レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1398733850/l30
-
いつも同じ時間に就寝するのですが、
昨夜は30分ほど早めにベッドに入りました。
寝付くまで時間がかかりそうだったので、
なんとなく待合室の美容系のエネルギーを
ブツブツ唱えていたのですが、しばらくして
両方の頬が上に引っ張り上げられてる感覚に見舞われました。
リフトアップされてる?と思い、今までそれほど
ハッキリと効果を感じた事がなかったので、
嬉しいやらビックリやら。
毎晩やってみようと決めました。
高いお金払ってエステ行く必要なくなる???
-
>>850さんの探し物の話を拝見し、真似してみたところ…1ヵ月半前になくしたUSBメモリが見つかりました!
いつもペンケースに入れているのですが見つからなくなり、自室、職場、車やバッグの中など散々探しましたが出て来なかったので、もう諦めていました。
ダメ元で「USBメモリが出てきますように!どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えて、その後は特に気にせず普通に生活していました。
お願いしてから3日後の昨日、何気なく目に止めたカゴの中に探し物が入っていました。
普段は洋服を入れているカゴなので自分で入れたとは考えにくいのですが…
分身さんが探して下さったのでしょうか?
本当にすごいなと思いました。
神秘のお部屋の皆様、ありがとうございます!
-
857さん、良かったですね!
むしろ駄目だろうと無意識でいたのが良かったのかもしれませんね。
-
>>857
良かったですね。
効果報告有難うございました。
-
>>856
待合室にゴッドハンドの分身さんがいるんですね?
そう言えば自分も以前に寝てる間に顔の骨格が引っ張られる感覚があって、ビックリして目が覚めた事があります。
-
病院勤務の介護福祉士として働いていますが、マスクは三勤務に一回の支給で、毎日ガーゼをマスクに入れて使用しています。昨日は夜勤でしたが、自分は治療中の病気があり、決まった時間に薬を飲んでいます。昨日も仕事中、忙しいなか、急いで口に放り込むように薬を飲みました。ところが、二錠飲む薬が、一錠しか口に入ってないことに気づきました。焦りました。どこに薬を飛ばしてしまったのだろう。決まった時間帯に飲むべき薬ですし、今のところ病気を職場のスタッフに伏せて働いているので、他の人に見つけられるのもマズイ。掃除をするふりしてフロアを隈無く探しました。しかし見つかりません。PSYRYUさんの分身さんに泣きつきました。「大事な薬がみつかりません。飲まないと体調不良になり仕事を全うできません。他の人ではなく私が短時間のうちに見つけないとマズイです。助けてください。」神秘のお部屋の神様にも同様に泣きつきました。その後数分間またフロアをいろいろ探し続けました。見つからず何となくマスクを外すと、マスクの中のガーゼに薬が一錠くっついてました(泣)(笑)。「見つかった!」無事薬も飲めて、体調不良にならずに夜勤全うできました。以前も大事な探し物をPSYRYUさんの分身さんに見つけてもらったことがありました。今回も助けられました。PSYRYUさんの分身さんと神秘のお部屋の神様に感謝します。今後は自分ももっと気をつけないと(笑)
-
最近、スーパーマーケットの混雑が話題になってます。家の近所のスーパーもご多分にもれず人があふれてます。
お買い物中の皆さん心なしかピリピリ殺伐としたオーラを出しているような。。人波をかき分けるのもいつも以上に疲れたりします。
たまたま今日は「神秘のお部屋待合室の障害消去エネルギー」を文字波動設定して買い物をしていましたが、サクサクと人波をすり抜けてスムーズに店内を歩き回れました。
人が何となく避けてくれるのと同時に自分の勘も冴えて効率的な導線に先回りできたりもしました。
不特定多数の漠然とした妨害にこの待合室エネルギー、効果ありな気がします。
-
昨日の朝、ストレッチ中に不意にくしゃみを連発して腰を痛めてしまいました。
夜寝る前にASMR動画を見ながら分身ヒーリングをしてもらったところ、痛みがすっかり消えてる事に気付きました。
客観的に証明出来ませんが、きっと分身さん達のおかげかなと思っています。
分身さん、PSYRYUさん、本当にありがとうございます。
-
たまたま一人休憩時間に仕事改善エネルギー見て、開運エネルギーを見ていた。初めて職場でそういうテクしてみた。すると上司からお叱りの呼び出し。まだ休憩時間中によ。しかもよりによって開運エネルギー見ていた時によ。すごくないですか。この逆効果!、それはそれなりにあるのねと。
-
ヒーリング能力がパワーアップしたと実感しています。
難病を治すような結果はまだ得ていないけど、症状を軽減させる効果は数知れず得ています。
手術が必要な人にヒーリングエネルギーを毎日送り、文字波動を設定し、祈りの部屋に祈る等で病状が軽くなり、投薬治療に切り替わった事例はたくさん得ています。
-
>>864
そういう事ってたまにありますよね?
