旧ツイッターXに、
拡散希望の超能力者

神岡気功ヒーリング主催者が、

世界を救う祈りを
神様を信じる方に拡散希望してます。

コチラの超能力者のツイッターは、
ツイッター制限があり、
拡散されない、との事です。

神様を信じる方、
ぜひ、拡散希望します。

宇宙の創造主様、神様を信じる皆様、
 ぜひ、神岡気功ヒーリング主催者の
   霊的な真実情報を拡散希望します。
    宜しくお願い致します。

920神岡気功ヒーリングgettr過去情報★抜粋!:2025/09/30(火) 02:03:06
神岡気功ヒーリングgettr過去情報★抜粋!
☆リンクなし外国のネットニュースのタイトルのみ紹介!「レッド・ハット、トランプに愛想を尽かす」←この記事を読んだ神岡気功ヒーリング主宰者のgettr⇒最近のトランプ大統領に感じている歯がゆさを、この記事でレッドハットのカーツ大佐のキモチの描写が代弁してくれました😂 他にも背ルンのやっていることとか、この記事は非常に頷けます。私(神岡気功主宰者)も霊視でそういう闇側の動きを見ていますので。☆この記事(リンクなし)のような時空操作の阻止といったレベルで対処しないと(失敗したとはいえ)今の世界は何も変わらないと思います。悪徳政治家や悪徳宗教を通じて悪い宇宙人に乗っ取られているのが今の地球・今の日本ですから。レッドハットのカーツ大佐は、神の化身かもしれません。

921☆real神岡気功ヒーリングgettr☆霊的攻撃開始★過去情報!:2025/10/01(水) 02:55:39
★25/9/24から霊的な新しい電波・超音波攻撃が始まりました。男女とも生殖能力を失う電波・超音波攻撃です。☆症状は、脳の中心から後頭部の頭重感、頭痛、吐き気、肩こり、胸やけ、気分の落ち込み、歯痛、倦怠感などです。※説明をやや具体的に書き直すと、「ホルモンの分泌を阻害し、生殖活動を阻止する電波・超音波攻撃」だそうです。悪い宇宙人は人々のホルモンをコントロールする攻撃に長けています。
◯先ほど当院の「CleanAir2024」「CleanAir2024車用」「家の超音波対策CD」にカウンター波動を一斉プログラミングしました。◯当院の浄化CDをお持ちの方で、趣旨にご賛同いただけます方は、下記の金額を目安としてご寄付をお願い致します。強制的なものではありません!
①「CleanAir2024」👉1,500円
②「CleanAir2024車用」👉1,500円
③「家の超音波対策CD」👉1,500円
①〜③全ての方:4,500円
寄付番号は40です。
よろしくお願い致します。
※追記
★一般の皆様は全神岡本一択で自己防衛して下さい!
(自己防衛方法は過去情報で紹介中なので略します!)

922☆神岡気功HPー10月1日水曜日オンエア一部より抜粋☆文字のみ★:2025/10/02(木) 03:19:45
*神岡気功HPー10月1日水曜日オンエア一部抜粋!
☆文字のみ※説明※音楽をリンク紹介→本日のトリ音楽より!
●ONE OK ROCKさんビデオ→神岡本「アセンション大預言」のカメムシさんの終末予言と同じ未来です。ONE OK ROCKさん達もサイキックでしょうか?悪魔界的な黒UFOによる地球侵略のシナリオ→アセンションの直前に予定→かなり近づいています。コロナ人工パンデミックや殺人〝ワクチン〟など…悪い宇宙人が政治家や製薬会社のトップの意識支配や本人ソックリのクローン(コピーロボット)への差し替えで地球人の国のトップの上位存在的な位置の方の意識などを乗っ取って操り人形的に操られて行っているのが現状であり一般の地球人に分からないように隠れて、地球侵略を実行中なのです。近未来の黒UFOの襲来は、そうした侵略の仕上げなのです。※悪魔界的な黒UFO=悪い宇宙人

923real神岡気功ヒーリングgettr★弥勒通信10月〜1より:2025/10/03(金) 18:58:08
【弥勒通信 10月号①】公開記事
今は不良外国人が日本にどんどん来て占拠しつつあり、その直接の原因は、政府がどんどん無制限に入国させること。まともな日本人からすると不思議でしょうがないし、腹立たしい。どうして政治家はこんな国にしてしまったのか。
誰も知らないことだが、霊視では、実は不良害人の上には、人種ごとに様々な黒UFOが上にホバリングして憑いており、意識と行動を乗っ取って操っているのだ。率直に彼らはこの神の国を壊したい。サイババ様が昔神武として降臨され、建国したこの国を破壊したいのだ。
有害〝ワクチン〟もしかり、人工パンデミックもしかり。食糧不足も水道水の汚染もしかり。全て悪い宇宙人が仕掛けている。〝ワクチン〟の副作用は軽いとか効果があるとかしゃあしゃあと嘘をつくなど平気の平左だ。政治家も科学者もマスコミも悪い宇宙人に乗っ取られている。
意識を乗っ取られているだけの場合が多いが、肉体ごとクローン人間にすり替えられているケースも多い。特に超影響力の強い有名人は・・。黒UFOが上にホバリングしていて意識が支配されている人なんてあなたの周囲にも掃いて捨てるほど居る。家族も含め。それ程身近なので誰も宇宙人が原因だとは想像すらしない。
私から見ると今の世界は、日本も含めて終末世界然としてきた。アセンションが近いと感じる。何せ外を歩いているだけで、シェディングで魂が消されてしまうのだから。

924★神岡気功ヒーリングHPより画像なし抜粋:2025/10/04(土) 02:33:45
★神岡気功ヒーリングHPより抜粋
英語表記内容
We are sorry, Today's program will be taking a break.
We need a little rest to perform better Tomorow
Thank you for your understanding. As an apology, let me give you a beautiful song. Have a good night, everyone.
Spyro Gyra - The Unknown Soldier (from the album" Point Of View"1989 )
日本語訳
申し訳ございませんが、本日のプログラムは一時休止させていただきます。
明日は、より良いパフォーマンスをするために、少しお休みをいただきます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。お詫びに、素敵な曲をお届けします。皆様、おやすみなさい。
スパイロ・ジャイラ - The Unknown Soldier (アルバム「Point Of View」1989年より)〜リンクなし

925◎real神岡気功ヒーリングgettrより抜粋★文字のみリンクなし★:2025/10/05(日) 13:27:56
◎real神岡気功ヒーリングgettrより抜粋!
☆文字のみニュースリンクなし
「レッド・ハット、トランプに愛想を尽かす」
☆アメリカのネットニュースのタイトルより!
(このニュースに神岡気功主宰者のgettrコメント↓)
最近のトランプ大統領は、黒UFOに支配されている部分が増えたと、霊視結果に照らして残念ながらそう思う。

926神岡気功gettr!過去情報〜文字のみ抜粋!:2025/10/06(月) 13:49:32
仮に日本がいま大統領制になって、国民が直接投票するとしたら、高市氏は果たして当選できるだろうか。女性推しはいいとしても、思想的に国民全体がこの人を後押しする光景は想像ができない。今回もまた国民生活から遠くかけ離れた政治権力がその都合で生み落とした代表者にすぎない。これだけの国際間緊張の中でこの人のタカ派色は危険だし、長老による旧態依然とした支配が続くと危ぶむ声もある。我々をどんな世界へ連れて行くのだろうか。2025/10/05

927☆real神岡気功gettr★自民総裁選の霊視情報まとめ文字のみ抜粋!:2025/10/07(火) 11:35:57
※2025/10月初旬☆国内ニュース霊視コメント入
(〝自民総裁選〟関連の霊視情報と霊視と同内容情報!)

☆神岡気功ヒーリング主宰者は自民党を応援してませんが、自民総裁選前に霊視をして自民総裁選前に宇宙の創造主様と中庸な神我のある候補者を霊視したところ⋯あの候補者の中で選ぶなら、林さんがいいと思いました。田中真紀子さん、松山千春さん(ラジオ番組で実名告白!)も推して応援していたそうです。

★神岡気功ヒーリング主宰者の霊視では過去の自民党総裁選のJNN緊急世論調査(ネットニュース記事)の高市氏60%以上の支持率のネットニュース記事全体が強烈な邪気を放っていました。(本当に正しい霊視情報の話!)

★神岡気功主宰者⋯Xリンク(橘さん)動画より文字まとめ⋯今回、総裁選に当選した方は、経済⋯大臣の時に行っていた問題👉️移民推進!中国人・韓国人を日本に帰化させる国籍法を主導!さらに日本人の食・健康をどん底にさせる種子法の廃止!今、紹介した内容は氷山の一角で売国実践中!一番ヤバい事は副反応や死亡事故が発生している事を無視して国会の上層部にファイザーやモデルナ等の問題ある〝惑沈〟を大推進してきた!結果!1年間に150万人の人が亡くなる異常事態!←これを仕掛けた本人!究極の売国推進の方!コチラの方が自民総裁選に勝った方でした。

928☆real神岡気功gettr★まとめ文字のみ抜粋!:2025/10/08(水) 22:50:07
◎外国ニュースを神岡気功主宰者gettrがリンク紹介コメント

★10/04◎ガザ地区に関し、良いニュースが入りました!この数日、ガザ地区に神様の光が強く射していたので何か良い知らせがあるだろうと内心期待していました。ハマスが人質を条件付きで解放、イスラエルはガザ地区への攻撃を最小限にすると。早く食糧と医療が改善するよう引き続き熱心に祈っていきましょう!

★ブラジルでiフォン(iPhone)を密売で26台携行した女性が死亡!スマホは沢山、身につけると死ぬぐらい体に悪いのですね。密売人とは言え、気の毒な話。(神岡主宰者は、いまだにスマホ持ってません!)

○アメリカの連邦最高裁が、不法移民を大量に強制送還するトランプ大統領の大統領令を合憲と判断した✊️🎊当たり前の話。これでトランプ大統領は21回連続勝訴だそう。

929☆real神岡気功gettrより一部抜粋まとめ★:2025/10/09(木) 22:51:21
☆real神岡気功gettrより一部抜粋まとめ★
2025/09月下旬☆国内の一般の皆様と霊視コメント!
9/29★今のは567〝惑沈〟の話。もう一つ、もっと😱いのは、インフルエンザ〝惑沈〟も「れぷ離婚mRNA〝惑沈〟」化が進められていて、アメリカでは臨床試験とやらが成功裏に進んでいるから日本もすぐシェディングだらけ。どう生きていくの?567の脅威はテレビ等マスコミが報道しないから世間ではオワコンになっていて打つ人が少ないが⋯(え、567って、まだあるの?ぐらいの感覚!)しかし、現役のインフルは違う。相当の人が打つ⋯世間は「567明け脳」ばかりで何の危機感も無いが、実は!れぷ離婚のシェだらけ地獄になるのが、いよいよ!これからなのだ😭
☆2025/10月初旬☆海外ニュースコメント
(〝惑沈〟関連の霊視と一致する情報!)
☆神岡気功主宰者が外国のニュースサイトをリンクした内容を文字マトメ
★(大紀元〜エポックタイムス)リンク先ニュース内容〜新型567〝惑沈〟定期接種が開始!アメリカでは推奨停止!〜この新型567〝惑沈〟(ファイザー、モデルナ、第一三共のmRNAの3種類の〝惑沈〟と、これに加え武田薬品工業の組み換えタンパク〝惑沈〟と、明治製菓ファルマが開発した自己増殖型の『レプリコン〝惑沈〟』)からの選択肢となる。これらの新しい〝惑沈〟は、過去の567〝惑沈〟とは比較にならない数の健康被害認定の実態が存在!
2025/10月初旬☆国内ニュースコメント
(〝惑沈〟関連の霊視情報!)
★10月初旬ネットニュースより★若い男性俳優の脳出血=突然死←見えない世界=悪闇魔界の皆様の霊的(見えない世界)毒🐍攻撃の原因の結果=死亡と思われます。(ご冥福をお祈りします)
★10/03/厚生労働省のインフルエンザ流行入ニュースより⋯神岡気功主宰者の霊視情報コメント★空から空中に撒いてはるし⋯(流行入するように悪闇魔界の皆様達が仕向けてる⋯_| ̄|○⋯)
★沖縄インフルエンザ全国ワーストの感染状況!(神岡気功主宰者⋯沖縄ケンミンはナンバーワン好き!?)
★10/01沖縄で定期接種スタート後、近隣で数回も救急車のサイレン🚨が聞こえた!即効性があり病から死亡へ⋯_| ̄|○⋯
★10/01から新型コロナ〝ワクチン〟定期接種がスタートして、さっそく家の周りもシェディングの邪気がめっちゃくちゃ濃厚になってしまった!霊視では、シェディングのトレードマークである8分休符の形が空間に巨大に濃厚に見える。マスクをして一寸ガレージに出ただけで口の中が辛い放射能の味。😱 窓も開けられないので猫たちもストレスが溜まって可哀想。仕方なく短時間だけ開けて閉めた。宅配物が玄関前に届いても、シェディングを浴びないよう早々に取り込まないといけない。家の中から周辺地域の空間を霊視したらそれだけで急に吐き気がしてきた。定期接種している病院前などユメユメ通るなかれ。強烈な邪気をオーラにきたす。

930☆real神岡気功ヒーリングgettr☆過去霊的攻撃:2025/10/10(金) 17:18:10
☆霊的攻撃2025/10/04〜
★2025/10/04〜自民党総裁選のあった昨日より、新しい電波・超音波攻撃が開始しました。新しい自民党総裁(新総裁)の欠点を気にしないで、無視する気持ちにさせる(マインドコントロール)という心理的な誘導電波と超音波です。症状は頭痛や倦怠感、吐き気など。〇当院の「CleanAir2024」と「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024車用」の3種類の波動浄化CDにカウンター波動を一斉に遠隔プログラミングしました。
〇上記CDをお使いの方は、1種類につき1,500円のご寄付をお願い申し上げます。(強制的なものではありません) 寄付番号は㊷です。よろしくお願いします。
〇一般の皆様へ〜〇神岡本からも同じエネルギーが出ています。本を上下左右にクロス置きして休んで下さい。また、水晶のブレスに本の波動を転写して身につけましょう。
☆霊的攻撃2025/10/06〜
★2025/10/04〜自民党総裁選のあった
★2025/10/06の未明から、矢継ぎ早に新しい電波・新しい超音波攻撃が開始しました。前回から中1日で、もう新しい攻撃!『未来に悪いことが起こることを確信する』エネルギー。人が未来を確信することによって、実際にそうなるという仕組みを悪用したもの。凝った複雑・高度な攻撃。それにしても、ある意味⋯感心してしまう。これだけの知識を、少し⋯
症状;不眠、倦怠感、頭痛、目の奥の違和感、目の奥の痛み、や吐き気、体がスッキリしない等です。「Clean Air 2024」と「CleanAir2024車用」と「家の超音波対策CD」にカウンター波動を入れました。上記CDをお使いの方は、各CD1500(3種類4500円)のご寄付をお願いします。寄付番号は㊸です。 ※決して強制的なものではありません。

931☆real神岡気功ヒーリングgettr☆過去情報!:2025/10/11(土) 19:10:33
☆real神岡気功ヒーリングgettr☆過去情報!
※神岡気功主宰者のgettrと相互フォローしている神岡本実践者が神岡気功主宰者が呼びかけたオンラインバジャンへ参加した感想コメント抜粋!過去の情報!
★神岡気功主宰者gettrコメント★10/05〜06⋯PDFの歌詞を見ながら皆さんで歌ったユーチューブの再生リストが、動画クリエイターさんによって一本の素晴らしい動画になりました!オンラインバジャン会は、8:30P.M.よりこの新しい動画⋯Sai Bhajans for Today Vol.50を歌いましょう★
☆10/06⋯★このバジャン会〜Vol. 50のバジャン動画コメントへ神岡気功主宰者のgettrと相互フォローしている神岡本&バジャン実践者の相互gettrフォロー仮名A⋯さんの方からの返信コメント❗️㊗️Vol. 50のバジャン動画🎊2021年、先生が明け方3時頃にバジャンを歌いましょうと呼びかけをされ参加したのがバジャンとの出会い。今までに聞いたことないテンポの音楽や、歌詞、メロディーに心が大きく揺さぶられ全く新しい世界を体験した感動を今でも覚えています。それから間もなくオンラインバジャン会が始まり歌詞付きバジャン動画が誕生〜進化を遂げてバジャン動画がパワーアップしていくと自分自身の神への愛も揺るぎないものになっていくのを感じます!🔥☺️記念すべきVol.50はAI技術でしか表現できない高度で美しい動画でAIを神様にお捧げするとこのような美しい使い道もあるのだと実感しました。クリエイターさんの魂の大きさを感じます….🙏✨アイソレーションしていると、辛いことが多く…バジャン動画の神秘….サイババ様が神の化身….神岡先生がアセンションの主席案内人…と確信できる魂の感度を授かっている事に感謝いたします。バジャンなくして…この暗黒の終末世界で神様から預かった魂を守る為にアイソレーションの継続をする事…神への愛を育てる事は不可能です。神岡気功ヒーリングのバジャン動画は家にいながらサイババ様に毎晩お会いし目の前で賛美をお捧げし祝福をいただける神様と直結した奇跡のオンラインポータルで宝物です😌✨バジャンの道を教えてくださった神岡気功主宰者の神岡先生、動画作成の皆様、極上のバジャン動画を有難う御座います。💌
◎神岡気功主宰者よりコメント⋯gettr相互フォローの仮名Aさんとバジャンとの出会いを、初めて感慨深く伺いました。深夜のバジャンというと徹夜で歌うアカンダバジャンの機会だったかもしれませんね。あるいは、危機回避の緊急バジャンだったのかも。神様との出会いの機会を提供できたなら、これ以上の幸いはありません。

932☆神岡気功ヒーリングHP&過去gettrより☆:2025/10/12(日) 10:56:15
☆神岡気功ヒーリングHP&過去gettrより抜粋まとめ☆
◆神岡気功ヒーリングホームページより!
※神岡 建(先生)Takeru Kamioka プロフィール​
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)『本物の』アセンション​主席案内人〜1963年東京に生まれ〜早大(法)〜ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M〜大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加〜于永昌師中医気功〜西野流呼吸法〜レイキ〜TM瞑想〜中国推拿&経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー!「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位!著書「新型コロナウイルス〜私のサイキックな闘い方」他〜ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。シェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している!
​☆神岡気功ヒーリングホームページより☆
☆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。*当院宛への連絡はメールへ★魂ON♡オンラインの交流でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方でシェディングから身を守り、アイソレーションされている神岡本愛読者で神岡本実践者(クライアント様も含)へ向けてサポート応援📣…神岡気功ヒーリングホームページで〜ON AIR〜毎週!水・土〜更新中!
*神岡気功ヒーリングHPリンク先↓(リンクしてません。リンク項目のみ)聖なる七つの指針〜光の祈り〜食品の陰・陽・中庸
◆魂ON♡ワクチンフリーOn-lineコミュニティ
*只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査あり!)
〇オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。★魂ON♡ワクチンフリーOn-lineコミュニティ*リンク先(リンク無。リンク項目のみ)〇シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。
♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦MICオンライン教室
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
◆RyukyuWeb(ホームページ作成)
*通信販売*
♦琉球自然農園〜お知らせ〜
​現在は沖縄県の一部地域のみ販売、配達となっております。
*メルカリ*オンライン個人販売*
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
*アムラ(Amla)サプリ販売「華結」
(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!)
*掲示板のリンクからどうぞ*
『華結』紹介◎アーユルヴェーダ・古代インドの伝統医療では、若返り(ラサヤナ)長寿の増加、老化の防止などの目的で利用されていました。現在でも、インドやネパールでは健康寿命を延ばす食べ物として注目されています。シラジットの主要な有効成分はフルボ酸です。フルボ酸には、エネルギーバランスを回復したり病気を予防したりする効果があり、浮腫や痔の治療、体内解毒や食欲不振の治療などに有効だと言われています。また、シラジットには老化防止作用のあるセレンや、フミン酸、ミネラルなども豊富に含まれており、栄養価が高いことからヒマラヤの奇跡とも呼ばれています。アムラ(ビタミンC)も入っていて・鉄・亜鉛・カルシウム・マグネシウムなど必須ミネラルが豊富‼️※アムラ販売者「華結」(神岡気功実践者)はベジタリアンで非接種、汚染から身を守る為、仕事を対面からアイソレーションへと変更。汚染されていない可能な限り安全な物を扱っています。その為、お客様も非接種でアイソレーションをされている方限定となりますこと、どうかご理解の上、神岡気功ヒーリング*オンライン掲示板*リンクよりサイトをご覧下さいませ。
★神岡気功主宰者の霊視コメント*飲むと腎が光って背中がポカポカ暖かくなり、湧泉穴に気が溢れ、腎経が鼓舞され、脳にも光が増すのが霊視で見えます。また、シェディングを浴びると胸の免疫系や生殖器系のDNA二重螺旋がダメージを受けるのが見えますが、それらの部位にも光が行くのが見えます。コチラから購入すると、少なくとも発送時点までは〝ワクチン〟のシェディングが付着していないので、安心して買えます(郵送中に付着するケース有!)アムラとの相性も抜群と感じます。

933○real神岡気功gettr☆過去情報★訃報・傷病関連!:2025/10/13(月) 07:35:06
○real神岡気功gettr☆
★訃報・傷病関連の記事☆過去書込情報を紹介!

