したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

861神秘の名無しさん:2020/04/23(木) 20:12:35 ID:YgtYljGM0
病院勤務の介護福祉士として働いていますが、マスクは三勤務に一回の支給で、毎日ガーゼをマスクに入れて使用しています。昨日は夜勤でしたが、自分は治療中の病気があり、決まった時間に薬を飲んでいます。昨日も仕事中、忙しいなか、急いで口に放り込むように薬を飲みました。ところが、二錠飲む薬が、一錠しか口に入ってないことに気づきました。焦りました。どこに薬を飛ばしてしまったのだろう。決まった時間帯に飲むべき薬ですし、今のところ病気を職場のスタッフに伏せて働いているので、他の人に見つけられるのもマズイ。掃除をするふりしてフロアを隈無く探しました。しかし見つかりません。PSYRYUさんの分身さんに泣きつきました。「大事な薬がみつかりません。飲まないと体調不良になり仕事を全うできません。他の人ではなく私が短時間のうちに見つけないとマズイです。助けてください。」神秘のお部屋の神様にも同様に泣きつきました。その後数分間またフロアをいろいろ探し続けました。見つからず何となくマスクを外すと、マスクの中のガーゼに薬が一錠くっついてました(泣)(笑)。「見つかった!」無事薬も飲めて、体調不良にならずに夜勤全うできました。以前も大事な探し物をPSYRYUさんの分身さんに見つけてもらったことがありました。今回も助けられました。PSYRYUさんの分身さんと神秘のお部屋の神様に感謝します。今後は自分ももっと気をつけないと(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板