時々逆の現象が起きたってがっかりされる投稿見かけます。
テクをおこなった直後って事は、私も何かのパワーが働いているって証拠だと感じます。
一瞬反動(逆効果)的現象が起きても、最終的には望む方向に向かうのではないかと。
大抵は、怖いので直ぐやめてしまいがちですけどね?
そういえば、どこかで読みましたが霊や先祖などが、その人の成功を邪魔する為に足を引っ張る現象を起こす事もあると読みましたが…
見極めるのは難しいですよね。
-
ずべて必然です
いい事・悪い事の判断をやめてしまえば全部がパーフェクトだと気付きます
結果には原因があるのですから
そしてそれを選択してるのは
まぎれもなく自分なのです
-
>>865
コスモ・リキッドさん。
どうやってそこまでヒーリング能力引き上げたのか、と興味湧きました。
手術が必要な人さえも投薬治療に切り替えさせるとはかなり凄いですね。
-
>>869竜水月様
地道に使い続けたのが最大の力になったと思います。
結果が出ても出なくても使い続けました。
パワーページの波動を浴びながら、気功の基礎訓練も続けました。
-
効果は間違いなくあります。
問題は、その効果を受け入れないマインドです。
これが意外と厄介なんですよね・・苦笑
-
>>873
エピソードをお聴かせ頂きたい
-
心身がネガティブな状態になっている時、自分ではそうとは気づきにくいのですが、ふと思い立って邪気除去ページなどを眺めているとネガティブな状態だったんだなと気付かされます。
知らず知らずにそうなっているので、定期的に見ようと思います。
-
会社の健康診断で尿たんぱくが出て不安だったんですが
待合室の腎臓の健康エネルギーを見て再検査したら
尿たんぱく出ませんでした
ありがとうございました
-
職場で
波動浄化エネルギー
のページを開き
「浄化して下さい。特に私に対してのマイナス波動を浄化して
私の波動に合わせた居心地よい職場にして下さい」
と分身さんや神様にお願いしました。
その日は、
抜群に居心地よかったです。
次の出勤日にまたそれを
したら、
女帝(こちらでたまに相談あっているお局様以上の感じの凄味迫力ある人)を
また怒らせたw
駄目だなぁ、私。
修行が足らない。
私は
どうも
低脳馬鹿の癖に
上長までがきを遣う女帝にまで勝ちにいこうとするきらいがあるようで
「馬鹿野郎、調子にのるな」
という戒めかもしれないですね。うふふ。
-
>>877
せっかく最初は成功したのに残念でしたね?
あなたが馬鹿というより、その女帝の背景が強すぎて浄化エネルギーを弾かれてしまい通じないのでしょう。
一遍に和らげるのは無理でしょうから、その人の周りから浄化するなり地道におやりになってはいかがでしょう?
-
>>878
わざわざコメントありがとうございます。
その分析そのものな気がします。
女帝には、
困った来客者でさえもスンナリいうこと聴きますから。
一回会わせて「この人よ」と見せたいくらい。
平凡な普通の既婚女性パートさんなんですが、ね…
参考にします。
ありがとうございます。
-
>>878さん
私も興味深くコメントを読みました。初心者としての質問ですが、他人の浄化はできるのでしょうか?考えられるのは、待合室のエネルギーを使う、あるいは、分身さんにお願いすることでしょうか?
