[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
192
:
観念自在LogicalThinking
:2025/03/10(月) 11:33:25
>もしくは優勢に戦えてる感覚はあるのか?
そもそも僕が論破された瞬間あった?カモたんの希望的観測ではなく
>「長い文を読む時間がない」という言い訳が論理的でまともな反論として認められる(通用する)と3P自身は思いますか?って話^^w
あー、なるほど。そもそも僕はそれを「反論」「言訳」とは思わない。単なる現状報告だよ
>からしたら「時間がない」も「胸手」も言葉が変わっただけで小学生レベルの言い訳
てことはつまりカモたんは小学生レベルの言訳にすら対処するだけの議論能力がないという事になりはせぬまいか🙄
>「時間がない」から「胸手」や「面倒くさい」に変わるだけで反論ができてない状況は変わらない
そもそもそれらは「反論」ではない。だが「できてない」と解釈するのは全く正しくない。別の表現でカモたんには既に反論済みだろうしね
反論されてないカモたんの主張なり疑問があるなら教えて。簡潔に
>3Pに言われてからは(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)がでない程度には調整したし
そこはマジ感心・感謝してるよ。お陰でとても読みやすい。有難う!
>半年近くチャンスが有ってまともに反論できなかった
結局どの議題について、「反論できてない」の?それを言って貰えたらいつでも再開可能だよ
>司法板の死刑議論でyuriko姉さんを筆頭に長文厨と議論してた頃はもっと読めてた気が
2chで?あそこはここよりホラ長文が表示されるじゃん?
>しかし議論やるのに勝つのが目的じゃないって、
まぁ勝負の定義にもよるけどね。多分カモたんの定義とは異なる希ガス🙄
最近くしゃみが頻発 あああああメンド(´Д`)クサい季節が来た😭
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板