★訃報・傷病関連の記事でいっぱいの今日!
(個人情報の関係からイニシャルに変更しました!)
※Yさん 子宮体がん手術、合併症で脳梗塞
「もう私が言葉を話すことはないって
家族は言われてた」(スポニチアネックス)
※紙切り芸人として活躍したHさん(本名・Yさん)
尿管がんのため9月27日に亡くなったことが
6日、分かった。落語協会が発表した。58歳。
(デイリースポーツ)●ご冥福をお祈り致します。
※Iさん、抗がん剤の副作用で指にしびれも
「いつか必ず取れると前向きに」
都内でリサイタル (報知新聞)
※人気ロックバンド
L(グループ)のドラマーMさんが
脳腫瘍の診断を公表したのは9月上旬のこと。
2020年には
ステージ4の大腸がんとも向き合っており
長年にわたり闘病を続けてきたことが明らかになった。(週刊女性)

☆なぜ若者の早期がんが増えているのか?
(STARS INSIDER)

◎速報◎新型コロナ感染の
A様、今日から通常通りの生活に戻る!
日本赤十字社の勤務は在宅で!

☆なぜ自己免疫疾患が増加しているのか?
(STARS INSIDER)

※【 Kさん(元フジテレビアナウンサー) 】
帯状疱疹入院中
「右目を開けるための治療がひと山越えて
食事制限が解除になりました」
現況明かす!
「食べられるってありがたいこと」
(TBS NEWS DIG)

★real神岡気功gettr☆過去書込情報を紹介!
(ニュース・リンク&情報リンク無)
gettr☆過去書込情報★訃報・傷病関連の記事でした!
(過去情報の為、現在、内容削除の可能性有!)

934○real神岡気功gettrプロフと過去情報!★:2025/10/14(火) 00:42:33
🕊🎊 🙏real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)のGETTR - プロフ GETTRと中まで☆本物のアセンション主席案内人・遠隔ヒーラー・ノアの魂・反💉 😷派 🐯推し 早大法 U. Penn ロースクール  企業退職後3・11を3年半前に誤差1日で予言したメモを公開した「アセンション大預言」でデビュー☆本物のアセンション主席案内人・遠隔ヒーラー・ノアの魂・反💉 😷派 🐯推し☆早大法 U. Penn ロースクール☆企業退職後3・11を3年半前に誤差1日で予言したメモを公開した「アセンション大預言」でデビュー!
※gettr過去コメント☆神岡気功主宰者から…お祈りいただいた皆様へメッセージ👉️🕊ガザ地区の戦争が終わります!🎊 遂にやりました!皆様、熱心にお祈りいただきありがとうございました!🙏
◎ネット情報〜イスラエルとハマスの停戦合意をアナウンスするトランプ大統領のTRUTH投稿☆リンクなし☆
【和訳】イスラエルとハマスが我々の和平計画の第一段階に署名したことを発表できることを大変誇りに思う。すなわち、すべての人質がまもなく解放され、イスラエルは強固で耐久性のある恒久的な和平への第一歩として合意されたラインまで軍を撤退させるということだ。すべての当事者は公平に扱われるだろう!これはアラブ・イスラム世界、イスラエル、すべての周辺諸国、そしてアメリカ合衆国にとって素晴らしい日であり、この歴史的で前例のない出来事を実現するために私たちとともに働いてくれたカタール、エジプト、トルコの調停者に感謝する。平和を創造する者たちは祝福されている!
(過去情報なので削除の可能性有)

935○real神岡気功ヒーリングgettr★過去★弥勒通信10月の2:2025/10/15(水) 01:29:57
real神岡気功ヒーリングgettr過去★弥勒通信 10月②
 某国では臓器収奪の横行が話題となっていて、そこへ偉い方が150才まで生きられるかもと外国の首脳らに語って人民ドン引き中とか。
 日本人も世界の人々も、皆100%頭上にmRNAの黒い邪気の雲が大きく有る。霊視ではレプ離婚mRNAが山高帽よろしく天高く伸び育っている。そこからデカい霊的コブラが2,3匹生えており、自分と他人の免疫システムのDNAと生殖系のDNAを壊している。
 インフル〝ワクチン〟のmRNAも頭上で黒くてデカい塊が有り、霊的毒トカゲがそれから生えて自分や他人を襲っている。未接種の人も皆シェディングで汚染された。
 そんな人々のオーラにアセンションボディーは無く、比較的綺麗なオーラの人もせいぜい四つ足動物や半人半獣の姿である。
 もうすぐやって来るアセンション。次元上昇後の次の新しい宇宙は私の過去生ノアの大洪水の時と同様また少数の人が立ち上げる。辛いアイソレーション生活に耐え、神の創り給いしDNAを保つ一握りの人が新地球をスタートさせる。
 スマホ・エンタメ・ 食べ歩き・・欲望に忠実なこの世界は、今日も生物兵器によるシェディングの怖さを知らぬまま楽しむことに余念がない。世界のトップや暴力的な人々が皆不可視次元に隠れている宇宙人に乗っ取られたことも知らない。もう人の魂が消されたこの星は5年前とは違う星なのに。
★過去情報の為に削除済の可能性有!

936○real神岡気功ヒーリングgettr過去削除済情報○:2025/10/16(木) 15:45:53
◎real神岡気功ヒーリングgettr過去削除済情報◎
★コ◯ナを撒いたC国軍とNI◯(ファウ◯)(民◯党系の米軍)が共同開発した〝ワクチン〟が薬会社から発売され、8割の日本人が信じて打った!😱これは…もう隠れた第三次世界大戦。日本政府は多くの日本国民を564田。日本国民は大敗した。真に勝ったのはC国を操る黒宇宙人。ずっと言っているが、これは地球侵略だという事。真の人間にとってチョイスは…アセンションしかない!(gettr削除済情報)

937○神岡気功ヒーリング過去削除済情報抜粋★:2025/10/17(金) 02:29:41
○神岡気功ヒーリング過去削除済情報抜粋☆

▼mRNA〝惑沈〟は、神様との関係を絶つ、霊的に恐ろしいものであり(神様のお造りになったDNAを破壊するから)打ったら何年後に死ぬとかそういう話がもし仮に無かったとしても絶対に打ってはならないシロモノ🐍☠️★〝惑沈〟打った人やシェディングを浴びた人も、頭頂のスピリットコードが寸断されており、全身のチャクラは閉じているので、神我による判断はできません。スピリチュアルな生き方をしている進化した人々にとってはこれだけでもシェディングの会社や学校に通い続けてはならない十分過ぎる理由です。★遺伝子組み換え食品を食べていると頭のチャクラに邪気の黒い『つまり』が出来てしまい神様との関係が絶たれます。正しい善悪の判断や神我の声が、わからなくなります。人間を神から遠ざけたいDSやサタンにしたらこれほど望ましい食品はありません。
★宇宙の創造主の神様からの連絡で…アセンション後の未来はガソリン!電気も無くなる!発電所職員が大量に〝惑沈〟で亡くなり、電気の供給が出来なくなる…😱★今後…〝惑沈〟の後遺症やシェディングで働けない人や亡くなる人が増えます。郵送や宅配も、思うよう利用できない時が来ます。
◎宇宙の創造主より連絡いただきました。毎日、神我で108回「光の祈り」を唱えて下さい。この祈りは非常に重要です。
★今後は、ただ生き延びるのではなく、魂を磨きながら、神様を愛して生きることです。①〜⑧のライフスタイルって、すごく普通の生き方ですよね。ところが全てNGなのです。全部該当する人はアセンションはまず無理です。⑧通勤通学も絶対にアウトです。アセンションどころではありません。8割が〝ワクチン〟打っていますから。。数年内に来るであろうアセンションに取り残されないことです。それが一番大事。そう考えると、オーラと魂を重くする①〝ワクチン〟接種、②シェディング、③スマホ使用で電波を浴びる、④ゲーム ⑤肉魚を食べる、⑥活発な人付き合い、⑦放射能地域、都会暮らし、は避けるべき。アセンションできません!「臣民三分の一になるぞ」と、「ひふみ神示」は予言していますから…。

938掲示板共通142★神岡気功ヒーリング★過去削除済情報!抜粋☆:2025/10/18(土) 19:58:25
2025年9月2日 深夜1:08 HPコメント☆未来霊視では、もうすぐ能登半島に巨大な地震が来ます。ON AIR更新のお知らせのGETTR投稿にコメントが来なくなると人々は中庸のシナリオを外れて陽に脱線していると言えますので、次には陰のシナリオに反転します。その時天災が起こります。熊本地震が完全にそのパターンでした。といっても今回もあの時も人工の大地震ですので人災ですが。K大学の関西のHAARPはバレたので引退したのか、今は岡山県あたりとC国あたりと欧州あたりのHAARPが共同で引き起こしているのです。★この後、深夜1時30分から、能登地震回避のため108回光の祈りを唱えて下さい。その際黒UFOの攻撃と某組織宗教の強い呪詛が来ますのでー気付いていないとでも?ー、当院の御守りを全て身につけて気をつけて下さい。では幸運を祈ります。★2025年9月3日水ON AIRより〜お元気ですか 。 昨日、能登半島に迫っていた人工地震は、未然に防ぐことができたようです。フウ(ーー;)  お祈りいただき、ありがとうございました。 ★もうアセンションまで本当に近いんですよ 。 だから今まで 魂が やりたかったけど、できなかったことが、もし残っているなら、すぐに実行に移すべきです。 まだ、人々の魂からの行動が足りていないから、ガザ地区であのような惨劇が続いているのです。目標とするところを達成させない障害や敵は、結構、自分の中にいたりします。怒りとか、怖れとか・・・。もう一度、よく 自分を見つめてみましょう 。 ★世間ではコロナが 落ち着いてきたことにされていて 、 すっかり、普通の生活が戻ってます。しかしながら人々は、シェディングを強烈に、今も放っています。車のエアコンが壊れたので工場に車を出して見てもらいました。もちろん車は常日頃エネルギーの浄化をしていましたから、人が乗りこむとシェディングの邪気にまみれてしまうことを予想していました。あらかじめ、神様と白UFOに祈って、修理の人の オーラをカプセルに 入れてコロナの蛇が飛んでこないよう、シェディングが 飛び散らないよう祈って、車を持って行きました。それでも、帰宅してから、車の中を霊視すると、8分休符のような形のシェディング特有の邪気が非常に濃厚にあり、がっかりしました。★しかも、車の浄化CDを回しても、すぐには、邪気がとれませんでした。工場の人が 作業していた車内の特定の空間に人の形に邪気がありました。それは、主に放射能だと思います。神様に祈って、その邪気が浄化できるようCDを強化してもらい、やっと消えました。★秋(10月1日)からのコロナワクチン定期接種は、おそらく65歳以上の人の10%が接種すると思われます。しかし、その中には無限に自己増殖するレプリコンワクチンも含まれるようです。確かに、2022年や2023年当時よりは、今環境中に見える邪気は薄まっていますが、10月からの 定期接種がまた始まることを考えると、やはり、まだ、外に自由に出るのは危険だと感じます。仮にすぐ病気になるわけではなくても、外出が多いとアセンションボディは消えたり、退化したり、確実にしますし、場合によってはシェディングを浴びて、思わぬ病気になったりします。自殺や若い人の心臓疾患が増えていることが、そのひとつの表れでしょう。世間のムードに流されず、頑張りましょう。でも、毎日短時間でもいいので、外に出て太陽を浴びて、体はよく動かしましょう。 よく食べ、よく寝て、よく歌い、祈り、そして、沢山、笑いましょう! ◯追加◯最近のgettr情報☆牛乳は飲みません。振り子が左にブンブン回り、強い邪気が見えます。当院の「水と食べ物の波動浄化CD」でも邪気は消えません。いったい何が入っているのか。私は豆乳で代用しています。

939神岡本★過去大型本★魂のすご…高次元へ…☆より:2025/10/19(日) 06:36:46
★神岡建(先生)著
★過去の大型本
★魂のすごい力の引き出し方〜
〜高次元への上昇編より!抜粋☆
※宇宙の創造主様からの未来霊視…
 ☆未来の人類シナリオC(脚本)
◆『アセンションが起こらずに皆が滅びていく』
☆原因☆
現在の地球上の人類が
宇宙の創造主様(神様)を信じない!
つまり内なる神様に気づかない!
だから魂の成長を遂げることが出来ない!
その為、お正月などに神社参拝しても
(宇宙の創造主様=神様)のサポート(お守り)が頂けない!

◎結果◎
!巨大惑星の地球への衝突!
!大恐慌!大地震!疫病!
!UFOの地球攻撃!ベテルギウス爆発!
!原発の更なる大惨事!など
人類の大峠!→人類の滅亡!
いろいろな
カタストロフ!(意味↓)
(突然の大変動、大災害、
破滅的・悲劇的な結末を指す!)
※この最悪な未来は
様々なオカルトマニアや
様々な霊的オカルト情報受信者から
悲惨な同じような
未来情報が発信されています!
☆神岡気功ヒーリング主宰者は
全神岡本や
神岡気功ヒーリングHP等の
いろいろな情報を通して
『地球の人類滅亡』を回避させたい!
地球人類を愛している
宇宙の創造主様(神様)の
お気持ちを伝えたくて
情報発信しているそうです。
最後に…
★コチラの掲示板をご覧の皆様!
ぜひ
神様のサポート(お守り)を頂けるように
全神岡本や
神岡気功ヒーリングHP等の情報を
神我で実践しましょう!

940掲示板共通143…番号について…☆:2025/10/19(日) 06:42:52
>>938
タイトルの掲示板共通番号とは…○

神岡気功ヒーリング 掲示板★

タイトルの掲示板共通番号とは…
 下記の『神岡気功ヒーリング 掲示板』
   に紹介している番号です。

○神岡気功ヒーリング 掲示板★☆説明など
こちらは神岡気功ヒーリングHP☆情報紹介掲示板!

📢神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18041/1697521327/

コチラは【非公式】神岡本ファンが管理者で作成!

コチラは
 非公式❗神岡本読者作成
  神岡気功ヒーリング掲示板です。
 毎回、書き込み有難うございます。

コチラの管理人は記憶喪失障害により
  掲示板管理が出来ません。
 そこで、神岡本読者管理人の繋がりがある
   神岡本読者の有志が管理してます。

☆お願いいたします。

神岡気功ヒーリング掲示板なので
  関連情報の書き込みをお願いいたします。

管理人が病の為、
 過去の書き込み編集は、一切、出来ません。

追加★
 過去情報を紹介している関係で
   神岡気功ヒーリング主宰者は
     他の霊的情報紹介者と違い
    常に期間限定情報表示が多い関係で
  掲示板表示時に
    既に削除されてしまう事が多い為
  元のネット情報が閲覧出来なくなっています。
   その点を御理解願います。

よろしくお願いいたします。

941☆神岡気功ヒーリング★過去マントラ情報!:2025/10/20(月) 08:12:09
☆神岡気功ヒーリング★過去マントラなどの情報!
創造主を愛する皆様へ〜DNAの修復方法!
①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)②神岡本の波動転写水を毎日飲む③食品は全て神岡本の隣に数時間置き浄化④[食前の祈り]を3回唱えて10分待つ『神の体である!この食べ物を神に捧げます!私の中の神に捧げます!神によりこの食べ物は浄くなり!私の心と体を浄くします!この食べ物を神に捧げます』⑤湯船に「光の祈り」35回以上唱える!『神の光につながります!真理の光につながります!神と私は一つになり! 
神の光に包まれます!神に全てを委ねます』⑥[DNA修復の祈り]を毎日唱える!『神の御国に還ります!人の姿で還ります!神の私は完全な!光の中へ還ります』(108回×2セット)
★「弥勒通信」24/10/20★今という究極の終末世界において(見えない人はマーヤーにだまされている!)、大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇🐍に深く入られており、この蛇🐍が貴方のオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくさせる。②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされる。極めつけは、③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりなのですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であると、別の投稿で述べたとおりです。その仕組みがこれです。蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間や人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめす。新型567〝惑沈〟など打とうものなら、①から③を超強力に実行されてしまいます。④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いています。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。必ずです。「弥勒通信」②神界のサティヤサイババ様から本日頂いた新しいマントラを伝授します。このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主の化身サイババ様につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。「黒蛇浄化マントラ」『神我のビジョンを悟ります!神の理想が分かります!神の私は特別な!力(チカラ)を発揮いたします』唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の怒りや嫌悪が消えたりします。なお、このマントラはご自分を困らせてくる人の為に唱えても結構です。その場合は「神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます」と祈ってからその人をイメージして唱えましょう。大事なことを決める前は真剣に唱えて下さい。何度唱えても結構です。〜神様のご加護と幸運があなたにありますよう祈ります!

