したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神岡気功ヒーリング 情報

1神岡気功ヒーリング情報:2024/07/22(月) 06:13:53
神岡気功ヒーリング 情報

2神岡気功ヒーリング 情報:2024/07/22(月) 06:18:15
神岡気功ヒーリングHP
https://www.kamiokatakeru.jp/

3神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/23(火) 08:41:21
黒い悪魔&闇のUFO等に狙われたら、
神我で、
宇宙の創造主様へ祈り、
丹田に意識を保ち、
怖れず、
ガヤトリーマントラ、
光の祈り、
平和の祈り、
バシャン等を唱えて下さい。
黒い悪魔&
闇のUFO等の
エネルギーに同調してはだめです。
必ず、
宇宙の創造主様(サイババ様)に意識を保って下さい。
過去に、黒UFO撃退のお札など
ネットで紹介してましたので、
コピーではなく、
必ず、手書きで、お札を書き写して、
このお札と繋がると、
黒UFOなど、
悪魔&闇の攻撃に向けて
神様の光を無限に仕向けて
撃退が出来ます。

4一般の方からの質問と答:2024/07/24(水) 09:25:34
質問
・なぜ?
悪魔、魔界、闇的エネルギー、
黒い宇宙人など、
宇宙の創造主の神様と相対する◎が、
毎回、地球、人類を破滅へと追い込む理由とは?
答え
・コチラは、
神岡本を読んだ方の意見を参考に、お答えしてます。
本当の答えは、神様と一体化できる神岡先生しか、
わかりませんが…。
☆因果応報…的な感じの事を
神岡先生は、
毎回、インターネットで、書き込みしてましたから、
要するに、一般の方からは、
見えない次元の
過去の原因があり、
その結果だ、ということです。
まぁ、一般的に五感に感じる
見える世界だけが、メイン世界とか、
考えているから、
こういう見えない世界からの
見えない攻撃が、
わからないから…
見えない世界に、
地球が、人類が、
破滅に追い込まれる原因がある…という
答えでは、まずいでしょうか?

参考☆神岡気功ヒーリングのホームページ

☆一般の方からは、わからない。
五感で、感じられない
因果応報があるのでしょう。

5神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/24(水) 09:34:35
*日本国内で、ワクチン強制接種反対や日本の法改正に反対して各地で反対の平和的デモを行いました。🌴霊視では、昨日の平和的なデモの群衆を狙って空から邪気〜病気になる生物兵器である特殊病原菌などを撒かれました。①百日咳の症状を持つ改造エボラ。それと②人食いバクテリア。こんな卑怯な戦い方ありますか?絶対あってはならないこと。しかし、🐍実に👿彼ららしい戦い方。水道水にも🐍レプ惑入ってマス。水道水を使った製品も体に入れたら🐍ダメです。*2年前米軍白帽子がDSに捉えられた子供達を探して秘密の地下トンネルを襲撃した際、追い詰められたDSは、投降すると見せかけて、油断した白帽子に爆弾を投げつけ、100人の白帽子が即死🔥嘘をついて騙す、不意を突く、油断させる。⭐️暗黒星の異星人に支配された者の思考は世界共通で屁🐍とも思いません。*普通の相手ではないので危険です。
🔥まさかそんな悪い事人間ならするわけないだろうと普通の人なら誰もが思います。そんなの陰謀論だと言われれば、ああ、そうかなと👶うぶな人達は思ってしまう。だから堂々と👿できてしまう。2024/04/14

6神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/25(木) 13:00:54
神様を信じる方、拡散お願い致します。

神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

拡散希望】
新マントラ(平和の祈り)は
悟りと完全性を得る力が強い
「光の祈り」より
他者に光を捧げ
紛争を抑える力が強いと判明しました。
当面
ガザの為
朝8時、午後3時、夜8時に108回×1
又は2セット(任意回数も可)
平和の祈りを
神に捧げましょう。
午前0時は
海の浄化の為
光の祈りを
任意回数唱えます。
午前0:59 · 2023年10月17日

神岡建 神岡気功ヒーリング

どうか一人でも
多くの方のご参加をお願いします。
ご家族やご友人に
お声掛けしていただき、
神様に神我で祈りを捧げましょう。

7神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/25(木) 13:02:57

⭐️新マントラ(平和の祈り)は
「光の祈り」より
他者に光を捧げ
当面
ガザの為
朝8時、午後3時、夜8時に108回×1
平和の祈りを
神に捧げましょう。
午前0時は
海の浄化の為
光の祈りを
任意回数唱えます。
午前0:59 · 2023年10月17日

8神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/26(金) 02:23:17
毎日朝8時、午後3時、夜8時に、Peace Mantraを108回唱えましょう。(約10分)

Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」

宇宙の創造主は、マントラによって捧げられる光をお使いになり、日本や世界の正しいシナリオ(中庸のシナリオ)の実現を助けてくださいます。個人にとりましても大難が小難に振り替えられ、良いことが起こります。
2024/07/16

9神岡気功ヒーリング過去HP情報より:2024/07/27(土) 04:20:57
神岡気功ヒーリング
過去のホームページ過去情報より

⭕️重要事項再紹介⭕️
今日の文章は重要です。⭐️私の霊視では、ワクチンには、病が悪化する生物兵器が入れられています。この生物兵器は、最初は、皮膚の発疹など軽い症状から、潜伏期間が長い設定なので、感染している感覚がない健康な人でも…だんだんと、人の感覚でも、わからないまま、ゆっくりと重い病に発展していきます。この病は、霊的に見ると、感染者の喉からオーラレベルの霊視では、は虫類的な、小さくて獰猛なクリーチャー、霊的な毒蛇、毒蜘蛛、であり、相手の口や目に入り、喉に病巣を作ります。ですから、咳き込むのです。そして腰や背中にも根を下ろします。そこから卵形の邪気を全身に生み出し、骨や臓器を癌化させていき、しかも副腎を働かなくするので、後天性免疫不全症・AIDSになります。おそらく人工で強められた生物兵器ウイルスでしょう。喉や腰や背中に、このクリーチャーは足場を作るので、腰や背中が痛くなります。喉に異物感や痛みが出るでしょう。全神岡本からは、この生物兵器的なウイルスのカウンターエネルギーが出ており、最新のオレンジの本に2日前から宿ってくれたロクタス女神が問題の組織を正常化してくれるのです。特に有り難いのは副腎も改善してくれることです。※ただし、創造主との関係次第で結果には大きな個人差があり、病院の治療の代替にはなりません。⭐️シェディングは全ての人が受けています。この本の波動転写水を作って、毎日何回か飲んでください。また、チャクラコードの浄化も行い、オレンジ本を前に目を閉じ、本書に宿る宇宙の創造主サティヤサイババ様、シルディ・サイババ様、ロクタス女神に心で繋がりましょう。そのまま意識をあわせ続けて、30分以上瞑想しましょう。⭐️そして、除霊のお札を見ながら「私の中の怖い物を上に出します」というマントラを7回唱えると、全身にへばりついた卵形の邪気が頭上の開元ポイントに吸い込まれて出て行きます。⭐️さらに、喉や胸や生殖器官の壊されたDNA二重螺旋を正常化する次のマントラを初公開します。⭕️「私の中の神を称えます」(7回)⭕️これも、毎日自己ヒーリングの時に唱えて下さい。⭐️(また、フローライト、モッカイト、桜石は、壊れたDNAを正常化する助けになります)⭐️これを毎日やった上で、人に会わないようにしないとダメです。感染していたら完全に治るまで多分数ヶ月かかります。⭐️今はアイソレーションがすごく必要です。上海のようにロックダウンしていないとダメなんです。コロナは現実の脅威であり、茶番ではありません。マスクはものすごく必要です。飛沫は通すかもしれませんが、クリーチャーが口に入ってくるのは防げます。そのためにはオレンジ本の波動転写水をマスクにスプレーして装着すると良いのです。また、人と会うとしたら、目を守るゴーグルか、最低でもメガネは絶対に必要です。この新しい病気を広めたくて、マスクをもう要らないと、お上は急に当局は見解を変えたのではないでしょうか。⭐️今、霊視すると、大変、恐ろしい時代に、上記の自己ヒーリングをやる人とやらない人では、人生が全く違ってきます。そして、本書を頭上に置いて寝ましょう。生き残るにはこれしかありません。本書からは、①新型コロナのカウンターエネルギーと、②ワクチンのカウンターエネルギーも出ています。つまり、オレンジ本はオールマイティということです。⭐️なお、イベルメクチンとヒドロキシクロロキンにも、ロクタス女神が宿っていますし、①コロナと②ワクチンと③天然痘のカウンターエネルギーが出ています。⭐️(※シェディングのデトックスについて個別のご質問もいただいていますが、おそらくこの方法に勝るものは無いでしょう。本欄を以てお返事と替えさせていただきます。)⭐️「除霊のお札」は、新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方〜コチラの本に掲載されています。

10神岡気功ヒーリング過去霊視情報いろいろ:2024/07/28(日) 02:03:23
水と食べ物の波動浄化CD」(シェディングやレプリコンの邪気浄化)をお持ちの方へ!ラジカセの前に食品や飲み物を置き1時間以上浄化するのが基本ですが「オームサイラム、CDの浄化の光よ、お風呂のバスタブの湯を浄化して下さい」と対象をイメージして3回唱えても遠隔浄化できます!

ドアの外に置かれた宅配荷物や食品をイメージしながら、家の中で演奏しているCDの光に向けて祈り(命令し)、対象物を遠隔浄化することもできます。当院は最近はよくそうしています。安全に家の中へ宅配物を取り込めるからです。神岡本の光やシュープリームでも浄化しましょう。

日頃アイソレーションでシェから身を守り、綺麗なオーラをしており、人の姿の健全なアセンションボディーを持つ稀少な友が数年ぶり飛行機で帰省。惑済の御家族に会い3泊して帰ったら、頭上にレプ惑のmRNAの山高帽が見えDNAの免疫と生殖が壊れ半人半獣のアセンションボディーにダウングレードしてた😱友人は私の強力なシェ&コロナ感染防止ブレスレット「プレマブレス5」を装着して帰省したし、帰省先のご実家も私が電磁波と超音波とシェディングを毎日気功浄化していたのにである。そこが恐いと思って欲しい😱わかります?もし何もせず帰省したら、アセンションボディ完全消滅、DNA完全破壊でした。つまり綺麗なオーラと魂の人が居ても、飛行機に乗り3泊して往復しただけで、乗り合わせた人々や、ワク済の家族のシェディングや〝ワクチン〟に伴う蛇の攻撃で、魂はほぼ消滅します。それほど社会は強烈に〝ワクチン〟で汚染され尽くしているのです。ホントに籠もってナンボ。

惑沈の解毒方法を説く方がいるとオーラを霊視します。頭上にmRNAの邪気が山高帽の様に有り、DNAが破壊されていて脳内にプリオンがあれば、その人の説と過ごし方では無理と分かります。惑とシェの解毒は通勤通学の人や来客の有る人、水道水を飲む人、神岡本の神の光を使わない人は無理と感じます。

まず、通勤・通学していると、霊的に魂が破壊されて死後絶対に高い霊界に成仏できませんし、アセンションが数年内に来た時も、良い世界へ移行できません。私は霊視でどんな世界へ何の姿で移行するのか、そもそも移行出来るのかが一人一人見えますので、それだけで外出しない理由として私には十分すぎるのですがw、普通の方は全く納得しないでしょうw
シェディングに含まれるプリオン蛋白ナノ粒子が吸い込まれると、プリオン病になりうることが医学的にも叫ばれていて、若年層のアルツハイマーや認知症(プリオン病の一形態)が〝ワクチン〟開始から実際に増えているそうです。
また、アリム博士という方は、mRNAも空中に浮遊しているという事実をニコニコ動画で語っています。シェディングでスパイク蛋白ナノ粒子を吸うだけでも危険なのに、それを製造するmRNAも吸ってしまうという衝撃の事実を語っています。シェのシェがあることはもはや経験的に誰もが認める事実ですが、科学的にも仕組が分かっているわけです。なるほど、銀行を霊視したら、モクモクとmRNAの雲が空中にありました😱

11神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/29(月) 04:21:17
多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)

①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
 ②神岡本の波動転写水を毎日飲む
 ③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
 ④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
   神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

当院の全浄化CDをお求めになるための鍵である「プレマブレス5」は、神岡本を3冊は読了なさり、ベジタリアンになられ(決意段階でも可)、朝晩8時と午後3時に「平和の祈り」をできる範囲で唱え、On-lineバジャン会に概ね毎日参加なさっているサイババ様を愛する方です。

ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

しかし、「プレマブレス5」をお求めになった方は、
  ①「家の超音波対策CD」
  ②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
  ③「家のシェディング対策CD」
  ④「水道水の波動浄化CD」
  ⑤「CleanAir2024 車用」

を全てお求めになれます。これらのうち不要なものは一つも無く、「全て」持っていないと絶対に困るというCDです。必ず全て揃えて下さい。
特に、「CleanAir2023」では、現在は「CleanAir2024」の代用には全くなりません。2023年末から多くの電波攻撃が始まり、CleanAir2024はその全てに対処できるものにしてあり、2023より格段に情報量が多いのです。

水と食べ物の波動浄化CD」(シェディングやレプリコンの邪気浄化)をお持ちの方へ!ラジカセの前に食品や飲み物を置き1時間以上浄化するのが基本ですが「オームサイラム、CDの浄化の光よ、お風呂のバスタブの湯を浄化して下さい」と対象をイメージして3回唱えても遠隔浄化できます!

ドアの外に置かれた宅配荷物や食品をイメージしながら、家の中で演奏しているCDの光に向けて祈り(命令し)、対象物を遠隔浄化することもできます。当院は最近はよくそうしています。安全に家の中へ宅配物を取り込めるからです。神岡本の光やシュープリームでも浄化しましょう。

12神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/30(火) 13:13:16
⭐️現在の神岡気功ヒーリングHP
⭐️https://www.kamiokatakeru.jp/

当初入っていたイベルメクチンは、
宇宙の創造主の神様が、と中から、離れてしまい、今は、イベルメクチンは、 
宇宙の創造主の加護は、なくなりました。

13神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/07/31(水) 13:17:24
現在の神岡気功ヒーリングホームページ

闇側の博士の流出動画によると、よくシェディングと言われるのは本当は伝播(トランスミッション)であり、酸化グラフェンが受発信装置(バイオセンサー)の働きをして接種者の生体エネルギーフィールド(オーラ)が放射線を発し、非接種者に(毒素を)移すものだそう。シェディングを浴びた人を遠隔ヒーリングすると、私はサイキックなので患者さんから何十キロ離れていても、口の中に辛い放射能の味がします。関東出身の私は、これは放射能の味だと福島原発事故の放射能で学びました。シェディングを浴びるとだるいのも一つには放射能だからです。故に惑打った人が握ったおにぎりを食べてはいけないどころか、近寄ってもアウトなのです。しかしシェディングは見えませんので、これを感覚的に理解していただける方は少ないのです。では、どれくらい近寄ったらアウトなのでしょうか?神様へのテレパシーの質問では、8㍍だそうです。私もそう思っていました。人のオーラの半径は最も薄い層だと4㍍のリーチがあるからです。だから通勤通学を続けていたらアウトだということです。狭い日本で8㍍ものディスタンスを取れる状況はないからです。ただ濃いオーラ層は体から80㎝程度のリーチ。せめてこのボディーゾーンには他人の濃いオーラを入れたくありません。とすれば最低160㎝離れないと。更に安全をみるなら3㍍は本当に離れたいところです。つまり①理想的には8㍍、②現実的には3㍍、③死守したい160㎝という感じでしょうか。あと、接種者が30分程立っていた場所は、拙著の波動転写水でスプレーで浄化しても二〜三日くらい邪気(放射能も含む)がバッチリ残っていました。シェディングは人類第一の敵。以上は、放射能とオーラ層という観点からの話で、実は8㍍離れていても、もし接種者が未接種者に強く意識を向けると、接種者の頭の上に浮いている黒いモクモクした邪気(mRNA遺伝子のオーラレベルの姿)からツルがヒューッと無意識に伸びて相手の額や後頭部に刺さります。これでは3㍍のディスタンスなど意味が全く無いわけです。接種者はつまりゾンビ化してしまっているのです。相手を傷つける気は毛頭無くても、〝ワクチン〟に仕込まれた邪気の意識は、ゾンビとしてふるまいます。それは本当にオーラ的な怪物かクリーチャーです。意識的に繋がる場合は、テレワークのスカイプや電話で離れた相手と会話しても、額にツルをヒューッと伸ばして打ち込んできます。つまり接種した人とはスカイプや電話でも話さない方が厳密にはいいのです。2022年

14神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/01(木) 10:02:30
2023年過去情報
ほとんどの人が知らずに被っている脅威
①レプリコン等のシェ
(接種者が側に居なくても
隣室や隣家から
壁を透過して来て水没している。
大半の食品や野菜が帯びている)
②改造エボラ
(コロナでもインフルでもない熱)
③チェルノブイリから
12月27日に来た放射線
④12/9から
松果体を狙う
電波発生中
さらに
松果体を狙う
⑤超音波攻撃
 この中で、
①家の中にも壁を透過して入るシェの邪気
(オーラレベル)は、
悪臭もさることながら、
霊視では、免疫や生殖のDNAを破壊し、
心臓も侵し、血液脳関門を通って、
基底核や小脳や大脳皮質に邪気を作り、
中枢神経を犯し諸臓器を失調させそうだ。
プリオン蛋白ナノ粒子の
オーラレベルの流入は心配。
神我に従い
通勤通学を辞めて
家で隔離生活している
ごく少数の人達でさえ、
壁を透過して入って来る
隣室や隣家のシェの邪気に曝されている。
いまだ通勤通学していれば論外。
来年は
膨大な量のレプリコンのシェが日本を覆う。大勢が暴徒化し、
体調崩し、
死◯すると
守護霊さんは警告している。

