したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

989神岡気功ヒーリング過去情報ピックアップ:2025/11/30(日) 17:47:42
☆過去情報☆神岡気功ヒーリング★マントラ情報!
☆全神岡本読者の皆様で宇宙の創造主様を愛する皆様へ〜DNAの修復方法!
①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)②神岡本の波動転写水を毎日飲む③食品は全て神岡本の隣に数時間置き浄化④[食前の祈り]を3回以上任意回数唱えて10分待つ『神の体である!この食べ物を神に捧げます!私の中の神に捧げます!神によりこの食べ物は浄くなり!私の心と体を浄くします!この食べ物を神に捧げます』⑤湯船に「光の祈り」108回以上唱える!『神の光につながります!真理の光につながります!神と私は一つになり! 
神の光に包まれます!神に全てを委ねます』⑥[DNA修復の祈り]を毎日唱える!『神の御国に還ります!人の姿で還ります!神の私は完全な!光の中へ還ります』(108回×2セット)
★「弥勒通信」24/10/20
★今という究極の終末世界において(見えない人はマーヤーにだまされている!)、大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇🐍に深く入られており、この蛇🐍が貴方のオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくさせる。②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされる。極めつけは、③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であると、別の投稿で述べたとおりです。その仕組みがこれです。蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間や人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめす。新型567〝惑沈〟など打とうものなら、①から③を超強力に実行されてしまいます。④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いてます。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。必ずです。「弥勒通信」②神界の宇宙の創造主様の化身=サティヤサイババ様から本日頂いた新しいマントラを伝授します。このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主様の化身=サイババ様につながって、はっきりと大声で唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」『神我のビジョンを悟ります!神の理想が分かります!神の私は特別な!力(チカラ)を発揮いたします』唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の怒りや嫌悪が消えたりします。なお、このマントラは、ご自分を困らせてくる人の為に唱えても結構です。その場合は「神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます」と祈ってからその人をイメージして唱えましょう。大事なことを決める前は、真剣に唱えて下さい。何度、唱えても結構です。
〜神様のご加護と幸運があなたにありますよう祈ります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板