942○神岡気功ヒーリングオンエア10月中旬一部抜粋*:2025/10/21(火) 10:50:48
前回10月8日のON AIRで、「リーディングでは高市政権はとても短命に終わるでしょう」と書きましたが、そのたった二日後の10月10日に上記ニュースで伝えられたように公明党の連立離脱が決定したのです。
私がリーディングを書いた8日の時点では、公明党の離脱は全く囁かれておらず、むしろ高市氏の国民の人気は高いとマスコミ各社は褒めちぎっていたのを覚えていますか?あの状況で私のリーディング結果を書くのはけっこう勇気がいったのですw でも大筋で当たりつつあるのではありませんか?今ではもう高市氏が首相になることさえ危ぶむ声が出ています。公明党を舐めすぎましたね。公明党も離脱をいきなり発表するのは相当決意が必要だったはずで、通常の時空なら起きなかったはずです。そこには神様様の関与があったのです。私は源平合戦壇ノ浦の戦いを思い出します。勿論自民党が平家。そう、既視感があります。

源氏は関東の農民を背景にした様々な地方武士達のゆるい繫がりで、平家は関西が基盤で貴族や荘園主の支持を受け、海上貿易の圧倒的な財力をバックにした武士。平家の専制政治を打倒すべく、最初は負けていた関東の反乱勢力が、闘志をテコに一戦ごとに強くなっていきながら遂に壇ノ浦で幼い天皇を頂く平家を倒したのです。その先頭にいたのが義経・私の過去生でした。
午前中は源氏水軍が東の島まで負けながら流されていき、午後に風向きが変わって(👈今ここ?)平家水軍を追い詰めながら逆転していく。最初は劣勢でも最後に勝つ。源平合戦の全体もそうでしたが、壇ノ浦の戦いだけを取ってもそうでした。財力と権力にあぐらをかいて国民を苦しめていると、忽然と立ち上がった時の国民には神様が付いていて魂に皆火が灯っているので強いのです。そこが今と昔で同じですぞよ。

943★過去マントラ抜粋!:2025/10/22(水) 23:09:37
★過去マントラ抜粋!
創造主を愛するなら〜DNAの修復 
①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
②神岡本の波動転写水を毎日飲む
③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化 
④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
 神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
    真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)
神界のサティヤサイババ様から本日頂いた新しいマントラを伝授いたします。
このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。
①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。
まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主の化身サイババ様につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」
神我のビジョンを悟ります
神の理想が分かります
神の私は特別な
力を発揮いたします

944★神岡気功ヒーリングgett過去情報!:2025/10/23(木) 18:03:42
神様の目から見てどう見ても本当のノーベル平和賞はトランプ大統領。受賞者マチャド氏も電話で直接トランプ大統領と話して、トランプ大統領がふさわしいと告げたという。ノーベル平和賞の発表は、ガザ地区の停戦が発表された9日の翌日10日に行われた。このタイミングは完全に当てつけだろう。ノーベル賞委員会の底意地の悪さがよく分かった。百歩譲って正当な決定だったとしても、あのタイミングで発表するだろうか普通?少し気を遣っては如何なものか。

今回のノーベル平和賞が正当な決定だったとムキになって弁護するネットの「ニュース記事」まで登場しており、そんな記事が出ること自体、世間が圧倒的な違和感を覚えていることを証明してしまった。黙っていれば気付かない迂闊な人が圧倒的に多いであろうものを(爆)

停戦のニュースをまともに報じなかったテレビニュースやネットのニュースポータルサイトも同罪だ。あの日、ネットは芸能人がどうしたとかの話題で埋め尽くされていた。過少報道なんかいくらやってもこの重大ニュースを隠し通せるわけなどなく、かえって視聴者の反感を買って信用を失うだけなのに。マスコミ空間はそんなことも分からなくなってしまうほど頭に血が上りやすい残念な人達が牛耳っているわけだ。(どうせこの記事もGETTRはお得意の拡散制限をこっそりかけるだろう。GETTRはトランプ派が立ち上げたSNSだが、日本のGETTRは闇側に支配されている!)

945☆real神岡気功ヒーリングgettr★過去情報より☆:2025/10/24(金) 22:15:41
☆real神岡気功ヒーリングgettr★過去情報より☆

★オンラインバジャン会は、夜○時よりこの動画を歌いましょう!2025/10/19書き込情報
★昨夜から神界の神々と交信を重ねています。本日のバジャンに登場するラーマ神も、クリシュナ神も、日本の政治が良くなるよう非常に頑張って下さっていることがよくわかりました。そうした神々の光が地上の政治家達に正しいビジョンを持たせます。神々への感謝と激励をバジャンで捧げましょう!それは地上に明るいシナリオとして返ってきます。

946☆real神岡気功ヒーリングgettr★ニュース&霊視コメント:2025/10/25(土) 21:14:04
☆real神岡気功ヒーリングgettr
★ニュース&コメント抜粋

※10/25/ネットニュース(リンクなし)
★玄関を出たら東北エリアなどで熊と遭遇し怪我…

☆神岡気功ヒーリング主宰者の霊視リーディング結果〜
〜熊が出没するのは〝惑沈〟のシェディングの匂いに反応している!〝惑沈〟を打った人のシェディングの匂いが熊の脳に入ると凶暴性を強める!😥

947real神岡気功ヒーリングgettrより過去リンク・ニュース紹介:2025/10/26(日) 22:31:49
real神岡気功ヒーリングgettr10/24より
過去リンクニュース紹介
(リンクなし)
大紀元ニュース「中国南部でインフルエンザ感染が急拡大している。主流はA型H3N2株で、変異が速く病原性も強いとされる。香港では重症例や子どもの死亡も報告。専門家は、今季は例年より早く流行が始まっており、高リスク層に警戒を呼びかけている」
※こちらの記事は神岡気功ヒーリング主宰者が御自分のgettrで紹介リンクしてるニュース内容です。(過去内容の為、内容及びリンク削除の可能性あり!)

948神岡気功ヒーリング弥勒通信一般閲覧用に関しての質問と答え:2025/10/27(月) 10:20:48
★神岡気功ヒーリング掲示板へ
  質問があったので
 コチラで、お答え致します。

Q質問
神岡気功ヒーリング主宰者の
 神岡先生が
弥勒通信を一般閲覧用と紹介してる事に関して
 全神岡本の読者でファンで
かつ全神岡本の実践を努力して
 神岡先生(神岡気功ヒーリング)に連絡したのですが…
〝貴方は自我が強く
宇宙の創造主様からのお許しがいただけない方です!〟
 SNSブロックされて…😖
しかたなく
  神岡先生のSNSが見れないので
 神岡本ファン作成の
  神岡気功ヒーリング掲示板見て
神岡先生のSNS代わりにチェックしてますが
神岡気功ヒーリングの弥勒通信の
一般閲覧用に関して
その情報を知りたくても
全て情報がわからなくて
掲載されてない番号の
弥勒通信があり
どうしても
掲示板へ掲載されてない
番号の
弥勒通信の一般閲覧用を
知りたいのですが?
全て情報を
掲示板へ掲載してくれないのか?

との質問です。

A 答え

★神岡気功ヒーリング掲示板の
書き込みしてる有志の
神岡気功ヒーリング掲示板作成者達は
公式の神岡気功ヒーリング主宰者の
神岡先生から質問者と同じように
ほとんどの方が
神岡気功ヒーリング主宰者のSNSで
ブロックされて交流できません。
 唯一、数人の有志の方が、
神岡主宰者のフォローしてない為か?
 ブロックを免れている方がいるので
その数人の方が
〝弥勒通信〟の一般閲覧用を
発見出来た場合は掲載しますが
その数人の方も
数ヶ月前から
体調不良で寝込みながら
ようやく
神岡気功ヒーリング主宰者の情報を
なんとか一週間に数回程度
チェックしてる感じなので
神岡先生は
他の霊的な超能力者と違って
期間限定で時間限定で
情報発信してるから
弥勒通信の一般閲覧用情報が
神岡気功ヒーリングの
公式HOMEPAGEに
長時間、長期間、掲載されていれば
紹介できるのですが、
我々、神岡本ファンの方も
四六時中、
神岡先生のgettrをチェックするなんて
できません。
ましてや、クライアントでもない
ただの神岡本ファンの実践者なので
 神岡先生の弥勒通信一般閲覧用を
全部、紹介して下さい、は無理があります。
神岡先生の弥勒通信一般閲覧用を
全部、知れば、
高次元のアセンションが出来る保証はないです。
それよりも、今わかる方法で
幸せなアセンションが出来る方法を
考える🤔べきではないてしようか。

答えになってませんが、
よろしくお願いします。

949☆続〜霊視情報〜real神岡気功ヒーリングgettrより★:2025/10/28(火) 13:28:27
>>946
◎real神岡気功ヒーリングgettrより★
★続★霊視情報!
☆熊出没の原因を霊視して驚いた。熊は①ある匂いに反応して欲望と怒りが増大している。②その匂いを吸い込んだ熊の頭上に霊的毒トカゲ(実は霊視では、インフルエンザウイルスの毒性のルーツは毒トカゲ)が現れている。匂いとは👉インフル〝惑沈〟のシェディング😱 実は人も同様だが理性で抑え中。でも理性の弱い人ならどうなるか。シェは猟奇的な事件や国内の外国人が暴徒化している原因の一つかも。

950神岡気功ヒーリング★弥勒通信10月6より削除内容のみ紹介!:2025/10/29(水) 12:37:11
神岡気功ヒーリング
★弥勒通信10月6初期内容より削除内容のみ紹介!
※削除内容のみ紹介!
予言:神岡気功ヒーリング主宰者が〝弥勒通信10月⑥〟をネットで発表したので、ダークなエネルギーを代弁する某スピ月刊誌などは、目をむいて、すかさず、ニセの〝てんしさま〟を必ず、立ててくるだろう。〝総力特集〜日月神示のてんしさまとは誰か?〟なんて。それで大ブームを作ってアセンションで、もう一稼ぎするのだろう。もう、目に浮かぶようだわ。本当の救い主であるヒドロキシクロロキンにすかさずイベルメクチンブームをぶつけてかき消したようにだ。彼ら(ディーエス)は、〝てんしさま〟の本物が神岡気功主宰者(僕)であることは最初から、わかっているので、gettrもHOMEPAGEも毎日、目を皿のようにして読んでいる!

951掲示板950にも関連〜神岡気功gettr削除情報含オリジナルまとめ:2025/10/30(木) 04:48:16
>>950
☆掲示板950にも関連オリジナル情報あり
〜real神岡気功ヒーリングgettr
  削除情報含オリジナルまとめ

★書込時〜現在〜表示あり↓
○まとめ○10/30 00:00 より 宇宙の創造主様の化身のサイババ様より 『光の祈り』を108回唱えましょう!
↓実際の神岡気功ヒーリングgettrコメント
○信じられない悪いことが起きました。詳細は、ここでは書けませんが、サイババ様から祈りの要請があり、零時から3マラ光の祈りを唱えましょう。10/29 23:35

★書込時〜現〜表示なし
↓削除内容オリジナルまとめ★
(この内容が950の指摘の某オカルト雑誌のCS有料放送やネット有料放送でオカルト雑誌やオカルトサイトの関係者が連絡をとっていた世田谷区の三軒茶屋関係のオカルト予言〜台湾有事〜台湾から沖縄などへ戦争勃発!予言放送を過去のオカルト番組内でCSや有料配信などで過去放送有!)
◎↑この内容と全く同じ内容が…
○↑先ほど、神岡気功ヒーリング主宰者の未来霊視で
現在のT政権の時に
ハッキリと沖縄の未来の時空で
台湾有事からの
『日本の沖縄への戦争
(沖縄から西日本から全国的に日本が戦争へ!)』
が霊視で確認!
沖縄・奄美群島などで古くから活動している
ユタ等のシャーマン(霊媒師)の皆様、
沖縄からの未来の戦争を霊視で感じませんか?
↑このような内容が
数時間gettrへ表示して
数時間で閲覧不可(意図的に削除?)
↑という過去消えたgettr情報でした!
↑この戦争は、
神岡気功ヒーリング主宰者が指摘してる
DSと同じ予言をしている…
某オカルト雑誌、サイトの悲劇的な予言、
または、他の陰謀論、
『信じるか、信じないか、貴方次第…』的な
オカルト予言情報!
(無料、有料…問わず
一般オカルトマニアのネット発信の方達!
[霊的超能力者以外含]が
DS情報と同じ予言を発信して
一般のオカルトスピリチュアル系マニアに発信有!)
※宇宙の創造主様の化身のサイババ様、
サイババ様と一体化して祈り続ける
神岡気功ヒーリング主宰者は、
神我で、中庸の未来を祈り続けています。
★コチラは、
神岡気功ヒーリング掲示板なので、
神我での祈りを
ご一緒に
神我の『光の祈り』の応援を
お願いいたします。

952神岡気功ヒーリングgettrより追加情報:2025/10/30(木) 05:21:06
>>951
*戦争に向かうかもしれないネットニュース(リンクなし)
まとめ
高市総理の防衛力強化に中国が反発!
【知ってもっと】
【地上波:テレビ朝日系:グッド!モーニング】
(2025年10月24日より)

*神岡気功主宰者gettrコメント抜粋!
〇こういう緊張感のあるご指摘を早々に頂いているのを
百も承知で、それを足蹴にして
首相というきわめて重い地位の人が
トランプ大統領の隣で
ピョンコピョンコ跳ねていたわけだ。
正直言葉が出ない。

953追加〜戦争の原因になる傾向ニュース2:2025/10/30(木) 05:58:03
>>951

追加〜戦争の原因になる傾向ニュース

追加〜戦争の原因になる傾向ニュース
大紀元 (外国のニュース・リンクなし)
高市首相と習近平が初会談へ 31日開催で調整!

gettr☆real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
 主宰者コメント

日本の代表として…T様は
一昨日のトランプ氏との軽薄な行動で、
霊界の閻魔様の逆鱗をかいました。
その責任は、
日本の代表として…T様が取ってください。
日本の代表として…T様の勇ましい歴史認識で
沖縄を再び本土の人の盾にする戦争勃発だけは、
ご容赦下さい。
トランプ氏ではなく、
考えに距離のある
霊界の閻魔様への
お気に召す贈り物をこそ
用意されては如何なのでしょうか。
そして、
会ったら、
またピョンコピョンコ跳ねて
嬉しさを表現してください。

954神岡気功ヒーリングgettrより追加情報:2025/10/31(金) 00:27:25
神岡気功ヒーリングgettrより過去霊視情報

東スポWEB 2025年10月9日 11:30
新潟・佐渡島にUFO大艦隊か…金山狙う?
8月下旬から断続的に出現!

この記事を霊視したコメント!
◯このUFO群は最も手強い黒UFO。
乗っているのは2本角があるアルデバラン人。
日本を侵略している主要な勢力。
神岡気功主宰者は攻撃を受けて応戦しているそうです。
神岡本「アセンション大預言」の
カメムシさんの警告予言の
最後の方にあるシナリオが迫っている。

955○神岡気功ヒーリングgettrより霊視情報:2025/11/01(土) 10:58:51
○神岡気功ヒーリングgettrより霊視情報/10/31
▼昔は…悪霊がやっていた「悪事」を…今は…全て(黒=悪・闇・陰)黒宇宙人・黒UFOがやっています。進化したんですね。いろんな星からの黒宇宙人・黒UFOがいます。彼らは互いに超仲悪いですが、光の魂や宇宙の創造主様に対抗する時だけは渋渋手を組みます。偉いですw 野党が弱いのはプライドでそれが出来ないから。これ見習うべきです。
まあ…それは余談ですが、黒宇宙人や黒UFOは、物質化していない時は、別次元に変換しているので、肉眼では見えません。それでも…力のあるサイキックの人達には見えていたのです。それが、ここ半年前ぐらいからは多分…そういう人々にも…本当に見えなくなりました。完全にステルス化しており、本当に隠れた見えない所から攻撃してくるので…全く防ぐことができません。光のUFOからも見えないのです。一番エグイのはオーラ的なクローンを作って本人に被せてしまう攻撃。それで人々の意識を支配してしまうのです。数ある猟奇的な事件も、一つにはそういうことで起こっているようです。ほとほと困っています。ただ、逆に言えば…見つかってしまうと実は弱い…😎 でも…見えない限り…本当に強いです。
この問題が今のサイキックな戦いの最前線で起こっている事です。サイキックな戦いの延長線上に地上の政局がありますから、皆さんに直結している事なんです。
こういう話しなんかもスピ関係の皆様が本当に目ざとく毎日読んでいますから、さも自分が発見したことのように書いて拡散してしまうかもしれませんw

956*神岡建先生が 宇宙の創造主様から授かった過去マントラ紹介!:2025/11/02(日) 15:57:01
神岡気功ヒーリング掲示板

*神岡建先生が
宇宙の創造主様から授かったマントラ!

○過去神岡気功マントラ情報!

★DNA修復のマントラ

※神の御国に還ります!
※人の姿で還ります!
※神の私は完全な
※光の中へ還ります!
(108回×2セット)

☆mRNAの雲のような邪気などが頭上から消え!
人の姿で還りアセンション!と毎日、祈りましょう!

★ただし
宇宙の創造主様(化身のサイババ様)との
神我での良い関係の繋がり次第と聞いてます。
浄化を行い
神の御国へアセンションへ導いて頂ける方のみ
霊的守護などサポートがあります。
(全てマントラを唱えると必ず良くなる保証は出来ません。
貴方と宇宙の創造主様の関係と
貴方の神我…次第です。
最後まで諦めず、がんばりましょう!)