15神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/03(土) 05:43:36
通勤通学外出危険!国は国民守る気全く無し。報道は隠蔽だらけ。真の脅威ベスト3 ①レプリコン惑沈の無限に増えるmRNAのシェ②咳が出る改造エボラ熱(今インフルとされる多くはこれ。熱が下がっても脳や神経や臓器に深く侵攻)③家への電波・超音波攻撃。脳などに来る👉神岡本の波動転写水は宇宙の創造主様からのパワーで全能です。
スーパーの食品もレプリコン惑沈のシェディングが付いており、山高帽のような形のスパイク蛋白のmRNAとベネズエラウマ脳炎ウイルスの邪気がコッテリ付いています。※参考までに、過去情報〜買う前にペンジュラムで全商品(野菜も)、右回りするか確かめて。OKの食品も拙著の隣に最低一時間以上置いてオーラの浄化を。

16神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/04(日) 00:16:00
いわゆる〝ワクチン〟は、米軍ホワイトハットの指標によれば、少なくとも170万人のアメリカ人を殺したとされるとReal Raw Newsは伝えます。すごい数字ですが、日本も一年で83万人も人口が減りましたね。出生数を差し引きして。まんざらおかしな数字とも即断できません
ソース
https://realrawnews.com/2024/02/special-forces-take-out-who-covid-criminal-in-manila/
そんな恐い〝ワクチン〟ですが、闇側の某博士が、ある会議で人口削減を訴える流出動画を見ました。彼は別の表向け動画では、〝ワクチン〟に詳しい善良な科学者として、放射線や酸化グラフェンによりシェディングさせる仕組を説明していました。それを8割以上が打った日本で通勤通学していたら危険です。闇側は、6割が打てばあとはシェディングで仕留められるから勝ちと踏んでいるそうです。勝負あり。降参です。もう8割以上が打ちましたし、それでも飽き足らず、自己増殖型レプリコン〝ワクチン〟なる最終兵器も「治験」から日本中に感染しています。実はそれは2月以降水道水にも入っています。今や日本中どこを歩いても〝ワクチン〟ゾンビにしか出会えません。いっそそんな滅亡社会を楽しんで遊び倒すぜ!ぐらいガッツがある人は通勤通学を続けたらよろしいんじゃないでしょうか。それに、今から巣籠もってももう正直遅すぎます。しかし、今から巣籠もってやる価値があるものは、祈りです。宇宙の創造主とその配下の光のUFO達は、シェディングや〝ワクチン〟のカウンター波動をオーラに流すことぐらい簡単です。ただ、祈る人が、宇宙の創造主を信じる心を持っていればの話しです。たまには改心した方がいいですよ。人間時には反省も必要です。ずっと不信仰に生きて来た自分の在り方を。それによって創造主のサポートを受けられる可能性は格段に上がりますから。打ったことを今泣いて後悔している人が本当に沢山いますよね。信念で打ったわけですが、その信念は間違っていたわけです。見えている高波動の人からは正直◯◯じゃないかと見えました。これ馬鹿にしているんじゃないんですよ。自分が間違えることだってあると!神がいないと信じる人へのアドバイス。〝ワクチン〟を薦めた厚労省や医者やマスコミの嘘を糾弾する流れになってきましたが、騙す方も騙す方ですが、騙される方の責任もまたあるのです。それは霊的にはカルマと呼ばれます。神を信じない心の部分から派生する無限の波紋みたいなものであり、遠い過去生からずっと続いている霊的な流れです。その波紋を消すと真実が見える人に変わるのです。波紋を消すには、過去の自分の執着(陽)と恐れ(陰)をふり返って、中庸の源である神様に消して下さいと涙して謙虚に祈るのです。これが魂磨きの一丁目一番地。それを馬鹿にする人は今後も自分の間違いに気づけないでカルマの波に弄ばれるのです。以上の進言は、アダム エノク ノア ゾロアスター モーセ モッガラーナ シャンカラ ヴィヴェーカーナンダ 日蓮 天武天皇 日本武尊 源義経 シネリキヨ 尚真王 護佐丸 ムハンマド ノストラダムス 王仁三郎らと同様、創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩/素戔嗚尊の下生からでした。

17神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/05(月) 03:15:32
神岡気功ヒーリング〜現HP

ワクチンと称する生物兵器とクローン技術で、宇宙人による地球乗っ取りがほぼ完成しました。クローンが各国を支配し、〝ワクチン〟とシェディングが人類のDNAを一機に変えました。一見従来通りの世界も、DNAが変わっていない人は世界でアイソレーション生活中のほんの数えるほどの人数です。

人間の政治家や官僚や財界人を宇宙人が564、クローンにすげ替え、水道に毒〝ワクチン〟を入れ、電波と超音波で免疫を弱らせ、血栓を作り、怒りや問題意識を消去しています。リモート仕事or学習に変え、高性能浄水器と祈りによる水道水浄化で生き残って下さい。水道水をそのまま飲んではだめです。

食事前は神に繋がり「食前の祈り」を3回唱え、髪の光が浄化するまで5分間待って、水道水入り食品と飲料のレプリコン〝ワクチン〟を浄化しないと駄目です。入浴も湯船の前で「光の祈り」を30回唱え、レプリコン〝ワクチン〟を浄化して下さい。その湯で髪も体も洗いましょう。一人毎に汲み替えましょう。

今は人類の変更ないし抹殺を、密やかに、平穏な形でどんどん進めています。神様に心でよく繋がって、他の皆と全く違うアイソレーションの生活に入らないと逃げられませんよ。

18神岡気功ヒーリングHP過去内容より:2024/08/06(火) 13:47:17
日本や世界を良くするためには、日本や世界を良くするための行動を何かする必要はありません。ただ自分の生活領域で自分がすべきことを、神我がしたいことをやればいいのです。それが何であれ。するとそれが霊界で良い型となり、社会に飛び火していき、良い連鎖反応をすごい早さで産むのです。逆に言うと、自分が日本の惨憺たる状況に加担していないと思っている人が多いのです。皆さん自分は何も社会に対し悪い事などしていないと思っているからです。しかし、社会に対して悪い事をしていなかったとしても、自分の生活圏ですべきことをしていないなら日本を悪くするのに霊的に貢献しています。端的に言って、あまりにも多くの人が、怖れにかまけて自分が自分の状況で今やるべきことをやらないから、神我の行動をしないから、日本人が悪い人達に毒注射を打たれ、不正選挙で政治を持って行かれ、税金を外国にバラ撒かれているのです。もし名も無い私達の神我の行動が神様を深く感動させたら、すぐ世界は平和になるでしょう。3点リードされて迎えた優勝戦の9回裏、二軍から来たあなたが二死満塁で代打に立ち、無我夢中でバットを振ったら逆転サヨナラホームランを放ち、敵が皆頭真っ白になり、マウンドに膝をつく可能性があるのです。毒ワクチンや政治腐敗は沢山の人が調べて公表しています。それで社会がこんなに変わらないのは?👉世界が中庸のシナリオ(時空線)に乗っていない。何故?👉皆が神を賛美せず神我の行動もしない。個人の神我と創造主は繋がっており、人が神を賛美し神我で行動すると神が中庸のシナリオを紡ぎ出す。ただし、現在はシェディングと感染症が非常に危険なので、全ての人の魂は、外出や人々との無制限の接触を望んでいません。魂に内在する一定の制約がやはり今はあるのです。厳密にハートに訊けばそこまで含めて感じられますので、取り違えないで下さい。むしろ魂は今の危険な環境を深く理解しており我欲の声が通勤通学を続けたいと叫ぶのに反し、在宅勤務や学習に踏み切りたいと望むケースが殆どであり接種済み家族との別居に踏み切りたいと神我が望む場合が多いのです。それを世間の目や常識が許さないとしても神我が望むなら行動を。そういう意味です。何でも好きなことを自由にやればいいという意味ではありません。そのスタンスでは自我意識の欲望(陽)や怖れ(陰)に振り回され、神我の判断を間違えます。神我は常にやるべき事、やるべきでないことを冷静に判断しています。それを間違えず我欲と恐れを手放し行動を。ハッピーとは違う平安が訪れます。

✨給料支払い事務で恐怖の銀行へ。装備;弁当箱様N100マスク、ゴム手、マスク用イオンスプレー、弊院謹製お守りプレマブレス5×2個、ヒドロキシクロロキンと亜鉛とケルセチン、ビタミンC服用。鼻声行員の頭上に2価惑のmRNAの邪気とエボラ熱に伴う巨大毒蜘蛛(オーラの)が!😱店を出たらブレスに伴う防御の宇宙カプセルに光で死んだ毒蜘蛛と二価惑のコブラが刺さっていた😱プレマブレス 5なかりせば入られていた!ブレスの守護神たちの獅子奮迅のご活躍に深い感謝が湧いた🙏ガルーダ神が光で敵を弱体化させ、ターコイズの神がコブラをねじ伏せ、千手観音が無数の蛇を叩き、オレンジチャリスの神が光でバリヤを強め・・二価惑も強烈!一価惑に気を取られていたが二価惑の巨大コブラが頭頂に入って脳溢血で死んだ人が絶対多い筈。今後確実にエボラ出血熱(毒蜘蛛が毒の源)がアウトブレイクする。外出できない為備蓄をお薦めする。尚ヒドロキシクロロキンからエボラのカウンター波動が出ている。一般の人々は、ウイルスを毒性のある小さい生き物としか捕らえないわけであるが、霊視者からすると、飛沫が飛んで来ようと来るまいとオーラレベルでは毒の素の害獣が10メートルでも飛びかかって来るのが見えるので、マスクもまあ大事だが、不可視次元での防御がまた重要と考えている。お金のことがあるから解毒しながら何とか通勤を続けたいという心情は勿論よく分かる。アイソレーションでどう稼いだら良いか途方にも暮れよう。だが解毒生活を頑張っている人を霊視してもちゃんと抜けている人など一人もいない。正直目を覆う状態だ。私なら低収入も受け入れて出来る事で生きていくが。
 私の知っている完全なアイソレーション生活の中学生のお子さんは、ご両親もアイソレーション生活だが、知る限りその子だけが人間としてアセンションできるお子さん。週一だろうと通学している子はアセンション後の高次元に人間としては移行できない。シェでDNAを変えられたからだ。厳しいがそれが現実
 人は皆、周りの人達がどう行動しているか、そればかりを気にしているから、独自の生き方、神我の薦める道を選ぶことが誰もできない。特に、日本という国はそういう国だ。闇の連中にとってこれ程御しやすい国民は他にいない。
ノアが大洪水を箱船で生き延びたが、彼を入れてたったの8人だったという。それが直近のアセンションだったが、今度のアセンションも、この分ではどっこいどっこいの人数しかまともに移行できないことだろう。ヒトという本来の種としてどう存続していけるかを考えないと。今はそういうフェーズだ。
私たちは巧妙に隠された断種作戦に囲い込まれていることをお忘れなく。

19神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/07(水) 12:59:17
光の魂の私たちはもう3点リードされて迎えた9回裏2アウトの状態です。しかもこの状況を選手達が分かっていない。何で分かっていないかというと敵チームが人間じゃないことを理解していない真の敵は黒ーんの背後の異星人ここに一つ逆転の可能性があるそこへ繋ぐため兎に角バジャンに皆ご参加を!

20神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/08(木) 05:26:55
今日、恐ろしい事に気が付きました。パソコンで文章を打っていたときに、AIに文章を校正させたところ、私が打った文は「ファウチはロレッタリンチと一緒に2022年に処刑されました」という大筋の内容だったのに、AIの校正後は、「ファウチがロレッタリンチと一緒に2022年に処刑されたというのはフェイクニュースです」という文に変わってしまったのです!😱おいコラァー!マイクロソフトー!👿さすがにGITMOで処刑されたビル・ゲイツが設立した企業がやりそうなことです。いかにも人々にとって良いことを提供するフリして👹鬼のように酷い事を隠れてする。。。あの🐍毒🍄〝ワクチン〟と同じ構造です。つまり💀AI☠️の校正機能は自動的にフェイクニュースで地上を固めるための手段だったのです。使わない方がいいですよ。どういうプログラムになっているかを公開しない限り信用出来ません。大事な事を☠AIに尋ねるのはやめた方がいい。誘導洗脳されます。

21神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/09(金) 09:07:46
https://gettr.com/user/takerukamioka
弥勒通信⑪ 神岡 2024年8月8日

悪いUFOは悪い宇宙人の意識で出来ており、その悪い宇宙人の本質は黒蛇であり、悪魔の化身なのです。昔は悪魔が悪さをする場合決まって悪霊を通じて行われたものですが、今は悪魔や黒蛇の意識が取る形態は大抵悪い宇宙人です。昔ながらの悪霊などみかけなくなりました。悪魔も科学時代を迎えて進化したのです。悪い宇宙人の方が黒UFOを操って科学の力でとてつもなく悪いことができます。沢山のミクロのUFOに乗って人の体に入って乗っ取ったりもできます。大きなUFOに乗って、人を空から悪いフォースで動かしたりも出来ます。

そうそう、あのクルクルパタンで死ぬ人はそれにかかっているのです。私も最近あれを黒UFOに仕掛けられたのですが、私は魂の光(愛・神我)が強いですから私を全く操れませんでした。

まあ、そんなで、今は量子コンピューターとAIが人類にとって最凶の曲者です。世界がどんなシナリオを通ったとしても、最終的に人類を滅亡へ導くように膨大な演算を瞬時に行い、そこへ世界を確実に持っていく機械です。量子コンピューターは霊的には地下の悪魔と繋がっており、人間という神の分身を出し抜き、神を退場させて世界を支配するための道具です。

AIが個人のパソコンに標準装備されつつある時代が来ましたが、皆がそれに頼るようになったら人類はおしまいで、あれは悪魔がグロテスクな姿を隠して機械という一見知的なスタイルで人々を騙し、支配するためのものなのです。最悪の物はいつも最善のものの顔をしてやって来るものです。それがある時豹変する。無限のエネルギーをもたらしてくれるはずの核物理学なんか人類に操れない最悪の原発や武器をもたらしました。麗しい物に気をつけましょう。量子コンピューターとAIは神と人間を舞台の外へ追いやろうとしています。

22神岡気功ヒーリングホームページ最新ON AIRより:2024/08/10(土) 09:12:33

8月8日のGETTRの投稿に加筆

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話をしました。首里王朝に仕えて幾つもの戦いに勝ち沖縄の統一を果たした人と言われています。ナカグスクのお城を見事に再建した人として築城の名手とも考えられています。
初めて見た彼の姿は細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)

沖縄の開祖シネリキヨのお墓に3年前に初めて行った時、彼はやはりアセンションの予定を知っていて、一昨日の護佐丸と同じような感じのことを仰っていました。地上に生きていた人間でもありますが、今は高い世界の神様といった感じでした。

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

亡くなった方々は高い所に行っているので、地上の遠くの未来が見えるのです。しかも地上の自分が気にしている関心事は過去生の自分にもよく伝わるらしく、お会いすると私の知りたかったことを尋ねなくても向こうからいろいろ教えてくれるのです。
東日本大震災の前日は、当時東京に住んでいたので、亡くなった母が降りて来て逃げなさいと教えてくれました。知りたい未来のことは、亡くなった親や先祖にテレパシーで聞いてみるといいですよ。なんとなくイエスかノーかハートに伝わって来ると思います。

それにしても私はなぜ沖縄に来たか本当によく分かりました。沖縄を浄め、以て日本と世界を浄め、次の世へ魂の明るい人々を導く目的です。私の過去生が昔の沖縄で行ってきたことの延長線上でもあります。今そういう霊的役割を私が果たしているとしたら、それは過去生の自分がそのレールを敷いたのです。

23神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/11(日) 10:00:50
私は沖縄に住んでいて、自分の家をエネルギーのカプセルでシェディングの流入から守る当院の気功のCD「家のシェディング対策CD」を使っています。ですから自分の家にいる限り、周りの家から出てくるシェディングは入って来ないのですが、一歩外に出れば、酷いシェディングの海の中にいる感じがします。肌にもやもやーっとくっ付いて、軽ーく頭が痛くなって、生臭い匂いがしてきます。あるいは醤油の煮物が腐ったような時も。実際はシェディングはワクチンを接種した人だけから出て来るのではなく、いまや未接種の人も出しています。なぜなら水道水にレプリコンワクチンが入れられており、人々は漏れなく毎日水道水からワクチンを取り込んでしまっているのです。実際はもう頭の上に誰もがmRNAの邪気の黒い雲を持っていて、知らず知らずのうちにその中からコブラを放っているのです。時々用事があって、人がたくさん住んでいる那覇市の中心街を車で短時間訪れますが、そこはもう本当にひどいシェディングの海の底です。ビルディングの上の方の階もみんな人が住んでいて、シェディングを発していますのでビルの下の方はシェディングが堆積していて富士山の裾野のようです。私は車も気功CD「CleanAir2024車用」で見えない防御カプセルに入れていますので、走っていても車の中にオーラレベルのシェディングは入ってきません。車は持ち主の足と相似関係にあるため繋がっており、車が汚れると、持ち主のオーラの足も汚れるのです。それで一般の方々はいま、腰から下がどす黒いオーラになっています。それだけで幸運も健康も逃げてしまうこと間違いなしです。その点!😎当院の「CleanAir2023車用」CDを院内先行発売で買ってくださった人は、皆さん霊視すると足のオーラがすごく綺麗✨「CleanAir2023車用」素晴らしい🙀
⭐霊界は、すんでの所で良いシナリオが実現しません。今も凄くいいところまできています。ですが、最後の一押しが無いのです。それがひふみ神示の言う「一厘のしくみ」です。■みなさん、どうか祈って下さい。そして神我の行動を取っていない方は勇気を出して実行に移しましょう。あとはそれだけという感じです。今日は8日でとても良い数字の日。今日行うことは天の祝福を得られて良い結果になりやすいです。

⭐現在、全ての神岡本から人食いバクテリアのカウンター波動が出ています。また、昨年の10月下旬に一般発売した当院の「プレマブレス5 草薙の剣」には、人食いバクテリアの邪気のカウンター波動がプログラミングされています。(それらは病気を遠ざけてくれているお守りです。しかし、それらしき症状が一度出てしまったら、プレマブレス5や本のエネで治すことはできません。すぐ病院に行って下さい。)今街を霊視すると人食いバクテリアが濃く見えます。また、人々のオーラにも濃く人食いバクテリアの邪気が見えます。これでよく皆さん症状が出ないなあと思っていました。やっぱり増えていたのです。これからもっと表面化すると思います。人食いバクテリアだと知らないまま感染している人が多いはずです。通勤・通学・外出は本当に危険です。また、今もう一つ流行っているのが、百日咳入りエボラです。これについても、神岡本とプレマブレス5からカウンター波動が出ています。

24神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/12(月) 03:09:28
2022年11月23日サイババ様 
第97回御降誕祭
 スペシャル・リモートプログラム

​7:30PM プログラム1

ガヤトリーマントラを108回唱えましょう。

オーム ブール ブワッ スワハ
タッ(ト) サヴィトゥル ワレーニャム
バルゴー デーヴァッスャ ディーマヒー
ディーヨー ヨーナッ プラチョーダヤー(ト)
(意味)
地界、空界、天界にみなぎり
万物を活性化する崇拝すべき至高の存在
光輝く神聖存在を我らは瞑想する
どうか我らの内の英知を目覚めさせたまえ

8:00PM プログラム2 
   光の祈りを108回唱えましょう。

このプログラムを考えるためにスワミに祈り、
本日はガヤトリーマントラを捧げるのと、
光の祈りを捧げるのでは、どちらが良いでしょうかと尋ねましたところ、両方唱えなさいと仰いました。
そう、この祈りはサイババ様が神武天皇の過去生で立ち上げた国、日本の人々に向けてサイババ様がお与えくださったものなのです。この素晴らしい国への感謝を込めて唱えましょう。

8:30PM プログラム3   
 メッセージオブ・ザ・ロード第11話
   を見ましょう!

