したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

187観念自在LogicalThinking:2025/03/09(日) 10:25:21
>その傾向っていうのはなんか数字のデータとかあるのか?それともただの3Pの主観ですか?

僕の経験則。弱肉強食の発想はダーウィニズムや「利己的な遺伝子」の頃からあった。それを最も端的に表したのがヒトラー政権だよ

>少なくとも俺に対しては通用してないんだが

そう?それにしては相変わらず文章が長いよね🙄

>しかも短くなったとしても「胸に手を当てて(ry」とか「「メンド(´Д`)クサい」」みたいな返しは文の長さ関係ないしな

ああ、論点摩り替えしてるね。そっちの言い訳の話ではないよ「簡潔に言えば通用しない言い訳」は
「読む時間ない」の方だよ

>あの簡易テストを受けてる人の論理的思考力を測るのに3Pの書いた持論を読んでどうするんだよ

読む前後で考えが変われば結果が変わりうるからね

>しかも短くなったとしても「胸に手を当てて(ry」とか「「メンド(´Д`)クサい」」みたいな返しは文の長さ関係ないしな^^;

うんそれは関係ないね

>もしかしたら俺の見てないところでは1人2人くらいは俺みたいに変わったってやつがいてもいいんじゃないかとちょっと期待はしてたが^^;

個別にメールやり取りしたりした人は複数いるよ、海外含めて
彼らがサイト読む前後でどう変わったかまでは分からないヾノ・∀・`)

>チャットでの議論の方は勝ててんのか?もしくは優勢に戦えてるのか?^^w

そもそも勝つのが目的じゃないしヾノ・∀・`)

>逆に「長文読む時間がない」「面倒くさい」「胸に手を当てて(ry」って言い訳するようなやつ以下のレベルのやつがいたとして そいつがする返しってどんな感じなのか想像がつかないわ

ある程度レベル高ければ臨機応変にまず文章を短くするだろうし、「胸に手を〜」で終わらせないようにその意味をとことん追求するだろうね
当時のカモたんにとってはそれがメンド(´Д`)クサかったんだろうね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板