957!11月 2日◇霊視!real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)gettr!:2025/11/03(月) 14:33:21
https://gettr.com/user/takerukamioka
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
@TakeruKamioka先生コメント
11月 2日◆神岡先生の未来霊視
👉年内は、日本の大地震とパンデミックに超警戒して吉。
食料や防災用品や医薬品や備品など、備えあれば憂いなし。
〇追加コメント
👉日本中が怖れてきたアレとアレが、遂に来そうです。しかも年内立て続けに。私もあまり詳しく言うと身の危険があるので、これぐらいしか言えませんが。

958★神岡気功ヒーリングgettrより★:2025/11/04(火) 05:49:16
★神岡気功ヒーリングgettrより
●3文を抜粋まとめ紹介★
●頭の中というか耳の奥というか、よくわからないところからピピピピという音がする場合、黒UFOが脳内に入れたマイクロ情報収集機の音かもしれません。それは非物質レベルの存在なので、家の外からでも脳内に入ってきてしまいます。霊視をすると、乾電池そっくりの円柱形をしたオーラ的な材質の見えない物体です。脳の真ん中に入れられます。脳内で考えていることは収集されませんが、言葉として発話したことは、その装置が聞き取って、C国を乗っ取っている黒UFOなどに送信されています。発話している時にピピピと音が聞こえます。聞き取った声を信号にしている音でしょう。※これを排除するには、神様に祈るしかありません。(★祈り方は…全神岡本などに紹介中の自己浄化を自分で神我の心に感じた気持ちを入れて神様へお祈りしましょう!)
●567〝惑沈〟のシェディングは、殆どの売られている食品に付着しているのが霊視で見えます。霊視で見えるシェディングの要素として、スパイク蛋白、プリオン蛋白、アミロイド蛋白、DNA、ベネズエラウマ脳炎ウイルスなどが挙げられます。それらの蛋白質は脳に溜まっていきます。※過去の神岡先生のgettr(削除済)コメント内で…脳に溜まっていく場合…結果として…人の最後としては大変な壮絶な悲しい終わりになる事を紹介!
◎緊急お祈りお願い◎
◎本日、宇宙波動の変更装置が北欧で働いており、
日本と世界が強い力で
悪いシナリオに持って行かれています。
宇宙の創造主より要請をいただきました。
11/03夜8時より「光の祈り」を108回唱えましょう。
★この掲示板をご覧の皆様で
神様を信じる皆様、
お祈りの日時は過ぎていますが、
貴方が神我で神様にお祈りをする場合、
必ず、魂の未来のアセンションが良くなります!
時間を過ぎても…
諦めず、神我…中庸で祈りましょう!

959☆神岡気功主宰者プロフ&最新オンエア抜粋紹介!:2025/11/05(水) 12:22:56
☆神岡気功ヒーリングプロフ&最新オンエア抜粋紹介!
​神岡 建Takeru Kamioka プロフィール​
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。
2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)
「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。シェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱!
◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
●オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティは神岡気功ヒーリングHPへ→来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)NEW!2025/11/05(Wed)Picup News 📶高市政権になったことで、日本は本当に危険な時代に突入したと私は思います。いろいろな意味で前代未聞でしょう。この政権下では、国民は本当に覚悟しなくてはなりません。そして中庸を保つようにするにはこれまでの何倍も頑張って祈らないと駄目なのです。
政治評論家の佐藤優氏も吠えています。ところで電波・超音波攻撃がどんどん強くなるのに加えて、頻度も容赦なく矢継ぎ早に来るようになってしまいました。ご寄付を毎回お送りいただいている皆様、本当にありがとうございます。アイソレーションで仕事がしづらい環境の中、ご寄付は本当に大変だろうと思います。この場をお借りして深く感謝申し上げます。
​​​2025/11/04の私のGettrへの投稿より
​​今は非常に重要な時です。未来の厄災について皆さんに伝えなくてはならない一方、あまり具体的に申し上げると私も危険が及びますので、そのまま申し上げることができません。
今は当院の御守りネックレスや浄化CDがあれば、これでもまだ比較的自由に出歩ける最後の時期なのかもしれません。
​実は、未来が現れる重要な地に今非常に恐い未来の可能性が現れているのです。先日までは2つの災害が見えていたのですが、一昨日は1つ増えて3つが見えました。今月から年末にかけてその3つが全て来てもおかしくはありません。
​①複数の大地震、
②致死率の高い疫病(アフリカからの)、
③もう一つの致死率の高い疫病。
​順番はこの通りではないかもしれませんが、超警戒&備えて吉です。いよいよでしょうか。
​そういうわけで、大難を小難にする為に毎日「光の祈り」108回を何セットか任意の時刻に唱えて下さい。
●今回はある理由から、あえて皆さんで一緒に唱えないことにいたしました。しかし、単独で唱えても、小難にする効果は変わりません。皆さん忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。2025/11/05

960☆real神岡気功ヒーリングgettr11月4日頃の情報!:2025/11/06(木) 16:15:53
☆市販の食品や衣料品に必ず付いている〝惑沈〟のシェディング。私(神岡気功ヒーリング主宰者)は、その有無ではなく、濃度を霊視で見ている。ほぼ「全ての」食品や衣料品に付着しているから。中でも、シェディングに含まれる「スパ蛋(たん)・プリ蛋・アミ蛋・DNA」の邪気の量をよく見るようにしている。スパイク蛋白、プリオン蛋白、アミロイド蛋白のことである。だいたいの品物には、4つ全ての邪気が入っている。弊院の浄化CDやスプレー気功水でその邪気が消えるので、浄化する時はその4つが消えたかどうかを指標にしている。
☆一般の皆様は、全神岡本からも、カウンターエネルギーという宇宙の創造主様のパワーエネルギーが入っています。(中古本より新しい本を推奨!)一般の皆様は、全神岡本を使い、宇宙の創造主様へ神我で(光の)祈り!を中庸の心で想い、言葉に発して、オーラ、チャクラなどの自己浄化に励みましょう!

961☆real神岡気功ヒーリングgettrで紹介情報!:2025/11/07(金) 15:23:14
☆real神岡気功ヒーリングgettrで紹介情報!

※個人 X のSNS発信情報(2023年冬)より!
▽リンク略!🔗リンク先の内容を文のみ紹介!

●1150Hz 周波数は寄生虫を殺す!
(1日5分聞き、その後水を飲む!)

☆寄生虫を殺す!☆細胞内の解毒!
☆寄生虫感染によるブレインフォグの除去!

★〝惑沈〟を打った方(シェディング含)は試そう!

962※最近の※神岡気功主宰者(神岡先生)のgettr投稿コメント!:2025/11/08(土) 11:43:56
※神岡気功主宰者(神岡先生)のgettr投稿コメント!
※鳥インフル等の延長線上で、もうすぐ人間に感染するよう変異していく。さらに、それより少し前に別の恐い😱疫病も来る。
☆神岡先生のgettr投稿をいいねし辛くなっている事に関して…
*567や〝惑沈〟の内容で投稿すると強烈に妨害され全く拡散しません。本当の事(DS=一般常識的「嘘やデマ」と言われる)を広めるネット民を取り締まるネット法既定がAI等で発動中!

963神岡気功主宰者の最新オンエア内一部抜粋まとめ!:2025/11/09(日) 08:57:33
神岡気功ヒーリング最新オンエアより抜粋まとめ!:2025/11/09(日) 08:38:14
※神岡気功主宰者アイテム購入者様〔◯〕から頂いたメール紹介!購入者の意見のはじめに◯、そして『神岡気功主宰者の意見』に『神岡先生』←カッコつけました!
​◯朝一番、スーパー開店と同時に行きました。神岡気功主宰者の複数のアイテムを身につけて…でも、店員さんに強い蛇やトカゲがいて猛攻撃に合った…光の消耗は激しかった感覚…大きな道路(環状道路)を渡るため、車からも攻撃がきてた感じ。もちろん近隣の家々からも。家に着いた頃には、吐き気とめまいで、どれだけ凄まじい攻撃だったか!?がわかりました。20分の外出でした。身に付けていたものは全て、とんでもなく気持ち悪い。近寄るのも嫌な感覚。の時、どうやらアセンションボディが霊的に格下された感覚でした。(※神岡先生:『実際は人間から半人半獣になった。ビシュヌの砦を購入して頂いたが、おそらく環境の悪化による光の消耗により、このような結果になったのです!』) エナジーウォーター飲んだら浄化でトイレに何回も、いきました。アイテムの光の減りも凄かった感覚。(※神岡先生『残念ながらメールを頂いた時点ではアセンションボディーはまだ半人半獣のままなので特別に遠隔セッション〔有料〕を先ほど行い、アセンションボディーを人間にまで戻しました。メールを頂いた時点では、「ビシュヌの砦」のカプセルに蛇やトカゲが沢山つきささったまま絶命して付いており、汚かったです。そのためアイテムが守り切れなかったオーラも、光が吸い取られて消耗していました。天使のアセンションボディは、もっともっと光が多く、邪気が少なくないと現れて来ません。お住まいが光の地であるかといった環境や、生来の魂の光の容量、外出の前にアイテムにどれくらい光をチャージできていたか、訪問先でのシェディンガーの攻撃の強さなど、いくつもの可変要素の総合で決まるのです!』)◯まだ指先は3ヶ所位赤く腫れてます。桃源郷のお風呂にも入ってるのに。強烈な邪気だったんですね。(『その通り!』)◯こんなにもゾンビ化してるんですね(ToT)光の祈り12回じゃ足りなかった。◯神岡先生は、毎月銀行に行ってるんですよね?(『ええ。いつまで行けるかなと。毎月これが最後かもと思ってます!』)◯こんなに強烈な環境でアイソレーション=在宅自粛生活は本当に大切!仕事や学校に行ってる場合ではありません。(『その通り。でも知覚力の無い一般の人々にとってはアイソレーションなんて全くアホかいなという感じですね!』)◯昨日のゴミ出し…たった1分の外の環境が強烈!神岡先生から連絡が来てカプセルに12匹も?絶命?との事。ゴミ出しの時だって必ず1ラマ唱えてるんですけど。(TДT) 外から攻撃が最近ますます激しい感覚…(『私もおもてに少し出て家に戻るだけで、何匹もインフルの毒トカゲが頭に、コロナの蛇が膝下に突き刺さります。でも、今は毒トカゲの方が圧倒的に多いです。だから必ず帰宅したらカプセルをマントラとスプレー気功水SUPREMEで浄化します!私もサイキックに購入者様の繊細な知覚と絶望的心境が本当にわかります。感覚の無い人には全くわけのわからん内容でしょう。でも、全ての人にこれは起こっています。今は、霊的には、アセンション後、半人半獣の人さえ、もう世界に非常に少ないです。そういうのは、むしろ特別な人であり、動物や植物でも非常にましです。そういう人さえ、今は、奇特で、数少ないと言えるでしょう。このシェディングの邪気の海のような地上世界でアイソレーションしないで普通に生活していれば、アセンションボディーは鉱物など無生物の場合が殆ど。今からでもアイソレーションして、日々祈り、神への愛をバジャンで歌い、飲食物に気をつけて、神岡本の方法で人とのカルマの浄化をすれば改善する余地はあるが・・?この一年でここまで人類は霊的に崩壊したのです。原因は主に〝惑沈〟とシェディングと超音波と電波と水や食べ物の汚染です。ちなみに私は、銀行に行った際、急いでいたので「ビシュヌの砦」(防御ネックレス)も何も身につけず、全くの丸腰で入店してしました😱さすがに恐かったですが、帰宅するまで全く無傷でした。もちろん忘れてきた「ビシュヌの砦」や「プレマブレス5」を意識することで、自分が硬質なカプセルに入っている状態であることを知っていましたので、ビビりませんでした。ですが、アイテムが意識から消えていると、カプセルは消えてしまいますので意識し続けてました。銀行を後にしてメチャ混みのショッピングモールで買い物までして来ましたが、カプセルに沢山蛇やトカゲが刺さったまま、私のオーラは無傷で帰宅しました。普通、人々はオーラに刺さり、免疫システムや臓器が傷害され、アセンションボディーは退化or消滅します。「神のために、このカプセルを浄化します!」と7回唱えつつ、頭上や足元にスプレー気功水Supremeを噴霧して浄化の光を補いました。カプセルは綺麗になりました。速攻で入浴しましたが。逆にアイテムをつけていても意識していないと丸腰に近い状態になります。皆さんもそこは気をつけて下さい。☆そして、出かける前の日から神様と光のUFOに訪問先を浄化しておいて下さるよう祈るのも大事です。☆神岡本の地道な自己浄化ワークで、日頃から魂の光のキャパを増やしておかないと、今の危機的なエネ環境では危険です。昔から神岡本の自己浄化ワークを使い倒して来た方々は、今安全にアイソレーションで自己防衛できます。今からでも皆様頑張って下さい!

964☆書込時の日時はリンク先の『神岡気功ヒーリング掲示板』:2025/11/09(日) 09:05:00
>>963
☆書込時の日時はリンク先の『神岡気功ヒーリング掲示板』の書込日時です!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18579/1721596433/-100

965☆real神岡気功ヒーリングgettr!重要情報!:2025/11/09(日) 13:47:37
南海トラフ地震に気をつけて下さい。そろそろです。例の7月5日に来る予定でしたが、多くの人の祈りが食い止めました。ただ、あれは消えて無くなったわけではなく、霊界で延期になったシナリオが再度現実化のサイクルに入っており、また近づいています。未来霊視では今から一週間以内は特に気をつけて下さい。言った方が未来の時空に意識の干渉が入るので外れやすいです。外れるに越したことはありません。毎日光の祈りを任意の時間帯に108回唱えましょう。エゴの自分は乗り気ではないけれど、高い自己ないし個人化した神としての自分はやった方がいいと思うことを思い切って実行しましょう。時空が中庸のシナリオに入り小難で済みます。 2025/11/09

966☆神岡気功ヒーリング11/5オン・エア内で紹介情報!:2025/11/10(月) 15:47:10
​KISSの初代ギタリスト、エースフレーリーが亡くなりました😭スタジオで転倒して頭を打ち、闘病の末他界したのです。エースよ、長年本当に素晴らしい音楽をありがとうございました。私と魂のご縁が非常に深い方なのでショックは大きいです!(ある過去生で私の父でした⋯)私が中学生の頃、KISSの武道館ライブでエースのギターが火を吹くアクトをテレビで見て衝撃を受けました。翌日クラスのロック好き男子達はスゲエ!と皆コーフンしきって延々と語り合いましたw エースはフレージングのセンスもクールで真似できません。あの宇宙人コンセプトを打ち出したのが凄い。KISSに深みとクールなセンス与えました。エース無かりせばKISSがここまで成功することはなかったでしょう。世界に光を与えた偉大なギタリストよ永遠に🙏

967☆real神岡気功ヒーリングgettr〜紹介情報!:2025/11/11(火) 04:45:41
☆real神岡気功ヒーリングgettr〜11/09紹介情報!
◎Xで、謎に急な腰痛になった投稿がたくさん有!〜霊視では、ある種の腰痛はインフルエンザA(H3N2)が関与していて、H3N2は毒性のルーツがマムシの毒とトカゲの毒なのですが、マムシに噛まれた症状に急性腎不全がありますし、実際インフルエンザAに感染した人のオーラを見ると、頭上の霊的マムシが腎臓に噛みついているのが見えます。インフルエンザの症状としても尿が出ない等という症状もあります。(私の親も昔インフルエンザの高熱から急性腎不全となり、亡くなった!)
◎霊視では、頭上の霊的マムシに腎臓を噛まれると腎臓に邪気が溜まり、腎兪という腰のツボに現れてぎっくり腰的な痛みをもたらします。マッサージでは対処できません。インフルエンザへの対処、腎臓を守る、免疫力を上げるといった総合的回復が必要です!

968☆real神岡気功ヒーリングgettr〜紹介情報!:2025/11/12(水) 15:50:23
これ程の神の化身がご降臨され、85年も地上で奇跡を起こしながら人類を助け続けたというのに、仏教やキリスト教イスラム教のような伝統が無いためサイババ様をまともな宗教家として認識している人口は世界81億2千万人のうちごく僅かです。日本の1 億2千万人のうちいったい何人がサイババ様をイエスや仏陀やムハマド (←私の過去生) 以上の完全な神の化身であることを理解しているでしょう?数% もいないでしょう。それどころか毒“ワクチン、をよかれと思って打ってしまった人が日本人の8割以上であり、しかもいまだにそれを打ち続けている有様です。それ程人間は真実の見えない存在だということです。それゆえ不可視の悪い宇宙人に日本も含めて大きな国が易々と乗っ取られており、悪い宇宙人らの代理戦争としての第三次世界大戦が近々勃発しようとしています。今は悪い宇宙人が地球を乗っ取るための生物兵器戦争の真っ只中にあるのです。 圧倒的に数の多い無知な人々は危険な生物兵器汚染の中で通勤通学を続け、神の与えてくれた魂とDNA をシェディングや人工ウイルスで損傷しています。 ごく少数の見えている人だけが今のワクチン。とシェディング地獄を理解して私の推奨によりアイソレーション生活を送っていますが、毎日辛いことこの上ないだろうと思います。私はそれが本当に気の毒なので、皆さんを励ますため週二回HPを更新しています。

この世界は圧倒的な数の闇の魂と本当に少数の光の魂という構成比になっていることがお分かり頂けたと思います。職場や学校や家庭内もそんな構成比になっています。だから周囲に理解者が全くいなくても、見えている人は神の目を持たされたこの代理人を信じて艱難辛苦に負けずアセンションまで付いて来て下さい。ババ様由来のエネ浄化CDや各種ブレスレット、エネ本、HPのメッセージ、SNSで発信しています。

969*real神岡気功ヒーリングgettr*リンク動画なし*文のみ*:2025/11/13(木) 04:12:59
今月11日の田村委員長(共産党)VS高市首相&小泉防衛大臣(自民党)の全く話しの噛み合わない「討論」(リンク動画なし)を見ていて、つくづくこの国を破壊する内閣(闇)が権力を握ったと脅威を感じた。もうこの国はDS闇により完全に破壊された!と改めてわかった。だが一方で、そこに強く希望を感じ、小躍りして喜ぶ自分もいる。なぜなら、闇が極まった時、その中から光が生み出されるからだ。この闇は生みの苦しみなのだ。このとてつもない闇を見てアセンションが遂に来ることが確信できた。

970▽神岡気功ヒーリング最新ON AIR!文のみ一部抜粋!:2025/11/15(土) 11:47:08
★神岡気功ヒーリング
◎11/15(土) ON AIR Picup!
◆本日は南海トラフの地震が、
大変危ない日ですが、
皆様のお祈りのおかげで、
光のUFOがやってきて、
波動の下がった地殻を
高波動エネルギーで照射して
防いでくれています。
油断は全くできませんが、
これまでのところ善戦していると思います。
引き続き、終日、祈って下さい。
◆こういう悪いシナリオが、
起こりそうになる時は、
良いシナリオが現実化しかけている時です。
それを帳消しにするため
大惨事を起こして妨害してきます。
それだけ良いことが起ころうとしています。
悪い事の裏側には、
それにかき消された良い事が隠れています。
悪い事を見たくなければ
良いことをすればいいのです。
霊的には、
そういう光と闇の
二律背反的な対抗関係が
いつも背中合わせで存在しています。​​
◆ですから、心配に邪魔されないで、
ハートがやりたいことを
勇気を出して実行しましょう。
せっかく生まれて来たのに
今やらなくていつやるのでしょう。
頑張りましょう。
神岡気功ヒーリング 15日 ON AIR ​​Picup!

