レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
-
ここのサイトテクをいろいろ行ってきましたが何一つ叶った事はありません
バスで座れなくてもすいてるようにとか些細なこともです
こんなの叶った!って言えるような事あるといいんですけどね、
なんか叶わない方も多いみたいでこの前別のスレの書き込み見て私だけじゃないんだなと少し安心しました
-
>>48さん
自分も似たような状況です。
何一つ叶ったことはない、と言い切れる程じゃないけれど、ホントにここのテクのおかげなのかな?と、
半信半疑の思いが残る程度にしか叶ってないです。
一つ叶ったらそのことに感謝して喜べば次のステップに繋がるかもしれませんが、
感謝しようとしても、なんか「叶ってないこと」等に焦点があたって、やはり半信半疑のままです。
この前も、ここの名物「彩龍様の分身さんへのお願い!」をしましたが、叶いませんでしたwww
難易度は低いお願いだったと思うのですが。
願いが叶ってないよ〜という方々に、嫌味でなくお聞きしたいのですが、
叶わないのに、ここに出入りしているのはなぜですか?
自分の場合は、自力の努力だけでは願いが成就するかわからない。
超常的な力で成就をサポートしたい気持ちですかねえ?
自分でもちょっとよくわからないですが。
-
私も実感はないまま数年間いますw
文字波動だけなら何の手間もないので数年間ほったらかしのファイルがあります。
エネルギーが作用しているかさえわかりませんが、ムーとか読むのが好きだったので
その延長ですね。
-
基本的に自我の欲望をみたすことを願うケースや
そのためのテクの使用が多いので
叶うことのほうが少ないのではないでしょうか?
-
自分にとってはサプリメントのような補助的なツール活用させていただいてますけど
薬ではないので気長に、変化に目を向けつつやるべきことをしっかりやっていたら
叶ったこともあります。叶ったというより、叶いやすくしてくれたのだと思います。
まだ実現できていないこともありますが
活用することで潜在意識にはちゃんと届いていると感じるので
望んでいる方向へは確実に方向転換はできているんじゃないかな
と思います。
神秘のお部屋に出会ってから、徐々に波動感覚も身についてきたので
いろんな方の投稿を拝見したり テクニックを使ったりすることが
毎日楽しみです。
-
叶わないことがストレスになるのならお願い事をしなければいいのに。
とか言うとまたあれなんで、個人的な考え方を言うと「叶わなかった」とは思わないですね、「違ったか」程度です。
さらに言うと、上の方の「バスで〜」云々の些細なことですが、何人乗っていたかは知らないですけど20人としましょうか。
この20人それぞれ目的があってバスに乗っている訳ですよ。でもまああなたの願いが叶って10人程度がバスに乗り遅れます、あなたはラッキーと思っていても乗り遅れた10人は?
ま、適当に聞き流してください。
-
おっと、愛さんの書き込みを読むに俺の書き込みはすさんでいるなあ。
まあ、自分が思っている正解が正解とは限らないんで、「今日も一日、最善でお願いします」くらいがいいんじゃないですかね。
これなら叶ったか叶わなかったか気にならないし。
-
&ろいどさんの書き込みを拝見すると
私の考えはまだまだ浅いなあ
と思いました。なるほどな〜・・・
-
横から失礼します。
自分の考えでは、願いを叶えるには、準備と言うか根回しが必要かな、と思っています。
当たり前のことに感謝する、ってことです。
それは、宇宙とつながることだと思っています。
お説教じみて聞こえたら、これ以上はスルーしていただいていいのですが、少し想像力を働かせてみてください。
今あなたや私が生きているのは、親がいたからで、そのまた親の親がいなかったら、あなたやわたしは存在しませんよね。だから先祖を大切に、なんてことが言いたい訳ではなくって、大事なのはそっから先です。
命のつながりをずーっとたどっていくと、時代がどんどんさかのぼり、江戸時代になり、奈良時代になり、縄文時代、石器時代、ジュラ紀、白亜紀(ん?どっちが先だ?)と進化の過程までもさかのぼり、海の中の生命の誕生、さらには地球、果ては宇宙の誕生にまでさかのぼるわけです。
つまり、あなたの命も私の命も、宇宙のはじまりからつながっているのです。
一度たりとも途切れることなく、です。
そんな命のバトンリレーの最終走者であること自体、すごくないですか?