もし、良い方法がこざいましたら、教えて頂けたら、ありがたいのですが。
-
ID変わりますが>>878です。
>>879
平凡な既婚女性パートでも恐ろしく強力な人いるのは私も過去多々遭遇しました。
>>880
近親者の浄化は普通に出来ますが、他人の浄化(特に広範囲や個人でも強力な場合)はともすれば此方にリスクを伴う場合もあるでしょう。
ただ、ペットボトルでの邪気吸取りなどで地道に行う分は時間が掛かるでしょうが無駄じゃないと思います。
あなたの掲げたPSYRYUさんの分身さんにお願いする方法もありますね。それだと危険なく最適に行ってくれると思います。
その辺は、私より長けた方およびPSYRYUさんがご回答くださるかも知れないので。
-
>>881さん
ご丁寧に回答をありがとうございます。やはり、ペットボトルでの地道な浄化が一番、そして、サイリュウさんの分身さんにお願いするのも良さそうですね。試してみます。
-
>>882
ご参考になりましたら幸いです。
意図する浄化が最適に行われますよう私も願わせていただきます。
-
最近感じる顕著な効果に、「タイミングの妙」があります。
あと一時間遅かったらヤバかった・・というピンチを切り抜けた、という体験がこの半年で数回あります。
やはり守護していただいている実感があります。
-
12月頃の話なのですが、MHヒーリング会で欲しいものを念じていたら、なんとゲットすることが出来ました。
ネットでもお店でも全国的に完売しているワンピースでしたが、地元のセレクトショップの店長さんが譲ってくださる形でゲットできました。MHヒーリング、すごいなぁと思った最初の出来事でした。
-
引き寄せ成功のコメントは
こちらも読んでて嬉しくなる!
getおめでとうございます。
-
>>886さん
そう言って頂けて、私も嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
886さんにも、良いことたくさんありますように。
-
>>884
コスモ・リキッド様
タイミングよく助け舟が現れるとかは神秘のお部屋の力添えもありますが、
陰日向に徳を積んでいる場合も「その時不思議なことが起こった」という事になります。
自分は何となく、あのときのT(徳)ポイントがここで交換されたのかな、と思う事があります。
Tポイントを上手く使ってくれるのも、神秘のお部屋の存在のナイス采配かもしれませんが。
-
>>8lゆり様
現象化には「条件」があり、それが因果と縁ですので、普段の自分の行いが何よりも大切ですね。
-
心の痛みヒーリング7でヒーリングをお願いした者です。
理由は無いのですが辛かったです。15分くらいで効果が感じられ30分くらいで良くなってきて1時間でほぼ良くなりました。
私は集中力が2秒続くと良い方でそれでもサイブンさんを意識し続けました。
シメは言えませんが良くなりました。
それにしても辛かったです。
-
>>890さん
お辛いのに投稿されて、とても励みになりました。辛くても諦めないこと。辛い時もありますが、諦めないで、続けることの大切さを頂きました。ありがとうございます。
-
彩竜さんわからにくくしてすみません。
心の痛みヒーリング7の70、71効果報告スレッドその2890は私、同一人物です。
それと一番大事な事忘れてすみません。お礼忘れてました。
彩竜さんサイブンさん本当にありがとうございます。
-
今日、UFOキャッチャーでずっと欲しかったシマエナガのぬいぐるみが取れました。
何回かやってもアームが上がりきると、反動でコロンとぬいぐるみが落ちてしまいます。
これで最後!と決めた百円でぬいぐるみを掴み、(分身さん、お願い・・・ぬいぐるみが取れるよう助けてください!)とめっちゃ念じたら、アームが上がりきってもぬいぐるみはガッチリキャッチされたまま。最初はびっくりしましたが、ついに念願のシマエナガぬいぐるみをゲットできたので嬉しかったです。
最近、分身さんがパワーアップしてるように思い、頼もしく思います。ありがとうございます。
-
いつもありがとうございます。
このところ怪我したりとか色々あったので、最近持ち塩を身に着けてます。
ネットでお守り用の塩を買ってみたりもしましたが、
スーパーで買った粗塩にお部屋でパワーを込めてもらった物の方が
効果があるように感じました。(苦手な人と接触する機会がすごく減ったりとか)
そろそろ無くなりそうなので新しいお塩を作りたいのですが、
どのページのエネルギーを頂いたか記憶がおぼろげなんですよね。
確か宇宙エネルギー注入写真の全表示ページだったような、
それともSP充電の時だったかな。
持ち塩用にお勧めのエネルギーがありましたら教えて頂けると嬉しいです。
-
>>895
普段の遠隔充電で十分ですよ。
効果があった塩と同等またはそれ以上の塩を作るようにリクエストして充電してください。
-
>>896
PSYRYUさん ありがとうございます。
次回の遠隔充電の時にお願いしようと思います。
お部屋にはいつもとても助けられています。
怪我でギプスをして痒さに悩まされた時も
「痒みの根本原因を癒すエネルギー」を設定したら
すごく楽になりました。
感謝です。
-
願いのかなうスレに書いた
ブラックドラゴンとバリゲーンのこころSはゲットできました。
グレープフルーツのアロマオイルもみつかりました
ありがとうございます。
-
ずっと探していた物が見つかりました!
