レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
お久しぶりです、5年くらい前に神秘のお部屋に良くお世話になっていました。
久しぶりに神秘のお部屋の力を借りた所、効果があったので報告します。(知恵袋にも書き込んでたのですが、覚えてる方はいるかな・・・?)
今日、長年続いていた父親からの過干渉からやっと解放されました。
私はいい大人なのに父親からお金の使い方の件や早く寝ろなどで口うるさく言われたり、何かあると機嫌が悪くなるので機嫌を伺うことやしょっちゅうちょっかいを出されることにかなりストレスを感じていて、1度落ち着いた抜毛症が実家に戻ってから酷くなってしまっていました。
そこで、久しぶりに神秘のお部屋の力を借りようと思い、待合室のエネルギーの防御系を一通り設定し、宇宙エネルギー図形をスマホの待ち受けに設定しました。
それから親離れ子離れが出来る呪文と縁切りの呪文を毎日唱えていました。
呪文系を唱える時と待合室のエネルギーを設定した時に、効果報告スレの過去ログで見た「無限力源大光源 どんもぬこまれまれ×最短で実現する回数×最適回数」と唱えたり設定したりしました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板