わたしは、単純にすげーと思います。
そこが腑に落ちると、宇宙とつながって、はじめて当たり前のことに感謝ができるんじゃないかと思います。
道徳うんぬんではなくてね。
バスが時間通りにきて、事故もなく目的地に着いたことがありがたいなあと思えたら、根回し完了です。(笑)
-
こちらのテクニックが無かったらもっと状況悪かったかも、と思うとやはり神秘のお部屋には感謝です。
-
すみません。
48さんのコメに触発されたとはいえ、ここは「効果報告スレッド」でした。
場違いなコメをしてすみませんでした。
早くも返信がついてて、申し訳ないです。
返信を下さった方々、ありがとうございます。
>>53
場違いコメ、あるいはテクを否定されて不快になられたのかはわかりませんが、
そこまで厭味ったらしい言われ方は心外です。
程度の差こそあれ、みな人生を充実したものにしたいから
ここのテクを試してるんでしょう。
48さんだって、このサイトに文句をつけたわけでもなく、
「叶ってない」と弱音を吐かれて、叶った人ばかりでないので安心
したとおっしゃっただけなのに、
ストレスがたまるならやめればいいとは、厭味たらたらですね。
比喩にされているバスの件も、これまた厭味たらたらの解説ですね。
祈願者の願望を叶える為に、10人が乗り遅れるパターンばかりとは限らないでしょう。
仮に乗り遅れたとしても、乗り遅れによってラッキー展開もあり得ます。
53さんがほのめかしておられる不運ばかりとは限りますまい。
このコメに対するリアクションは不要です。
失礼。
-
「51」様「57」様に私も同意です。
縁起開運サイトとして(これで私は幸せになった的)なことを期待するなら、
ここは良心的過ぎますよ。
会員制にして閲覧でさえお金とる人いますよね、
波動画像、呪文、遠隔充電、全部有料にできるのにこの人しないもん。
ご本人曰く、前世に理由があるらしく・・(笑)。
ありがたいこと。
私も含めて、
参加者はここが合わなかったら(合わなくなったら)、
ほかに行ったほうがいいですよ。
誰も止めない、一円も損をしない、そこがいい。
そういう現実的な話です。
「PSYRYU」氏も最初から仰ってます。
幸せになる方法はいくつでもあると。
-
「49」様、
私までいち早く生意気なリアクションしてすみませんでした。
申し訳ありません。
忘れちゃってください。
-
「56」さんの壮大な理屈は、
人生の各種問題で今苦しんでいる人には陳腐で、
しかも子供じみてます。
こういうのって書く方はウットリするんですよね。
効果があるかないかとそれだけの大人の話なのにしらける。
-
みなさん、涼しくなってからか、怒り浄化ページ開きながら書き込みましょうか。
-
魔女っ子もののアニメ好きで(特に魔女っ子メグちゃんは魔法が奔放でイイ)
第一次超能力ブーム経てきてるんで、魔法使い願望が強いんですよ私。
だからここで紹介されてるテクそのものが何か嬉しい、ってのはありますね。
設定廚の側面もあるかな。
>>51が嫌味っぽいとは感じなかったんですが……まあこれも人それぞれか。
-
は〜い。
-
効果が無かったらこちら
「53:あらゆる方法を試して上手くいかなった人に打開策を提示するスレ」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1331298803/l50
C/Sで品質向上を目指しているこの時代に、クレームに対する反論は時代遅れです。
クレームに宝が眠っているということに気付かなかった20世紀の異物ですよ。
-
「65」様。そうでしたね。
そういうスレッドがあったこと思い出しました。
ありがとうございます。
文字波動も一ヶ月設定しておいたほうがいいです。
私もそうしています。
-
願いが叶わないのは叶わないなりの理由があると、私は思っています。叶わない方がいい場合もあると思ってます。またタイミングの問題もあると思います。