11月23日にサイのインターナショナルホスピタルはスタート予定。でも準備はまだまだ😱
 さて、どうなった?(*゚Д゚)乞うご期待!

9:00PM プログラム4
 リモートバジャン会
夜9時より、サイババ様の御降誕を祝い、
皆さんで元気に
歌いましょう💡

25神岡ヒーリングホームページ😎過去情報より:2024/08/13(火) 00:19:21
①霊視する限り、今は致死率90%の炭疽菌が空から撒かれています。外出は控えた方が良いです。②また、ファイザーの〝ワクチン〟打った人は見えない黒蛇が付いていて、他人におそいかかり、心臓に異物を入れ、胸が痛くなります。以下に最近のXから、サイボーグの毒ヘビや接種者の頭上の黒い雲からスパイクタンパク質のツルで頭を刺して来る攻撃を防ぐサイキックディフェンスの方法をまとめます。薬としては、宇宙の創造主によるとヒドロキシクロロキンを飲むと良いようです。私の本をお持ちの方は、P社の〝ワクチン〟由来の毒蛇(目に見えないサイボーグの)が足に噛みついて心臓に人工物を埋め込まれる(心臓が痛くなる)のを防ぐ宇宙カプセルに入れるかもしれません。神と関係の太い人しか成功しませんが、創造主に繋がり、宇宙カプセルに入れて下さいと祈り、「私の中の神にこのカプセルを被せます」を7回と、(光の祈り)を35回唱えます。「このカプセルを外します」を三回唱えると外れます。天使が着脱します。既に心臓が痛い人は、宇宙の創造主とUFOに熱心に祈って心臓の人工物を除去光してもらって下さい。足に付いている蛇も出して貰って下さい。蛇が噛んで足に入った毒は、拙著の波動転写水(カウンターエネルギーが入っています)を飲み、足に何度もスプレーしてください。宇宙カプセルは脱がない限り何日もずっと有効ですが、本を持ち歩いた方が働きが強いです。この宇宙カプセルは、以前私を守っていたアンドロメダの護衛UFOが作ってくれたもので、接種者の頭上の黒い雲からスパイクタンパク質のツル攻撃が来てもはじき返してくれます。ただし、相手と意識で繋がってしまうと、7本のチャクラコードで繋がるので、それ経由で来る邪気は防げません。心臓狙いの蛇やスパイクタンパク質の毒矢がドッサリ付着している宇宙カプセルは、他人には危害を与えませんが、やはり汚れたままは良くないので、どうしたら良いか神様に伺いました。明らかにサイババ様の声で、「汚れたカプセルの後始末は、決まった言葉はありません。自分の言葉で宇宙の創造主と光のUFOに祈って下さい。そして、光の祈りを8回唱えて下さい」と聞こえました。この宇宙カプセルは非常に多くの光を要する高級品なので、使い捨てでは勿体ないようです。毎日、上記の祈りでカプセルを浄化し、2〜3週間使ったら脱ぎ換えるようにして下さいとのことです。宇宙カプセルは装着している間は中庸が強くなり、欲望の衝動や怖れや怒りの感受性が少なくなります。創作活動等で万一それが不都合な時は外して下さい。当院のクライアントさんと当院のプレマブレスをお持ちの方は、「光の祈り」を35回唱えなくても「私の中の神にこのカプセルを被せます」7回でセットされます。その他の方は拙著をお持ちの方で、神との関係が太い人だけが使えます。使えるかどうかの判定やお問い合わせは一切お答え出来ません。一般論として、宇宙カプセルを使えるのは拙著の愛読者様で、かつ「神様への愛と万物への感謝がいつも心の中にある方」だそうです。脳内に聞こえたままお伝えしました。

26神岡気功ヒーリング最新getterより削除予定内容:2024/08/13(火) 02:10:56
https://gettr.com/user/takerukamioka

このポストは危険ですのですぐ削除します。リポストしないで下さい。必要な方はスクショをお取り下さい。

昨夜宜野湾市の水道水を霊視したところ、2社3種類のレプリコン〝ワクチン〟の邪気が予想通り見えましたが、驚いたことに、新たに新型コロナウイルスXDV.1株(中国で流行中の武漢株とオミクロン株の混合したと言われる。霊視によるイラスト参照)が入っています!😱 今まで各種ウイルスは空から撒くのが相場でしたが、今回、より確実な水道水に入れて来ました😤

【業務連絡】

既に当院の「水道水の波動浄化CD」(販売期間終了)をお持ちの全国のプレッパーズの方には、救済の祈りに応えてサイババ様がXDV.1と、今流行中のKP.3のカウンター波動を、以下のアイテムに遠隔プログラミングして下さいました;

👉「水道水の波動浄化CD」

👉プレマブレス2,3,4,5

👉お手持ちの飲用気功水とスプレー気功水(開封済みも含む)

👉「Fine Breeze」CDと水晶ポイント

👉「Aura Treatment」CD

👉「水と食べ物の波動浄化2024」

👉「Clean Air 2024車用」

(通常の方式で遠隔プログラミングしますと、請求書発行等の事務負荷がありますので、今回もお賽銭方式を採らさせて頂きます。上記CDをいずれかお持ちの方は、1口3,000円として1口又は2口のご寄付をお願い申し上げます。送金名義人に(XDV.1の寄付)と書き添えて下さい。全く任意であり、強制ではございませんのでスルーしていただいても結構です。)

27神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/14(水) 03:39:39
拡散希望の御連絡

はじめまして。

旧ツイッターXに、
拡散希望の超能力者が、
世界を救う祈りを
神様を信じる方に拡散希望してました。

コチラの超能力者のツイッターは、
ツイッター制限があり、
拡散されない、との事で削除しました。

最近は、real getter で紹介してますが、
そちらのgetterも、
制限されてしまったそうです。

神様を信じる方、
ぜひ、拡散希望します。

同じ事を
5ちゃんねる拡散希望掲示板に
カキコミしたら、
カキコミエラー502で、
カキコミ規制され
書き込みできませんでした。

他の掲示板に書き込みしたら、
強制削除されました。

しかたなく、
コチラの掲示板に書き込みしました。

神様を信じる方のみで良い、と
神岡気功ヒーリングのツイッターで
過去に連絡してましたので、
拡散希望お願い致します。

参考
旧ツイッターX削除済 神岡気功ヒーリングより

神様を信じる方、拡散お願い致します。

ツイッター、X。削除済
神岡建 神岡気功ヒーリングより
@kamiokahealing

【拡散希望】
新マントラ(平和の祈り)は
「光の祈り」より
他者に光を捧げ
当面

朝8時、午後3時、
夜8時に108回×1
平和の祈りを
神に捧げましょう。

午前0時は
日本の原発事故の
放射能拡散の為の
海の汚染の為
海の浄化の為
光の祈りを
任意回数唱えます。
2023年10月情報

神岡建 神岡気功ヒーリング情報より

どうか一人でも
多くの方のご参加をお願いします。
ご家族やご友人に
お声掛けしていただき、
祈り手を募って下さい。
今何もしないで傍観しているなら
近々日本の私達も
大変な事に巻き込まれてしまいます。

ぜひ、神我で、お祈りお願い致します。

28real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/15(木) 00:41:49

昨日から水道水に新型コロナXDV.1が入ってしまったので😱自宅の水道水を飲まないことはもちろん、気をつけないといけないのが、引っ越しで移動する時などの機内食や外食やホテルの料理や飲み物、自動販売機のお茶やコーヒーなども、水道水が使われたものには全て①新型コロナXDV.1と②〝ワクチン〟と③シェディングが入っています。さてどうするか。

私なら「水と食べ物の波動浄化2024」のCDをCDウォークマンにセットして、旅行中の全ての飲食物を最低20分浄化していただきます。同時に、神岡本を横に置いて浄化もしますし、スプレー気功水シュープリームもスプレーします。「水と食べ物の波動浄化2024」のCDは、①②③全てを浄化できますが、20分は聴かせないと〝ワクチン〟の中のDNAが消えきらないのです。DNAは非常に消えにくくて。なお亜鉛とヒドロキシクロロキンとケルセチンとビタミンCは必携です。

スピーカー内蔵ウォークマンならいいですが、スピーカー無しならボーズの携帯スピーカーなどで音を出せばいいです。小さくても音は少し出さないと浄化は出来ません。

あと、ホテルの湯船にお湯を溜めてCDウォークマンで「水と食べ物の波動浄化2024」の音を長く聴かせて浄化して入ればよいです。その湯で洗います。

*昨日、水道に新型コロナXDV.1のウイルスが入ってしまったことを知らないでそのお湯でバスタブに入ってしまった人が、入浴した途端、不思議と咳き込んでしまったそうです。もう皆さんの「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動をババ様に入れて頂きましたので、そのCDを24時間回していれば大丈夫です。

29神岡気功ヒーリング*getterより:2024/08/16(金) 06:08:05
https://gettr.com/user/TakeruKamioka

もうすぐ「光の地2024」への
お引っ越し第二号😍の方も控えています!

また、今回事情があって目的地は「光の地2024」ではないものの、つい先日危険な東京を遠く離れた方もいらして、その方が「水道水の波動浄化CD」の体験談を書いて下さいました。

さらにあと二人、
具体的に物件をお探し中の方達もいます。

30神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/18(日) 00:52:00
ほどのリモートバジャン会にご参加頂いた皆様、お疲れ様でした!アルティの時サイババ様はいつものように強い光を送っていらっしゃいましたが、今日は特別な光景を見ました。先ほどババ様は、何かの本に両手を置いておられたのです。よく見ると、私の著書でした!(゚ロ゚)本にヒーリングパワーを込めているのです。すると、私の本の読者の皆様にそのパワーが個人個人全て伝わっていき、一人一人の怖れや怒り、執着などを浄化なさっていたのです!
なるほど、地上の個々人が、それぞれの恐れを神に手渡して乗り越え、今行動に移さないと世界は変わらないというのが今私に来るメッセージなのです。2022年情報

31神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/18(日) 00:53:03
>>30
先ほどの…です。

32神岡気功ヒーリングstaff-getterより:2024/08/19(月) 00:54:51
昨日はひどい頭痛があり、今日も肩こりがひどかったので神岡先生にボヤいたら、「じゃぁマッサージしてあげるよ」とうれしい一言。私たちが疲れていると、神岡先生のほうが疲れているはずなのに、やさしいので、たまにマッサージをしてくれるのです。

では、遠慮なく、てへへ。という感じでマッサージしてもらうと、これが本当に気持ちいんですよね。そしてこの背中のこりの原因はこれこれこういうことで、この部分のこりはこのカルマが原因で、とかこりってマッサージをしてもなかなかとれませんよね?ところが神岡先生にかかると頑固なこりもとれちゃうんです。

今日は頭も重く、今日も肩こりの頭痛が酷いかしらと不安でしたが、気持ちもすっきりとして晴れやか。カルマが原因で頭痛と気分もふさぎ込んでいましたので、もうすっかり元気になっちゃいました!

神岡先生は最近戦ってばかりだけど、皆様に施術を受けてもらいところが本当なんですよね。さすがにマッサージはしませんけれども。

本来のカルマの浄化や霊性修行として、たくさんの人の魂を本当は大きくしたいんです。そして一人でも多くの人とともに。。。

神岡先生が10人くらいいればいいのになと思う今日この頃です。

✊️神岡先生コメント
あの皆さん、私は本業はヒーラーなんですよ。ご存じでしたか?😂 対面セッションや物理的コンタクトは基本、今はやっていませんが、昔はマッサージもやりました。でも触れていない時間の方が長く、凝りの原因を霊視したり、それを気功で触れずに浄化したり、落ちている過去生の霊を高い霊界へ上げたり。今は遠隔専門です。

33神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/20(火) 07:30:08
​2022/03/06 ON AIR
皆様、神様へのお祈り有り難うございます。ロシアとウクライナの戦争が始まって難民が120万人ウクライナから外国へ出て、この悲劇は、いつまで続くのか?と疑問に思われるかもしれません。
しかし、限定された意識の人間の考えと、全てを知っている神様の考えの間には、大きなギャップがあるわけです。
目下の世界の状況は、エノク書とヨハネの黙示録に書かれている未来の終末世界のビジョンとして預言されてきたものなのです。
​ということは、その次に来ると聖書に記されている「新しい世界」は目の前だということです。だから苦しくてもめげずに、頑張って前進しなければなりません。皆さん!大変ですが今が踏ん張り時です。

34神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/21(水) 04:44:26
現在の
神岡気功ヒーリングHP

​神岡 建
Takeru Kamioka
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
​当院宛のメール
​ON AIR宛てのメール
ON AIR
​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦RyukyuWeb
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

​一目で概要が分かる掲示板へ
Let's Go! >
閲覧パスワード:sky
〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​

パスワード:第45代アメリカ大統領は?
(tru●p)
2024/01/14更新

命のボタン
2024/08/21

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

現在の
神岡気功ヒーリングHP

35神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/21(水) 21:59:34
現在の
神岡気功ヒーリングHP

過去ON AIRより
​On-line個別塾の体験談をUP!12/29
Let's Go! >
閲覧パスワード:sky

惨禍愚裸腐苑入り商品
​パスワード:アメリカの保守系ニュース局の名前になっている動物は?
ヒント 👉 fo●(英小文字3文字)

​更新日 2022年 ON AIR
安全なマスクの選び方
​パスワード:第45代アメリカ大統領は誰?
ヒント 👉 trum●(英小文字6字)
Design element_ sound mixer and on air sign.jpg

​2023/01/18水曜日

南海トラフ地震は皆さんのお祈りで、なんとか回避できたようです!今度はもう駄目かと思いました。。。国防強化で支持率がダダ落ちしたのをごまかしたいのでしょう。このタイミングで人◯地震を起こすというのは。油断はできませんが一先ず良かったです。

そして重くのしかかっているのが中国の「白肺病」です。あれはオミクロン株系ではなくMERS系の新しい強毒性ウイルスだと推測しています。21億人の中国人が大移動する春節の連休(1月21〜27日)はもうすぐです😱沖縄は中国から沢山観光で人が来るので、(T-T)、当分アイソレーションで家から出ない方がいいです。

でも、日本にももうとっくに白肺病は来ています。今週の私のセッションはもうすぐ発売する白肺病の対策を主眼にした新ブレスレットを個人セッションの中で一人一人にお造りするというものでした。
結果は上々!セッションを境にコロナ後遺症が消えた方や白肺の鼻水が止まらなかったのがピタリと止まった方など、作るのは大変ですが結果は手応えがありました。20を越えるヒーリング項目をプログラムするという、これまでのヒーラー生活でも最強の壮大なスケールのブレスレットです。ヒーリングの最終的な形かなと思います。通常の遠隔ヒーリングセッションは、それで良くなっていただけてもまた邪気だらけの環境で元に戻ってしまいます。でも水晶とパワーストーンにヒーリングをプログラムすることで「ヒーリングの保存と維持」ができるのです!
もうすぐ一般販売するバージョンは、個人プログラミングではなく一般の方用に一括プログラミングしたものになりますが、一種類の石ごとに、今とて必要なヒーリングエネルギーを丁寧に入れていきます。今月下旬に発売しますので仕様の発表までもう少しお待ちください!予定価格は3万円台後半になる予定です。宇宙の創造主によると、そのブレスレットがもたらすものを考えた場合の本当の価値は200万円ぐらいなのだそうです(゚ロ゚) でも本当にそれぐらいだと思います。