ありがとうございます。
-
>>899さんの書き込みで思い出しました。
自分もつい最近、もう店頭販売してないと思われる物が買えました。
「仕方ない今持ってる物を大事に使おう」と思っていた矢先、
ある時に不意に「あの店に行ってみるといいよ」とあまり利用した事の無い店の名前が浮かびました。
おそらくは分身さんの仕業だと思います。
「いや100%無い、とは言い切れない」とぺこぱの松陰寺のような突っ込みを入れながらその店に行ってみると本当に在りました!
ささやかながら不思議な実現体験をしていたのを今頃になって実感しました。
あと欲しい物とか叶えたい願いは、
今持っている物を大事にしようとか、今たったこれだけしか無いという現実を受け入れた時に道が開けるよ、というアドバイスも貰えたのかな、とも思います。
>>899さんに便乗して報告します。
-
>>900さん
ぺこぱ松陰寺のナイスつっこみですね。
効果報告は、読むとワクワクします。
ありがとうございます。
-
「痩せた?」と言われました。
一ヶ月ぶりくらいに会った特に親しくもない人からですが。
「おぅ?なんじゃコラおべっかかい?褒めても何も出ねえぞ」と心の中で言葉を飲み込みつつ(相手の言葉はまず疑う愚かな人間)その後一人で鏡を見ると顎周りとかわりとスッキリしたような…?
じゃあ何が私を痩身に導いたのかと考えると、先月の半ば頃にこの神秘のお部屋と出逢ったのが理由ではないかという結論に達しました。
更に具体的に思い当たるのは、一つは美男美女になれるという数字魔術、次にここ最近夜眠る前にPSYRYUさんの分身さんとか幸福ヘルパーさんにダイエットのヒーリングをしていただいていることも相乗効果だったかも知れません。
あと思い付くのはワンドで邪気取りする際に不要な脂肪も一緒に取れろと冗談混じりにやったことくらいだけど非力な私にはそういった能力はないのでこれは除外。
あっ、でも常に邪気取りをしていただくPSYRYUさんの分身さんがもし邪気の中に脂肪も含めて下さっているならその可能性もあるのかな?
わーPSYRYUさんの分身さんGJ!これからも私の体内の悪い脂肪を遠慮なく取りまくって下さいませ(*^3^)/{Yeaaah!
-
>>>>902さん
読んでるこちらまでニヤけてハッピーになってしまいました(*^3^)/{Yeaaah!
(*^3^)/{Yeaaah!←これいいですね(笑)
-
頚椎症の治療で整形外科に8月から通っています。PSYRYUさんの分身さんに同行をお願いし、今日レントゲン撮影すると改善していました。痛みもほぼ無くなり楽になりました。ありがとうございます。
-
小さなことですが…。
青信号の確率が上がっている気がします。
赤と思って近づくとタイミングよく青になったり。
いつもなら高確率で赤になって止まってるのにな、という場所もスイスイ通れて不思議な感じです。
ちょっとした買い物でも一度も止まらずスムーズに帰れると、単純な私はその後もずっと幸せ気分でいられます(*^3^)/{♪
昨日は片道二回の信号と一回の踏切を往復して一度も止まらず行けて、彩竜さんの分身さんと神秘ちゃん達に感謝しました。
気のせいかと思うようなことも何度も重なると嬉しいものですね。
神秘のお部屋に出逢えたことをきっかけに幸運体質に変化して来たのかしら(≧∀≦)
このまま他の大きな願いごとも遠慮せず叶っていいのよ?