971▽神岡気功ヒーリング掲示板共通170▽11/14金カキコ内容:2025/11/15(土) 12:12:40
▽神岡気功ヒーリング3掲示板共通170
▽11/14金曜!カキコ内容紹介!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18041/1697521327/1397

☆神岡気功ヒーリング掲示板共通170

☆神岡気功ヒーリング☆過去情報

☆11/14(金) カキコ内容紹介

★神岡気功ヒーリング

★過去マントラ情報!
☆全神岡本読者の皆様で宇宙の創造主様を愛する皆様へ〜DNAの修復方法!①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)②神岡本の波動転写水を毎日飲む③食品は全て神岡本の隣に数時間置き浄化④[食前の祈り]を3回唱えて10分待つ『神の体である!この食べ物を神に捧げます!私の中の神に捧げます!神によりこの食べ物は浄くなり!私の心と体を浄くします!この食べ物を神に捧げます』⑤湯船に「光の祈り」35回以上唱える!『神の光につながります!真理の光につながります!神と私は一つになり!神の光に包まれます!神に全てを委ねます』
⑥[DNA修復の祈り]を毎日唱える!
『神の御国に還ります!人の姿で還ります!
神の私は完全な!光の中へ還ります』
(108回×2)
★「弥勒通信」24/10/20★今という究極の終末世界において(見えない人はマーヤーにだまされている!)◎大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇🐍に深く入られており、この蛇🐍が貴方のオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくさせる。②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされる。極めつけは、③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であると、別の投稿で述べたとおりです。その仕組みがこれです。蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間や人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめす。新型567〝惑沈〟など打とうものなら、①から③を超強力に実行されてしまいます。④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いてます。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。必ずです。「弥勒通信」②神界の宇宙の創造主様の化身=サティヤサイババ様から本日頂いた新しいマントラを伝授します。このマントラは基本的に7回×2唱えます。①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主様の化身=サイババ様につながって、はっきりと大声で唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」
『神我のビジョンを悟ります!神の理想が分かります!神の私は特別な!力(チカラ)を発揮いたします』
唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の怒りや嫌悪が消えたりします。
なお、このマントラは、ご自分を困らせてくる人の為に唱えても結構です。
その場合は
「神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます」と祈ってから
その人をイメージして唱えましょう。
大事なことを決める前は、真剣に唱えて下さい。何度、唱えても結構です。
〜神様のご加護と幸運があなたにありますよう祈ります!

972〇神岡気功ヒーリングHPより◯最新オン・エア〜続き:時系列まとめ★:2025/11/16(日) 10:32:56
☆神岡気功ヒーリングHPより!
◯最新オン・エア〜続き:時系列まとめ!
11/15は南海トラフの地震が大変危ない日ですが、皆様のお祈りのおかげで光のUFOがやってきて、波動の下がった地殻を高波動エネルギーで照射して防いでくれています。油断は全くできませんが、これまでのところ善戦していると思います。引き続き、終日祈って下さい。
こういう悪いシナリオが起こりそうになる時は、良いシナリオが現実化しかけている時です。それを帳消しにするため大惨事を起こして妨害してきます。それだけ良いことが起ころうとしてもいるのです。悪い事の裏側には、それにかき消された良い事が隠れています。悪い事を見たくなければ良いことをすればいいのです。霊的にはそういう光と闇の二律背反的な対抗関係がいつも背中合わせで存在しています。​​
ですから心配に邪魔されないでハートがやりたいことを勇気を出して実行しましょう。せっかく生まれて来たのに今やらなくていつやるのでしょう。頑張りましょう。​​
◯オンエアの続き
◇2025/11/15 16:41
南海トラフ地震のトライは続いています。光のUFO達が、欧州の波動兵器や、日本の複数の地震拠点を光のビームで辛うじて抑えていますが、まだまだ情勢は一機に変わりうる状態です。今日もさらに光の祈りを108回唱えましょう。
◇2025/11/15 21:35
本日の南海トラフ地震のトライは、完全に阻止できました!皆様、最強の電波・超音波、黒UFOからの攻撃で体調が最悪の中、夜を徹して沢山お祈りいただき、本当にありがとうございました。(私(神岡気功主宰者の)は、今回も、生きているのが不思議なくらいの猛攻撃が続いていました。普通の人なら確実に死んでいます。このタイミングでもし来ていたら、高市首相の愚行への追及も全てご破算になっていました。中国人来日客が絶えると沖縄は破綻します。首相が弁償してくれますか?即、内閣総辞職ものです!)神様と光のUFOに感謝!

973神岡気功ヒーリングHPより抜粋っ!:2025/11/17(月) 19:27:01
最後の八犬士と、まだお会い出来ていないことは非常に残念です。ご自分のことかな?と思っても、本当にそうだろうか?という不安があることと思います。しかし、違っても、アラそう、で済むこと。行動しないことは、人類を破滅へ導きます。(最近もお問い合わせを頂きましたが、残念ながら違いました。お申し出に深く感謝しています。)

どうか、勇気を出してメールでお問い合わせ下さい。お名前、年齢、お住まいの県を添えて下さい。非該当の方へのご返信は行っていません。(プライバシーが漏れることは、ありません。)(※伏せ姫を演じた薬師丸ひろ子さんは、関係ありません。映画のプロットが、今の状況に通じるため、映画の言葉を使わせていただいています。)

974過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!:2025/11/18(火) 18:09:46
◎過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!
令和7年5月初め情報より!
私、神岡気功ヒーリング主宰者は、宇宙の平和から猫の世話までw休みなんていったいどこの世界の話?という忙しさです。
さて、休みが明けてからは次のパンデミックが来ると思います。おそらく主役は鳥インフルエンザでしょう。しかし、炭疽菌だの麻疹だの、百日咳エボラだの、別の感染症も同時多発的に発生すると思います。なにせ大半の人が新型コロナ〝ワクチン〟を複数回打って自然免疫力が弱っていますから。
仮にそういうパンデミックが起こらなかったとしても、人々のオーラや魂を霊視すると、一見変わらないようでも、アイソレーションをしていない人々に関しては確実に人格はダウングレードしていて、神様との関係が疎遠になっています。
もう少し具体的に言いますと、ああいうmRNAワクチンを打ちますと、頭の上の光の正中線、スピリットコードと呼んでいますが、神様との関係がプッツンと切れるのです。サイキックの家族が頭痛に見舞われたとき、病院で渡された遺伝子操作の入った薬を飲んだ時、それが頭の上でプツンと切れた音がしたそうです。サイキックなので、そういう音が聞こえますが、一般的な人もそういうことが起こっているわけです。もちろんハートチャクラは、壊れますし、魂も光を失います。良心が消えてしまうのです。もう神が造り給いし本来の人間ではないのです。死後も高い霊界に行けませんし、人間としてアセンションもできません。困った事にそれを打った人の発散する邪気を浴びただけでも同じようになってしまうのです。
一般発売した新しいエネルギー防衛のアイテムを身につけてショッピングモールに行って帰ってきますと、防御カプセルには無数の蛇ですとか、鳥鳥インフルエンザや鳥インフルエンザワクチンの毒性のルーツであるアメリカ毒トカゲの巨大なクリーチャーが、突き刺さって絶命しています。もしアイテムを身に付けないで外出していたら、それら全部に入られているわけです。心臓を傷つけられたり、免疫力を損なわれたり、脳内に邪気が溜まって思考能力が衰えたりします。何度も言いますが、一番、避けたいのは、神との関係が疎遠になってしまうことです。肺炎的な症状が出ていなければ良いと言う問題ではありません。
今は外で一番よく見るのは新コロナのワクチンのシェディングではなく、鳥インフルエンザのワクチンのシェディングです。一体どこで治験をやっているのか?
それから、幼稚園から小学校低学年の子供達は、高い確率で3種混合ワクチンを打っていて、(つまり、百日咳、破傷風、ジフテリア、)そのsheddingがまた強烈でして。もう子供が寄って来たら遊んであげるどころか、逃げなければならない時代がやってきました。
◎アセンションまではまだもう少しありますよ。もう少しこの大変なアイソレーション生活に耐えなければならない。神様は、もっと早くアセンションを起こしたかったようですが…。それもこれも地上の私達の行動や思考にかかっていますから、神様もそれを抜きにしては決められないようです。
○だからアセンションは、先に延びたり、近づいたりします。特に世界の霊的な型となる人々に関しては、神様から期待されている行動が遅れたり失敗したりすると、その影響は、計り知れないほど、でかいのです。下手をすれば、型となる人が蛇(自我意識の元となる霊的な蛇)の植え付ける怖れや怒りに負けて、然るべき行動を取らなかったりします。すると、アセンション自体も消えてなくなります。その可能性も少なからず、あります。
☆今は人類の最も重要な年に、さしかかっています。日に何度もグランディングして、この日々を神我で生きていきましょう。

975過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!2025年4月下旬:2025/11/19(水) 04:56:40
!過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!2
025年4月下旬
★神岡先生のプロフィールアイコンに関して…さすがに今はこんな若くない。年金受給世代。ただ、家族曰わく「まあ雰囲気はよく似ている」でも神岡気功ヒーリング所属◯◯先生はアイコン見てなんか怒ってました。「全然違いますよー!今は七三じゃないですか!」ククク…😏
☆アセンション前の大峠ないしカルマの清算という視点が無いと今の時代を理解できないでしょう。聖書(ヨハネ黙示録など)やコーランに親しんできた世界の人々はむしろ今が終末世界であり、艱難辛苦の後、選ばれた人(勘違いしてはいけないのですが、自分が神を選んだから神に選ばれるのです!)に次の世が来ることを理解していると思います。私はそれを真剣に目指しているため、魂を守るのに不可欠な辛いアイソレーションの生活を5年前から続けています。この目的意識ないし希望が無ければ、そして単なる感染症回避目的なら続かなかった。

976再掲☆過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!2025年4月下旬:2025/11/19(水) 05:25:10
!過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!2025年4月下旬
★神岡先生のプロフィールアイコンに関して…さすがに今はこんな若くない。年金受給世代。ただ、家族曰わく「まあ雰囲気はよく似ている」でも神岡気功ヒーリング所属◯◯先生はアイコン見てなんか怒ってました。「全然違いますよー!今は七三じゃないですか!」ククク…😏
☆アセンション前の大峠ないしカルマの清算という視点が無いと今の時代を理解できないでしょう。聖書(ヨハネ黙示録など)やコーランに親しんできた世界の人々はむしろ今が終末世界であり、艱難辛苦の後、選ばれた人(勘違いしてはいけないのですが、自分が神を選んだから神に選ばれるのです!)に次の世が来ることを理解していると思います。私はそれを真剣に目指しているため、魂を守るのに不可欠な辛いアイソレーションの生活を5年前から続けています。この目的意識ないし希望が無ければ、そして単なる感染症回避目的なら続かなかった。

977神岡気功ヒーリングHP☆過去情報〜画像なし!:2025/11/20(木) 00:34:39
現在、一般的な人々がどんなオーラをしているか、霊視では神岡気功ヒーリングHPに表示してる絵。(削除済の可能性有)これはささっとラフに描いた下書きの下書きですからお見苦しいと思いますが、何卒ご了承ください。それでもまったく何もイメージがないよりはイメージしやすいと思います。本当に百聞は一見にしかずというところです。文でどんなに説明しても全く分からないと思います普通の人は。しかし、色までよく霊視で見える神岡気功ヒーリング所属の◯◯先生と私(神岡気功主宰者)は全く同じものが見えます。今は、ほとんどの人が、こういうオーラをしているというのに、オーラが見えるはずの霊能者の皆さんは誰も、それを指摘していないのが不思議でなりません。このことを五年間もいい続けてます。それでは邪気の絵の説明を文で表現していきます。今まで‥従来は①頭の上に黒っぽい山高帽だけが見え、これが新型567のレプリコン惑沈のmRNAなのでした。そこからコロナの毒性のルーツである毒コブラがはえ出ていて、人々の霊体等を襲っています。それだけでも恐ろしいのに、②数月前ぐらいからは、扇形のものが生えていて、そこから巨大な毒トカゲが生え出ているのです。霊視では鳥インフルの毒性のルーツです。当然それも襲ってきます。これは、おそらく、レプリコンの鳥インフル惑沈のシェディングによる感染で、こうなるのです。鳥インフルの惑沈の治験は、カナダやアメリカの治験参加者からシェディングで広まっているものと推測されます。そして、この扇型の邪気は色としては、結構鮮やかで綺麗な黄緑色です。どうして綺麗な色なのか全く不思議としか言いようがありません。③そして、大きく宇宙ヒドラ生物がヒトデのような形ではえ出ています。宇宙ヒドラ生物は何しろ水道水にも入っていますから。これも、霊的に人を襲ってきます。人を刺してエネルギーを吸い取るエネルギーバンパイアです。我田引水で大変恐縮ですが、昨日私と家族は発売済の新アイテムを身につけて大型ショッピングモールで2時間ほど買い物をしまくって帰ってきましたが、若干浮遊霊に入られたこと以外は、全く無傷で済みました。店員さんもすれ違うお客さんも、全員、邪気に満ちあふれ、エネルギーバンパイアの攻撃や、邪気のクリーチャーが、ガンガン襲って来たので、頭には集中砲火を浴びましたが、全て頭部でメタリックで硬質な防護カプセルが防いでくれましたので、それらは光で絶命していました。我ながら凄いアイテムだ!と思いました。

978☆神岡気功ヒーリングホームページ〜過去情報!:2025/11/21(金) 16:05:48
【追加プログラミング完了のお知らせとご寄付のお願い】
2025年3月31日
拝啓  春陽の候、
皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
さて、今日本の環境中に麻疹(はしか)や新型コロナオミクロンLP.8.1、鳥インフルエンザとその〝ワクチン、又そのシェディング等が広まっています。この状況に鑑み、当院では宇宙の創造主に祈願し、本日下記の14種類の当院気功浄化アイテムに一斉追加プログラミングを施していただきました。
尚、完全な物質レベルのウイルス等の浄化を保証するものではなく、結果にはご使用状況による個人差がありますのでご注意ください。症状のある方は、速やかに医療機関を受診してください。
① CleanAir2024CD 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加
② CleanAir2024車用CD 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動カウンター波動による中和を追加
③ 水と食べ物の波動浄化CD 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
④ 水道水の波動浄化CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
⑤ 家のシェディング対策CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→ ダクトによるバキューム、カウンター波動による中和、消去祈願を追加
⑥ Aura TreatmentCD👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
⑦ ファインブリーズCD👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
⑧ ファインブリーズ水晶👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
⑨ プレマブレス5 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のウンター波動による中和を追加
⑩ プレマブレス4👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加
⑪ プレマブレス3 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加
⑫飲用 エナジーウォーターSAIⅣ👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
⑬スプレー SUPREME SAIⅣ👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
⑭ブレス・CD浄化スプレー「輝」👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加
上記アイテムを何れか一つ以上お持ちの方で、趣旨にご賛同いただけます方は、ご使用者1名様につき5,500円(お持ちのアイテム数にかかわらず)を目安として、ご寄付をお願い申し上げます。強制的なものではありません。ご寄付の有無にかかわらず、お持ちの全アイテムに遠隔プログラミングが完了しています(目安の金額より多い、又は少ない金額も結構です)
なお、今回の総合遠隔プログラミングは21番とさせていただきます。郵貯への送金者氏名欄にお書き添え下さい。
 例)「スズキタロウ キフ21 5500円」 
霊視の絵・画像なし・はしか、新型コロナLP.8.1、鳥インフルエンザH5N1変異株、鳥インフルエンザ〝ワクチン〟のシェディング、鳥インフルエンザワクチンの霊視

979☆神岡気功ヒーリング※過去情報!本当は南海トラフの予定だった!:2025/11/22(土) 09:34:07
☆神岡気功ヒーリングホームページ※過去情報!
*ミャンマー大地震は本当は南海トラフの予定だった
◎3月26日夜!HP等での祈りの呼びかけ!
※翌々日3月28日の午後3時20分にミャンマーで死者1,000人以上が出る大地震が起こってしまいました😱
※実は、見ていた未来は大荒れの陰のシナリオで、先ほど分かったのですが、本当は、日本に南海トラフ地震が来る予定だった!
※それを皆様で26日の夜に祈り、翌27日の夜10時頃、宇宙の創造主様の化身=サイババ様からテレパシーで神様と交流している沖縄の重要な場所地へ祈りに行きなさい!と言われて沖縄の重要な地に祈りに行きました。
*その時は、まだ現地では、大荒れの未来が見えており、宇宙の創造主様の全身が暗く見えました。そこで、善悪一元論の境地で、光の祈りを21回祈ったところ、神の全身がとてもきれいになったので、安堵して帰って来たのです。ところが、その翌日の午後ミャンマーで大地震が発生してしまったのです。
※皆様が26日に祈った事と、神様の命により27日の夜、適切に日本の大地震「南海トラフ地震」を一旦、止めるトドメの祈りを唱えることが出来たのです。
※あの酷い規模の外国の地震であっても、まだ中庸のシナリオの中で起こった大地震なので、犠牲者は出てしまいましたが、神様からの御守護により、被害を縮小する事が出来た「光の祈り、バジャン」等の奇跡的な御守護による被害縮小して頂いた地震だったのです。
もし陰のシナリオのまま起こったら、確実に、もっと、さらに大きな規模で日本列島の大壊滅のキッカケになる南海トラフ大地震が来ていた、と神様からの御守護の連絡を頂きました。
*今回のミャンマー大地震は本当は、日本壊滅のキッカケの南海トラフ地震の予定だったのに、外国へ地震が移動してしまった。
※その為、今晩、夜8時から、ミャンマー大地震の犠牲者のご冥福と救助活動の成功のため、光の祈りを108回唱えましょう。

981★過去情報:2025/11/23(日) 05:31:44
スプレー気功水「Supreme」&飲用気功水「エナジーウォーター 」

プレマブレス5をお持ちの方は、各種気功水や各種浄化CDをお求め頂けますが、現在はプレマブレス5や浄化CDの販売期間が終了しており、気功水Supremeとエナジーウォーターのみお申し込み受け付けています。(※最後の八犬士の方はいつでもお申し込み頂けます。ご自分が該当するか否かのお問い合わせについては、非該当の場合は御返信いたしません)

プレマブレス5や各種CDは今後も販売予定ですが、時期は未定です。プレマブレス5の販売は、拙著の読者の方で〝ワクチン〟未接種であり、アイソレーション生活をされ、お祈りとバジャンに参加されている魂磨きを実践中のアセンションプレッパーの方に限定しています。お申し込み時に販売可否の簡単な霊視の審査があります。

【神岡気功ヒーリング 業務連絡】

少しおさらいをしましょう。去る1月31日に、一連の当院のエネルギーアイテムに宇宙ヒドラ生物を波動レベルで浄化するカウンター波動を遠隔プログラミングして頂きました。

その際、②「水道水の波動浄化CD」と③「水と食べ物の波動浄化2024」については、初めて物質レベルで浄化する新しい手法のプログラミングが行われました。

①プレマブレス5/4/3

②「水道水の波動浄化CD」 (物質レベルの浄化)

