したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

205観念自在LogicalThinking:2025/03/17(月) 10:32:34
>しかも相手には本気で議論したいなら応じてくれるとか言っといて3P自身は時間がない面倒臭いで本気じゃないんだろ?

簡潔に要点が示されてるなら全然メンド(´Д`)クサくないよヾノ・∀・`)

>反論できてない回数が一定基準(例えば5回」に達したらそこで負けとか、そういうルール決めてやらない?

やたら勝ち負けにこだわるねぇ🙄

>Ctrl+Fで「殺人の是非について」スレに「メンド(´Д`)クサ」とか「胸」とか「時間」で検索かけて

それを読んだ所でカモたんが直前に論破されてるのがまた目に入るだけだと思うんだよね。カモたんはその認識はないだろうけど

>全部読んで俺みたいにほぼ全ての3Pの発言に対して引用レスで返すみたいにすればいいじゃん

時間がないのよ

>これ3/8に>>186でした質問ね。それから>>187>>192>>196と3回チャンスがあって全く答えられてないよね

そうだねぇ。あまり論点にする価値を感じない箇所なのでスルーしてる

>まじで文章が読めてないんだろうな

読めてないんじゃなくてスルーしてる

>俺は3Pと比べてそれ(ほぼ全ての質問を含む発言に引用レス)が圧倒的に出来る

それだけの時間があるならもちっと端的・簡潔な表現にする時間もあるよね

>上で書いた「チャットでの議論の方は勝ててんのか?もしくは優勢に戦えてるのか?^^w」という質問1個とっても3回チャンスが有って答えられてない

そもそも勝ち負けじゃないのでスルーしてる

>Ctrl+Fも使ってんのか?^^;

ページ内検索の際はしょっちゅう活用してるよ😊

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板