>>903
(*^3^)/{アリガトウ ゴザイマース
-
ここ数日ほど肩甲骨の辺りのコリがひどく、
自分でストレッチとかしても楽にならなかったので、
昨日のMHヒーリング会に参加しました。
コリの部分に集中的にエネルギーが流れるのを10分ほど
イメージした頃でしょうか。
ポンと軽くなったような、何かが抜けたような感覚があり、
そこから肩甲骨がだいぶ楽になりました。
ここまで顕著に改善を感じられたのは初めてだったので、
感動いたしました。
個人的には平日より日曜日の会のほうが、パワーが強い気がします。
やはり週末のほうが参加者数が多くなるからでしょうかね。
助かりました。
ありがとうございました。
-
私も昨晩MHヒーリングに参加させていただきましたが15分くらいでウトウトし、リラックスできました。
数か月前に怪我をし、オステオパシーという施術を受けているのですが、先日、久しぶりにMHヒーリングを受けて
施術に行ったところ、先生から「どこかほかのところに通ってますか?」と聞かれ、少々驚きました。
自覚症状的にはさほど変わっていないのですが、MHヒーリングを受けると体に変化が起きているようです。
-
スマホやパソコンで年々視力の低下を感じていました。左右1.2が昨年の視力検査で右1.0左0.9まで低下し、これは何とかせねばと半年前から対策を考えました。視力回復系の待合室エネルギーをいくつかセレクトし普段飲んでいるコーヒーやサプリメントに遠隔充電をお願いしました。その際にPSYRYUさんの分身さんにプラスαの効能の待合室エネルギー追加もお願いしました。毎日欠かさず飲用や摂取をして、今年の視力検査の結果、左右1.2まで回復!遠隔充電の威力とPSYRYUさんの分身さんのおかげです。ありがとうございます!
-
サイブンさんと、お部屋のテクに助けてもらいながら、禁煙を始めて、3年が経ちました。
今は禁煙に関する設定はほぼ解除しました。夫の吸い殻を片付けながら、1本も吸わずにここまで来れましたので、禁煙が成功したと言っていいと思います。
私は絶対に禁煙出来ないと思ってましたし、何度も失敗してきたので、ビックリしてます。
他にした事と言えば、恋人とお別れするより丁寧にタバコやタバコグッズとお別れした位です。正座をして目の前に並べたタバコグッズ達と長時間向き合い、自然に涙も流れ、今までありがとうと頭を下げ、儀式のようでした(笑)
今では吸いたい気持ちもありません。夫の吸う姿を見ても、アラ、いいわねぇと思う位でツラくなりません。
もう喫煙所を探さなくていいし、吸いたいイライラもなく、とってもラクになりました。
きっと、私の知らない所でもサイブンさんにはかなりサポートしていただいたのではないでしょうか。私にはわかりませんが、なんだか守られてるような感じがします。
禁煙出来て良かったです。
本当にありがとうございます。
-
>>909素晴らしい。よかったですね。
-
>>910さん
ありがとうございます(*^_^*)
-
また小さな幸せを一つ。
買い物をする前に想定しているいつもの値段から半額くらいに下がって手に入るということが度々あります。
神秘のお部屋を知る前にはこれほど頻繁に起きたことは覚えがなく、やはり何かしらの幸運な作用が私の身に起き始めているのだと確信しています。
霊感の類もない私は波動も感じられないままに、ただひたすらこのお部屋の色々なテクニックを試しました。
疑い深い私が不思議とすんなり受け入れられたのはPSYRYUさんの書かれた文章の一つ一つから滲み出る人柄に納得行く何かがあったのだと今振り返ってみるとそう感じます。
この素晴らしいお部屋を作って下さったPSYRYUさんと、いつもお世話になっているPSYRYUさんの分身さん達、神秘のお部屋の神様の方々、お部屋住民の皆様とその分身さん達、本当にありがとうございます。
感謝してもしきれません。
ついでに、この神秘のお部屋を発見したちょっと前の私もよくやった偉いぞ褒めて遣わす。
さあこれからもいっぱい幸せになるぞー際限なくどんどん受け入れるから幸せさん押し寄せておいでー抱え込んだ不幸はもういらなくなったのでポイします☆o(*^-^)ノ⌒●(浄化槽)
-
大学生ですが、神秘のお部屋には本当に何回助けられてきたか分かりません
特に願い事書き込みスレッドの効果は非常に高く、翌日いきなり願いが叶うなんてことも多々ありました
サイリュウ様と神秘のお部屋に感謝です。
-
すごい!今気づきました。
2020年開運エネルギーを充電した手帳に、書初め的に書いた目標が、ほぼ達成されてました!
書いた事は覚えてたけど、内容をちょっと忘れてたのに叶っているなんて・・・。
神秘のお部屋、改めて本当にすごい・・・!