③「水と食べ物の波動浄化2024」(物質レベルの浄化)

④「家のシェディング対策CD」

⑤「CleanAir2024車用CD」

⑥エナジーウォーター

⑦スプレー気功水 Supreme

⑧Aura Treatment CD

⑨Fine BreezeCD

⑩Fine Breeze水晶

⑪桃源郷の湯(攻撃の傷跡の浄化のみで物質は浄化できませんでしたが、2月17日より、浴槽内でご入浴中の方の体内から物質レベルで浄化することも可能になりました。また、浴室の浴槽・シャワーや浴室に隣接する洗面台の水も、物質レベルでヒドラ生物が浄化できる仕様へ、遠隔にて発売済のCDにもバージョンアップが行われました)

そして、昨日2月16日の遠隔プログラミング会では、⑧⑨⑩の体の浄化系CDにも「宇宙ヒドラ生物」を物質レベルで浄化する遠隔プログラミングが行われました。(現在⑧⑨⑩⑪をお持ちの方に1名様4,000円ご寄付をお願いしております)

なお、「水と食べ物の波動浄化 2023 Deluxe」CDにも、物質レベルの浄化が遠隔プログラミングされましたことを確認できましたのでお知らせいたします。

2025/02/17

982real神岡気功ヒーリングgettrリンクなし情報!:2025/11/24(月) 07:39:12
☆説明☆2023年の国会答弁の過去のやり取り〝山本太郎さん〟が自民党の方へ〝敵国条項〟を置かれて日本が戦争に巻き込まれる可能性が高い事を自民党の答える方は知っていても、質問に答えない個人Xで自民党への問題提起をして答えない国家答弁の動画リンク付Xをリンク紹介しての神岡気功主宰者のコメント→☆先の大戦で連合国の敵だった日本は、国連憲章で「敵国条項」を置かれ、いわば保護観察となっている身分。侵略行為またはその兆候と見られれば、常任理事国の許可を経ないで攻撃されうる😱 そんな日本で勇ましい首相が誕生し、住民説明会もなしに長射程ミサイルを熊本に配備し、台湾という中国の内政問題に勇ましいことを言って撤回しない。攻撃されても仕方なく、国民は今大変な危険にさらされている。

983☆神岡気功ヒーリング〜過去ホームページより!:2025/11/25(火) 20:57:45
2025/02/16☆遠隔プログラミングは無事終了しました。皆様、ご参加とお祈りありがとうございました。そして、早くも沢山のご寄付を頂いております。ありがとうございました。
夜8時から神界のサイババ様が皆様の「Aura Treatment 2023」「Fine Breeze CD」「Fine Breeze クリスタル」に光を入れて下さっているのが霊視で見えました。
何人かCDを確認しましたが、ちゃんと新しいプログラミングが乗っかっていました。卵型のプログラミング部分の左上に、半球型の光が斜めに乗っかっています。これが本日追加された部分です。水晶の場合もCDと同様左上に追加プログラミングが乗っています。
このCDで自己浄化された人は、宇宙ヒドラ生物が物質としても消えていました!Fine Breezeクリスタルもじっと見ることでヒドラ生物が消えました!大成功です!本当に神様の力は凄いですね。
この宇宙ヒドラ生物は小さいのですが、体の中に沢山かかえていると、それらがまとまって非常に大きくなり、その人からタコの足のようなものが何本も大きく生えているように見えてしまうのです。それがこのトッピングを施したCDや水晶で消えてしまうのです!
新型コロナも新聞やテレビで報道されなくなりましたし、もしかするとこのまま外出しても大丈夫なようになるのではないかと期待してしまいますが、こうした宇宙ヒドラ生物が登場したことを考えてみますと、「感染症ワールド」が終息したとはとても言えません。☆1/31の「水道水の波動浄化CD」への一斉遠隔プログラミング会で、同CDによって宇宙ヒドラ生物を水道水から物質としても除去できるようになりました!神様の恩寵を賜りました!大感謝です!

984神岡気功ヒーリング★リモートバジャン会過去情報リンクなし:2025/11/26(水) 11:11:32
神岡気功ヒーリング
★リモートバジャン会過去情報リンクなし

2025年11月23日 神岡バジャングループ
サティヤ・サイババ様
On-line 御降誕100周年祭
​動画は、開始時刻からご視聴いただけます。

プログラム① 7:00p.m.〜7:10p.m.
ドキュメンタリー

プログラム② 7:10p.m.〜7:45p.m.
ガヤトリーマントラ108回

プログラム③ 2つの御講話 7:45p.m.〜7:56p.m.

1. (1999年御降誕祭より)3分20秒

2.(1997年御講話)2分17秒

プログラム④ 8:00p.m.〜8:53p.m.
​神岡バジャングループ オリジナルバジャン動画

過去の情報ですが…
最近、神様のテレパシーを受けた時の
バジャン会の内容を紹介!

985☆追加マトメ☆神岡気功ヒーリング☆過去ホームページより:2025/11/26(水) 11:33:51
>>984
☆過去情報ですが、
コチラのバジャン会の時に
神様が神岡気功ヒーリング主宰者と
それに準ずる
魂、オーラ、チャクラ等の
全神岡本などで自己浄化実践している皆様を
桃源郷のような高次元の神の国=神界へ
アセンションさせていただきます連絡が
テレパシーで来たそうです。
(内容を簡略化してマトメました!)

986☆神岡気功ヒーリング☆過去ホームページより:2025/11/27(木) 17:52:45
過去の神岡気功ヒーリングHP!
☆2025年4月下旬
★神岡先生のプロフィールアイコンに関して…さすがに今はこんな若くない。年金受給世代。ただ、家族曰わく「まあ雰囲気はよく似ている」でも神岡気功ヒーリング所属◯◯先生はアイコン見てなんか怒ってました。「全然違いますー!今は七三じゃないですか!」ククク…😏
☆アセンション前の大峠ないしカルマの清算という視点が無いと今の時代を理解できないでしょう。聖書(ヨハネ黙示録など)やコーランに親しんできた世界の人々はむしろ今が終末世界であり、艱難辛苦の後、選ばれた人(勘違いしてはいけないのですが、自分が神を選んだから神に選ばれるのです!)に次の世が来ることを理解していると思います。私はそれを真剣に目指しているため、魂を守るのに不可欠な辛いアイソレーションの生活を5年前から続けています。この目的意識ないし希望が無ければ、そして単なる感染症回避目的なら続かなかった!

987*real神岡気功ヒーリングgettr 弥勒通信 11/27 公開記事:2025/11/28(金) 04:13:10
神岡気功ヒーリングgettr 弥勒通信 11/27 公開記事
※弥勒通信 11月 公開記事
Women’s Healthによりますと、新型コロナが腸に残ると、ウイルスと闘うインターフェロンが出続けていて、大事なトリプトファンが吸収されず、そのため幸福ホルモンのセロトニンなどが作れないそうです。これがコロナ後遺症の仕組みかもしれません。
*以下抜粋
※リンクなし:出典タイトルと内容まとめ
『新型コロナ後遺症
「セロトニン」の減少が関連していた!?』
*「幸せホルモン」と呼ばれるセロトニンが減ることが
長引く症状につながっている?
*(新型コロナの)感染から長期間が経過した後も、患者の腸内には、ウイルスの構成要素が残っていて、免疫系に、ウイルスと闘うタンパク質のインターフェロン(サイトカインの一種)の放出を促している。それにより、消化管からのトリプトファン(必須アミノ酸のひとつ)の吸収が妨げられる。
*セロトニンを はじめとする いくつか の神経伝達物質をつくるトリプトファンは、記憶、睡眠、消化、傷の治癒、そして体内のホメオスタシス(恒常性)を維持する事に重要な役割を果たす。
※さらに、主に腸内でつくられるセロトニンは、脳と体の間の情報伝達を行う神経細胞のシステム、「迷走神経」に深く関わる。

988神岡気功ヒーリング過去情報ピックアップ:2025/11/29(土) 01:12:08
◎過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!5月初め情報ほか順不同!
私、神岡気功ヒーリング主宰者の予言としては、日本で次のパンデミックが来ると思います。おそらく主役は鳥インフルエンザでしょう。しかし、炭疽菌だの麻疹だの、百日咳エボラだの、別の感染症も同時多発的に発生すると思います。なにせ大半の人が新型コロナ〝ワクチン〟を複数回打って自然免疫力が弱っていますから。仮にそういうパンデミックが起こらなかったとしても、人々のオーラや魂を霊視すると、一見変わらないようでも、アイソレーションをしていない人々に関しては確実に人格はダウングレードしていて、神様との関係が疎遠になっています。
もう少し具体的に言いますと、ああいうmRNAワクチンを打ちますと、頭の上の光の正中線、スピリットコードと呼んでいますが、神様との関係がプッツンと切れるのです。サイキックの家族が頭痛に見舞われたとき、病院で渡された遺伝子操作の入った薬を飲んだ時、それが頭の上でプツンと切れた音がしたそうです。サイキックなので、そういう音が聞こえますが、一般的な人もそういうことが起こっているわけです。もちろんハートチャクラは、壊れますし、魂も光を失います。良心が消えてしまうのです。もう神が造り給いし本来の人間ではないのです。死後も高い霊界に行けませんし、人間としてアセンションもできません。困った事にそれを打った人の発散する邪気を浴びただけでも同じようになってしまうのです。心臓を傷つけられたり、免疫力を損なわれたり、脳内に邪気が溜まって思考能力が衰えたりします。何度も言いますが、一番、避けたいのは、神との関係が疎遠になってしまうことです。肺炎的な症状が出ていなければ良いと言う問題ではありません。それから、幼稚園から小学校低学年の子供達は、高い確率で3種混合ワクチンを打っていて、(つまり、百日咳、破傷風、ジフテリア、)そのsheddingがまた強烈でして。もう子供が寄って来たら遊んであげるどころか、逃げなければならない時代がやってきました。
◎アセンションまではまだもう少しありますよ。もう少しこの大変なアイソレーション生活に耐えなければならない。神様は、もっと早くアセンションを起こしたかったようですが…。それもこれも地上の私達の行動や思考にかかっていますから、神様もそれを抜きにしては決められないようです。
○だからアセンションは、先に延びたり、近づいたりします。特に世界の霊的な型となる人々に関しては、神様から期待されている行動が遅れたり失敗したりすると、その影響は、計り知れないほど、でかいのです。下手をすれば、型となる人が蛇(自我意識の元となる霊的な蛇)の植え付ける怖れや怒りに負けて、然るべき行動を取らなかったりします。すると、アセンション自体も消えてなくなります。その可能性も少なからず、あります。
☆今は人類の最も重要な年に、さしかかっています。日に何度もグランディングして、この日々を神我で生きていきましょう。
☆2025年4月下旬
☆アセンション前の大峠ないしカルマの清算という視点が無いと今の時代を理解できないでしょう。聖書(ヨハネ黙示録など)やコーランに親しんできた世界の人々はむしろ今が終末世界であり、艱難辛苦の後、選ばれた人(勘違いしてはいけないのですが、自分が神を選んだから神に選ばれるのです!)に次の世が来ることを理解していると思います。
神岡気功ヒーリングHP☆過去情報〜画像なし!
現在、一般的な人々がどんなオーラをしているか。今は、ほとんどの人が、①頭の上に黒っぽい山高帽だけが見え、これが新型567のレプリコン惑沈のmRNAなのでした。そこからコロナの毒性のルーツである毒コブラがはえ出ていて、人々の霊体等を襲っています。それだけでも恐ろしいのに、②数月前ぐらいからは、扇形のものが生えていて、そこから巨大な毒トカゲが生え出ているのです。霊視では鳥インフルの毒性のルーツです。当然それも襲ってきます。これは、おそらく、レプリコンの鳥インフル惑沈のシェディングによる感染で、こうなるのです。鳥インフルの惑沈の治験は、カナダやアメリカの治験参加者からシェディングで広まっているものと推測されます。そして、この扇型の邪気は色としては、結構鮮やかで綺麗な黄緑色です。どうして綺麗な色なのか全く不思議としか言いようがありません。③そして、大きく宇宙ヒドラ生物がヒトデのような形ではえ出ています。宇宙ヒドラ生物は何しろ水道水にも入っていますから。これも、霊的に人を襲ってきます。人を刺してエネルギーを吸い取るエネルギーバンパイアです。☆今は地球の大気中に存在する邪気の宇宙ヒドラ生物は小さいのですが、体の中に沢山かかえていると、それらがまとまって非常に大きくなり、その人からタコの足のようなものが何本も大きく生えているように見えてしまうのです。
今は新型コロナも新聞やテレビで報道されなくなりましたし、もしかするとこのまま外出しても大丈夫なようになるのではないかと期待してしまいますが、こうした宇宙ヒドラ生物が登場したことを考えてみますと、「感染症ワールド」が終息したとはとても言えません。

989神岡気功ヒーリング過去情報ピックアップ:2025/11/30(日) 17:47:42
☆過去情報☆神岡気功ヒーリング★マントラ情報!
☆全神岡本読者の皆様で宇宙の創造主様を愛する皆様へ〜DNAの修復方法!
①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)②神岡本の波動転写水を毎日飲む③食品は全て神岡本の隣に数時間置き浄化④[食前の祈り]を3回以上任意回数唱えて10分待つ『神の体である!この食べ物を神に捧げます!私の中の神に捧げます!神によりこの食べ物は浄くなり!私の心と体を浄くします!この食べ物を神に捧げます』⑤湯船に「光の祈り」108回以上唱える!『神の光につながります!真理の光につながります!神と私は一つになり! 
神の光に包まれます!神に全てを委ねます』⑥[DNA修復の祈り]を毎日唱える!『神の御国に還ります!人の姿で還ります!神の私は完全な!光の中へ還ります』(108回×2セット)
★「弥勒通信」24/10/20
★今という究極の終末世界において(見えない人はマーヤーにだまされている!)、大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇🐍に深く入られており、この蛇🐍が貴方のオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくさせる。②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされる。極めつけは、③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であると、別の投稿で述べたとおりです。その仕組みがこれです。蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間や人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめす。新型567〝惑沈〟など打とうものなら、①から③を超強力に実行されてしまいます。④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いてます。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。必ずです。「弥勒通信」②神界の宇宙の創造主様の化身=サティヤサイババ様から本日頂いた新しいマントラを伝授します。このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主様の化身=サイババ様につながって、はっきりと大声で唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」『神我のビジョンを悟ります!神の理想が分かります!神の私は特別な!力(チカラ)を発揮いたします』唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の怒りや嫌悪が消えたりします。なお、このマントラは、ご自分を困らせてくる人の為に唱えても結構です。その場合は「神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます」と祈ってからその人をイメージして唱えましょう。大事なことを決める前は、真剣に唱えて下さい。何度、唱えても結構です。
〜神様のご加護と幸運があなたにありますよう祈ります!

990*神岡気功ヒーリング〜過去情報:2025/12/01(月) 18:37:31
1/31の「水道水の波動浄化CD」への一斉遠隔プログラミング会で、同CDによって宇宙ヒドラ生物を水道水から物質としても除去できるようになりましたが、昨晩更に神様の恩寵を賜り、その他の有害物質も物質レベルで除去できるという遠隔プログラミングをすでに皆様の「水道水の波動浄化CD」に施して頂けました!これは本当に朗報です。
従いまして、同CDへの追加プログラミングのエネルギー部分(半球形の)が、プログラミング会の直後より更に大きくなっています。
👉たとえば、浄水器を設置するのが難しかった湯船のお湯もさらに安心です。
👉ただし、浄水器を通さず、CD浄化だけで水道水が飲めるか、料理水に使えるか不明です。検査機関が判定しない限り分かりません。ご注意ください。当院は大事をとって浄水器を通しても水道水は飲みません。しかし、霊視ではこのCDで浄化した水道水はとてもきれいなので精神的にかなり楽になりました。
👉このバージョンアップへのご寄付は、1月31日のプログラミング会へのご寄付に含まれるものと見なします。
👉いっそうプログラミングのエネが大きくなりましたので、光の消費量も大きく、今後は毎日、CDの浄化とチャージをお願いします。

991*神岡気功ヒーリング公式HP〜過去情報:2025/12/02(火) 14:32:54
​御降誕祭を終えて (神岡気功主宰者) 2025/11/24
皆様本日の御降誕祭にご参加頂き有り難うございました。バジャン会が始まっても神界のサイババ様はしばらくいろいろな所へお出かけになっており、神界の玉座はしばらく空席となっていました。空席の玉座を拝見する機会は滅多にありません。いや、これが初めてと言えます。

霊体のサイババ様は夜8時40分になって当院のバジャンルームに来て下さり、サイババ様用の椅子にお座りになり、右手で何か大きめなものを私に差し出されたのです。剣だろうか?と最初思ったのですが、何か丸っこい形なのです。それをよく霊視したところ、アセンション後の新しい地球がバスケットボール大になったエネ的なミニチュアのようなものでした!私のオーラの中のカルキが、両手でそれを受け取りました。「アセンションをあなた(及びしかるべき人々)に与えます」という意味でした。

その後何曲かバジャンをお受けになって、サイババ様は神界に戻られました。「グルババ」の曲で画面にカルキが出てきた時、私のオーラの中に住んでいるカルキが光ってカーッと熱くなり、パワーを得たのでした。その時私は全身が熱かったですが、ハートが特に熱くなりました。
未見先生の霊視では、最後のアルティの後、神界のサイババ様は、かめに入った浄化の水を地上に注いで浄めていたそうです。私の霊視では、神界全体から莫大な浄化の光が地上に注がれて浄められていました。未見先生も見えたそうです。

それらが終わった時、最後にサイババ様の声がはっきり聞こえました。「神岡先生を祝福します。あとしばらくの間にアセンションを与えます。楽しみにしていてください。あなたの神より」

いつも霊視で見ているアセンション後の新しい地球が、これまでの何倍も明るく、ズッシリとした重みを伴うものになっています。アセンションがいつ?というのは具体的には公開できませんが(暫定的な予定はあっても地上の状況次第で時期の変動があるとされ、故に私も最終的時期は知りえませんが)、やって来る気満々というところです。魂とオーラの浄化を行い、シェディングを避けるためアイソレーションの生活で備えましょう。

992神岡気功ヒーリング!過去情報!:2025/12/03(水) 09:40:04
深い神我(中庸)の意識に立って、自分の中の陰と陽をみつめ、気付き、それらを神に捧げて、手放すことが究極の魂磨きであり、アセンションへの王道です。

993神岡気功ヒーリング最新オン・エア情報より☆:2025/12/04(木) 19:28:39
夏に発売した「ヴィシュヌの砦」という御守りのパワーストーンネックレスに、ある特命ミッションを担っていただく強い神様を遠隔で一つ一つプログラミングしています。今の最終戦争とも言える光と闇の闘いでは、闇側にヒントを与えることができませんので詳しい内容をお話しすることはできませんが、結果は◎!