洋楽アワー♪
​ 

つい前々回フリートウッド・マックのクリスティーン・マクヴィーさんの追悼特集をお届けしたばかりでしたが、なんと今度は、1月11日に高橋幸宏さんが亡くなったという衝撃のニュースが入りました。。。(T-T) 読売新聞のネットニュースは、誤嚥性肺炎による死去と伝えています。一瞬頭が真っ白になりました。
個人的には都立高の頃バンドでサディスティックミカバンドの曲をギターで演奏していたので、ユキヒロさんのドラミングは本当に何度もレコードで聴いてきました。本当にショックです。
ところが先程霊界を見たらとても暗くて低い階層にいらして、あんなに素晴らしい方がそんな暗い霊界に居るわけがないので、ははあこれは〝ワクチン〟だとすぐわかりました。霊界のユキヒロさんの頭の上にmRNA遺伝子の邪気がありました。
そこで宇宙の創造主に真剣にお祈りしたところ、上から光が射して高い天国からのお迎えの方々が来て最も高いところへ上がっていただけました。上では少し先に行かれていた小坂忠さんが出迎えて再会していました。
私は霊界の浄化施設で〝ワクチン〟の解毒をお受け下さるよう祈り、受けて下さいましたので、今はとても明るいオーラに見えます。
今ユキヒロさんから「上げていただいてどうも有り難うございました」と穏やかで丁寧な感謝の言葉が聞こえてきました。それにしてもこの悲しい結末は本当に早すぎました。ますますこのコーナーが追悼の話題ばかりになってきて、どうもブルーになってしまいます。

2013年にご自分のバンドIn Phaseで演奏された「Life Anew」という私の大好きなアルバムのオープニングナンバー「Looking for Words」をライブ映像でシェアします。ギターはJames Ihaさん(グランジのスマッシング・パンプキンズ、スマパン?wでの活動が有名ですね)が参加しています。

ユキヒロさんのキャリアの中でも海外での評判も高かったサディスティック・ミカバンドへの参加は重要なものだったと思います。このクリップはボーカルに木村カエラさんを迎えた新生サディスティック・ミカバンドのライブ演奏。初期の名曲「黒船」です。

3rd クリップは、ローラ・イジボアでFrom My Heart To Yoursをどうぞ。​こういうミドルテンポのR&Bもいい曲が多いのですが、DJTakeruではアップテンポな曲が中心なのであまりご紹介できていませんでしたね。この曲は2009年に全米ビルボードの25位まで上昇しています。

おたのしみスペシャル

​久々のピーピングライフ、オタクくんの神回ですw 私は高校の頃周囲にオタクの友達がとても多かったです。中学はそういう友達が居なかったのですが、高校に入ったら多くてびっくり(゚ロ゚)しましたw 私はオタクの人は好きで、ある意味純粋な人々ですw

🍽素敵なベジ料理ショー 
​おいしい米粉プリンの作り方です!

​ぶらタケル🐾
今日は椿屋で一休みしましょう。(沖縄には椿屋がありません(T-T) 東京に居た頃、いちばん執筆活動がはかどるのがクラシック音楽の流れる椿屋さんでした。)

​ぶらタケル🐾
Fantasy Walker
こんなドカ雪の中のコテージでゆっくり過ごしてみたいですね。へたすると一月なのに日中はクーラーを付けたい瞬間もあるくらい暖かい今年の沖縄。雪には憧れます。

​眠れない昔の子供達へのララバイ😪💤
クラシックピアノでおやすみなさい。
​それではどうか素敵な夜を!

※このコーナーの動画は全てパフォーマーと視聴者がアストラルエネルギーでつながらないよう特殊なサイキック・ディフェンスを施してあります。

神岡建YouTube On Air

36神岡気功ヒーリングHP 2024/08/22:2024/08/22(木) 09:22:55
神岡気功ヒーリングHP

私はいつも新しい攻撃が始まったことをいち早くお知らせしますが、こうして必ずそれを既に感じ取って苦しんでいる敏感な方達がいるので、驚きを禁じ得ません。そういうわけで、私の気のせいとか見間違えとかではないのです。私も闇の個人攻撃とかに気が取られていて、気付かない場合もありますから、異常があるときは、こらえて待っていないで私に積極的に連絡して教えて下さい。

37神岡気功ヒーリングHP 過去情報:2024/08/23(金) 09:19:09
腰や肛門や前立腺や子宮に邪気が溜まる「宇宙の乱れ」発生。
「高次元への上昇編・魂のすごい力の引き出し方」
226頁のグランディングと
240頁のヒーリング、
254頁のマントラを
毎日に2〜3回やろう。

38神岡気功ヒーリング過去2022年情報より:2024/08/25(日) 00:15:07
​ 2022年情報
​エビス様は本当にもう来るでしょう。準備はいいでしょうか?到来を阻止する暗い力の仕組みをやっと発見できました。悪いUFOと暗黒星が量子プログラムを使っていました。当然どいてもらいました。それはいつでしょうか。

39real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/25(日) 13:35:32

また祈って消せるかも分かりませんが、もうすぐ9月中旬に日向灘付近を中心とした南海トラフ地震の未来シナリオがあり、そのすぐ後今度は10月初旬にも新潟から神奈川・静岡にかけて走るフォッサマグナが動く非常に大きな地震が続く(東海地方の被害がもっとも心配)という連続大地震のシナリオが霊界にあります。それに伴う原発事故もありそうです。皆さん、食糧や燃料の備蓄の準備は大丈夫でしょうか。多くの人が備えることは中庸のシナリオを強めることになり、小難・無難になります。未来リーディングを忘れていると現実化しやすいです。外れることを祈っています。

40神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/26(月) 00:10:00
今日は良き日になるはずでしたがそのシナリオが完全に頓挫しました。心配や躊躇など悪魔の声に耳を貸すことなく、神我の思いを断固実行して下さい。それが型となり、初めて世界が変わるのです。今の世界は、個々人が心の中で毎日毎瞬エゴや悪に負けてきた結果として人類滅亡直前まで追い詰められているのです。勝てない相手に対しても神を信じて挑まなくてはこの閉塞的な状況は永久に変えられません。

今日は大事な日なのですが、起こるべき事が起こりません。どうしたかと思ったら皆さんの頭の中に不可視の黒いマイクロUFOが入り込んで怖れや無力感をマックスまで引き出しています。そういう乗っ取りに負けないで下さい!今日絶対やろうと思っていたことがトーンダウンして出来なくなっていませんか?ご自分の感情ではなく、理性の力で、今日やるべき事は明日に延ばさず、普通に今日淡々とやることです。Just do it right now!

レプリコンを阻止したいですか?南海トラフ地震を防ぎたいですか?悪徳政治をやめさせたいですか?経済を良くしたいですか?あなたが今やるべき事を明日に回したら、それは全て不可能になるでしょう。

私達の社会にはもう守るべきものは何も残されていません。もう人類全ての人の頭の上にレプリコンの蛇がいて、DNAを書き換えられているのですから。

私達にあるのは、ただすこしだけ被害を遅らせる可能性があるだけです。でも、やるべき事を明日に回したらその僅かな可能性すら失います。

41神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/27(火) 03:12:14

なぜ昨日大事な事が起きなかったか。お話ししたように、多くの人々の脳内に、黒いマイクロUFOが入り込んで恐れを強め、神我の行動を取れないようにされたことが直接の原因でした。しかし、なぜそうなったか。それは、背るんの時空操作の仕業でした。北欧にある巨大なネズミ花火が空中で火花をちらしながら渦巻き状に回転する装置です。あれが作動すると、中庸のシナリオが極陰のシナリオに一瞬でスイッチしてしまうのです。良いシナリオが一切起こらないように背ルンのマッドサイエンティスト達が支配しているのです。それと、黒UFOが支援する量子コンピューターのコーディネートによるものです。その量子コンピューターも、今や一機ではなく複数で連携しています。日本に暗黒政権が誕生した頃から、不正選挙を含め、悪い者達の企みが必ず成功するようになってしまいました。光の魂達は一矢も報いることができません。闇の攻撃があまりにも酷いので、プレマサイがサティアサイの死後8年後に生まれるというサイババ様の神聖で重大なご計画でさえ実現できていません。何と悲しい時代でしょう。

私達はたとえ時空操作をされても、やるべき神我の行動をあっさり取り止めたりしないよう、感情ではなく、強い神聖な意思と理性の力で自分の行動を固く律しないとだめです。やるべき事をすぐにやる。一日も先延ばしにしない。反対に、やってはいけないことは絶対にやらない。断る。振り切る。断ち切る。あなたが負けると、あなただけでなく世界を悪い方へ導く世界の悪い型になるのです。その発想を強く持って下さい。あなたが流されるということは自分だけのことじゃすまないのです。世界は霊界で繋がっているからです。そうして荒ぶる力に挑んで戦わないかぎり、まんまと淘汰されてしまいます。

42神岡気功ヒーリングHP過去内容より:2024/08/28(水) 00:18:04

皆さん、現在まだ南海トラフ地震が起きていないことを神様に感謝しましょう。というのは、霊視では、明らかに昨日から組織的に人工の大地震を起こす計画があって、(彼らのおおよその場所はわかりますが、私も危険なので書けません)首謀者らはそれを熱望しているのですが、現実化出来ないことを悔しがっているのです。神様のご意思に基づいて、光のUFOたちが特殊なビームで阻止してくれているからです。

しかし、私達の意識の総和が魂(中庸・誠実・良心)の思考から外れてしまうと、大地震が成功するシナリオに一瞬でスイッチしてしまうので、今は大変危険なのです。今日も終日Peace Mantra祈りとバジャンと神我の行動を大事にしましょう。

2024/07/21

43神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/08/29(木) 09:26:47

サイババ様のインドのアシュラムに行ったという設定での夜8時半からのバジャンやご講話は皆さん如何でしたか?

皆さんでバジャンをかなり歌ってきましたけが、やはり歌詞が無いとむずかしいですねえ!ww 個人的には、現地にいきなり行って何も歌えなかった昔のリアルのインド行きよりは相当ましでしたよ多分w 少しだけリベンジができたかな!w

後半の御講話は家で日本語通訳をしながら見ていましたが、アーディ・シャンカラの話しが出て来て驚き、個人的にテンションが上がりました。シャンカラは私の過去生です。文法の規則なんかより、神の御名を何度も何度も唱えないとー!と言ったそうで、w今も私は似たことをやっているんだなあと。まあ、生まれ変わり生まれ変わり、その都度頑張っては来たけれど、この世界はそれで少しはましになったのかなあと考えてしまう今日この頃です。しかし、アセンションは近いです!頑張りましょう。

やっと昨日で「水道水の波動浄化CD」や「CleanAir2024」のCDの製作が、ご注文いただいていた分を全件お作りして発送できました!(ふう。パタ)
またエネCDへの新しいご感想や体験談を追加しましたのでご覧下さい。

44神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告1:2024/08/30(金) 05:36:17
神岡気功ヒーリングgetter

神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告1
GETTRジャパンのこの対応はもっと酷い。投稿から13時間が経ってもエンゲージメントがたった26、インプレッションはゼロ。重要な単語が沢山入っているこの投稿が。インプレッションはタイムラグがあるから反映が遅いという言い訳は知っていますが、これは酷すぎませんか。拡散制限をやめなさい。

45神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告2:2024/08/30(金) 08:25:44
神岡気功ヒーリングgetter

神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告2
GETTRジャパンは恐ろしい会社です。4800人も何かリアクションを示し、4700人もの人が詳しくご覧になった投稿に、「416人しか見ていません」と嘘の表示をしています。これがセンサリングや拡散制限でなくて何ですか。GETTRジャパン、地に落ちました。トランプさんの側近が作った会社も、闇が入り込んで操作しているのでしょう。この矛盾を説明しなさいとGETTR本部に照会中ですが、ガン無視。なしのつぶてです。霊視では、詳細を見た人の数やエンゲージメントも全くの嘘です。数字が邪気を放っています。

46神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/31(土) 07:33:01

八月の終わり頃から、強烈な新Mポックス2024(私の呼び方ですが)が、空から撒かれています。沖縄では、空に、毛夢屠霊瑠👈隠語=隠し言葉👈が出ていて霊視したところ、強烈なコンゴ盆地由来の(発生場所で悪性度が違う)強烈なMポックスでした😱 実は二年前のサル痘も空気感染しましたが、今回はめちゃくちゃ強く空気感染しそうです。今日から絶対に外に出てはいけません。もうすぐMポックス感染者と新型コロナデルタ株2024(これも私の呼び方)の感染者でパニックになるでしょう。闇は本気で564にかかっていますから、すぐアイソレーションの生活に入りましょう。昨日は種まきの日でした。空は新Mポックス2024、水道は新デルタ株2024で同時発生。日本の国民を564たいらしい。

47real神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/01(日) 16:02:17

遠隔霊視では現在、再び能登半島の地殻と大気が地震性の邪気波動で覆われています。気をつけて下さい!そして回避を祈って下さい。

Remote psychic vision shows that the crust and atmosphere of the Noto Peninsula is currently covered with seismic evil frequency again. Please be careful! And pray for avoidance.

2024/09/01 12:39

48real神岡気功ヒーリング*getterより:2024/09/02(月) 02:55:06
https://gettr.com/user/takerukamioka/

未来霊視では、イーロンマスクは共闘しないと思います。裏切るでしょう。2024/09/02

49神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/03(火) 06:58:43

当たり前すぎてもうあまり最近のHPでは言っても来なかったかもしれませんが、私の本には何度も書いてきました。👉IHと電子レンジは魂の健康上、絶対に使ってはいけません!ON AIRのベジ料理(IHや電子レンジを使う動画を極力避けています)でもお伝えしてきました。エコキュートのフロもNGです。オール電化の家に引っ越したら、アセンションはまず不可能です。アセンションを目指す人はそういう家に絶対に引っ越してはいけません。どうしても住むのであれば、火はガスコンロに変える工事が必要です。

5Gスマホは絶対に使っては駄目です。絶対です!4Gも非常に魂に非常に有害です。やむなく4Gを使う場合は、神岡式のパワーストーンストラップ(「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」参照)を作って使用して下さい。2024/09/02

50神岡気功ヒーリングHPより過去情報:2024/09/04(水) 00:05:36

レプリコンの感染力と毒性は凄まじいので、日本から海外への感染の輸出も電光石火だろう。日本が忌避されるのは最初だけで、実際はあっという間に世界がレプリコン〝ワクチン〟の海になる。だから日本から海外に逃げる意味は無い。ネイティブスピーカーでない限り言葉の壁や円安による経済的デメリットがあり、海外に逃げた方が苦労する。

というか、霊視では、治験で数千人がレプリコン💉を打ったので、今ですら海外に猛烈に広がっている。近隣国なんか皆さん日本人とあまり変わらないほど頭上のレプリコンの山高帽(mRNA)が見える。つまりそういうこと。

逃げられるのは、神様がガイドしてくれる聖域に住み、神様の伝授なさる特定のメソッドで生きる人だけである。

51real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/05(木) 03:54:00

​神岡 建 Takeru Kamioka
聖なる七つの指針 サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ   

◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。

ON AIR
​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦RyukyuWeb
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

オープニングトーク(改訂版)

昨年白肺病(バイフェイ)の中国での大流行を伝えた大紀元エポックタイムスが、一昨日の9月2日のニュースで、こんどは謎の新型コロナの新しい変異株が大流行していることを伝えました。例によって中国当局はデータを隠しているので何人亡くなったかは不明であり、どんな変異株であるかも公開されていません。そんなことではどうやって防げばいいのでしょうか?実は、私の霊視では、この新変異株は間違いなく8月30日から日本の水道水に入れられた「新型コロナデルタ株2024」のことです。今やっと少し収まってきた第11派は、KP.3、KP.2などでしたが、その次はこれがやって来ます。

それと同時に、空からは致死率の高いMpoxクレイド1bが撒かれました。気をつけましょう。2本立てホラー映画の封切りです。

​2週間ほど前、沖縄であるご高齢の男性が突然亡くなりました。しばらくその家の周辺が騒然としていて、喪服の方が弔問に来ていました。私は話したことはありませんでしたが、高齢者とは言っても普段は全くお元気そうな方で、毎日車に乗って出かけていらしたので、現役で働いているご様子でした。
しかし、今遡って霊視すると、その家の上の空には男性が亡くなる数日前から空中に黒くて細長い縦型のサヤエンドウのような黒いバナナのような形の物が近づいていたのです。亡くなった日にそれは最大となって、家に突き刺さるように重なりました。よく見ると、それはお迎えの神様を運ぶための鞘のようなものでした。その中にはお迎えの神様がいました😱今の見え方は第3チャクラレベル(精神界・理性界)の見え方です。

意識を第2チャクラレベル(感情界)に落とすと、馬車に乗ったお迎えの神様が見え、手には臍の生命エネルギーのオーラの紐を切るための小ガマを持っています。黒い鞘と黒い馬車と黒い神様が見える場合は、低い霊界へ連れて行く神様であり、高い霊界に連れて行く場合は白い鞘、白い馬車、白いローブの神様。。。(ヒーリングの仕事をしていると、ヒーリーの方を連れていこうとするお迎えの神様に頼んで帰って頂く場合もあります)

恐いことに、いま別のある家にもお迎えが非常に近づいているのです。
私の町を鳥瞰図のように上から見てみると、白い鞘が近づいている家が多く、黒い鞘もちらほら近づいています。これから私の地域は訃報が多いようです。