-
>>920さん
そっ、そっ、そうなんですよね。お喜びの感じがわたります。すごいですよね。ご投稿ありがとうございます。励みになりましたよ。
-
>>921さま
ありがとうございます。さっき手帳を見直して、本当に驚きました・・・。書いた内容を本人が忘れてても、自分にとって最適に叶っているのが、益々ありがたい事でした。
自分が体験した、こんな効果あったよ、ということを書いたら、他の方もそういう良い事起きやすくなるかな?と思って書いたので、励みになるとのコメント、ありがたかったです。
-
年末ジャンボ宝くじで3000円当たりました。
クジの充電と護符の技術を使いました。
-
神秘のお部屋に来て今まで文字波動設定をいろいろやりました。願望成就とかではないのですがはっきりと効果がありました。文字波動にこだわったのは人の道を踏みはずさなければ何でもありだからです。
神秘のお部屋のテクニックの核、つまり中心となるものだというのもあります。
ここから本題なのですが潜在能力開発ページ、最近観る人が多いようなので自分も観て見ました。スマホ横に置いてたまに2〜3分観たりしたら心が落ち着きました。不思議です。
昔は自分でスピリチュアルワークを考えていろいろやりましたが結局何にもなりませんでした。
これからは潜在能力開発ページ、と決めました。
-
母が腫瘍の疑いがあったのですが
検査の結果、大丈夫でした!
-
母の手術の件について、必要なことを聞くことができました
守って頂き、サポートして頂き、ありがとうございます
-
以前、自分にぴったりのダウンが見つかりますように、とお願いしました。
そうしたら、ユニクロで良さげなダウンを発見!白か紫かでずっと迷っていたのですが・・・母と友人に紫を勧められて、(イメチェンで、紫もいいかなー・・・。そうだ!もし今日早く目が覚めたら、紫にしよう。いつも通りの時間に目が覚めたら、白にしよう。)と思い、眠りにつきました。そうしたらその日の夢が、神社で神主さんが大きな声で大祓の祝詞をあげてくださる夢で、その祝詞の声で目が覚めました(笑)時間は、いつもより早く目が覚めてました。なので、新しいダウンは紫に決定しました。今、とってもお気に入りです♪
そう言えば、サイリュウさんの昔のハンドルネームはパープルさんだし、あれ?やはりこちらに関係あるのかも?!・・・と、ふと思い、ここに書き込みしました。
強烈な霊障から、お洋服の色までサポートしてくださる、そんな神秘のお部屋が大好きです♡
いつもありがとうございます^ ^
-
皆さんの素敵な報告は嬉しくなりますね♪
>>927
素敵なダウンとの出逢いがあって良かったですね^^
紫はスピリチュアル的意味でも最高と言われますし、紫のオーラを纏ったに近いでしょうから何か意味があったのでしょうね。
-
>>928さま
ありがたいコメントを、ありがとうございます^ ^オーラを纏うという発想がなかったので、なるほど!と思いました。そして、そんな風に仰って頂いて恐縮です。
母も友人も、紫のダウンを褒めてくれるし・・・928さまと似たような事を2人とも言っていたので、そういう事なのかなぁ、なんて思ったりしました。すごく縁起が良いですし、ありがたいです。この嬉しさを大事にします。928さま、本当にありがとうございます。
ダウンにはちょっぴり後日談もあって、紫のダウンが暖かく凄く良いし、買った時から更に二千円引きになってたので、(よし、色違いで白も買っちゃおう♪)と思ったのですが・・・迷ってる時はめっちゃ在庫あるのに、買うと決めた時に限って在庫がなかったです(笑)これはもう、紫一筋にしなさいという事だなぁと思い、もう白のダウンは諦めました(笑)
風の時代は、もしかして紫なのかなぁ・・・なんて考えてみたりして、それもまた楽しかったです^ ^
-
>>929さん お返事は期待していませんでしたので嬉しく拝見しました^^
お母様とご友人も似たことを仰られたとのこと、そうでしたか。
後日談も有難うございます。
白を買うと決めた時に在庫が無かったのは「紫一筋にしなさい」とお考えになったのですね?