994神岡気功ヒーリング★最新オンエア!抜粋!:2025/12/05(金) 18:00:15
夏に発売した「ヴィシュヌの砦」という御守パワーストーンネックレスに、ある特命ミッションを担っていただく強い神様を遠隔で一つ一つプログラミングしています。今の最終戦争とも言える光と闇の闘いでは、闇側にヒントを与えることができませんので詳しい内容をお話しすることはできませんが、結果は上々です。〔体験談〜略〕☆これは遠隔プログラミングでもありますが、むしろパワフルな除霊&ヒーリングセッションという方が実態は近いのです。このプログラミングの価値は、少なく見積もっても数十万円はします。この神様にしか逆立ちしても外せない魔物を一発で外してしまうのです。気力体力が戻って来ます。パワーを失って退化していたアセンションボディーが復活し、存在形態が進化した人もいました。☆このシェディングだらけの環境で退化せず進化するのは奇跡的ですが、2万5千円です。
★このプログラミングはわたし的には極真空手の「千人組み手」みたいですw。皆さんがご使用になっているネックレスと水晶を拝見すると沢山の邪気が付いており、エネルギーが枯渇しているのでそれを浄化し、光をチャージさせていただくのですが、私からも毎回ドッと光が出ていきます。更にプログラミングした神様と一緒に私の中のカルキが魔物を追い出す時、いっそう莫大な光が使われます。一つが終わると、2〜3時間は休まないと次に手が付けられません。こうして遠隔プログラミング&浄化で私が受けるダメージは年々加速度的に悪化しており、日本のエネ環境がどんなに悪化の一途を辿っているか肌しかも、以上はアイソレーションして自己浄化をしている人のアイテムを扱った場合です。実際は毎日通勤通学を普通にしてしまっていて何十倍も汚れをまとっている方も沢山いるわけです。そうした方のアイテムを扱ってしまうといよいよ私も腎の氣が消え、臓器が失調してしまいますので、ババ様から事前にストップがかかってしまうケースもあります。その場合は全額ご返金させて頂きますが、残念ながらそのケースが数多く発生しそうです。★〝ワクチン〟開始前の日本ならどんなに汚れた人と繋がってオーラやアイテムを浄化しても、そこまでのダメージは受けませんでした。☆ところが、シェディングは目には見えませんがワクチン臭に反応した熊が大量に町へ出て来て全国で駆除されています。見えないですが、確実にシェディングは充満しているという証拠です。人々はシェディングを吸い込んでもいますし、付着してもいます。オーラレベルではワクチンの毒素のルーツである霊的大蛇やトカゲも屋内外に充満しています。それらが総和となって、人々の魂の光を消してしまっているので、良いアセンションが出来る人はもう本当に少ないのです。★これから新しくヒーリングやアイテム購入のご希望者を迎える場合も当院HPやGETTRを毎日読まれ、アイソレーションに近い生活をされており、概ねベジタリアンで、神岡本のクロス置きや波動転写ブレスの使用など、実戦できることはしていただいている人しかお迎えできないことでしょう。(※最後の八犬士の方はオーラ状態は不問です)

995*real神岡気功ヒーリングgettr*文のみアイテム未購入者一般向:2025/12/06(土) 16:55:20
12月6日未明より、また新しい電波・超音波攻撃が出てしまいました👿 時間の経過とともに位相を変えていくローテーションを伴っています。

神岡本からもカウンター波動が出ています。水晶のブレスに神岡本の波動を転写して身につけましょう。本を上下左右にクロス置きして休みましょう。

その時々の彼らの政治目標を後押しする電波・超音波が多いです😭

996real神岡気功gettr文のみ11月4日頃の情報☆初旬情報☆:2025/12/07(日) 14:18:01
☆real神岡気功ヒーリングgettr11月4日頃の情報!
★市販の食品や衣料品に必ず付いている〝惑沈〟のシェディング。私(神岡気功ヒーリング主宰者)は、その有無ではなく、濃度を霊視で見ている。ほぼ「全ての」食品や衣料品に付着しているから。中でも、シェディングに含まれる「スパ蛋(たん)・プリ蛋・アミ蛋・DNA」の邪気の量をよく見るようにしている。スパイク蛋白、プリオン蛋白、アミロイド蛋白のことである。だいたいの品物には、4つ全ての邪気が入っている。弊院の浄化CDやスプレー気功水でその邪気が消えるので、浄化する時はその4つが消えたかどうかを指標にしている。☆一般の皆様は、全神岡本からもカウンターエネルギーという宇宙の創造主様のパワーエネルギーが入っています。(中古本より新しい本推奨!)一般の方は、全神岡本を使い、宇宙の創造主様へ神我で(光の)祈り!を中庸の心で想い、言葉に発し、オーラ、チャクラ等の自己浄化に励みましょう!

997real神岡気功gettr文のみ12/06情報☆:2025/12/08(月) 21:17:44
2025/12/06未明より、新たな電波・超音波攻撃が開始。空間の霊視では摩訶不思議なオブジェが見える。陶器製のクローン人間培養ツボ? 地球で使われる物とは思えない。 狙い; 田舎にあるものを持ち出して都会へ運び込みたくなるエネルギー(議員定数削減を支援する波動? 地方議席を減らし、都会は増やす) 症状; 頭痛、耳鳴り、不眠、肩こり他

998real神岡気功gettr文のみ12月9日情報☆:2025/12/09(火) 10:22:23
😈いろいろなことを考えて頭が混乱し、最悪の道を選んでしまう新しい電波・超音波の誘導攻撃が 25/12/09より開始。時間の経過とともに位相を変えていくローテーションを伴います!症状:頭痛、鬱、怒り、絶望感、 頭重感、耳鳴り、歯痛、自殺願望、自殺企図、他

999real神岡気功gettr文のみ12月最新コメント☆:2025/12/10(水) 14:07:15
☆糸満市の過去の沖縄の悲惨な戦争を紹介するネットニュースをリンク(リンクしてません!)
〜神岡気功主宰者のコメント紹介☆
*以前は糸満市(沖縄本島の最南端に位置する沖縄の市)を訪れると高い霊界に上がれていない未成仏霊が、たくさん霊視で視えたので、あそこが激戦地の一つだったというのが、よく分かりました。当時は沖縄の水道水に低い未成仏霊の波動が刻印されており、水に亡霊が映っていたのでメチャクチャまずい水でした。でも主立った激戦地は、神岡気功主宰者が沖縄に来て間もない頃、二年かけて離島も含めできる限り祈って上げて回りました。それで沖縄の水道水は亡霊が映らなくなり、とても美味しくなったのです。
★ところが、今度は恐ろしい邪気を放つ567〝惑沈〟を8割の人が打ってしまった。未接種の人も皆シェディングを浴びているので、打った人と霊的に変わりません。今の世代は本土も含めて、亡くなっても高い霊界に上がれません。霊的な視点から見ると、今は見えない生物兵器による二度目の地上戦の最中なのです。(霊視で視える方は理解出来るはず!)

1000神岡気功ヒーリング過去情報☆:2025/12/11(木) 22:25:57
25/02/04【緊急業務連絡】総合プログラミング会
霊視では、惑沈、水道水、水を使った食品に新たな汚染が加わりました。宇宙由来のヒドラ生物です。人のエネルギーを吸い取ります。☆本日1月31日夜8時より、宇宙の創造主に「光の祈り」108×2セットを捧げ、バジャンを20分歌い、夜9時から遠隔追加プログラミングをお願いしましょう。☆夜9時からプログラミングが開始します;(零時までアイテムを机上に並べておきましょう。ただし、参加しなくても下記の全アイテムに自動でプログラミングされます)①プレマブレス5、4、3👉防護カプセルを強化します。(メタリックな材質のエネルギーを既存のブレスのカプセルにコーティングして頂き、オーラレベルでヒドラ生物の触肢を通さなくなります。現状は通します)②「水道水の波動浄化CD」👉水道水に入った宇宙ヒドラ生物の波動をカウンター波動で浄化し、物質の死骸も除去するプログラミング③「水と食べ物の波動浄化CD」👉食品や飲料に入っている宇宙ヒドラ生物の波動を浄化し、死骸を除去するプログラミング④「家のシェディング対策CD」👉CDが作っている光の塀や壁を通過して、近隣からのヒドラ生物のオーラ的な材質の触肢が、あなたの脾臓やクンダリーニのエネルギーを吸い取っています。硬質でメタリックな材質を光の壁や塀にコーティングしていただきます。☆このCDにトッピングしたコンパートメントにも、メタリックなコーティングをしていただきました。⑤「CleanAir2024車用」👉④と同様。⑥「桃源郷の湯」👉宇宙ヒドラ生物は他者が近づくと無数の触肢を伸ばしてオーラや当院のカプセルに刺さり、エネを吸うとともに邪気を入れます。☆「桃源郷の湯」CDの入浴でそれらを浄化できるようにしていただきます。⑦飲用気功水「エナジーウォーターSaiⅣ.3」と⑧スプレー気功水「Supreme SaiⅣ.3」には、ヒドラ生物を死滅・不活性化させるカウンター波動を遠隔プログラミングして頂きます。開封済の同気功水にも遠隔プログラミングされます。但し、物質としての死骸を除去することは出来ません。⑨AuraTreatmentCDは、チャクラやチャクラコードの浄化、オーラの表面へのヒドラ生物の攻撃を浄化して頂く仕様にアップデートされます。⑩ファインブリーズのCDと水晶も⑨と同様です。※ホームページ上の商品説明の修正には数日かかります。今回、ヒドラ生物という全く未知の脅威に直面し、手探りで対処方法を進化させています。☆上記CDをいずれかお持ちの方は、23,000円のご寄付をお願いします。(全てのCDをお持ちの方も一律23,000円)(1種類のCDを複数お持ちの方も一律23,000円)CDのご寄付は送金者氏名の後に14とご記載ください。☆上記のブレスレットをいずれかお持ちの方は、何種類・何個お持ちでもご家族お一人につき5,000円のご寄付をお願いします。ブレスレットへのご寄付は15番と記載して下さい。☆例)CDを4種類お持ちで、ブレスレットご使用者2名のご家族(2種類・4個所有)CD 14→ 23,000円(一律)ブレスレット 15→ 5,000円×2名=10,000円「ヤマダハナコ」キフ 33,000円 14,15,15※革命的な技術が初採用されますが、このご寄付は任意であり強制的なものではありません。
◎一般向情報!※神岡本からもカウンター波動が出ています(但し、死骸は除去できません。オーラへの侵入を阻止することもできません)宇宙ヒドラ生物の霊視〜絵で紹介してました。今回は画像なし!

1001神岡気功ヒーリング過去マントラ情報☆:2025/12/12(金) 23:42:22
神界のサティヤサイババ様から本日頂いた新しいマントラを伝授いたします。
このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。
①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。
まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主の化身サイババ様につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」
神の理想が分かります
神の私は特別な
力を発揮いたします
唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。

1002神岡気功ヒーリング過去情報☆:2025/12/13(土) 21:26:32
☆創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 かも!?(程度によりますが)
 ①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
 ②神岡本の波動転写水を毎日飲む
 ③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
 ④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
   神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

◎ただ、これらを実践しても、
家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、
😈が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

1003*神岡気功ヒーリング*過去情報*:2025/12/14(日) 19:04:49
*神岡建 弥勒通信*25/01/24
鳥インフルエンザH5N1は、今の日本で最も容易に霊視で人々や空間に見いだされるウイルスです。新型コロナの毒性のルーツは、霊視では蛇毒であり、蛇毒を改造してコロナウイルスのスパイクタンパク質に仕込んだものらしいです。
そのように、人工ウイルスである鳥インフルエンザH5N1にも毒性のルーツがあるようだと薄々感じていました。
霊視と神様へのテレパシー・霊視・チャネリングによると、鳥インフルの毒性のルーツは毒トカゲです。それは間違いないと思っています。毒トカゲは世界に3種類しかなく、どれもその毒は霊視で見る鳥インフルの邪気と同じような形を持っているではありませんか!
中でもドンズバで似ている、というか全く同じ形なのはアメリカドクトカゲの毒です!ですから鳥インフルを通常の薬品で治すにはアメリカドクトカゲの解毒方法を模索しないとならない気がします。
今や水道水にもこの毒が霊視で見えます。水道水を使ったジュースや缶コーヒーはもちろん、豆腐や麺類や、とにかく水道水を使った食品には全てこの毒が見えるようになっています。それ以前は新型コロナの毒の元であるコブラだけが見えていましたが、それも相変わらず水や食品に霊視で見えますし、そこへ毒トカゲが加わったのです。
一説には、鳥インフルエンザの致死率は50%という情報もあります。
以下は日本感染症学会のHPからの抜粋;
潜伏期間は概ね2-8日。初発症状はインフルエンザと類似し、ほぼ全例で38℃以上の発熱、咳嗽を認め、呼吸困難、咽頭痛・鼻汁、下痢、筋肉痛、頭痛などがみられる。検査では、末梢血白血球数減少、特にリンパ球減少、血小板減少がみられる。多くの例で肺炎を合併し、胸部X線で浸潤影やすりガラス状陰影を認め、急速に悪化し急性呼吸窮迫症候群(ARDS)となる。肺の病理所見は、びまん性肺胞障害(DAD)である。
霊視で見えた邪気(文字のみ紹介)
鳥インフルエンザH5N1の霊視
水道水や飲料水が使われている食品に入っている蛇毒とトカゲ毒のルーツを霊視…アメリカドクトカゲ

1004*神岡気功ヒーリング〜過去情報!:2025/12/15(月) 19:30:51
☆神岡気功ヒーリング〜過去情報!1月18日午前0時45分より、新たな超音波攻撃が始まりました。霊視では、メンタルスクリーンの真ん中に黒っぽい鏡餅あるいは黒蛇のとぐろのような形が見えます。頭重感、頭痛、不眠、倦怠感、頭の外側にヘルメットを被ったような違和感などを伴うでしょう。*すでに神岡本からそのカウンター波動が出ています。就寝時は周囲において休んで下さい。また、神岡本の波動を水晶のブレスレットに転写して、(ブレスを本の上に30分ほど置く)身につけることをお薦めします。*皆様がお持ちの神岡気功ヒーリングの気功浄化CD11「家の超音波対策CD」、12「CleanAir2024 車用」、13「水道水の波動浄化CD」には、サイババ様に祈り、カウンター波動を一括で遠隔プログラミングを行っていただきました。※CDをお持ちの方は、CD1枚につき4,000円のご寄付をお願いいたします。経済環境の厳しい中立て続けに発生する事態であり、任意ですので、ご負担にならない範囲でお願いします。送金者のお名前の後に11,12,13とお持ちのCDの番号を記載して下さい。☆25/01/18右脳を消してサイボーグ化する超音波発生過去情報でした!

1005*神岡気功ヒーリング〜過去情報!:2025/12/16(火) 18:26:40
「インフルエンザAとコロナXECが流行していると(日本では)報道されていますが、実は恐ろしい鳥インフルが霊視ではすごく増えており、これは全く報道されず、隠されているのです」と、私は昨日の投稿で述べましたが、その通り、中国では致命的な鳥インフルエンザH5N1がすでに制御不能な状態という専門家の指摘が報道されました。そんな中国からの観光客は自由に日本に来ていますので、私の霊視が正しかったということかもしれません😭2025/01/16 』

1006!神岡気功ヒーリング!過去情報!:2025/12/17(水) 20:06:27
2020年のコロナ開始から実に様々なウイルスが来ましたが、
霊視する限りそれらの中でも最凶なのは、
今来ている鳥インフルエンザです。
私の町内にももう見えています。
多分全国津々浦々にあります。
しかも今回、
25年1月9日から始まった
免疫力を消去する
5G電波とセットですので最悪😱
👉絶対に外出しないで下さい。
以下の当院アイテムから
鳥インフルのオーラレベルの邪気の
カウンター波動が出ていますので、
補完的な民間健康法としてご利用下さい;
(現に症状のある方は速やかに病院を受診して下さい)
・全神岡本
(就寝時に頭上・足の下・左右にクロス置きすると最強です。
ミネラル水を隣に30分以上置いて波動転写水を作り、
一日2〜3回飲みましょう。
その転写水でチャクラコードも浄化!)
・プレマブレス5〜3
・エナジーウォーター Sai Ⅳ.3
・Supreme Sai Ⅳ.2 (第一〜第七チャクラコードを浄化!)
・Aura Treatment CD
・Clean Air2024 CD 車用
・水と食べ物の波動浄化CD
・ファインブリーズクリスタル(及びCD)                       2025/01/10⋯鳥インフルエンザH5N1を霊視で発見!

1007神岡気功ヒーリング!過去情報:2025/12/18(木) 20:01:36
◯25年1月9日の明け方から、新しい5G電波攻撃がもう始まりました。この電波は左右の副腎を邪気で追いつくし、免疫力を消してしまう恐ろしいものです。感染症がいっそう蔓延したり、持病が悪化したりするでしょう。※当院の「家のシェディング対策CD」と「CleanAir2024車用」にカウンター波動を遠隔プログラミングしてくださるようサイババ様に祈り、すでに実行されました。これらのCDをお使いの皆様は、ご家庭内や車の中は、既にこの波動が消えています。(※この一斉プログラミングは、無料ご奉仕とさせていただきます!)
免疫力を消す5G電波攻撃の霊視 2025年1月9日〜!
〇新5G電波攻撃(認知症促進電波)への対応とご寄付のお願い
○新年早々ではありますが、1月5日頃から新しい攻撃の5G電波が出ています。室内の空間を霊視すると、黒いUFOのような邪気が浮かんでいます。症状としては、①頭の内側にヘルメットを被ったような重い感じがする、②耳鳴り(コロコロ、カタカタと変わった音がする人もいます!)③入眠困難、④物を考えるのがおっくう、⑤記憶できない、⑥やる気・集中力が無い、⑦歯や歯茎が痛い、腫れる、⑧頭がボーッとする 、⑨倦怠感、等です。この電波を浴びた人を霊視すると、脳の表面に邪気があります。(それが頭の内側にヘルメットを被ったように感じます!)
1月8日の午前零時頃サイババ様に祈り、当院の気功浄化CD「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」にカウンター波動を入れていただきました。それらをお使いの皆様は、既に家の中からその波動が消えています。今回CDの容量を圧迫しない圧縮型・外付けタイプのエネルギーで遠隔プログラミングしていただきました。(ご感想・体験談をお聞かせください!)*なお、「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」をお持ちの方は、1枚のCD1種類につき4,000円のご寄付を当院のゆうちょ口座までご送金下さいますようお願い申し上げます。2種類ともお持ちの方は8,000円お願いします。(Clean Airなど同一種類のCDを予備として複数お持ちの方は、枚数分×各4,000円をお願いします!)※ネット送金の場合、送金者氏名に「スズキハナコ キフ7、8」などと記載して下さい。「CleanAir 2024」を7、「CleanAir2024車用」を8で示して下さい。※請求事務の負荷回避のため、ご寄付の形でお願いしますが、生活保護受給中など特段のご事情が無い限り、通常の経済生活を送られている方は、お願いいたします。※前回まで一斉遠隔追加プログラミングでは確実に追加出来ていることが確認出来ましたので、今回は個別に確認・お知らせしません。※25/01/08※認知症を促進する5G電波攻撃を霊視で発見!