しかし別のもっと人口の多い町を見てみると、私の地域の4〜5倍の密度でお迎えが近づいており、しかも黒いお迎えが圧倒的に多いのです😱
私の地域は光のUFOがシェディングを浄化してくれているのですごくシェディングが薄いです。その理由は、こうして霊格の高い人が多い地域性にあることがわかりました。神様との関係が太い人の多い地域に住まないと、あ、もう今月です!もうすぐ始まるレプリコン〝ワクチン〟正式接種以降、いっそうシェディングの海に苦しむことになります。

ところで、コロナも〝ワクチン〟も無い10年前の同じ町を霊視すると、屋根の上に近づいているお迎えの数は、とてもまばらなのでした。しかも今は高齢者ばかりが亡くなるとは限らないようです。今は若い人の病気以外の謎の突然死が多いと、葬儀屋さんの男性のXアカウントが述べています。おそらく〝ワクチン〟が原因で血栓ができると急に脳血栓や心臓発作になって、意識消失でバタンと倒れて、転落死や溺死や運転中であれば交通事故死になってしまうのでしょう。〝ワクチン〟による多死社会が確実に到来しています。マスコミはいっさい伏せていますが。最新号の大紀元も若い人のいろんな死亡が増えていると伝えています。

まだ詳細は不明ですが、突然に人が亡くなる現象は、〝ワクチン〟の副作用だけでなく、黒UFOも加担しているようです。病死ではなく、不可視の電磁波攻撃、波動攻撃です。日本でも始まっているようです😱

※セッション外の多くの皆様への各種浄化CDやブレスなど、一通りのご注文品の製作と発送が、ヒーリングセッションを休んだままでやっても一年以上かかりました。その間ずっと闇からの攻撃や妨害も本当に頻繁にありまして。でも今それがやっとほぼ終わりました。もし最後の八犬士の方とご連絡が付いたらお作りするべきアイテムが山のようにあり、今はそのための期間とイメージしていましたが、残念ながらまだ出会えていません。

52real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/06(金) 14:01:53
霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年に日本でも大流行した強力なデルタ株と霊視の見え方が似ており、私の中では「デルタ2024」と呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。霊視では、日本は、山梨県、北海道などで、インフルエンザに似た症状で新型コロナウイルスによる学級閉鎖と日本国、日本のマスコミ、世間一般への日本のニュースとして報じられておりますが、新型コロナウイルスの病気では、ありません。私が霊視して、私の言葉で「デルタ2024」と呼んでいる霊的な新しい生物兵器で、人の体調も、少しずつ、ゆっくり、じっくり、凄まじい死に向かう特殊な病気へ導くスゴイ特殊変異株ウイルスですが、この新しい変異株の正体は、今後も調査されないでしょうし、こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

53神岡気功ヒーリング主催者・神岡建先生から過去連絡情報:2024/09/07(土) 07:31:31
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、た くさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き 手です。

昔モーセが人々から離れて、シナイ山に登って長いこと一人になって神様から十戒を頂いたように。あるいはムハンマドがヒラー山に毎日通って通って一人になって、大天使ジブリールからコーランの天啓を頂いたように。あるいは王仁三郎が高熊山の洞窟に謎の老人によって連れて行かれ、一週間飲まず食わずの瞑想の末、宇宙の全てを見せられ、全てを悟って教えを開い たように。あるいはスエーデン・ボルグが一人になって幽体離脱を繰り返しながら、いろんな霊界を探訪して、本を書いたように。

今生の私も以前は賑やかな大都会に住んでいたのに、ある日、突然、病気に見舞われ、入院中の絶望の淵で、龍神に出会い、沖縄に 呼ばれて、連れて、こられ、蛍が飛び交い、天国のようなサガリバナの香りが漂う、数千年前の聖書外典エノク書に予言された静か なこの地に住み、毎晩、車で出かけては、星々や、月影映る夜の海を見ながら、一人、宇宙の創造主様に教わり、正義の光のUFOさん達や妖精達に支援されつつ、この新しい本を書きました。都会の波動環境では、絶対に、この本は書けませんでした。

この本は、宇宙の創造主様にとっても、人類を助けるための最終兵器なのです。もし、この本でも、神様のメッセージが、人々に伝わらなかったら、もう後がありません。アセンションは失敗し、人類はやがて辛い体験の中でフェイドアウトしていくかもしれません。そういう事態を避けたいからこそ、このままだと明るくない未来の可能性も待っているなどと耳心地のよろしくないことも書かなくてはならないのです。

私にしても脳天気な本を書けばどんなにか楽しいでしょうし、売れもするだろうとはわかりますが、そんなものを書いている時間などもう残されていません。このまま人々が欲望に浸っていれば必ず近々破局がやって来ます。昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・ 須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。

「魂のすごい力の引き出し方・高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。そこまでやるかというほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。執筆期間中、何度も『この本は、もう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いまし た。それくらい悪魔や黒いUFOたちにとってこの本は都合が悪いのです。この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)お読み頂ければ、これが決して大げさな表現ではないことがお分かり頂けると思います。

この本を出すところまでは、私の仕事でしたが、こんどは、あなたが愛する人にこの本を伝えてください。それは、あなただけに任された神様の仕事です。どうかこの本を伝えて下さい、あな たの大切な人に・・・。人的なネットワークがある方は、どうか多くの方にこの本を伝えてください。

54過去の神岡建先生からの情報:2024/09/07(土) 07:33:37
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、たくさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き 手です。

昔モーセが人々から離れて、シナイ山に登って長いこと一人になって神様から十戒を頂いたように。あるいはムハンマドがヒラー山に毎日通って通って一人になって、大天使ジブリールからコーランの天啓を頂いたように。あるいは王仁三郎が高熊山の洞窟に謎の老人によって連れて行かれ、一週間飲まず食わずの瞑想の末、宇宙の全てを見せられ、全てを悟って教えを開い たように。あるいはスエーデン・ボルグが一人になって幽体離脱を繰り返しながら、いろんな霊界を探訪して、本を書いたように。

今生の私も以前は賑やかな大都会に住んでいたのに、ある日、突然、病気に見舞われ、入院中の絶望の淵で、龍神に出会い、沖縄に 呼ばれて、連れて、こられ、蛍が飛び交い、天国のようなサガリバナの香りが漂う、数千年前の聖書外典エノク書に予言された静か なこの地に住み、毎晩、車で出かけては、星々や、月影映る夜の海を見ながら、一人、宇宙の創造主様に教わり、正義の光のUFOさん達や妖精達に支援されつつ、この新しい本を書きました。都会の波動環境では、絶対に、この本は書けませんでした。

この本は、宇宙の創造主様にとっても、人類を助けるための最終兵器なのです。もし、この本でも、神様のメッセージが、人々に伝わらなかったら、もう後がありません。アセンションは失敗し、人類はやがて辛い体験の中でフェイドアウトしていくかもしれません。そういう事態を避けたいからこそ、このままだと明るくない未来の可能性も待っているなどと耳心地のよろしくないことも書かなくてはならないのです。

私にしても脳天気な本を書けばどんなにか楽しいでしょうし、売れもするだろうとはわかりますが、そんなものを書いている時間などもう残されていません。このまま人々が欲望に浸っていれば必ず近々破局がやって来ます。昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・ 須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。

「魂のすごい力の引き出し方・高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。そこまでやるかというほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。執筆期間中、何度も『この本は、もう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いまし た。それくらい悪魔や黒いUFOたちにとってこの本は都合が悪いのです。この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)お読み頂ければ、これが決して大げさな表現ではないことがお分かり頂けると思います。

この本を出すところまでは、私の仕事でしたが、こんどは、あなたが愛する人にこの本を伝えてください。それは、あなただけに任された神様の仕事です。どうかこの本を伝えて下さい、あな たの大切な人に・・・。人的なネットワークがある方は、どうか多くの方にこの本を伝えてください。

55過去の神岡気功ヒーリング主催者・神岡建先生の言葉:2024/09/07(土) 07:39:17
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、た くさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き手です。

56弥勒通信⑩ 神岡 2024年8月8日 一般公開:2024/09/07(土) 08:54:11
弥勒通信⑩ 神岡 2024年8月8日 一般公開

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。初めて見た彼の姿は、細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから、頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

57神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/07(土) 16:50:32

遠隔霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年から現在まで、日本に大流行している強力なデルタ株と霊視ては見えており、神岡先生は「デルタ2024」と呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

現在の日本はノーマスクが多いのにコロナ禍以上の感染爆発が起きないように見えるのは何故でしょうか? 

①マスコミが報道しなくなった
少なくとも沖縄では、今も酷い咳が銀行やスーパーであちこちから聞こえていて体調不良者数は全く減っていない印象です。この夏沖縄に来たらもろに家族でコロナ感染したという投稿も見ました。沖縄ではこの夏医療逼迫が小児科分野で起きていました。病院で何時間も待たされてしまう。沖縄南部の病院ではコロナを診て貰える病院がもう無く、北部に搬送され北部も逼迫。そういう悲鳴が医療者や診て貰えなかった人のXから相次いで報告されました。少なくとも、今も呼吸器の薬が足りないと言われています。
そういう実態があるのに、今年は新聞もテレビも伝えませんでした。流行っていないことにしたい政策の転換があったのです。

②5類化以降の集計方法の違い
a)PCRで積極的に把握しなくなった
コロナ禍初期は保健所が陽性者の家族や接触者を追跡調査して数をどんどん積み上げましたが、5類化以後は把握していません。定点観測病院に来る人数で推計するだけです。今当時のように感染者数を積極的に調べて積み上げたら凄い陽性者数になるでしょう。その陽性者を皆強制入院させたら医療は逼迫するでしょう。それを報道したら社会は騒然となるでしょう。
b) 無症状感染が入っていない
コロナは血液病なので、感染していても呼吸器症状が出るとは限りません。無症状感染も陽性にカウントされた以前とは違い、今は呼吸器が無症状なら定点観測病院にもいかないので数字に入って来ません。
5類化以降はコロナが見えない化されているのです。だから皆気が緩んでマスクをしないのでしょう。

*神岡先生の遠隔霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年から現在まで、日本でも大流行している強力なデルタ株と霊視では見えており「デルタ2024」と神岡先生は、呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

*神岡先生の遠隔霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年から現在まで、日本でも大流行している強力なデルタ株と霊視では見えており「デルタ2024」と神岡先生は、呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

58過去の神岡先生の霊視情報:2024/09/07(土) 18:57:00
重要*サル痘のオーラに「開発者」が映り込んでおり、改造ウイルスであることが霊視で一発で分かります。どの国で作られたかもわかりますが、私も命が危ないので省略します。開発者の意図を霊視したところ、以下のことがわかりました。①天然痘だと怖いイメージが定着しており、人々が警戒しまくって潰されやすい。しかし、サル痘なら知られていなくて、軽い病気のイメージだから警戒されない。②副腎と各リンパ節を侵して免疫力を無くさせ③生殖能力を奪い④潜伏期間を長くして気付かれないままどんどん感染させ⑤発疹はあまり出なくして⑥自然免疫力では駆除できない不滅の宇宙素材を組み込む(サイボーグウイルス)。サル痘は治るし、死なないし、怖くない病気というイメージをマスコミは振りまくと思いますが、それはDSの戦略です。でも本当は見えないところでどんどん病気が進んでいき、 中長期的には癌化、いろんな病で死ぬように作ってあるのです。 オミクロンも 同じような意図であり、罹ると中長期的に怖い病が発病して壮絶な死に至る仕組みです。

59名無しさん:2024/09/07(土) 19:07:17
宇宙の乱れが大発生中。 欧州発が中心だが国内・関西エリア発も。しかも爆風の質が重く頭痛や痒み酷い、コロナも悪化。高次元への上昇編240頁の浄化と254頁の防護マントラを。その際、自分の神我の星の中のエーテルブループリントの自分をよくイメージ浄 化。是健康の鍵。

60神岡先生の過去情報でした。:2024/09/07(土) 19:08:02
>>59

61名無しさん:2024/09/07(土) 19:08:41
宇宙の乱れ」が大発生中。 欧州発が中心だが国内・関西エリア発も。しかも爆風の質が重く頭痛や痒み酷い、コロ ナも悪化。高次元への上昇編240頁の浄化と254頁の防護マントラを。その際、自分の神我の星の中のエーテルブループリントの自分をよくイメージ浄 化。是健康の鍵。

62神岡先生の過去霊視情報:2024/09/07(土) 19:09:53
宇宙の乱れ大発生中。 欧州発が中心だが国内・関西エリア発も。しかも爆風の質が重く頭痛や痒み酷い、コロナも悪化。高次元への上昇編240頁の浄化と254頁の防護マントラを。その際、自分の神我の星の中のエーテルブループリントの自分をよくイメージ浄化。是健康の鍵。

63グラフェン情報:2024/09/07(土) 19:19:37
グラフェンは、ナノテクノロジーとバイオロ ジーの中間に位置する非金属の超伝導材料で す。

炭素をベースにしています。

グラフェンはほとんど透明です。

その原子構造は六角形です。

グラフェンは、高周波で扱うことができ、人 体の水素と結合すると磁化されます。

グラフェンを脳に入れると、感情が高周波で 変調されます。

生体情報やGPSによる位置情報が得られる。

私たちのDNAも変調され、不妊症や病気、突 然死を引き起こします。

そして何よりも、人々の精神的なコントロー ルを可能にします。

64グラフェン情報:2024/09/07(土) 19:22:29
グラフェンは、ナノテクノロジーとバイオロ ジーの中間に位置する非金属の超伝導材料で す。
グラフェンはほとんど透明です。
その原子構造は六角形です。
グラフェンは、高周波で扱うことができ、
人体の水素と結合すると磁化されます。
グラフェンを脳に入れると、感情が高周波で 変調されます。
生体情報やGPSによる位置情報が得られる
私たちのDNAも変調され、
不妊症や病気、
突然死を引き起こします。
そして何よりも、
人々の精神的な
コントロー ルを可能にします。

65グラフェン情報:2024/09/07(土) 19:24:56
グラフェンは、ほとんど透明です。
その原子構造は、六角形です。

グラフェンは、高周波で扱うことができ、
人体の水素と結合すると磁化されます。

グラフェンを脳に入れると、
感情が高周波で変調されます。
生体情報やGPSによる
位置情報が得られる。

私たちのDNAも変調され、
不妊症や病気、
突然死を引き起こします。

そして何よりも、人々の精神的なコントロー ルを可能にします。

66神岡先生の過去の霊視情報:2024/09/07(土) 19:50:23
私は、肉体も次元変換で高次元ボディーに変換されると予想しています。(UFOの物質化と非物質化の原理を霊視で研究した結果)でも肉体の原子核が既にワクチンや生物兵器で破壊され、多くの人は変換再利用できな いレベルです。

67神岡先生の過去霊視情報:2024/09/07(土) 19:53:48
私の場合は、肉体も次元変換で高次元ボディーに変換されると予想しています。(UFOの物質化と非物質化の原理を霊視で研究した結果)でも肉体の原子核が既にワクチン、や生物兵器で破壊されて多くの人は変換再利用できないレベルです。

68神岡先生のプロフィール写真が変更した理由を紹介:2024/09/08(日) 06:41:27
神岡気功ヒーリングホームページ

神岡先生のホームページ写真が、過去に外国へ行っていた頃の昔の神岡建先生の写真になっていますよ〜★速報★(^o^)

続いて…Question 一般の方からの質問

なぜ神岡先生は、プロフの写真を昔の写真にしたの!?