でもその判断は私にはできません。そこでこのサイトで教えて頂いた文字波動や呪文、分身さんを駆使して、お願いをした結果、叶うものは叶って感謝してます。でも叶わないものは、今はその時期じゃないんだな、とか私のエゴ、自己中なお願いだったなぁと思います。
昨日は風邪で身体中が痛くてたまらなかったので、PSYRYUさんの分身さんに助けて下さいとお願いしたら、楽になりました。ついでにコメカミもグリグリされて気持ち良かったです。ありがとうございます。
-
願いが叶わなくて「何で俺の願いは叶わないんだ」とシャウトしたい
気持ち良くわかります。
エネルギーはどんな人にも送られているはずなので、その効果に気付かないか
自分の今の状況に対して本人の願いの期待が高すぎるのか、自分の努力が足らないとか
色々な原因は考えられると思います。
ただ、そこは自分で一人一人が学んで気付いていくしかないところは
あります。
その上で、分身にバスで座れるように指示したのに願いが叶わなかったという
コメントに対して自分だったらどうするかについてレスしたいと思います。
1.まず、自分がいつも通勤に使うバスでは10回に1回くらいしか座れないとします。
2.自分の分身にバスで席に座れるよう段取りを指示します。
3.10回に2回座れるようになったら、更に確率を増やすように分身に
指示を出し続けます。回数を増やせば経験や技能を積み、より座れる回数が
増えると考えるからです。
4.例えば、10回のうち4回座れることもあるけれども、だいたい平均3回
くらい座れるようになったとします。その場合、3回が分身が椅子に座らせるように
段取りする力の限界ということになります。
でも、10回に1回座る確率が3倍に増えたのですからすごいことですよね!
5.更に確率を増やしたい場合は乗る時間帯をずらして同じことを繰り返します。
100%椅子に座れる時間帯を探せるかもしれません。
-
日常起こりえる事象について報告されても参考になりません。
読み飛ばせばいいだけですが。
-
バスの席を取れなかったって、それ大事な事?
もしかして、願った本人にもどうでもいいことだった様な気がする。
-
46ですが、私はちっちゃいことから叶えばいいなーくらいに思ってます。
もちろん叶わないこともいっぱいありますが、
確実にテクを利用してるのとしてないのでは違いますので。
どんなちっちゃいことでも、
叶った!ありがとうございます!
って気持ちでいれば徐々に良い方向に進むんじゃないかなーと思います(^_^)
無料だし、減るもんじゃないし。
-
それでは私の奇跡的体験を。
お盆で実家に帰るとき、朝寝過ごしたので電車ではなく、原付をぶっ飛ばしておりました。
間違いなく速度オーバー。
しかも結構酒くさかったはず。
まあなんとか間に合うだろうとその時、私の背後から襲いかかるサイレンの音。白バイ登場万事休す。
普通ならばこの時点で青ざめるなり後悔するなりねがちーぶな気持ちになるのだが。
何かが私に降臨した。
あろうことか大爆笑したのであーる。
何故だかもうおかしくて笑いがこみ上げてきた。
この酒くささと笑顔はヤバいぞ…
ヘルメットをかぶったままおまわるさんにゴールド免許を提示。
「うわー!坊さん来るのに間に合えへんやんけ!おまえ〜先祖に祟られんど!」などと恫喝してやった。
笑顔で。
見逃してくれた。
奇跡だろ?
実話だよ〜ん♪ここのサイトのおかげだと確信しております。
-
バスで座れなくて困ってる人が自転車通勤の楽しさに目覚めますようにって
お願いしますので目覚めたら報告くださいね。
-
「72」投稿の逸話は大問題です。
「72」は、
違法行為を笑ってごまかし警察の怠慢を公表しています。
看過できません。
-
それ嘘だと思いますよ、それほど警察甘くないです。
こんな書き込みに感化されない常識持ちましょう。
-
&ロイドさんて…
親切なのに味な言い回し方されるんですね
なんだか残念です。
-
あ、味じゃなくて(笑)
嫌味な…です( ´▽`)
-
え”!「75」様、そうなの??
