レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
「痩せた?」と言われました。
一ヶ月ぶりくらいに会った特に親しくもない人からですが。
「おぅ?なんじゃコラおべっかかい?褒めても何も出ねえぞ」と心の中で言葉を飲み込みつつ(相手の言葉はまず疑う愚かな人間)その後一人で鏡を見ると顎周りとかわりとスッキリしたような…?
じゃあ何が私を痩身に導いたのかと考えると、先月の半ば頃にこの神秘のお部屋と出逢ったのが理由ではないかという結論に達しました。
更に具体的に思い当たるのは、一つは美男美女になれるという数字魔術、次にここ最近夜眠る前にPSYRYUさんの分身さんとか幸福ヘルパーさんにダイエットのヒーリングをしていただいていることも相乗効果だったかも知れません。
あと思い付くのはワンドで邪気取りする際に不要な脂肪も一緒に取れろと冗談混じりにやったことくらいだけど非力な私にはそういった能力はないのでこれは除外。
あっ、でも常に邪気取りをしていただくPSYRYUさんの分身さんがもし邪気の中に脂肪も含めて下さっているならその可能性もあるのかな?
わーPSYRYUさんの分身さんGJ!これからも私の体内の悪い脂肪を遠慮なく取りまくって下さいませ(*^3^)/{Yeaaah!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板