レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
また小さな幸せを一つ。
買い物をする前に想定しているいつもの値段から半額くらいに下がって手に入るということが度々あります。
神秘のお部屋を知る前にはこれほど頻繁に起きたことは覚えがなく、やはり何かしらの幸運な作用が私の身に起き始めているのだと確信しています。
霊感の類もない私は波動も感じられないままに、ただひたすらこのお部屋の色々なテクニックを試しました。
疑い深い私が不思議とすんなり受け入れられたのはPSYRYUさんの書かれた文章の一つ一つから滲み出る人柄に納得行く何かがあったのだと今振り返ってみるとそう感じます。
この素晴らしいお部屋を作って下さったPSYRYUさんと、いつもお世話になっているPSYRYUさんの分身さん達、神秘のお部屋の神様の方々、お部屋住民の皆様とその分身さん達、本当にありがとうございます。
感謝してもしきれません。
ついでに、この神秘のお部屋を発見したちょっと前の私もよくやった偉いぞ褒めて遣わす。
さあこれからもいっぱい幸せになるぞー際限なくどんどん受け入れるから幸せさん押し寄せておいでー抱え込んだ不幸はもういらなくなったのでポイします☆o(*^-^)ノ⌒●(浄化槽)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板