1008神岡気功ヒーリング過去情報:2025/12/19(金) 05:49:10
ヴィシュヌ神の化身ラーマ王の神話「ラーマーヤナ」の動画を皆さんで見ましょう。
私が運営するSai Bhajans for World Peaceのユーチューブアカウントに「インド神話」の再生リストを設けました。
日々歌うバジャンの歌詞をよく理解し、より深く楽しく歌うための背景知識として有用な動画を集めていきます。
YouTube「Sai Bhajans for World Peace」

1009過去!神岡気功ヒーリング情報!2024年11月〜12月情報!:2025/12/20(土) 07:47:06
☆過去!神岡気功ヒーリング情報!2024年11月〜12月情報
★プリオン蛋白ナノ粒子とアミロイド蛋白質ナノ粒子の浄化プログラミングが終わったばかりで、もう本当に矢継ぎ早という感じですが、もう次の攻撃が来ました!12月16日あたりから開始しており、家の水道管や鉄骨などを伝って来る9番目の超音波攻撃で、⑨「未来を絶望させ、自殺へ誘導する」おそろしい超音波です。※それは、強い不安感や不眠を伴います(その他耳鳴りや頭痛もあるかもしれません)。特に毎朝6時半から強まり、聴覚の敏感な人は一定のパルス音が耳の奥に小さく聞こえるでしょう。霊視で見る波形は、メンタルスクリーンの左下に、大きなぼた餅のように、黒い大きな丸として見えます。
⑨超音波を霊視(自殺へ誘導。不眠)
 【一斉プログラミング結果のご報告】
神岡気功ヒーリングの「家のシェディング対策CD」等3種類の気功浄化CDに、昨夜(12月14日)サイババ様が一斉に追加プログラミングして下さいました。今回追加されたのは、プリオン蛋白質の浄化プログラムのエネルギーと、アミロイド蛋白質の浄化プログラムのエネルギーです。
11月15日から血液脳関門(BBB)を破壊する5G電波が強くなり、人々の脳内にプリオン蛋白質やアミロイド蛋白質が溜まり、〝ワクチン〟接種の有無に関係なく、プリオン蛋白ナノ粒子やアミロイド蛋白ナノ粒子を大量に放出し始めた為です。※夜9時から一斉追加プログラミングが始まり、約30分ほどで完了しました。すでにご購入いただいて使用中の全ての浄化CDに追加されました。今回サイババ様が追加なさった部分は、非常に強いエネルギーを放っており、確実に宇宙の創造主が私達の日常を守って下さっていることを感じ、安心感と感謝が湧いてきます。サイババ様が作られたアイテムであるということは、それが奇跡的で特別なお守りでもあることを意味します。もう家宝にした方が良いようなものです。※今回の対象は「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024車用」「水と食べ物の波動浄化CD」の3種類です。※皆様、感謝のお祈りありがとうございました。ご寄付を賜りました方につきましては、全件追加されたことを遠隔にて確認し、メールでお知らせいたします。但し、件数が多いため暫く日数を頂きます。誠にありがとうございました!

1010神岡気功ヒーリング過去情報☆リンクなし:2025/12/21(日) 15:07:37
◎神岡気功ヒーリング過去情報!リンクなし
24/12/15☆宇宙の創造主様の化身である霊的な世界にいらっしゃるサイババ様による浄化CDへの一斉追加プログラミングしました!そして!湯船波動浄化CD桃源郷の湯発売!CDジャケット桃源郷の湯CDの画像!BBBプロテクション、車用モジュール、クリーンエア2024屋内用・車用も発売!プレマブレス5草薙の剣をお持ちの方のみ承りました!
☆世界を破滅から救うカギの超能力パワーを持っていらっしゃる最後の八犬士の魂の女性の方は、ぜひ、神岡気功ヒーリングへメールで緊急に連絡ください!ぜひ全てプレマブレス5草薙の剣…等をご注文ください!
注;該当者ではない方の場合、ご連絡いただいても、応対出来ない為、そちらを考慮して、ご連絡くださいませ。あくまで、世界を破滅から救うカギの超能力パワーを持っていらっしゃる最後の八犬士の魂を持つ超能力ある女性の方が、神岡気功ヒーリングのアイテムを申込し購入した際に世界を破滅から救う効力が発生する為、その点を理解して、ご連絡お願いします。

1011神岡気功ヒーリング過去情報☆リンクなし:2025/12/22(月) 15:24:32
◎過去情報!11月28日発売予定の「桃源郷の湯」(湯船のお湯の波動浄化CD・水道水の波動浄化CD」と必ずセットでご使用いただきます)は、ご使用者のアセンションボディが魂の発達段階に応じた高次元世界に移行し、「そのバージョンの桃源郷の湯」で湯治が起こる事がその後判明しました。例えば、現状アセンションボディーが半人半獣になっている人が、当CDをご使用になった場合、最高波動のアセンション後の地球に半人半獣の人は存在しないため、波動のより低いβ星などにおける「桃源郷の湯」で湯治することになります。しかし、その世界では最高波動の湯治ヒーリングが起こります。それによって最高波動のアセンション後の地球に移行先がランクアップする場合があるそうです。☆なお、ご購入者が現時点でどんなアセンションステータスであるかは判定いたしませんので、予めご了承下さい。また、神我が購入を希望されていない場合など、当CDの販売許可が宇宙の創造主から下りない人もいらっしゃいます。その場合は全額ご返金させていただきますので、予めご了承下さい!

1012神岡気功ヒーリング過去情報☆リンクなし:2025/12/23(火) 18:41:24
先日、お給料の支払い日や納税で銀行に行ってきました。私(神岡気功主宰者)が銀行に行くときは、前夜から宇宙の創造主様と光のUFOさん達に祈って、店内を浄化してもらっています。ですから、おおむねシェディングは無くて、空間は、まあ、綺麗なのですが、やはり、その場に居合わせるお客さんたちは、オーラが汚くて、スパイク蛋白やプリオン蛋白やアミロイド蛋白をシェディングとして発散していて、頭の上からぶっとい蛇がニョロニョロ🐍生え出ています。いつもノーマスクの行員さんの後ろには、😈お迎えが立っていました。また、やはりノーマスクの女性のお客さんからは、カビが腐ったようなシェディングの匂いを初めて感知しました。☆霊的に認識できるシェディングの匂いは、①醤油の煮物が腐ったような匂い、②甘い柔軟剤のような匂い、③シンナーのような匂い、④腐った池の水のような匂いの4種類でしたが、この度、新たに⑤カビが腐ったような匂いが加わりました!予防接種して、霊的に🐍毒を体内に入れられています!霊視では臭いだけでなく、毒蛇🐍が沢山、見えるので、絶対に外でなど暮らせません。見えるタイプの霊能者の皆様、御理解頂けますよね?☆その後モールでATMを操作していたら、左後ろの間近にお婆さんが並んでしまい、操作が終わってその場を離れても、自分の左後ろの空間(オーラ)がヒリヒリとずっと痛かったです。お婆さんを霊視したら🐍スパ蛋を猛烈に発散していました。今は5Gの血液脳関門攻撃で皆脳にプリオン蛋白、アミロイド蛋白が溜まり、それらもシェディングしているので一層危険な環境になっています。

1013神岡気功ヒーリング過去情報☆リンクなし:2025/12/24(水) 16:38:02
神岡気功ヒーリングスタッフのサイキック超能力者は感情体レベル(第二チャクラレベル)がよく見えるエスパーなので理性体レベル(第三チャクラレベル)の霊視者である神岡気功主宰者より生々しい世界が見える。超能力者のスタッフが街行く人を見ると皆の神我が叫んでいる!→学校行かないで!魂が壊される。霊的な根源の世界が見える人が、周りに一人も本当にいないのだとわかった。567と〝惑沈〟を通過して霊的に地獄絵図!霊的に悲惨で酷い日本国に変わってしまった。一般の方は、567は終わったと、街は、いつも通り皆、楽しそうに、遊んでいる。でも、神岡気功ヒーリングの超能力ある特別な霊的使命をもつ我々達は皆の頭上にコブラが見えるし、破壊されたDNAが見える。神岡気功ヒーリングの超能力ある特別な使命を持つ我々達は神に頂いたままのDNAで生き抜く。どんな孤独でも耐える。馬鹿と言われようと構わない。霊的毒蛇🐍に魂を破壊されるよりまし。2024/03/24

1014*過去の神岡気功ヒーリング情報:2025/12/25(木) 19:54:37
コロナ禍からずっとアイソレーションを続け、水道水を一切飲まず、水道水を使った食品も飲食しない生活をしている人以外は、レプリコン〝ワクチン〟を打った人もそうでない人も関係無く、日本人は全員が、霊的ゾンビ化(神の子から獣人←魂も心も獣化)してます。本当の話です。2月22日から全国の水道水にレプリコン〝ワクチン〟をひそかに投入されているからです。水道水には毒蛇のDNAも入っています。※波動転写水によるシェディングの浄化(但し、受けてから長い時間が経っている場合は浄化しきれません!)①コロナワクチンのカウンターエネルギーが出ている「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方」を開き、隣にペットボトルの水(西日本や外国のミネラル水が理想的)を最低1時間(できれば一晩)置き、本の波動を水に転写します。それらの本は宇宙の創造主が入れてくれたワクチンの邪気と逆位相のカウンターエネルギーが出ており、オーラレベルで浄化できます。②「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方」波動転写水をコップ一杯飲みます。(一日2〜3回程度)③「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方」波動転写水をスプレーボトルやアトマイザーに入れ、半径4メートルの空間を、まんべんなくスプレーします。惑沈を打った人が立っていた場所(目の前など)は念入りに何回もスプレーします。※特に、頭上の空間に黒い雲のようなmRNAの邪気が浮いているので、そういうものがあると想定して、頭上の広い範囲をよくスプレー浄化します。※ヒント👉人形を自分に見立て、その周囲にスプレーすることでも自分のオーラを浄化できます。④全てのチャクラとチャクラコードをスプレー浄化していきます。背中側のチャクラも含め、前面の上から下へ、背面の上から下へと・・・各チャクラには3プッシュ程度。チャクラから人々へつながっているチャクラコードは各7プッシュX2セットづつ。チャクラにアトマイザーを引きつけて、前方へプッシュします。この時、目を閉じてスプレーの光が何十キロも伸びているコードを無限に伝って浄化していくイメージをゆっくりすることが大切です。※みぞおちのチャクラ(黄色)から出ているコードと脾臓のチャクラ(星型)から出ているコードは、汚れやすいので各7プッシュX3セット以上念入りに!※霊的浄化の遠隔セッションを行うとシェディングによる〝ワクチン〟の邪気は体の内外から消え、オーラレベルのDNA二重螺旋の乱れも直ります。(現在、新規の方の個人セッションは承ってません!)お一人で宇宙の創造主様に神我で祈り自己浄化に邁進願います。

1015過去〜神岡気功ヒーリング情報〜:2025/12/26(金) 18:31:05
神岡建(神岡気功ヒーリング)過去情報
自然豊かな町を襲った最悪レベルのPFAS汚染。活性炭が水道水を汚染した衝拳(幸田泉)〜過去ネットニュースよりリンクなし☆遠隔霊視で、ダムの水にPFASの邪気が高濃度に入っているのが、見えます。しかし、それに加えて、レプリコン‘’ワクチン‘’の邪気も見えるのです。VLPT-01で、その成分であるmRNAやDNAや、そのルーツである霊的な毒蛇🐍も見えますし、レプコン‘’ワクチン‘’を無限に増殖させるパーツとしてのベネズエラウマ脳炎ウイルスも見えます。さらに‘’ワクチン‘’のシェディングの邪気も見えます。その成分のプリオン蛋白質やスパイク蛋白も見えます。※PFASの件で、こんなにネットニュースで騒いでいるのに、なぜ?‘’ワクチン‘’とシェディングの混入は一切不問なのですか?水道水に混入したレプリコン‘’ワクチン‘’の有無も検査してみて下さい。絶対に水道水から検出されますから!最近!やけにマスコミが、PFASのことを騒いでいますが、水道水の匂いや味!その原因による体調の悪化をPFASのせいだと世間に思わせて‘’ワクチン‘’の混入をその陰に隠すためではないのですか?※図星ですよね。👿闇の常套手段は、隠したい物があると、すぐに対抗馬を立てて、世間の注目を逸らすのです。ヒドロキシクロロキンが新型コロナやシェディングに効くことに注目が集まりだしたら、速攻で、イベルメクチンなる薬を立てて、マスコミや、SNSの工作員を通じて、注目を逸らすのに成功しましたね。あれが効くのは霊視では、オンコセルカ症で、イベルの論文は偽造ばかり。あれでヒドロキシクロロキンは完全に消された。24/08/05

1016過去情報〜神岡気功ヒーリング*:2025/12/27(土) 17:26:16
〇業務連絡〇当院のエネルギーCDは毎日ご自身でディスクの浄化 を行って下さい。最近のレプリコン〝ワクチン〟のシェディングによるエネルギー環境の悪化から、週一回では全く足りなくなっています。□当院の 「輝」スプレーをティッシュを被せたCDの上170センチ程度上から 4〜5回プッシュする浄化を3セット行い、最後にチャージ(光の祈りを7回唱える)を行ってください。□スプレーを構える高さはエネCDによって異なり、例えぱ 「コンパートメント」を追加プログラミングした 「家のシエディング対策CD」などは、190センチ位の高さからスプレーして下さい。プログラミングされたエネルギー全体を小さくイメージングすることが出来るようになると、手頃な大きさに対してスプレーすればよいため浄化しやすくなります。□CDに溜まった邪気は、印字面を上にして置いたCDディスクの中央に、上へ伸びた棒のように溜まっており、これを消すイメージでスプレーして下さい。□さらに、市販の水晶ワンドや、セレナイトワンドの先端から光が出るとイメージしてCDのプログラミング部分 (大きな卵型)に光を3〜5分間充填するチャージも行って下さい。邪気がスプレー除外された部分はエネルギーの空洞が出来ます。その部分にはワンド類を使って強力にチャージしないとしっかり充填できません。□アメジストのワンドやローズクオーツのワンドでもチャージができます。※今後当院でもCDのエネルギーチャージに適したワンド類を販売する機会があるかもしれません。但し、仕入れの関係で限定個数の販売となるでしょう。

1017過去情報〜神岡気功ヒーリング*:2025/12/28(日) 22:05:32
◯弥勒通信一般公開記事〇24/11/11〇昨日沖縄の重要な地で夜に祈っていたら夜空に星が沢山煌めいている中にUFOが出現!ボンヤリした直方体の光で、最初は星雲か雲が月の光を受けてそう見えているのかと思いましたが、どう見てもUFOでした。大きさが巨大で、もの凄く高い所にあるのにあの大きさだということは超巨大です。数年前にももっと低空で移動しているUFOを見ましたが見え方が違うものの同じ船でした。◯神岡気功ヒーリングのSTAFFの先生に言ったらやはり見える!と。霊視モードで見たそうです。肉眼で見えたので、肉眼で見て欲しかったのですが、UFOというと神岡気功ヒーリングのSTAFFの先生は、いつも霊視で見ているので、癖が出たそうですw〇神岡気功ヒーリングのSTAFFの先生は神岡気功主宰者の守護宇宙人が乗っているのが見えたそうです。神岡気功主宰者の私も見えました。宇宙人的なカタチをした姿とその隣に人間の姿が見えると。TPOで見せ方を彼ら(宇宙人)は使い分けているのです。人間の姿は帽子を被った巻き髪の中世の騎士の男性のようです。パイレーツの主人公みたい?10分間も見え続けていました。宇宙人へテレパシーで「雲ではないことを確認したいので、移動して下さい」と頼んだら、スーッと頭の真上に移動してくれました! アセンションの時に私達、神岡気功ヒーリングの指導に従った魂、オーラ、チャクラ、が清く正しく美しく神の子としての光の正中線が宇宙の創造主様の化身=サイババ様と霊的にキチンと神我で繋がった綺麗な霊的な魂の皆様が宇宙の創造主様(サイババ様)から、お仕組みを頂ける清らかな魂の皆様が乗るUFO船です。なんと、ノアの箱船をモチーフにしたデザインらしいです。そう言えば、過去に霊視で感じたノアの箱船に似ていました。後ろの方に複雑な形が付いているのですが、全体としてはざっくり直方体的な形でした。◯昨日は半物質モードで、クオーク数が多い「不可視モード」とクオーク数が少ない「物質モード」の中間状態を船が保っていたので物質的でありながら半分透き通ってオーラ的の材質のように視えました。ストラトキャスターにリアピックアップの音とフロントピックアップの音の中間にスイッチを保つハーフトーンがありますが、それに似ていますねw◯露骨にUFOが現れると騒ぎになる為、分かる人は、わかってね!と見せるモードですね。半霊半物質になる!と、ひふみ神示が言っていますから、そのモードですね。モードとクオーク数の関係がよく分かりましたね!と神岡気功主宰者の私の守護宇宙人さんに感心されましたw

1018神岡気功ヒーリング〜過去*重要*黒蛇浄化マントラ:2025/12/29(月) 17:51:30
重要*自我意識・エゴは、霊的には悪い黒蛇の感情です。これを消すには、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主様の化身=サイババ様につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。
「黒蛇浄化マントラ」
神の理想が分かります
神の私は特別な 力 を発揮いたします
唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の何かや誰かへの怒りや嫌悪が消えたりします。*霊的な黒蛇は、右足のかかとの後ろと胃の裏の膵臓のあたりに居ます。よく唱えると、神様にこれらの蛇を出していただけます。※仕事上も運気が上がりますし、白いキツネの豊かさの神様を引きつけるので、経済運も上がります。免疫力がUPして、病気への抵抗力や若さの維持にも良いのです。多くの人が神我で祈り実践すれば、社会のシナリオが良くなります。毎日、7回×2セット=14回唱えましょう。24/10/24

1019神岡気功ピーリング〜過去*情報:2025/12/30(火) 20:13:43
神岡気功ヒーリング「弥勒通信」10月号① 一般公開〇24/10/20〇今という究極の終末世界において(そう見えない人はマーヤーにだまされています)大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇に深く入られており、この蛇があなたのオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくされています。②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされています。極めつけは、③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりなのですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であると、別の投稿で述べましたとおりです。その仕組みがこれです。◯蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめします。新型コロナ〝ワクチン〟など打とうものなら、①から③を超強力になされてしまいます。④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いています。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。必ずです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板