そういうインスピレーションが働くときありますよね。無駄な出費もされずに済み万々歳です。
不思議で素敵なお話しを聞かせていただき有難うございました♪
衰えを見せないコロナ…風邪等にもどうぞお気をつけてお過ごしください。
-
健康についての文字波動は色々としていたのですが、今まで特に何も効果を感じたことはありませんでした。
でも昨日思い立って、肩や首のコリ、また腱鞘炎についてなど個別にやってみたところ、今朝目覚めるといつも重い首や肩が明らかに軽く、腱鞘炎の指にも痺れるような痛みがない様子。
もしかしたら文字波動の心さんには細かく具体的な表現の方が解りやすく効果を発揮しやすいということなのでしょうか。
ともかく楽になって幸せです、ありがとうございました。
-
分身ヒーリングページ、愛用させていただいています。最近、オーラケアを集中してお願いしていますが、自分のエネルギーが厚くなり基礎がしっかりしてきたように感じます。オーラのヒーリングもたくさんの可能性がありそうですね。PSYRYUさん、素晴らしいテクを公開していただきありがとうございます。
-
>>932
ありがとうございます。分身は皆さんのリクエストにこたえることで経験値を
積んでいます。いろいろとリクエストしてください。
-
「あれ?鼻が楽になったね」と妻のひとこと
夫婦揃って花粉症がキツイので花粉症音楽リピートしながらYouTube見てたらいつのまにか楽になってました。
http://power.ken-nyo.com/kabegami/kahun_music.html
波動がわからなくてもこの花粉の時期だけは効果を顕著に感じます。
-
下の部屋の住人がずっとうるさくて、早く引っ越して欲しいと願って、何してもなかなか効果が出ず6年経ちました…
今日!その人が引越していきました!
やったー!
PSYRYUさん、お部屋の神さま、分身さんたち、皆さん、ありがとうございます。
-
>>935
おめでとうございます♫良かったですね^ ^
-
>>935さん。
なにものにも変えられない喜び。良かったですね。
-
>>935
それはかなり良かったですね!
今後も幸福であられますように。
-
お寿司屋さんに行ったら、めちゃめちゃ混んで待ちそうだったので、サイブンさんに(スムーズに座れるよう、お願いします)とお願いしたら、そんなに待たずに済みました。しかも一番の奥の、ボックス席に座る事が出来、本当に嬉しかったです。あのお寿司屋さんで、一番の特等席だった気がします。日々なんだか色々あるけど、サイブンさんと神秘のお部屋があったら乗り越えていけるかも・・・と心強く、勇気をもらった日でした。サイブンさん、神秘のお部屋さま、本当にありがとうございます。
-
そういった報告を聞くと心強い感じがしますね。
-
最近がんの影響か、肺の機能が低下し、常に咳痰が出るようになってしまいました。
その痰も切れが悪く、長く咳き込んでとても苦しくて過ごしていました。
しかし、「コンディション調整ページ(邪気抜き版)」を見るや、なかなか出ずに苦しかった痰があっさり出るように。
PSYRYUさん、ありがとうございます。
とても苦しかったので、とても助かります。
-
お久しぶりです、5年くらい前に神秘のお部屋に良くお世話になっていました。
久しぶりに神秘のお部屋の力を借りた所、効果があったので報告します。(知恵袋にも書き込んでたのですが、覚えてる方はいるかな・・・?)
今日、長年続いていた父親からの過干渉からやっと解放されました。
私はいい大人なのに父親からお金の使い方の件や早く寝ろなどで口うるさく言われたり、何かあると機嫌が悪くなるので機嫌を伺うことやしょっちゅうちょっかいを出されることにかなりストレスを感じていて、1度落ち着いた抜毛症が実家に戻ってから酷くなってしまっていました。
そこで、久しぶりに神秘のお部屋の力を借りようと思い、待合室のエネルギーの防御系を一通り設定し、宇宙エネルギー図形をスマホの待ち受けに設定しました。
それから親離れ子離れが出来る呪文と縁切りの呪文を毎日唱えていました。
呪文系を唱える時と待合室のエネルギーを設定した時に、効果報告スレの過去ログで見た「無限力源大光源 どんもぬこまれまれ×最短で実現する回数×最適回数」と唱えたり設定したりしました。
-
>>942さん、お久しぶりです。
大変に参考になりました。
家族間のことではないですが、親父といわれるお人たちは、どこの分野でも自分が一番と思っている人が多くて困りますね。きっといい人でストレスたまっているんでしょうけど、周りは大変です。使わせて頂きますね。
-
942さん。参考になります。自分に合うように使わせてください。ありがとうございます。
-
ニチダ・メヤーデーハー・ワンを2年近くほぼ毎日唱えた効果
・自然な自信が持てるようになった
・貫禄があると言われるようになった(アラサーです)
・有能に見られたり、有能と言われたりすることが多くなった
・自分が望んでいる物事について、進展するスピードが上がってる気がする
直近ヨモ・デロン〜を帰宅後2週間、15分間瞑想しながら唱えて感じた効果
・睡眠時間が短くなった
→7時間以上→6時間未満
・寒さに強くなった
→寒い場合でも心の中で唱えると、寒さが無くなる
・瞑想しながら唱えると体が矯正される?
