レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
サイブンさんと、お部屋のテクに助けてもらいながら、禁煙を始めて、3年が経ちました。
今は禁煙に関する設定はほぼ解除しました。夫の吸い殻を片付けながら、1本も吸わずにここまで来れましたので、禁煙が成功したと言っていいと思います。
私は絶対に禁煙出来ないと思ってましたし、何度も失敗してきたので、ビックリしてます。
他にした事と言えば、恋人とお別れするより丁寧にタバコやタバコグッズとお別れした位です。正座をして目の前に並べたタバコグッズ達と長時間向き合い、自然に涙も流れ、今までありがとうと頭を下げ、儀式のようでした(笑)
今では吸いたい気持ちもありません。夫の吸う姿を見ても、アラ、いいわねぇと思う位でツラくなりません。
もう喫煙所を探さなくていいし、吸いたいイライラもなく、とってもラクになりました。
きっと、私の知らない所でもサイブンさんにはかなりサポートしていただいたのではないでしょうか。私にはわかりませんが、なんだか守られてるような感じがします。
禁煙出来て良かったです。
本当にありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板