したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

979☆神岡気功ヒーリング※過去情報!本当は南海トラフの予定だった!:2025/11/22(土) 09:34:07
☆神岡気功ヒーリングホームページ※過去情報!
*ミャンマー大地震は本当は南海トラフの予定だった
◎3月26日夜!HP等での祈りの呼びかけ!
※翌々日3月28日の午後3時20分にミャンマーで死者1,000人以上が出る大地震が起こってしまいました😱
※実は、見ていた未来は大荒れの陰のシナリオで、先ほど分かったのですが、本当は、日本に南海トラフ地震が来る予定だった!
※それを皆様で26日の夜に祈り、翌27日の夜10時頃、宇宙の創造主様の化身=サイババ様からテレパシーで神様と交流している沖縄の重要な場所地へ祈りに行きなさい!と言われて沖縄の重要な地に祈りに行きました。
*その時は、まだ現地では、大荒れの未来が見えており、宇宙の創造主様の全身が暗く見えました。そこで、善悪一元論の境地で、光の祈りを21回祈ったところ、神の全身がとてもきれいになったので、安堵して帰って来たのです。ところが、その翌日の午後ミャンマーで大地震が発生してしまったのです。
※皆様が26日に祈った事と、神様の命により27日の夜、適切に日本の大地震「南海トラフ地震」を一旦、止めるトドメの祈りを唱えることが出来たのです。
※あの酷い規模の外国の地震であっても、まだ中庸のシナリオの中で起こった大地震なので、犠牲者は出てしまいましたが、神様からの御守護により、被害を縮小する事が出来た「光の祈り、バジャン」等の奇跡的な御守護による被害縮小して頂いた地震だったのです。
もし陰のシナリオのまま起こったら、確実に、もっと、さらに大きな規模で日本列島の大壊滅のキッカケになる南海トラフ大地震が来ていた、と神様からの御守護の連絡を頂きました。
*今回のミャンマー大地震は本当は、日本壊滅のキッカケの南海トラフ地震の予定だったのに、外国へ地震が移動してしまった。
※その為、今晩、夜8時から、ミャンマー大地震の犠牲者のご冥福と救助活動の成功のため、光の祈りを108回唱えましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板