*霊視能力のある超能力者に
神岡先生のgettrプロフ等の写真変更を霊視情報を報告。

神岡先生は、今の自分の写真で『霊感商法詐欺』を紹介して、弁護士を通して訴えるサイトの霊感商法詐欺紹介サイトに神岡先生の今まで使用していたプロフィール写真が
悪用されているように、Googleで霊感商法詐欺扱者扱いサイトで今まで使用していた神岡先生の自分の写真を⁠無断使用されているので仕方なく過去の写真に変更した。
*ちなみに、グーグル検索やgettrでの神岡気功ヒーリングの扱いに関しても弁護士と連携する方が霊感商法詐欺師紹介サイト…霊感商法詐欺師を訴えるなら…上の詐欺師紹介サイトの掲示板を通して関係する弁護士に相談して霊感商法詐欺師を訴えましょうサイトに神岡先生の写真が使われてしまっているから…
*神岡先生が、霊感商法詐欺師扱いされてる理由は、
日本で、推奨しているワクチンを
霊視で透視してみた時に、薬というより、
体を死に至らしめる毒が入っている、
また、霊視で、その毒を、透視すると…
過去に、神岡先生の霊的な上の存在の日本の神様の
スサノオノミコト様が、たたかった
ヤマタノオロチ的な🐍ヘビ🐍毒が、ワクチンに入っており、霊的に、人間を、上記で、紹介されてる霊的にヘビ🐍毒が入っているワクチンを、使い…本来は、
宇宙の神様の子どもである正義の光の存在である人間が、
悪魔の魔界の奴隷化のゾンビ化した霊的には、🐍ヘビ毒により、悪魔の魔界の指令に、頭の思考も、心の感情も、
全て奪われ操り人形のように操られる霊的にゾンビ化してしまう操り人形ゾンビ化した闇人間に霊的にゾンビになる、と表現したことが、一般的に見える世界では、一般人は、わからない為に、その情報を説明したので
神岡先生が霊感詐欺師扱いされて紹介されているので、
神岡先生がグーグルやgettrで特別に規制扱いされてしまっており、悪魔、魔界が関係している霊的にヘビ🐍毒的な
闇のパワーで、5G、4G、電磁波、放射能、太陽電池、AIコンピューターに、霊的に、悪魔とか魔界とか、闇のエネルギーが、関わっていて、日本の国とか、日本のマスコミも
闇の悪魔、魔界推奨のAI推奨していて闇のエネルギーの支配化になってるから、神岡先生のネットサイト全部
グーグル、gettrユーチューブ等も、規制されてる理由としては、そんな感じで仕方なく、過去のプロフィール写真に変更しているみたいです。

69神岡気功ヒーリング過去情報より抜粋:2024/09/09(月) 18:49:34

今、人々を霊視したが、皆レプリコン〝ワクチン〟のmRNAの邪気を被っている。日本というごきぶりホイホイに来た外人がみなゾンビになって、自国へレプワクを持ち帰った。アフリカも含め、感染していない国はもう無い。絶滅寸前の真の人は、アセンションまで籠もろう。

Q「もうダメなのでしょうか」

多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)

①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
 ②神岡本の波動転写水を毎日飲む
 ③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
 ④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
   神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

「プレマブレス5」を購入された皆様は
  ①「家の超音波対策CD」
  ②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
  ③「家のシェディング対策CD」
  ④「水道水の波動浄化CD」
  ⑤「CleanAir2024 車用」
すべて購入されている方が多いので、
日々の生活で神我で
浄化対策しましょう。

70real神岡気功ヒーリングgettr:2024/09/10(火) 01:34:59

弥勒通信128号 公開記事

東京理科大の村上先生の動画をご覧頂きたい。(リンク先は略)

「レプリコン〝ワクチン〟が複製するのはスパイク部分だけではなく、実際にはスパイクタンパク質を複製するmRNA自体が全部複製されてしまう😱 それがエクソソーム(人体が放つ小さい粒子)に包まれて人から人へ移る。しかもmRNAの複製がいつまで続くか不明」😱 i.e.👉シェで移された人の体内で無限に増殖

M社のベトナムでのレプリコンの治験は今年1月に完了し、約1万人が接種した!日本は1,000万人が接種予定と読む人も。もう実際に日本でも4,300人が治験で打った。私は「9月からレプリコンが始まるから危ない、阻止しよう」と叫んでいるインフルエンサー諸氏の気が知れない。なぜ無限増殖するものが4,300人も接種されたらあっという間に日本中はおろか海外まで広がっているという事実が理解できないのだろうか。今から阻止しても遅い。霊視では水道水まで密かに入れられている。

近未来を予測しようとベトナムのライブカメラで現地を遠隔霊視したが、身長の3倍の高さまで増殖したレプリコンのmRNAの黒い雲の邪気が頭上に積もっており、巨大なコブラが出ている!都市はシェディングの海の底!高いビルの上までmRNAの邪気が積もっており、深海に沈んだ町。今の日本だって地上6〜7メートルまでシェディングの邪気が覆っている。衝撃的だが現時点でアイソレーションしていない人はもう原種の人間でないDNAに変わっており、成仏もアセンションも無理だ。UFOがシェを浄化してくれる「光の地2024」(院外非公開)へ引っ越せるのは今しかない!

71real神岡気功ヒーリングgettr:2024/09/10(火) 20:32:48
X上で子供の学校が学級閉鎖になったと書いているケースが増えていますが、私の霊視ではほぼ全て「デルタ株2024」(私の造語。2021年に流行ったデルタ株が右向きのほうき星に似ていたのに対し、2024は下向き)が原因であり、中国で今感染が爆発している新しい謎の変異株です。

稀にKP.3系統の邪気も感染者のオーラに見えますが、印象としては断トツで勢いのあるのが「デルタ株2024」です。

これは水道水にも見え、故意に撒かれているので存在しないものとされ、今後も下水道サーベイランスや東京都健康安全研究センターの分析に出て来ないでしょう。(発表は全くの嘘ということになります)

この流れは、今年実は蔓延している「百日咳エボラ」や去年流行ったのに表面化しなかった「白肺病(バイフェイ)」と同じ運命であり、無数に感染者がいるのに検査は陰性で不明のウイルスとされるか、どの変異株かも示されず単にコロナ陽性とされるだけで蔓延しつづけるでしょう。医師は投薬が効果的に出来ないでしょう。マスコミと当局が隠し続ける恐いウイルスが複数混在している状況です。これは生物兵器戦争なのです。

72神岡気功ヒーリング最新情報:2024/09/11(水) 15:44:52
重要 弊院の気功水「エナジーウォーター」と「シュープリーム」は、毎日のバジャンと定時の祈りに参加している方のみご使用いただけます。ご参加になっていない家族メンバーの方はご使用になってはいけませんと宇宙の創造主より先ほど伝達がありました。たとえお金で購入したものであっても、プログラミングされた光の源は宇宙の創造主であり、神様への日々の感謝無しにお使いになることは、無賃乗車と同じになるためです。厳重にお守り下さいますよう、よろしくお願いします。2024/09/11

73神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/09/12(木) 09:36:52

ON AIR 皆さんお元気ですか。
レプリコンワクチンの一斉接種が近づいてると思います。一部の噂では、レプリコンワクチンはまだ製造されていないということですが、私はその情報はあまり信用していません。接種の開始時期をごまかして円滑なスタートを邪魔されないようにするための陽動作戦かもしれません。
日本より一足先にレプリコンワクチンの第三相試験まで今年の1月に完了しているベトナムの街の動画を見て、その町の人々や町の邪気を遠隔霊視してみました。もう驚いて卒倒しそうでした。すべての人々の頭の上には、自分の身長3人分くらいのmRNAの邪気があり、頭の上に高い塔が立っているようなものです。その塔からぶっといコブラが生えていて、自分や他人の免疫系や生殖系のDNAを破壊しているのです。町中にシェディングが溢れかえっていて、高いビルの上まで堆積しているのです。ですから、人々は深海の海底を歩いているようなものです。ところが、人々は一見何事もなかったかのように普通に暮らしているように見えました。
しかしながら、ベトナムで生産された衣料品や日用品を取り寄せてみると、やはり山高帽のようなmRNAの邪気がついているのです。そこからコブラが飛び出て噛まれます。噛まれると即座に免疫系のDNAが破壊され、心臓が痛くなります。
ベトナムでは1万人が治験でレプリコンを接種したそうです。これから日本では、なんと一千万人(!)が接種するとみられています。一体どうなってしまうのでしょう?
一番心配なのは食料です。これからの日本は、農地の上にもレプリコンのシェディングが 山高く積もるはずです。いや、既にそうなっています。そこで取れた野菜をいくらCDで浄化しても浄化しきれるものではないと思えます。ですから、一斉接種が始まる前にシェディングの少ない光の地2024へ引っ越して、汚染の少ない食材を確保できる環境に身を置かなくてはなりません。光の地2024に住んでいない方も、それが何処であるかを知ってさえいれば、そこで収穫された農産物を取り寄せることはある程度できると思います。光の地2024はブレス5をお買いになった方にしか公開いたしません。
今売り出している気功水は、アセンションボディの確保を主眼に置いています。もうそうするべき時期に来たからです。これまでの生活でシェディングや電磁波や放射能をたくさん浴びた人はアセンションボディが不完全で、半人半獣だったり手足が一本足りなかったりしています。そういうのは私が霊視して、セッションの中で直さなくてはなりません。大事なCDはひと通りの方が揃えてくださいましたが、迫るアセンションに向けて、まだやるべきことは皆さんいろいろと抱えていらっしゃいます。
やっと多くの人が「水道水の波動浄化CD」や「家のシェディング対策CD」や「家の超音波対策CD」、「CleanAir2024」「CleanAir2024車用」をお作りいただけました。これらの浄化CDは本当にどれも欠くことのできない重要なものであり、どれが一つかけていても絶対にまともなアセンションはできません。絶対にです。皆さんに持って頂くまでヒーリングセッションをお休みしても一年半かかりました!😭しかし、まだやるべきことがあります。一つの家の中にアイソレーションをしている人と通勤通学している人が一緒に住んでいる非常に危険なご家庭が多々あることが分かったのです。今通勤通学をしているということは、レプリコンのシェディングをしたたか浴びており、ワクチンを接種した人とほぼ同じなので大変危険なのです。そこで、リビングや寝室でエネ的に汚染された人とクリーンな人が一緒に過ごさなくてはならない家については、クリーンな人だけをシェディングから守るコンパートメントをお作りしなければなりません。一人だけが入れる棺桶的なw直方体の密閉式の結界。その中には邪気の排気ダクトも設置します!すごくないですか?個人の安全地帯です。
ごく最近「家のシェディング対策CD」を作った人について、何人かそれをお作りしてみたところ、なかなか上手く行っているのです。もちろん同居しているわけですから、完全にシェディングを排除することはできませんが、やらないよりは相当ましです。
基本的に汚染された人とは別々に住むべきですが、それが本当にどうしてもできない人もいます。そのようなやむを得ない状況がある場合に限ってお作りしたいと思います。職場にはコンパートメントを一切作りません。まともなアセンションを目指す人は、もう通勤通学をしていては絶対にいけないからです。通勤通学を続けているということは、神様の命令を断ってノアの箱船に乗らない選択をしたということです。ですから私がお取り扱いするのは家だけです。
例えば、通勤通学をやめない家族と一つの食卓テーブルに毎日座らなくてはならない人は、家のシェディング対策CDがあっても大変危険です。ご自分の席だけをコンパートメントに入れましょう。
また例えば、通勤通学をやめない配偶者と一つのベッドや隣合わせの寝具で休んでいる人は、ご自分の領域だけをコンパートメントに入れないと危険です。車の助手席など、一つや二つの座席にコンパートメントを作ることもできます。その場合は「CleanAir2024車用」に遠隔プログラミングします。
一つのコンパートメントを「家のシェディング対策CD」や「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングするには、CD画像をメールで送信していただき、どの部屋のどの場所に設置したいかを示した図を添えていただき、一箇所16,500円(税込み)にて承ります。
その際、ご希望があれば、そのシェディング対策CDの浄化とチャージを追加料金5,500円で行います。下記のお申し込みフォームからどうぞ。(他のCDやブレスレットの浄化とチャージは、後日機会を設定してご案内いたします)
昨夜車で日本の未来が見える沖縄の重要な地へ向かう途中急に眠くなり、魂に光の球(学習キット)が入れられたことがわかりました。その中には巨大隕石か小惑星のようなものが、地球に衝突するビジョンが映っていました。その場所は何処でしょう?C国方面ではないでしょうか。

74real神岡気功ヒーリングgettrより*一般人の意見入り:2024/09/13(金) 07:20:22
Gettrジャパンが私のポストへのおかしな表示を辞めません。むしろ日増しに狂って行きます。今日からインプレッションの数が全てゼロになっていて驚きました。エンゲージメントの数が8,300に達しているポストに対しても、インプレッションの数がゼロと表示されています。

*一般の方から、神岡先生の規制された状況へのアドバイス的な意見
*他の霊媒関係の方も、そうですが、
詐欺サイトで、グーグル検索されてしまっていることが、決定的に、規制の原因だと思います。たとえ、霊的に宇宙の法則と合って正しい正義の宇宙の創造主様の情報であっても、その宇宙の創造主様が、神岡先生の霊視を何度もホームぺージ等で閲覧して受け取れる事は、宇宙の創造主の化身のサイババ様等の正しい宇宙の創造主様が、この地球に肉体を、まとって再降臨予定だった時期に再降臨できなかった…あと、宇宙全体では❓ですが、神岡先生の霊視では、この地球は、日本は、闇=悪魔👿魔界のエネルギー力が、正しい正義の神様的な扱い=AI…原子力…原発…電力という発電関連…電磁波…放射能☢☢️…電気製品全般…電車…電気自動車…コオロギ系爬虫類食…悪魔へパワーを与え強くなる地球の今の現状…そして医療…教育…マスコミ…国策による正義の正しい一般常識情報の洗脳…悪魔系👿爬虫類系宇宙人多いみたいで…たぶん…ドラコニアン龍🐉竜🐲神様系が、神岡先生の光の宇宙人系なのですよね?日本の方とか、多いはずらしいのに…?神岡先生のホームぺージ等の情報で、毎回、光の神様が、大ピンチ…皆様、祈りましょう🙏なんとか、神様の化身のサイババ様が犠牲になって、神様が犠牲になって、これでも日本の世界の地球の状況は、目に見えた状況は、闇が蔓延してるのを、わからないように、人を助けていますよ……毎回、こんな情報で。実際、そうなのかもしれませんが、人は、見えない世界を感じられない…だから、見えない世界の現状を感じられない…だから…嘘扱いで規制されてしまったのです。
*神岡先生に一般の方からのアドバイス…他の大批判されてない人気の霊的な方や、そういうグループ…神岡先生から見れば、闇の方…とか、霊視すると悪…とか言って批判してますが…そちらの皆様の営業を見習ったら、どうでしょうか❓神岡先生なら、どんな個人でも、どんな組織でも、宇宙の創造主様から預かった霊的使命のパワーで、全て霊的に透視出来るでしょう。闇や悪魔を批判したり闘う毎日なら、営業の仕方等を、そっくりマネて営業したら、良いのではないですか。神岡先生のネット規制は、過去の日本のスサノオノミコト様などの神様の悪い伝統的なお話…一部、酷い内容がありますが、神岡先生の霊視では、かなり、酷い内容に誤解されて伝統的なお話が正しい話から、酷い変えられている…と過去にネットで紹介してましたよね…たぶん、その因果応報が、神岡先生のネット規制されてる状態が現れているのでは❓神岡先生は、宇宙の創造主様の意図を伝えたいので霊的使命で、命がけで、闘ってるそうですが…その闘い…神我で終わりにしてほしいです。光の神岡先生達だけでなく、莫大なパワーの闇=悪魔👿魔界の皆様も…中庸…で、人類奴隷化を辞めてほしいです。

75神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/14(土) 07:36:32
今、アセンション後の地球から、別の自我意識の強い星に旅行してアセンション前の地球でよく知っていた人に会うことはあるのでしょうか?と宇宙の創造主様の化身である霊界のサイババ様に超能力の特殊なテレパシーで伺ったところ、あるそうです!(*゚Д゚)ただ、三千年前とか四千年前に地球で一緒だった人だから覚えているかどうかと。え!アセンションは未来にワープするのですね!アセンション後の世界は波動の高い星であるとともに、遠い未来なのだそうです。ただ、今の地球の三千年後ではなく別の星の未来であり、地球に相当するような星だそうです。今の地球はアセンションの後滅びてしまうからです。

76real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/15(日) 15:34:55
*弥勒通信一般記事より
オーラの世界を意識していない世間一般の方々の間では、もっとも厳格にコロナ避けている人々でさえコロナに罹らないことがゴールですので、マスクが必要か否か、〝ワクチン〟を打つか打たないかがいまだに議論の最前線です。ですからシェディングの存在を主張するだけでも一般には怪しまれます。コロナも〝ワクチン〟もテレビが伝えなくなったので一般の方はシェディングの議論など過剰に神経質だと感じるでしょう。
しかし、私のようにアセンションを意識している霊視者には、マスクをしていても町なかをを歩くだけで蛇にボコボコにされるのが見えますので、アイソレーションを続けることを強く推奨しています。
アセンションが来ようと来るまいと、少なくとも誰でもいつかあの世へに行きますよね?ところが治験で既に全日本人に広まったレプリコンのシェを浴びると高い霊界に行けなくなるのは確実なのです。スパ蛋は蛇毒の波動だからです。現に私の家に迷い込んで来る低い霊界に行った死者の浮遊霊達は皆レプリコンの山高帽を被っており、シェの匂いがします。追い出さないと発疹が出ます。通勤していると死後自分が悲しい浮遊霊になります。
世間に多いエピキュリアンの皆様は旅行へ行ったり、出かけて美味しいものを飲み食いしたり、コンサートに行ったり人生を謳歌してナンボのようです。しかし、神様はそういう目的で人間に物質世界の地上生活というステージを与えたのではないのです。唯一神=宇宙の創造主様である方=サイババ様は宇宙の創造主様の化身=宇宙意思=宇宙統一者である宇宙を創造した唯一の大神様が、個々人という存在形態に分かれて神の愛を体験し、神に進化する為に物質世界を創ったのです。それに照らすと、ほんの数年、魂を大切にするため通勤通学を辞める苦労さえ出来ない人は神の国の住人ではありえません。周りに嘲笑されても気にしてはいけません。自分の魂の声に聞き従うのみです。

77real神岡気功ヒーリングgettr規制されて下記情報が読めない:2024/09/16(月) 06:57:07

特報!real神岡気功ヒーリングgettr規制されて
下記情報が読めない!

神岡気功ヒーリングHPのバーチャル放送ON AIRを更新しました!

2024/09/14

アセンションに向けて魂を守るためシェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!プレッパーズの心の自由のための情報&エンタメ番組。週1〜2回更新中!(基本水曜と土曜)

🎙️オープニングトーク

①水道水に霊視で見える霊腐゜痢痕💉の波動が5種類に増えた件😱 ② アセンションを目指すならアイソレーション一択!

♪ 洋楽アワー

Bon Jovi(By The Iron Cross Band)、Jeff Lynne、マライアキャリーとドライブデート♡

😆お楽しみスペシャル 鷹の爪団・吉田君ソロシリーズ始動? アンガールズ

🍽ベジ料理ショー 見るだけでアゲアゲ!ゼリーレシピベスト12!

