したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

927神秘の名無しさん:2021/01/22(金) 00:03:01 ID:0SZrvZtU0
以前、自分にぴったりのダウンが見つかりますように、とお願いしました。
そうしたら、ユニクロで良さげなダウンを発見!白か紫かでずっと迷っていたのですが・・・母と友人に紫を勧められて、(イメチェンで、紫もいいかなー・・・。そうだ!もし今日早く目が覚めたら、紫にしよう。いつも通りの時間に目が覚めたら、白にしよう。)と思い、眠りにつきました。そうしたらその日の夢が、神社で神主さんが大きな声で大祓の祝詞をあげてくださる夢で、その祝詞の声で目が覚めました(笑)時間は、いつもより早く目が覚めてました。なので、新しいダウンは紫に決定しました。今、とってもお気に入りです♪

そう言えば、サイリュウさんの昔のハンドルネームはパープルさんだし、あれ?やはりこちらに関係あるのかも?!・・・と、ふと思い、ここに書き込みしました。
強烈な霊障から、お洋服の色までサポートしてくださる、そんな神秘のお部屋が大好きです♡
いつもありがとうございます^ ^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板