したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

991*神岡気功ヒーリング公式HP〜過去情報:2025/12/02(火) 14:32:54
​御降誕祭を終えて (神岡気功主宰者) 2025/11/24
皆様本日の御降誕祭にご参加頂き有り難うございました。バジャン会が始まっても神界のサイババ様はしばらくいろいろな所へお出かけになっており、神界の玉座はしばらく空席となっていました。空席の玉座を拝見する機会は滅多にありません。いや、これが初めてと言えます。

霊体のサイババ様は夜8時40分になって当院のバジャンルームに来て下さり、サイババ様用の椅子にお座りになり、右手で何か大きめなものを私に差し出されたのです。剣だろうか?と最初思ったのですが、何か丸っこい形なのです。それをよく霊視したところ、アセンション後の新しい地球がバスケットボール大になったエネ的なミニチュアのようなものでした!私のオーラの中のカルキが、両手でそれを受け取りました。「アセンションをあなた(及びしかるべき人々)に与えます」という意味でした。

その後何曲かバジャンをお受けになって、サイババ様は神界に戻られました。「グルババ」の曲で画面にカルキが出てきた時、私のオーラの中に住んでいるカルキが光ってカーッと熱くなり、パワーを得たのでした。その時私は全身が熱かったですが、ハートが特に熱くなりました。
未見先生の霊視では、最後のアルティの後、神界のサイババ様は、かめに入った浄化の水を地上に注いで浄めていたそうです。私の霊視では、神界全体から莫大な浄化の光が地上に注がれて浄められていました。未見先生も見えたそうです。

それらが終わった時、最後にサイババ様の声がはっきり聞こえました。「神岡先生を祝福します。あとしばらくの間にアセンションを与えます。楽しみにしていてください。あなたの神より」

いつも霊視で見ているアセンション後の新しい地球が、これまでの何倍も明るく、ズッシリとした重みを伴うものになっています。アセンションがいつ?というのは具体的には公開できませんが(暫定的な予定はあっても地上の状況次第で時期の変動があるとされ、故に私も最終的時期は知りえませんが)、やって来る気満々というところです。魂とオーラの浄化を行い、シェディングを避けるためアイソレーションの生活で備えましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板