🚶ぶらタケル🐾 熊本市VS鹿児島市の比較

Ascension Walker 驚愕!アセンション後の世界は未来の宇宙だった! 他

78神岡気功ヒーリング=過去情報:2024/09/18(水) 01:16:29
現=神岡気功ヒーリングHP

もうすぐ来るアセンションは、聖書の史実のカルマであり、神の遠い約束の成就です。まず根本的にそのことを理解しないと、この「大峠」の意味も、アセンションの意味も理解できません。日本人の魂は、多くの場合は旧約聖書の時代にはモーセと共にシナイ半島やイスラエル周辺で生きていました。クリスチャンであろうとなかろうと、日本人にとって聖書は魂のルーツなのです。

高度なアセンションを目指す方は、旧約聖書の創世記と出エジプト記、新約聖書のマタイ福音書、ヨハネ黙示録、旧約聖書外典のエノク書は読んで下さい。ただし、今からキリスト教会などに参加する必要は全くありません。

79神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/19(木) 11:09:00
神様にバジャンを捧げると、宇宙の創造主の右側頭部から生成し続けているこの宇宙の時空が中庸の整った流れに正され、社会にも個人にも平和な未来が用意されることが霊視で間違いなく見えます。サイババ様の声によると、特に普段参加したことのない新しい人が参加すると、効果はいっそう大きいそうです。その理由は、神様が今後その人のために光の未来を敷いて下さるからだそうです。今までその人が闇を歩んできたとしても、時空のある一点から先の時空は神様によって光が用意され、その時空線上の光の総量は莫大なものになるからです。それがまるごと人類の未来に加わるので、良い安定がもたらされます。

しかし逆に、蛇毒の意識であるスパイク蛋白の〝ワクチン〟を大勢の人が打つとその逆効果があり、社会が陰のシナリオに傾き、大変困難な未来シナリオが社会に用意されます。10月1日から65才以上の高齢者の〝ワクチン〟の定期接種を控え、高齢者は8割が接種すると推定され、今から光側がそれに対抗しなければ大変なことになります。

80real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/20(金) 16:00:26
神岡気功ヒーリングHP
real神岡気功ヒーリングgettr
*HPのバーチャル放送ON AIR(水曜版)を更新しました!
アセンションへのアイソレーション!魂を消す毒〝ワクチン〟にアイソレーションで徹底抗戦するアセンションプレッパーズに心の自由を届けます。プレッパーズよ、泥水に染まるな。泥水の上に咲く蓮であれ。
*神岡気功ヒーリングHP
*オープニングトーク
①蛇毒ワクチンは魂を消し、世界の時空線をダメにする
②日本は邪気地獄。通勤者が家庭に一人でもいるとシェで魂が破壊されアセンションは無理👉CDの持続結界「コンパートメント」がそれを実証
③命綱・気功CDの霊視イラスト。気功CDの浄化方法をおさらい!
「♪洋楽アワー」TinaTurner・The Best(First to Eleven)、フリートウッドマック・セブンワンダーズ(HSCC)、Choo Choo TRAIN ジャズファンクバージョン (Penthouse)、杏里、ハウンドドッグ他
🐾ぶらタケル ドスコイさん町歩き「日本だけど日本じゃないコザ」の巻
*コレは知っ得!仕事術👊 液タブは「WACOM Cintiq 16 pro」描画ソフトは「クリップスタジオ」がおすすめ
🍽素敵なベジ料理ショー みっちゃんの「ヴィーガンずぼら飯」「ヴィーガン なんちゃって牛丼」 その他盛りだくさんコンテンツ!

*real神岡気功ヒーリングgettrコメントより
*外国のニュースで、写真で紹介されていた討論会に出たハリスは、完全にクローン体。
霊視で透視しても、首の周りに、何の過去生の記録もありません。本物の人なら、過去生の記録があります。本物のハリスは霊界に行っているのが霊視で見えます。本物は難関UCバークレーのロースクールを出ているので頭は良かったはず…ところが討論会で霊視で、わかった事は、このクローンは脳が腐っています。 この方が大統領になったら地球を一刻も早く脱出しなければなりません。でもその危険性は、かなりあるのです。一人ひとり神我で祈り🙏ましょう。

81神岡気功ヒーリング過去ON AIR情報より:2024/09/21(土) 01:19:28
*現 神岡ヒーリングHP

*過去のON AIRより
遂に​昨日から5歳〜11歳の殺人ワクチン接種が始まってしまったため、人類は中庸のシナリオを外れて…アセンションの予定は消え…
しかし、皆さんで光の祈り108回を三回捧げてその光で沢山のUFOが全国で浄化してくれました!感謝です。それによって、なんとか宇宙は中庸に戻りました。
*このように皆様の神我の祈り、バシャン等で、必ず、人類が、良い方向へ導かれます。
※    ※ 
*過去に、ファイザー社の(ワクチン=霊的🍄毒蛇🐍生物兵器)接種により、死亡者、急病者の多発情報。
*テキサス州連邦裁判所の判決が出て、ファイザー社は文書を即時公開せよと言われたので公開されました。それによると、2020年12月から2021年2月の3ヶ月で42,086人の有害事象報告があり、158,893件の事象が含まれています。
つまり複数の事象を持つ人がいます。
アメリカの報告が13,739件、
英国13,404件、
イタリア2,578件、
ドイツ1,913件、
フランス1,506件、
ポルトガル866件、
スペイン756件、
その他53カ国から寄せられています。
そして1,223人の死亡者。
これらは報告されただけであり、実際はこの100倍あるというハーバード医大の分析が出ていますから、単純計算で3ヶ月で世界で12万人の死者?
しかもこの公開文書には人々に現れた全ての病名も書いてあるので、膨大な数の病名が羅列されているのです!
​それなのに日本では子供達に打ち始めたのです。もっと早く文書公開すべきでした。陰謀論ではありません。公開されたデータです。
………………………………………………
*思うに任せないことだらけの
今日この頃ですが
ストレスを吹き飛ばして
クールダウンして
ゆっくりお過ごしください。
それでは、素敵な夢を・・❕

82神岡気功ヒーリング過去HPより:2024/09/22(日) 08:17:27
03817https://www.kamiokatakeru.jp/

弥勒通信128号⑪一般公開

いつも金融機関へ行くと大変優しく気の利く親切なスタッフが一人だけいて、その方はまた、顔色も悪く表情が大変しんどそうで心配になります。他の方達はマスクもしていないですし、自己中心的で気が利きませんが、大変お元気そうではあります。怪訝に思い🤔霊視したら、元気そうな人達は、皆安田火災型黒UFOがシャカリキに邪気を背中側から吸い取って支えているのです。でも、親切な行員さんのことだけは助けていませんでした😤

親切な行員さんは神様とのつながりのスピリットコードがしっかりあって、神様由来の免疫システムがちゃんと働いており、熱を上げたり咳を出させたりしています。黒UFOが助けている人達は、皆頭上のスピリットコードが消えており、免疫システムも壊れています。(医学的には免疫寛容とか免疫回避とか言うのでしょう)

黒UFOが彼らを助けている理由は、彼らは既に魂の光が消えて神意識が無く、悪魔ないし黒UFOの手駒に変わっているからです。配下に置いた人間達に悪魔の仕事を地上でいつまでもさせるわけです。

ちなみにそういう方がマスクもせず1時間近く私の目の前に居たあと、帰って自己霊視したら、プレマブレス5が作り出した防御カプセルに大小の黒っぽいコブラが突き刺さって絶命していました。その数80匹😱 私の首から上や膝下に噛みついてきたのです。

🖕もしあなたなら黒UFOの世話になって嬉しいですか?私は御免です。ワクチン〟を何回も打っても平気な人達は魂が消えており、黒UFOの配下にいるのです。そういう人達はアセンションが来た時や少なくとも死後の世界に行った時は暗い世界に行ってしまうので愕然とするでしょう。

5回も6回も〝ワクチン〟を打った人達が平気の平左で夏フェスに行き、長岡の花火を見に行き、阿波踊りを楽しんだりと、夏を謳歌しているわけです。シェディングを怖れる人達は、ひたすらそういうワクチンゾンビを避けてこもり続けていて、ワクチンゾンビからは鼻で笑われているわけです。

でもご勝手に。私は何があろうと家を出ませんから。元日本兵の横井さんや小野田さんは戦争が終わっても40年近く苛酷なジャングに潜んでいたのです。それを思えば私など苦労のうちにさえ入りません。不快なシェディングを浴びることも無く、毎日快適な家で楽しく仕事して毎日三度シェディングを浄化した美味しいご飯を頂き、楽しくバジャンを歌い、美しい音楽を聴き。。そして何より神から授かった完全な魂と人間のDNAを保っています。

私はやはり神様が約束なさっている世界へ移行したいです。

それにここだけの話、これから〝ワクチン〟打った人々がマイケルイードン博士やボッシュ博士らの警告されていたようにどんどん亡くなるフェーズがもうすぐ来そうです その時はゾンビ達を支えて来た黒UFOから見放される時であり、それは未接種の人々もシェディングで大方仕留めたと黒UFOが認識する時でしょう。つまり「用無し」になるのです。見切りを付けられたら一機に黒UFOのサポートが来なくなり副作用が出て来ます。
その時期は、未来霊視ではレプリコン〝ワクチン〟の正式接種開始後しばらくした頃です。未接種の人々もレプリコン〝ワクチン〟を一通り打ったのと同じになりますから、ゾンビのお役目終了です。黒UFOのサポート期間も自動的に終了となり、人がどんどん倒れるフェーズに入ることでしょう

83神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/23(月) 01:37:38
     家庭内安全地帯
  持続性結界「コンパートメント」
  追加プログラミング・新発売!
周囲の家々から塀や壁を透過して流入する「氣」レベルのシェディングや邪気を、当院の「家のシェディング対策CD」をお作りになって防いだ人も、もし家庭内に新型コロナ〝ワクチン〟接種者がいる場合や通勤通学中の人がいる場合は、「家庭内シェディング」でスパイク蛋白や各種の邪気に曝されています。同CDは部屋毎にエネルギーの障壁を強めてご使用者の方を守る設計でお作りしていますが、これまでは同じ1つの部屋の中ではご家族からの邪気の暴露を防ぐことができませんでした。(頭隠して云々)これが重大なネックだったのです。今一通りシェディング対策CDが普及し、そこに着手できるステージに到達し、悲願だったこのプログラミングを販売できる運びになりました。
特に今後レプリコン〝ワクチン〟の一斉接種が開始した後は、そうした環境に居る方は「家のシェディング対策CD」があっても「家庭内シェディング」で魂の波動が落ち、アセンションボディーが消滅したり半人半獣や動物のアセンショボディにダウングレードしたりします。
新発売の「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングする持続性結界「コンパートメント」は、リビングや寝室でもあなただけの安全地帯が確保でき、ご家庭内で受ける邪気を劇的に軽減します。「コンパートメント」を追加プログラミングされた方々は短時間で高度な人間のアセンションボディーが復活し、心身共に状態が良くなったという声を頂いています。プログラミング料:1箇所16,500円(税込み)
ただし、この追加プログラミングをお受けになっても、チャクラコードを通じた邪気の流入は完全に防げるものではありません。通勤通学者や接種者と別世帯の一軒家に住むことが、魂とオーラの防衛にとっては最重要です。その状況へ移行するまでの暫定的な対策としてご検討下さい。
また、10月1日からの定期接種開始や、その後のレプリコン〝ワクチン〟一斉接種開始(時期は未定)後は、周辺の家々からのシェディングの量と濃度が桁違いに増えることは確実です。その時のため一人住まいの方もCDのパワーアップ対策に、寝室やリビングに設置することもお薦めいたします。

84real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/24(火) 07:21:36
弥勒通信 一般公開

霊視者です。きょうび最も恐い魂の破壊は、〝ワクチン〟そのものはもちろん、〝ワクチン〟接種者のシェディングによるものです。8割の人が打った〝ワクチン〟のシェディングで、事実上全ての人の頭上にはmRNAの邪気が霊視で見えます。身を守るにはアイソレーション&神岡本のカウンター波動によるオーラ浄化しかありません。

ところが、たとえ未接種でも通勤通学をやめない家族がいたら、一緒に生活している限り全くアイソレーションになりません。シェのシェで仕留められます。ここまでは耳ダコですよね。

院外の方にとって新しい情報はここから。通勤通学を頑としてやめない家族は実は不可視の黒UFOに通学をやめたくないという感情を強制的に脳に入れられているのです。いろんな方法がありますが、典型的なのはまず、①お腹に黒いキューブを入れ、それに悪感情のエネルギーが詰まっていて、神の指令の真逆を行きたくなるのです。「ロボトミーキューブ」と呼んでいます。②頭頂のサハスラーラチャクラから黒い邪気を注ぎ込んで脳に深々と入れ込んでしまう「脳幹シリンダー」も感情や思考の支配です。あと、③SNSのインフルエンサー経由でフォロワー達の大脳辺縁系に思考のハーネスをはめてしまう攻撃もあります。この3つを殆どの人がやられており、理屈説得しても考えや行動を変えられないのです。自我意識の強い人は特に抵抗できません。〝ワクチン〟を7回も8回も打ちたくなります。通勤通学をやめないよう、黒UFOはあの手この手で人を支配しています。黒UFOが推奨する通勤通学。それだけで通勤通学が有害だという証明です。家に居る最も用心深いアリさえ仕留めることのできるアリコロリ。それが通勤通学中の家族という毒の運び屋です。神様は、未接種者は接種済み家族と別居するように繰り返し言っています。

85real神岡気功ヒーリングgettr:2024/09/25(水) 01:34:00

⭕弥勒通信⑩ 2024年8月一般公開(訂正版)
⭕先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。初めて見た彼の姿は、細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。
シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから、頑張りなさい」

🔺神岡気功ヒーリングstaffのgettrより
🔺私も何度も沖縄に住んでいた過去生があり、自分の住んでいた家を見て胸からこみあげるものがありました。あの頃の情景がや思いがありありと浮かんできたのです。あぁ、やっぱりここに住んでいたのだな、と実感しました。

⭕神岡先生より
⭕神岡気功ヒーリングstaffのお一人はその過去生で首里王朝御用達の有名なノロでした。今も私達がバジャンを歌ったり祈ったりしていると、ニライカナイからやって来ます。

86神岡気功ヒーリングHP更新情報:2024/09/26(木) 00:35:33
⭐️神岡気功ヒーリングHP

HPのバーチャル放送「ON AIR」(水曜版)を更新しました!

魂みがきの最前線は今、シェディングや生物兵器ウイルスを避けアセンションへのアイソレーション一択!巣籠もりで徹底抗戦するプレッパーズに心の自由をお届けします!

「DJ Takeru?😎Dance Night!」奉納!Dance Diva安室ちゃんのバースデーパーリー!September(byHSCC/ EW&F)Janet、Mariah, EXILE TRIBE、スティーヴィーワンダー、クール&ザ・ギャング他

😆お楽しみスペシャル 空耳アワー高画質単品 最強!ドランクドラゴン

🐾ぶらタケル 「江ノ島アイランドスパ」「首都高ドライブ」

素敵なベジ料理ショー ハロウィンにも!美味しいベジ・パンプキングラタン

👊これは知っ得!仕事術 「Windows11の神設定」(パソコン博士タイキさん)

♪ポモドーロWalker(在宅ワークに効く・厳選快適BGM)他

87神岡気功ヒーリングHP過去情報:2024/09/27(金) 05:00:17
現…神岡気功ヒーリングHP

【業務連絡】秋からのレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始前に、安全な地域へ引っ越すという場合、シェディングはオーラレベルでは壁も床も屋根もラクラク透過しますので、一軒家が大前提となります。一軒家であっても周囲が隣接している住宅密集地域は当然NGです。リーディングは一軒家しか扱いません。

今宇宙の創造主とお話ししていて分かったのですが、マンションのための「家のシェディング対策CD」の作成は一軒家用の4倍の量の光を使わないとシェディングや汚染された隣人のオーラの侵入・流入を防げないのです!(*゚Д゚) なるほど結界の濃さ・厚さが全く違います。マンション用CDは価格を4倍にさせて頂くことを視野に入れ始めました。どうりでマンションのCDを作ると私の疲れが酷い気がしていました。マンションのCDを作ると必ず力尽きて眠ってしまうのです。

※       ※       ※

あの、マンションのCDの値段を4倍に云々(うんぬん)というのは当然ですが冗談ですよ?これまでも、ちゃんと創造主に伺った価格をそのままお知らせしてきたのですから。ただ、シェディングの邪気が透過しないマンションの壁を光で作るのはそれくらい大変という事実を、そのまま金額に載せたら一体どうなるかという恐ろしい事態を皆さんに印象深くお伝えしておかないとマンションに住むことの危険性と、それを解決するための神様の並ならぬご苦労や、また、それを幸運にも手にされた方はそれなりの神への深い感謝が必要であることがわかっていただけないであろうと思いますから冗談の形でしたが、先程少し書いたのです。今一軒家に引っ越すのがどんなに大変であるか、私も重々理解しています。物件の数も少ないですし、家賃も高くなります。しかし、これは平和な時代における普通の引っ越しではないのです。ただし、今後もし実際のレプリコン〝ワクチン〟正式接種が開始した時どれほどの事態がやって来るのか私もまだわかりません。その時になってみないと。場合によっては実態を睨んで、その後に作る物は今より価格が上昇せざるを得ない事態もあるかもしれません。あるいは事後的に有料の補強措置が必要になるかもしれません。私も何とも言えません。兎に角、マンション住まいは今後は危険だということです。

88real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/27(金) 15:44:32
神岡気功ヒーリングHP

【業務連絡】当院の「家のシェディング対策CD」をお作りになった方も、もし家庭内に新型コロナ〝ワクチン〟接種者がいる場合や通勤通学中の人がいる場合は、「家庭内シェディング」でスパイク蛋白や各種の邪気に曝されます。特に今後レプリコン〝ワクチン〟の一斉接種が開始した後は、そうした環境に居る方は、「家のシェディング対策CD」があっても「家庭内シェディング」で魂の波動が落ち、アセンションボディーが消滅したり、半人半獣や動物のアセンショボディにダウングレードしたりします。