へえ〜((@_@。)。
-
暑いから、イライラしてんのかな、荒れ気味だね。
-
笑顔笑顔^^
-
ここの人たちは基本優しいですね。
こないだ○在意識ちゃんねるにちょっとスレ違いな書き込みしただけで汚い言葉で暴言吐かれて怖かったです^_^;
ここは、彩龍さんの力が働いてるからみんな穏やかなのかな。
-
色々考えていて遅くなってしまいましたが、私の書き込みで不快になった方々へ深くお詫び致します。
-
61さん
心から56さんのように思える人は強いと思いますよ。陳腐なものが大事なこともあります。
子供のほうが大人より霊的には強くて英気に満ちているともいいますし、たまには
子供じみた理屈に耳を傾けて子供心を思い出すのも、人生の各種問題に立ち向かうため長い目で有益かと。
私にもこのような理屈に逐一 イラっ と来ていた時期がありました。
そんな時期に、耳を傾ける心の余裕を持てていれば、結果は違ったかもしれない、と思っています。
今の方が幸せですもん。おめでたいとも言いますが(笑)
-
「81」様、私もそう思います。
「PSYRYU」様の影響もあるのかなと。
-
「83」さん。確かに。
ただ「物足りない」というかですねえ。
例えるなら若いお坊さんのお説法を聞いてる感じでね。すいません。
-
きゃりーさんのお話、興味深く拝見しました。
考えてみればすごいですね。太古の昔から生命はずっとつながってるんですね。
私達の先祖も数十代さかのぼっただけで何百億人。
もっとお互いを大切にしなきゃ。ね。
大切なこと、気づかせてくれてありがとー!
-
彩龍さんの素晴らしい所は、
すごい力を持って居ながら全て無料提供、
そしてそれを自慢するでもなく、理屈っぽくも押し付けがましくも説教くさくもないところ。
本当に尊敬しています。
他にこんな方見たことないです…。
-
「かよ」様。私もそう思う。
-
そですねー。私もそう思う。
-
先日開運充電したばかりの扇風機を一晩つけっぱなしで寝ると今日お客さんが沢山きて忙しかったです。開運ですね!
-
麻衣さんの金運カード+メメタ?の呪文でスクラッチが3,200円当たりました
あと、無限?の呪文をシールシートに書いて扇風機に貼ったら、扇風機の風がやさしくなりました
-
最近、神秘のお部屋とこちらの掲示板を
知りました。
辿り着けて本当によかったなぁと思っています。
あの、すみません、「メメタ」の呪文?と
いうのはどこに載っているのか、調べても
よく分からなかったのです…
どなたか教えて頂けませんか
効果報告の場で、こんなことを聞いてすみません!
-
92です。
すいません、自己解決しました。
護符のところにありました。
-
充電したお皿の上に置いてた観葉植物 今朝見たらお久しぶりの新芽が出ています。
開運の予感♪
-
いつもお世話になってます!
