*神岡気功HPー10月1日水曜日オンエア一部抜粋!
☆文字のみ※説明※音楽をリンク紹介→本日のトリ音楽より!
●ONE OK ROCKさんビデオ→神岡本「アセンション大預言」のカメムシさんの終末予言と同じ未来です。ONE OK ROCKさん達もサイキックでしょうか?悪魔界的な黒UFOによる地球侵略のシナリオ→アセンションの直前に予定→かなり近づいています。コロナ人工パンデミックや殺人〝ワクチン〟など…悪い宇宙人が政治家や製薬会社のトップの意識支配や本人ソックリのクローン(コピーロボット)への差し替えで地球人の国のトップの上位存在的な位置の方の意識などを乗っ取って操り人形的に操られて行っているのが現状であり一般の地球人に分からないように隠れて、地球侵略を実行中なのです。近未来の黒UFOの襲来は、そうした侵略の仕上げなのです。※悪魔界的な黒UFO=悪い宇宙人
★神岡気功ヒーリングHPより抜粋
英語表記内容
We are sorry, Today's program will be taking a break.
We need a little rest to perform better Tomorow
Thank you for your understanding. As an apology, let me give you a beautiful song. Have a good night, everyone.
Spyro Gyra - The Unknown Soldier (from the album" Point Of View"1989 )
日本語訳
申し訳ございませんが、本日のプログラムは一時休止させていただきます。
明日は、より良いパフォーマンスをするために、少しお休みをいただきます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。お詫びに、素敵な曲をお届けします。皆様、おやすみなさい。
スパイロ・ジャイラ - The Unknown Soldier (アルバム「Point Of View」1989年より)〜リンクなし
ヴィシュヌ神の化身ラーマ王の神話「ラーマーヤナ」の動画を皆さんで見ましょう。
私が運営するSai Bhajans for World Peaceのユーチューブアカウントに「インド神話」の再生リストを設けました。
日々歌うバジャンの歌詞をよく理解し、より深く楽しく歌うための背景知識として有用な動画を集めていきます。
YouTube「Sai Bhajans for World Peace」