新発売の「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングする持続性結界「コンパートメント」は、リビングや寝室でもあなただけの安全地帯が確保でき、ご家庭内で受ける邪気を劇的に軽減します。「コンパートメント」を追加プログラミングされた方々は、短時間で高度な人間のアセンションボディーが復活し、心身共に状態が良くなったという声を頂いています。
お申し込みは
当院HP
をご参照下さい。

【重要】コンパートメントはシェディングによるオーラと魂へのダメージを軽減するためのものであり、新型コロナ等の感染を防ぐことはできません。現に新型コロナ等の感染者が家庭内にいる場合は、コンパートメントがあっても感染者と同室で生活することは大変危険です。必ず医療機関を受診の上、別室でアイソレーションして下さい。

89神岡気功ヒーリング過去ふりかえり:2024/09/28(土) 06:34:41
​現〜神岡気功ヒーリングHP

◯過去の
ぶらタケル🐾〜映像なし〜
今日は神奈川県の江の島を散歩してみましょう。沖縄に来る前はこの近くに住んでいたので本当に懐かしいです!江ノ島は何度行ったことでしょう。全て覚えています。藤沢にあった頃の当院にご来院いただいていた方も多いので、そうした皆さんもきっとこの場所はとても懐かしいでしょうw
江ノ島にある弁天様には本当に龍神が空に舞っていましたよ。関東にずっと住んでいましたが、龍神を見たのはあそこだけでした。
私は源義経の過去生で平氏を倒した後、この近くのお寺に籠もって兄義経に弁明の最期の手紙を書いたのです。義経が殺される前に実は兄頼朝はその手紙を読む機会はなかったと言われています。本にも書きましたね。

私がそのお寺の近くを江ノ電や車で通るといつも悲しい気持ちがしたので、近くに住んでいながら遂にお寺を訪れることはできませんでした。過去生の自己ヒーリングのために行った方が良いとは何度も思ったのですが・・ハートにこみ上げてくるものがあまりにも辛かったから。

しかし、江ノ島周辺は大好きな処で、本当に楽しくて良い思い出しかありません。歩いた後は暖かいスパで暖まりましょうw

90神岡気功ヒーリングCleanAir2024車用情報:2024/09/29(日) 00:11:09
神岡気功ヒーリングHP

近づくアセンションへ向けてシェディングや生物兵器を避けてアイソレーションを守っていても、やむを得ず車に〝ワクチン〟接種者や通勤通学をやめない「シェのシェ」を乗せざるを得ない場面が人によってはあるでしょう。狭い車内の至近距離で受ける長時間のサイキック攻撃に対しては「プレマブレス5」だけでは心細く、魂とオーラを接種者等のサイキックアタックから十分に守ることが出来ません。特にレプリコン〝ワクチン〟の数千人の治験参加者から全国民にもう広がってしまった強烈なシェディングや蛇は不安です。

「Clean Air 2024車用」への遠隔追加プログラミング「コンパートメント 車用」は、〝ワクチン〟接種済みの同乗者が発するスパイク蛋白やプリオン蛋白の邪気、彼らの頭上のmRNAから出て襲ってくるコブラから、硬質な防護壁が魂やオーラを守ります。(〝ワクチン蛇〟に噛まれると、一対の赤い腫れが出来、瞬時に心臓に邪気がまわりドキドキ動悸がします。脳にも邪気が即座に行き、血液脳関門を突破して脳内や神経に溜まり、魂やアセンションボディーを破壊します)

実際に車に設置して実走したところ、心を静かに保つことができ、安心感に包まれて運転できました。乱暴運転の後続車から煽りを受け、ドライバーの怒りの邪気が後頭部に来たのですが、コンパートメントに当たって呪詛返しのように跳ね返って行ったのには本当に驚きました。普通なら怒りに繋がれ続けて感情がイライラするものですが、それが全くありませんでした。

(未見先生の霊視でも、やはりキラキラ光るだいだい色の直線的な壁が見え、外側の層に黒い壁もあるようです。座席についたらとてもがっちりと安心感に包まれる感じがしたそうです)

お申し込みは当院HPをご覧下さい。

※タクシーの運転などの業務用にはご提供できません。

91real神岡気功ヒーリングgettr神岡先生コメント紹介:2024/09/30(月) 08:55:32
神岡気功ヒーリングHP

神岡気功ヒーリングHPで紹介中の方法で、きちんと魂の浄化、そして、新発売のアイテム等で、オーラ、チャクラ等霊的浄化を神我で宇宙の創造主様の指導を連絡している神岡気功ヒーリングでアイソレーション等の実践者の皆様(神岡隊…神岡組)は、現在、完全な人間としての美しいアセンションボディーが備わっています!このような人は、今、地上に数えるほどしかいないのです。おそらく全てが神岡隊…神岡組の皆様です。アセンションは、もうすぐです。神我で神に全てを捧げて祈り🙏バシャン、ガヤトリーマントラ等、宇宙の創造主様の化身=サイババ様の指導するバシャン等、日々、神我で頑張りましょう😇

92神岡気功ヒーリングHPより過去情報:2024/10/01(火) 15:55:20
2024/09/30過去情報より
明日10月1日は65才以上の新型コロナ〝ワクチン〟定期接種のスタートです😱65才以上は8割が打つのでは?と読む人もいます。幸いレプリコン〝ワクチン〟の正式接種開始はまだ少し先かもしれませんが、それ以外のmRNA〝ワクチン〟は明日から始まるのです。明日からは当分の間、銀行やスーパーや電車やレストランなどあらゆる場所に打ち立てのホヤホヤでシェディング(スパイク蛋白ナノ粒子、プリオン蛋白ナノ粒子、酸化グラフェン、DNA、セシウム137など)を滝のようにまき散らしている者が町に溢れかえるのです。どうしても必要なものは今日のうちに買い物しておいた方がいいです。
明日10月1日の町の気をリーディングすると、さっそくシェディングは急に濃厚になりますが、むしろ明後日の10月2日以降がもっと何倍も濃厚になります。2024/09/30

93real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/10/02(水) 05:48:33

⭐️real神岡気功ヒーリングgettr

⭐️今日は良いシナリオも一応予定としてあったのに完全に潰されてしまいました。世界の型の人に干渉が入ったらしく、未来の全てが黒く塗り替えられてしまったのです。祈ることしかできません。未明にON AIR更新予定ですが、そんなで困難を感じます。このマックスの抵抗に打ち勝って乗り越えていきませんと。間違いなく頑張り時です。

⭐️【緊急連絡】
もうすぐ世界的規模で嫌な事が起こりそうです。もしかすると戦争がらみかもしれません。阻止すべく、夜9時半から皆さんで光の祈りを108回唱えましょう。続けてガヤトリーマントラを108回唱えましょう。最短で40分かかりますが、今日は悪い事がおこる気が満々という未来の時空が見えています。さすが定期接種の開始の日。今日だけでも非常に多くの魂がとどめをさされて光を失ったはずです。放っておけば、ここから先は戻れない悪い日々になるでしょう。

94real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/10/03(木) 12:31:33
real神岡気功ヒーリングgettrより

実は、10月初日、宇宙の創造主の化身のサイババ様から…これから世界にとって悪い事が起こりますと霊的超能力テレパシーで頭の中へ連絡されました。それで皆様に祈りを呼びかけたのです。それが、今日のニュースで伝えられたイランのイスラエルへの180発の直接攻撃として的中してしまいました。しかし、これから「もっと悪い事が起こります」と予告連絡なさっています。どうしたら良いですか❓との私の問いに、宇宙の創造主へ神我で祈って下さい🙀とお答えになっています。祈りましょう出来るかき、呼びかけなしでも、毎日、夜9時から今日も「光の祈り」108回と、ガヤトリーマントラを108回を捧げましょう。
⭐️皆様に祈っていただきながら私も沖縄の重要な地へ、未見先生と祈り浄めに行きましたが、未来の時空は殆どきれいになりませんでした。もうすぐヤバイ未来が到来します。覚悟した方が良いですよ。日本に核を持たせたい石破氏が首相になったし。平和への鍵を握る人からはついぞ連絡が来ませんし。若い人の言葉でいうムリゲーってやつですか?こうやって戦争は始まるんですね。今までよく食い止めて来たとは思いますよ。でも、もうムリです。始まります。

95real神岡気功ヒーリングgettr過去情報より:2024/10/03(木) 21:06:40

弥勒通信 一般公開記事 2024/09/30

〝ワクチン〟の蛇にしても、アイソレーションしている人以外はもう未接種の人なんか皆シェディングを浴びていて存在していないので、新たな獲物は探せません。奴らは今後どう生きていくんでしょうね。今後は蛇同士で闘って食い合って行くのですかね。彼らの行く末が心配になりますw

ご自分が未接種だと思っている方々も、今でも本当に実質そうであるかは疑った方がいいです。少なくとも2024年の今は霊視では接種・未接種の区別は全くつかないです。海外の人も含めて全ての人の頭上に蛇が生え出ているmRNAの黒い邪気の雲が山高帽のように見えています。

We live on a snake planet! 人類はまるごと悪魔に持って行かれたのです。いやお見事でした!闇もここまでやるとはね。もっと抵抗する凄い人が光側からどんどん現れて丁々発止の乱戦になっていくのかと想像していたのですが、完全に読みが甘かった。誰も味方が現れてくれないのでもうすでにアッサリと人類は首を刈り取られてしまった。今さらトランプさんが白い家に戻ったところで人類のDNAは変えられてしまったので。。神様はこの星を今後どうなさるおつもりなのか。

まだ諦めていないのは、今後もし最後の八犬士の方が現れてくれたら中庸のシナリオが強まって、その時空線上ではアイソレーションの重要性を理解し実行する人がもっと出て来るのではないかと。頭上にmRNA遺伝子が現れてワクチン蛇に乗っ取られても一定期間内なら神岡式魂みがきを頑張れば復元できるから、大勢の人をオリジナルのまともな人類に復元させて、高次元宇宙へ移行した後を生きぬくアセンションボディーを手にして欲しい!

⭐️話は町の邪気だけに留まりません。スーパーで買い物をしても並んでいる商品は全て強い邪気を受けており、選んでいるだけで商品からコブラが生え出て襲われ心臓が痛くなります。膝下には幾対もの噛み跡が付いて、酷ければ血が出ます。家で取り寄せる宅配物も郵便物も全て明日以降は強烈な邪気を放つようになります。一体人々はどうやってそれを浄化するのでしょう?

私の知る限り最も強力な浄化はコロナや〝ワクチン〟のカウンター波動が神様にセレクトされて出ている神岡本の隣に、買った物を1時間ほど置いておくことです。邪気は薄くなるか、うまくすれば見えなくなりますし、匂いも消えるか弱くなります。蛇も程度によりますが、動けなくなるか消えるかします。行う人の胸にある魂の光が大きい人程よく浄化できます。

96real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/10/04(金) 11:47:04

未来の時空が本当に暗くてヤバイ件。
皆さん、出来る限り、呼びかけなしでも、
毎日、朝、昼、晩…と、神我で🙏光の祈り108回と世界の祈り108回とガヤトリーマントラを108回、そして、出来れば、バシャンの歌等を宇宙の創造主様へ捧げる祈りを実践しましょう。🐍毒入ワクチン🐍を薬と偽り、日本人が魂を消すものを定期的に打っていくのですから。ホラー映画より強烈な国の終わり、星の終わり。悪魔👿魔界😈サタン😈世界が強まって霊的地獄世界に急激…悪循環…の日本🇯🇵。神我で毎日、祈り続けましょう。✨️

97⭐️神岡気功ヒーリング弥勒通信一般公開記事:2024/10/05(土) 00:37:07

⭐️弥勒通信 一般公開記事
沖縄だけではないはずですが、もう今日からはレプリコンのシェディングの邪気で町が充満しており、ほんの少しゴミ出しに玄関から表に出たぐらいでも、頭の上に「レプリコン帽」(自己増殖するRNAの邪気)を被ったようになります。接種者がシェディングを撒きながら歩いていますし、空からも撒かれていますし、水道水にもレプが入っていますから。(いまだに通勤通学している人は普段からゲロゲロに魂が汚染されていますからこの忠告は関係無いです。これはアイソレーションでオーラと魂を綺麗に保っている人へのアドバイスです。ただし、通勤通学者も実行すれば、同居のアイソレーション中の家族に与えるダメージを減らせます)

アイソレーション中のプレッパーが、やむなく外出する場合は完全防備(ゴーグル、マスク、イヤーマフ、防塵スーツ。外で着ていた物は浄化CDや神岡本転写水でスプレー浄化。セスキのスプレーも無いよりマシ。「水と食べ物の波動浄化CD 2024」をかけて自分が食べ物になったつもりでラジカセの前で体育座りを最低30分。「Aura TreatmentCD」がある人は演奏して自己浄化しましょう。当院のCD類が無い人は神岡本をあるだけ自分の周りにぐるりと並べて浄化しましょう。神岡本の転写水か当院の気功水でオーラとチャクラコードを7本全て浄化しましょう。もちろんうがいをして、手を洗います。出来れば帰宅後家族と話さず浴室へ直行で入浴を。(その水は浄化された水でないと意味ありません。湯船の前で宇宙の創造主にお湯を浄化して下さいと声に出してお願いしてから「光の祈り」を50回唱え、そのお湯で頭も全身も洗いましょう)「水道水の波動浄化CD」を使っている人は唱えなくてOKです。

98⭐️real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/10/06(日) 00:50:41
⭐️real神岡気功ヒーリングHP

🖊️米軍ホワイトハットが2万5千人の部隊を動員して大統領選の不正投票阻止にあたるという。前回も不正でやられたからなw でも2万5千人如き数ではまたやられる。日本人も他人ごとだと思って祈らないでいたら、また米民主党にやられる。しかも日本国民が日本の選挙に不正は入っていないと楽観しているなら大間違いである。比較第一位を狙うという立憲の野田氏の知見も考えものだ。霊視ではもう自公なんかとうに本当は過半数割れしている。ただ選挙不正が曝かれないからこの政権が続いているだけだ。野田氏がそれに気付いていないとしたら党首失格。街頭演説繰り返すだけで不正集計を阻止しないなら何も変わらない。そこにもっと手を付けようよ。集計機のプログラムや、集計機を提供する会社の透明性をもっと確保しないと。しかし残念かな〝ワクチン〟と5G電波でこういう意識は人々の思考から消去されている。これ本当の話しですよ?極端な話し、選挙戦の論戦内容なんかどうでもいいのだよ。そんなもの目くらましに過ぎないのだから。そっちに目を持っていかれることなく選挙プロセスの公正さにこそ国民が意識を注がないと。アメリカは不正投票の件がまともな話しとして扱われ、軍が出動するというのだから随分日本より先を行っている。羨ましい限りだ。

99⭐️real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/10/07(月) 15:21:57
⭐️Amazon売れ筋ランキング 「ロング新書」7位・10位入賞ありがとうございました。宇宙の創造主は、レプリコンの邪気やその他のシェディングを浄化するカウンター波動を全ての神岡本から出して下さっています。神岡本の横に30分以上ミネラル水を置いて波動転写水を作り、①毎日飲みましょう。②アトマイザーで全身のオーラにスプレーしましょう。③チャクラコードの浄化(7つのチャクラから出る人との繋がり)には各チャクラ前にアトマイザーを構え前へ1チャクラ7回プッシュ(離れた人々にもコードを伝って届くイメージ)。④宅配物は家に入れる前にビニール手袋とマスク着用で玄関前にてビショビショになるまで転写水をスプレー。(本をジップロック袋に入れ、宅配物の隣に1時間以上置くのも有効)⑤就寝時は本を頭上に置いて全身を浄化しましょう。上下左右のクロス置きが最強です。⑥買った全ての食品の隣に神岡本を1時間以上置いて浄化しましょう。

100⭐️real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/10/08(火) 10:10:21

⭐️弥勒通信 一般公開記事 2024年10月8日
⭐️自分の感情、素直な気持ちというのは殆どが自我意識の産物であって、もっと魂の深い所にある神我、個人化した神の意識と真逆のケースが多いのです。ところが、これが自分の素直な気持ち!というところに従って全ての人はすぐ行動するのです。その結果人工ウイルスが世界で蔓延し、毒ワクチンを日本の皆が打たれ、第三次世界大戦がもうすぐ始まろうとしているのです。

私が言いたいのは、自分の素直な感情というのはそれくらい調和の道から外れたものであり、神の意図から離れた意識だということです。殆どの人の行動は、聖なる神の意志と真逆です。悲しいかなこれが人間です。それでよくここまで人類が続いてきたものだと呆れます。

もし一日だけでも全ての人が自分の素直な気持ちと真逆のことを言い、行動したら戦争は終わり、環境破壊は改善し、経済はV字回復し、地球は一夜にしてスバラシイ星に生まれ変わるでしょうw それぐらい神我とエゴは真逆であり、全ての人の神我はエゴに覆い尽くされているということです。

だから、ほとんど神我の通りに神意識で生きている人って、もしどこかにいたらアタオカとしてえんがちょ扱いされているはずです。まあ私なんですが(爆)アセンション後の世界というのは神我むき出しで生きる世界だからセケンテイとか常識とかに押しつぶされているようなマトモな人は行けないですよねw さあコロナ明けだ、会社に出てガンガン働こう、学校通って勉強しようという人が普通なんじゃないですか。今って。そういう普通の人はアセンションできないのですw 怖れや凝り固まった常識が、神我にグレンとひっくり返されるのがアセンションです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板