先月お部屋の全ページ
見てから寝てました。
結果
ぶっちぎりで社内1の成績出せました。
今月
「依存は良くないな〜」
という思いと
怠け心もあり
お盆開けまで眺めませんでした。
成績下降(笑)
50店中の10位以内ですが。
そろそろエンジンかけるか、
と
眺めにきたら
全ページ表示ができている!(感激)
そして今日、種類別もできている!(感激)
今月の成績楽しみです。
それから
分身さんたちに家族それぞれ守ってくれるようお願いしていたら
18年近く険悪だったツレと
奇跡的に(笑)会話が成立し、驚愕。
仲直りできるかも、かも、、、です。
PSYRYUさん、ありがとうございます。
-
昨夜、友人からメールの返事が来ないなあと心配していたら「iPhoneが壊れたからしばらくメール通じないけど心配しないで」
という電話がありました。
今朝ふと思いついて、転写シートに「無限力減大光源の中のiPhoneを正常に機能っせるパワー」→「〇〇のiPhone」
と書いた紙をのせ、サイリュウさんの分身さんにもお願いしました。
先ほど友人から「直ったー!」というメールり。
めっちゃテンションあがってます!嬉
-
子供を保育園に預け始めてから数回目、
今朝は別れ際不安そうな顔をしていたので
「さいりゅうさんの分身さん、娘が保育園で楽しくやれますように、守護してください〜」
とお願いしたところ、
父親が迎えに行ったのですがみんなとタッチバイバイして笑顔だったそうです。
昼間も楽しく遊んでたとか。
よかった。
さいりゅうさんの分身さん、ホントにありがとうございました☆
-
PSYRYUさん、皆さんこんばんは。
いつも皆さんの書き込みやPSYRYUさんの
回答、アドバイスにとても安心感をいただいています。
なんと言うか、こちらのサイトに出会えたことが大きな変化だと私自身は感じています。
これも皆さんの優しい心が安心感を与えてくれるのかな?と感謝しています。物事を悲観的に捉えることが少なくなってきたので、本当にPSYRYUさん、皆さんにお礼を言いたくて書き込みいたしました。
本当にありがとうございます。
-
義母が痴呆が進み介護が必要になってしまったのですが、施設に入るのを嫌がっていたので困っていました。
小さなお願いスレに書き込んだり、祈りのページで祈ったり、無限ボックスに充電し願いを入れたり、
又こちらに来てらっしゃる方にパワーを頂いたりの結果、
入所が難しいと言われてる施設に、義母も嫌がる事なくトントン拍子で入れることになりました。
お願いしたのが先月で、今週火曜日に入所できました。
普通こんな早く施設に入所できるなんてありえないので、正直神秘のお部屋効果に驚いています。
特に無限ボックスその他グッズに開運充電した直後から、全てがびっくりな状態で進んで行った様に思えます。
お力をかして下さった彩竜さん、神秘のお部屋の皆様感謝致しております、ありがとうございました。
-
好きな夢を見られる呪文を200回くらい唱えて寝たら昔から好きな人が出てきました笑
-
小さなお願いスレに書き込んだ願い、本日叶いました。
神秘のお部屋の神様、願いを叶えてくれてありがとうございます。次回書き込む時も、よろしくお願いします。
-
伝達シートに「彩竜さんの分身さん」へお願いしたことが、
またひとつ叶ったようです。
兄から受けた暴力のトラウマが本当に消えました。
ありがとうございました。
分身さんはいらっしゃるんだなと思いました。
-
麻衣さんの呪文の
ナルキメタニュナで職場というか上司に対する不満を書いて設定したら
今日、上司直々に「何か会社や私自信に不満があれば言ってくれ」という
場を設定してきたのでここぞとばかりにぶちまけました。
さすがに全ての改善は無理でしたが
何点かやり方の見直しなどを約束させれました。
ありがとうございます。
-
>>103
大変だったんですね。
呪文がお役に立ったようで、良かったです。
上司のかたも、何か改善したいところがあったのでしょう。
ご報告ありがとうございます。
-
今日ふと気付いたのですが、ここ数カ月のあいだ個人的に懸案だった会社関係・金銭関係のちょっとしたトラブルが自然と解決していました。また人間関係で悩んでいたことも違う視点から冷静にとらえられるようになってきています。9月に入りMHヒーリングに参加させていただくようになったこと、9月2日付でnaoさんの書かれた浄化box&宇宙図形boxを実践したことが原因ではないかと自己分析しています。感謝の気持ちも含めましてご報告させていただきます。ありがとうございます。
-
今日、歯医者に行く前に
モノモノモマロモヨと、人間関係の呪文を唱えて行ったら、
普段治療の話しかしない先生が世間話を振ってきてくれた。
突然過ぎてちょっと動揺したけど笑
それからかねてから希望してたものの、まだまだって言われてた治療に早々と入ってもらえました♪
(矯正歯科です)
おまけに駐車場指定以外のとこに停めたのに、駐車料金も現金でもらえたー
呪文の力恐るべしです!
-
良かったですね!
