したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

1017過去情報〜神岡気功ヒーリング*:2025/12/28(日) 22:05:32
◯弥勒通信一般公開記事〇24/11/11〇昨日沖縄の重要な地で夜に祈っていたら夜空に星が沢山煌めいている中にUFOが出現!ボンヤリした直方体の光で、最初は星雲か雲が月の光を受けてそう見えているのかと思いましたが、どう見てもUFOでした。大きさが巨大で、もの凄く高い所にあるのにあの大きさだということは超巨大です。数年前にももっと低空で移動しているUFOを見ましたが見え方が違うものの同じ船でした。◯神岡気功ヒーリングのSTAFFの先生に言ったらやはり見える!と。霊視モードで見たそうです。肉眼で見えたので、肉眼で見て欲しかったのですが、UFOというと神岡気功ヒーリングのSTAFFの先生は、いつも霊視で見ているので、癖が出たそうですw〇神岡気功ヒーリングのSTAFFの先生は神岡気功主宰者の守護宇宙人が乗っているのが見えたそうです。神岡気功主宰者の私も見えました。宇宙人的なカタチをした姿とその隣に人間の姿が見えると。TPOで見せ方を彼ら(宇宙人)は使い分けているのです。人間の姿は帽子を被った巻き髪の中世の騎士の男性のようです。パイレーツの主人公みたい?10分間も見え続けていました。宇宙人へテレパシーで「雲ではないことを確認したいので、移動して下さい」と頼んだら、スーッと頭の真上に移動してくれました! アセンションの時に私達、神岡気功ヒーリングの指導に従った魂、オーラ、チャクラ、が清く正しく美しく神の子としての光の正中線が宇宙の創造主様の化身=サイババ様と霊的にキチンと神我で繋がった綺麗な霊的な魂の皆様が宇宙の創造主様(サイババ様)から、お仕組みを頂ける清らかな魂の皆様が乗るUFO船です。なんと、ノアの箱船をモチーフにしたデザインらしいです。そう言えば、過去に霊視で感じたノアの箱船に似ていました。後ろの方に複雑な形が付いているのですが、全体としてはざっくり直方体的な形でした。◯昨日は半物質モードで、クオーク数が多い「不可視モード」とクオーク数が少ない「物質モード」の中間状態を船が保っていたので物質的でありながら半分透き通ってオーラ的の材質のように視えました。ストラトキャスターにリアピックアップの音とフロントピックアップの音の中間にスイッチを保つハーフトーンがありますが、それに似ていますねw◯露骨にUFOが現れると騒ぎになる為、分かる人は、わかってね!と見せるモードですね。半霊半物質になる!と、ひふみ神示が言っていますから、そのモードですね。モードとクオーク数の関係がよく分かりましたね!と神岡気功主宰者の私の守護宇宙人さんに感心されましたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板