したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

186名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/08(土) 23:45:29
>>183
>知らないヾノ・∀・`)

そうなんだ。これは煽りとか抜きでちょっとがっかりだったりだったわ^^;
俺もこの10年くらい掲示板見てきたけど変わったと思うやつはマジで少なくて、まぁ確かにレスバで相手の目の前で意見を変えるって中々しづらいとは思うが
それにしたってこんだけ長いことやってんだから、もしかしたら俺の見てないところでは1人2人くらいは俺みたいに変わったってやつがいてもいいんじゃないかとちょっと期待はしてたが^^;

ちなみに教育の方は変わったやつの心当たり0人ってのは分かったが、チャットでの議論の方は勝ててんのか?もしくは優勢に戦えてるのか?^^w
なんかこの掲示板での3Pを見る限りでは、この実力で勝てる、もしくは優勢に戦える相手のレベルって相当低くないと厳しいんじゃないかと心配なんだが^^;
逆に「長文読む時間がない」「面倒くさい」「胸に手を当てて(ry」って言い訳するようなやつ以下のレベルのやつがいたとして そいつがする返しってどんな感じなのか想像がつかないわ^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板