読んでるこちらも嬉しくなっちゃう。
-
ショックな事があって不眠気味になり、色々試していたのですが
ゆうべPSYRYUさまの分身さまに眠る時に水を使用しての
浄化して貰う方法試しましたら
数日ぶりに、スムーズに睡眠に入れて
夜中に不安で目を覚ます事なく眠れました。
ありがとうございました。
-
「名無しさん」良かったですね。
どなたかの他のスレでの効果で、
愚痴っぽい友達のそばに、
ケータイの愚痴吐きページを置いてたら、
よかったとあったので、
愚痴っぽい老母で試してみました、
(高齢者特有の性格変化ですから一筋縄ではいきません苦笑)。
結果、よかったです(感謝)。
たっぷり話した後の母、
「気が抜けた」ような優しい雰囲気がありました笑。
夫婦喧嘩、嫌いな友人と会うときに、
そっとそばに置くといいかもです。
「愚痴吐きページ」。
教えてくださったかたありがとうございました。
-
酔っぱらった男性が外で大きな声で一人で怒鳴り続けていて、警察が対応してたのですが中々終らず、彩竜さんの分身さんに伝達シートで『平和解決してください』と伝えたのですが
全く変化がなかったので『怒りが静まりますように』と一文追加したら直ぐに静かになりました。彩竜さんの分身さんありがとうございました。
平和解決を、など難しい言葉じゃなくて素直にお願いした方が良いんですね。
-
知人と共同で家賃折半でマンションの一室を借りて、それぞれ個人で仕事をしています。
その知人のことをとても好きなのですが、一緒に何かをする相手としては
ストレスが多く、でも賃貸契約時の費用を出してくれているので文句も言えず。
そこで、「自分もその知人も、最適の場所で快適に仕事をしている」という文字波動設定をしました。
2か月くらい何も変化がなかったのですが、先日突然その知人から
「申し訳ないけど、仕事を縮小して自宅の一室でやりたいので、今のマンションを出たい」
との申し出がありました。
私ひとりで家賃を払うのは厳しいので部屋を解約することになり
現状だけを見ると、私は仕事場を失い、まだ次のアテもないのですが
不安な気持ちが全くなく、いよいよ動いてきたわ〜〜!という印象です。
変化の前に一回ゼロになったところ、という感じでしょうか。
また動きがあったら報告しますね。
-
よかったら、アイデアをいただきたいことがあります。
実は、私の祖父が、昔からずっと酷く愚痴を言い続け、わがままも酷く、暴言も酷く、
祖父が原因の悩みや問題が多く(特に財産管理がずさん、祖父が原因で騙される、健康管理がずさん、家族の世話を祖父がしない、祖母が祖父によるストレスで病気で亡くなった等)、
そのため私や家族や他の人たちが、何十年も苦しんできました。
解決には、どんな方法があるでしょうか。
いくつか、同時進行で1年以上続けています。
多くの悩みは解決しています。
祖父による悩み発生は、ほとんど解決しません。
もちろん、現実的に対処して、介護施設に協力してもらったり、病院に協力してもらったり、
必要な薬を祖父に飲んでもらったり、財産管理を専門家に協力してもらったり、
できることは家族が協力したりしています。
実行していること
・彩竜さんの分身さんに、お力をお借りする。
・ペットボトルに水を入れ、宇宙図形の上におき、マイナスエネルギー(特に祖父のマイナスエネルギー)を吸い取ってもらい、水を捨てる。
・盛り塩をし、トウガラシを飾る。
・宇宙ボックスさんに、悩み解決をお願いする手紙を書いて入れる。
・無限ボックスさんに、悩み解決をお願いする手紙を書いて入れる。
・愚痴ホールさんに、祈る。
・分身さんに、祖父について祈る。
・神社やお寺に、参拝祈願する。
・家のお仏壇に、拝み祈る。
・毎年3回、実家と親戚のお墓参りし、お墓掃除する。
・家の掃除をする。
・あらかじめ、問題になりそうなことを防ぐ。
・「神秘のお部屋の神さま」にお祈りする。
・無限ピストルで、部屋にうって、すっきりする。
・祖父の氏名を書いたカタシロ(銀ホイル)を、宇宙ボックスに入れる。
・昔からの習慣で、日本の神さまと、仏さまと、イエスさまにもお祈りする。
