[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霊的な真実情報を拡散希望
988
:
神岡気功ヒーリング過去情報ピックアップ
:2025/11/29(土) 01:12:08
◎過去の神岡気功ヒーリングHP抜粋!5月初め情報ほか順不同!
私、神岡気功ヒーリング主宰者の予言としては、日本で次のパンデミックが来ると思います。おそらく主役は鳥インフルエンザでしょう。しかし、炭疽菌だの麻疹だの、百日咳エボラだの、別の感染症も同時多発的に発生すると思います。なにせ大半の人が新型コロナ〝ワクチン〟を複数回打って自然免疫力が弱っていますから。仮にそういうパンデミックが起こらなかったとしても、人々のオーラや魂を霊視すると、一見変わらないようでも、アイソレーションをしていない人々に関しては確実に人格はダウングレードしていて、神様との関係が疎遠になっています。
もう少し具体的に言いますと、ああいうmRNAワクチンを打ちますと、頭の上の光の正中線、スピリットコードと呼んでいますが、神様との関係がプッツンと切れるのです。サイキックの家族が頭痛に見舞われたとき、病院で渡された遺伝子操作の入った薬を飲んだ時、それが頭の上でプツンと切れた音がしたそうです。サイキックなので、そういう音が聞こえますが、一般的な人もそういうことが起こっているわけです。もちろんハートチャクラは、壊れますし、魂も光を失います。良心が消えてしまうのです。もう神が造り給いし本来の人間ではないのです。死後も高い霊界に行けませんし、人間としてアセンションもできません。困った事にそれを打った人の発散する邪気を浴びただけでも同じようになってしまうのです。心臓を傷つけられたり、免疫力を損なわれたり、脳内に邪気が溜まって思考能力が衰えたりします。何度も言いますが、一番、避けたいのは、神との関係が疎遠になってしまうことです。肺炎的な症状が出ていなければ良いと言う問題ではありません。それから、幼稚園から小学校低学年の子供達は、高い確率で3種混合ワクチンを打っていて、(つまり、百日咳、破傷風、ジフテリア、)そのsheddingがまた強烈でして。もう子供が寄って来たら遊んであげるどころか、逃げなければならない時代がやってきました。
◎アセンションまではまだもう少しありますよ。もう少しこの大変なアイソレーション生活に耐えなければならない。神様は、もっと早くアセンションを起こしたかったようですが…。それもこれも地上の私達の行動や思考にかかっていますから、神様もそれを抜きにしては決められないようです。
○だからアセンションは、先に延びたり、近づいたりします。特に世界の霊的な型となる人々に関しては、神様から期待されている行動が遅れたり失敗したりすると、その影響は、計り知れないほど、でかいのです。下手をすれば、型となる人が蛇(自我意識の元となる霊的な蛇)の植え付ける怖れや怒りに負けて、然るべき行動を取らなかったりします。すると、アセンション自体も消えてなくなります。その可能性も少なからず、あります。
☆今は人類の最も重要な年に、さしかかっています。日に何度もグランディングして、この日々を神我で生きていきましょう。
☆2025年4月下旬
☆アセンション前の大峠ないしカルマの清算という視点が無いと今の時代を理解できないでしょう。聖書(ヨハネ黙示録など)やコーランに親しんできた世界の人々はむしろ今が終末世界であり、艱難辛苦の後、選ばれた人(勘違いしてはいけないのですが、自分が神を選んだから神に選ばれるのです!)に次の世が来ることを理解していると思います。
神岡気功ヒーリングHP☆過去情報〜画像なし!
現在、一般的な人々がどんなオーラをしているか。今は、ほとんどの人が、①頭の上に黒っぽい山高帽だけが見え、これが新型567のレプリコン惑沈のmRNAなのでした。そこからコロナの毒性のルーツである毒コブラがはえ出ていて、人々の霊体等を襲っています。それだけでも恐ろしいのに、②数月前ぐらいからは、扇形のものが生えていて、そこから巨大な毒トカゲが生え出ているのです。霊視では鳥インフルの毒性のルーツです。当然それも襲ってきます。これは、おそらく、レプリコンの鳥インフル惑沈のシェディングによる感染で、こうなるのです。鳥インフルの惑沈の治験は、カナダやアメリカの治験参加者からシェディングで広まっているものと推測されます。そして、この扇型の邪気は色としては、結構鮮やかで綺麗な黄緑色です。どうして綺麗な色なのか全く不思議としか言いようがありません。③そして、大きく宇宙ヒドラ生物がヒトデのような形ではえ出ています。宇宙ヒドラ生物は何しろ水道水にも入っていますから。これも、霊的に人を襲ってきます。人を刺してエネルギーを吸い取るエネルギーバンパイアです。☆今は地球の大気中に存在する邪気の宇宙ヒドラ生物は小さいのですが、体の中に沢山かかえていると、それらがまとまって非常に大きくなり、その人からタコの足のようなものが何本も大きく生えているように見えてしまうのです。
今は新型コロナも新聞やテレビで報道されなくなりましたし、もしかするとこのまま外出しても大丈夫なようになるのではないかと期待してしまいますが、こうした宇宙ヒドラ生物が登場したことを考えてみますと、「感染症ワールド」が終息したとはとても言えません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板