→正しいと思われる姿勢に自然になる感じ
同時並行で色々な呪文や真言も唱えているので、効果のすべてが上二つ
を起因としているかは分かりませんが、ご参考まで。
やりたいと思ってたけど、怖いと思っていた起業もする気になってきました。
半年後か1年後か分かりませんが、また進展ありましたらご報告させて頂きます。
-
すごいですね。やはり地道な努力が…
-
>>945
励みになる投稿を、ありがとうございます。
945さんの努力、素晴らしいですね。
私も、そこまでは及びませんが・・・自分なりに頑張って唱えてみたいと思いました。
-
私の場合は、パープルプレートの威力を実感しました。
一番小さいサイズを買ったのですが、PASMOサイズなので、胸ポケットに入れておくと瞑想状態に近い感じになれて、パフォーマンスが上がり、とても良いです。
いろんなお守りアイテムを試しましたが、パープルプレートSSサイズ、とても便利だし良いです。
お水も、プレートの上に乗せておくと、カルキ臭が抜けて本当に美味しくなります。これには驚きました。
次は、大きなプレートをゲットして、椅子の下やベッドの下に入れてみたいと思います。
-
>>947
実はあまり真面目にはやってなくて、外出た時に歩きながら
心の中で唱えてばっかりでした。ただ、効果が見え始めてからは
家の中とかで唱えまくっていますが(笑)
勉強とかと一緒で、続けることで徐々に底上げになるので
数の多寡関係なくとにかく続けることが重要だと思いました。
-
>>949さん
なるほど!それは、とても良い時間の使い方ですね。私も、ながら呪文をやってみます。
ちょっとした待ち時間などで唱えられたら、すごくいいなぁと思いました。
たしかに、効果を感じられたら、嬉しくなって一層バリバリ唱えちゃいますね。
素敵なお話と体験をシェアしてくださって、ありがとうございます。
-
SP充電やってみました。清涼飲料水飲んだけど甘すぎたのでヒーリングタオルで10分くらい包んだらちょうど良い甘さになり美味しくなりました。後、クスリ絵観るようになってから文字波動設定すると身体が暖かくなったりしました。
日本の神道の神様を拝んだりしていますが特に問題はないです。
彩竜さんクスリ絵は良いような事言ってたから良かったです。自分の心の声が看板に偽りなしと言ってたけど本当でした。文字波動設定信じても信じなくても効果があると言ってたから今までも効果あったけどやりすぎると駄目なので3ヶ月くらい設定したままにします。
皆んなも自分に合うテク見つけてがんばってください。
-
ありがとうの文字ファイルと願いが叶うスレがいつも一番効果があります。
かなり無理そうと思われる願い事も、いつも一年単位とかで見たら叶えてもらってます。
個人によって手法との相性とかあるんですかね? 気になります。
-
うちの21歳になる猫が、トイレの外でウンコをするのがクセになってしまっていたのですが、自分の分身に、サイブンさんにも助けてもらって、トイレのなかでするようにサポートしてくださいと指示し、サイブンさんにも宜しくとお願いしたところ、早速トイレの中でしましたが、その次にまた外にしてしまいました。
でも、引き続きサポートを続けてもらうようにお願いすると、何度か続けて中にしてくれました。
これは、劇的に効果があったと思って良いのでは?
まだ油断は出来ませんし、今後も三歩進んで二歩下がるかもしれませんが、自分としては、効果あり!として、感謝をすると共に、今後もサポートをお願いするものであります。
-
>>953
うちの猫も外でうんちしますが、
高齢ですので猫砂は足が痛いのだと
思います。
砂の代わりに布などを敷いてみようかと
思っています。
-
日々効果を感じることは数えきれないほどありますが、私は特に「【神秘のお部屋】スポットヒーリング3 状況改善」の動画の効果が高いと思いました。
今年に入り、病気で手術、治療を受けたのですが、それこそ状況が好転して、当初では考えられない回復と最小の治療で済んでいます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板