・パワーページにお祈りする。
少しは改善されます。
しかし、何かが改善されたら、他がおかしくなるようです。
例えば、祖父のうるさい大声がなくなれば、代わりに祖父の愚痴が酷くなったりします。
祖父の愚痴がなくなれば、大声になったりします。
祈れば、祖父が大声で暴言を吐くか、大声で泣き出すか等したりします。
要は、なんとかなるような解決に至ってないです。
ほうっておけないほど、酷いです。
他のだいたいの悩みはおかげさまで解決されています。
よかったら、アイデアをお願いします。
長文で、すみません。
-
>>111
RONIさん
RONIさんにちょうど良い最適な仕事場で、ちょうど良い最適にお仕事されますよう、
神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
それと、RONIさんとその知人の方との関係が、ちょうど良い感じになるといいな、となんとなく思います。
-
麻衣さん
ありがとうございます。(^O^)/
麻衣さんがお祈りするときは、どういう文言でされているのかがわからないので
見当はずれかもしれませんが
もしも「おじいさんの暴言がなくなりますように」とか「おじいさんがおとなしくなりますように」
という内容でしたら
「おじいさんが平安で幸せになりますように」「家族に愛されますように」のように変えてみてはどうかなと
思います。
-
麻衣さん。
おじいちゃんの
肩を、
もんであげて
下さい。
お願いします。
-
[110]様、良かったです、酔っ払いの気持ちにまさにピンポイントに効いたのでしょうか。
「RONI」様にとって、良い変化となりますようにお祈りします。
私もきっと良い転機になると思います。
「麻衣」様、スピ系の前に現実的なことはまず全てされているので安心しました。
高齢になると人間丸くなるというのは全く嘘で、
これまでの性格がむしろ頑固に固まるもので、おじいさまをほぐすのは難しい。
(ごめんね、これ自分の親と義両親の介護実況ナウ体験(笑)から書いてます)
で、「麻衣」様は私も参考にさせていただきたいような丁寧になさってあるので、
私なんかはシェアできることはないのですが、応援したくて出てきました。
はい「RONI」様や「九鬼絵」様の方法はとても良いなと思います。
私は「浄化ボックス」や「伝達シート」によくお願いするのですが、
私だったら、
「PSYRYU」様の分身さんに「おじいさまの守護霊様をヒーリングしてください」とかも加えるかも。
もっとさかのぼり、
「おじいさまを産んだお母様」にお願いする。
漠然とご先祖というよりはっきりしてますよね。で「麻衣」様も当然ご存知ない方でしょう、
写真もなく名前も知らず。でもおじいさまを産んだ人です。
その方にピンポイントでアプローチするのはいかがでしょうか。
私も高齢の伯父夫婦が天敵なので、
とうにあの世に行った祖父母にお願いしてます。
効果はね、悪くはないんですよ。私鈍感ですが軟化してる感触はありますもん。
分身さんや文字波動はすごい。と本当に思う。
あなたなら、私なんかよりずっと愛と優しさがあるし、
文言も上手に書けると思います。
それと、
「自分の幸せを妨げる全ての原因を自分から安全に離してください」
「○○さんが気にならないような豊かな幸福を私に与えてください」
とか。
皆様にとって、
今日が安堵する日、嬉しい日でありますように。
-
麻衣さんへ
おじい様のお写真を宇宙BOXに入れてみては? お若い頃と現在に近い写真を入れると変化ありそうな気がします。
私も、上の ゆうさんの、おじい様のお母様にお願いするのはとても良いと思います。
おじい様が穏やかになります様にお祈りいたしますね。
麻衣さんに素敵な出会いがありますように。
開運充電した口紅なんて良いかもしれませんね。思いつきなんですが効果ありそうなので私も今度してみます。
-
麻衣さんへ
問題解決のために本当にたくさんの努力をされているのですね。麻衣さんの状況が良くなりますように。
インナーチャイルドを癒すイメージ療法はどうでしょう?
