したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

202名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/16(日) 21:21:27
>>196>少なくとも「とりま以上をry」は反論後の締めの言葉として使ってる。そこに異論反論があれば続きを読むので、ってスタンスで書いてたよね
全部読んで俺みたいにほぼ全ての3Pの発言に対して引用レスで返すみたいにすればいいじゃん^^w
そうすれば俺もまたその3Pが読んでない「続き」を次のレスでも繰り返し書かなくて済んでその分、文量が短くなると思うぜ^^w
別に1日2日かけて中途半端に読んで返信するよりは1週間かけてでも全部読んで言い訳や現状報告ではなく、反論をしっかり安価引用つきでするほうが議論はまともに進むと思うぜ^^w

>申し訳ないけどカモたんとのやりとりで僕が論破されたという認識はまったくない

で?俺が見てないチャットでの議論の方は勝ててんのか?もしくは優勢に戦えてるのか?^^w
これ3/8に>>186でした質問ね。それから>>187>>192>>196と3回チャンスがあって全く答えられてないよね^^;
まじで文章が読めてないんだろうな^^;俺の見てないところではどうなのかってのを聞いてるのに、質問の意図が理解できない読解力なのか、これが高水準教育者様クオリティ(笑)

>質問が多過ぎると全部はとても勘案できないから「どの質問に答えるのが最も建設的議論に寄与するか」も考えないといけないが実際問題それもまためんどいのよ

俺は3Pと比べてそれ(ほぼ全ての質問を含む発言に引用レス)が圧倒的に出来るから、あまりにもレベルが違いすぎると議論にならないのかもな^^;
上で書いた「チャットでの議論の方は勝ててんのか?もしくは優勢に戦えてるのか?^^w」という質問1個とっても3回チャンスが有って答えられてない^^;
質問が多い少ないってだけの問題じゃなさそうだな3Pよ^^;「切れ味の鋭い議論(笑)」と思えるように1回でスパッと答えられんか?3Pよ^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板