ぬいぐるみやクッションなどを抱きしめながら、
3歳児くらいの自分(または問題の相手)をイメージして、愛情を注いであげるというものです。
イメージの中で愛を込めた言葉をかけてあげたり、
「何が欲しいのか」「どうして欲しいのか」「なぜ怒っているのか」などを聞いてあげたり、
やりたいことをさせてあげたりします。
ここにわかりやすく載っていたので↓
http://light-works.info/inna-tyairudo.htm (インナーチャイルドの癒し)
http://light-works.info/inna-tyairudo2.htm (人間関係の改善)
自分にも相手にも使えますし、相手に直接会わずにイメージするだけでよいので、ある意味気楽にできます。
私は自分や親しい身内に対してしかイメージしたことがないので、
問題のある相手にどれほど効果があるかはわかりませんが・・・
このイメージをすると、優しく穏やかな気持ちになれますよ。
「イメージのページ」「潜在意識との対話ページ」「MHヒーリングのページ」を開きながらとか、
宇宙最高の銀河エネルギーや神秘のお部屋の神様にお祈りしてからすると良いかもしれませんね。
-
>>114
RONIさん
ご自身も大事なときに、お返事をありがとうございます。
教えてくださったとおり、祖父の幸せや心の平安や穏やかな心を、
祈ってあげることができませんでした。
今からですが、祖父の幸せと穏やかな心を、祈ります。
私の祖父が、幸せで穏やかな心になりますよう、祖父が家族と楽しく幸せに生きて行ってくれますよう、
神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
また、大切なことを教えてくださり、ありがとうございます。
RONIさんの幸せを、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
>>115
九鬼絵さん
書き込みを読ませていただいて、かっこいいなといつも思います。
九鬼絵さんのおかげで思い出しました。
2〜3ヶ月前までは、祖父の肩・首・背中を揉んでいましたが、
最近は祖父にイライラして肩もみをしなくなってしまっていました。
このサイトの呪文を心で思いながら肩もみしていました。
「よくきく、ありがとう。」「楽になった、ありがとう。」といつも祖父が言ってくれていたことも思い出しました。
本当に、ありがとうございます。
-
>>116
ゆうさん
いつもお返事ありがとうございます。
祖父の守護霊様にお願いするとは、すばらしいですね。
早速「神秘のお部屋の神さま」に、
(おじいちゃん氏名の守護霊様、おじいちゃんのヒーリング・幸せを、お願い申し上げます)とお祈りさせていただきました。
祖父の母へのお祈り、新しいご意見をありがとうございます。
今回、祖父の父と、祖父の母にもお祈り申し上げました。
ゆうさんの悩みが、無事になくなっていきますように。
それと、あたらめて、自分の幸せをお祈りしようと感じます。
-
>>117
名無しさん
ご意見をありがとうございます。
祖父の写真、それ、まだしていませんでした。
教えてくださって、ありがとうございます。
それと、開運充電のアイテムについても、気にかけてくださって、ありがとうございます。
コスメ・化粧品は、まだ充電お願いしていませんでした。
-
>>118
名無しさん
お見苦しい私の投稿なのに、お返事ありがとうございます。
インナーチャイルド、まだ試していませんでした。
ご意見、ありがとうございます。
早速、(私のインナーチャイルド、来てください)と、「神秘のお部屋の神さま」にお祈りしましたら
光る人が見えた気がします。
でも光る人は、うす暗い印象で元気がなさそうです。
(元気だしてください)と光る人に思うと、私がちょっと明るくなった気がします。
(おじいちゃんのインナーチャイルド、来てください)と「神秘のお部屋の神さま」にお祈りすると、
もっとうす暗い光る人が現れた気がします。
励ましはしましたが、私の祈りだけでは追いつかないので
祖父の父と祖父の母にお任せしよう、と直感で感じます。
-
文字波動の設定や、MHヒーリング、あとは彩竜さんの
分身さんに依頼、、などやっています。
カードを引いてもらったのですが(ここ3ヶ月以内に
3人から)すべて共通の同じ内容のメッセージがあり
ました。カードの種類はそれぞれです。
「あなたは守護されています」「あなたは安全です」
「満たされています」「これからも必要なものは
与えられます」
ホントに必要なものは与えられるのです。
いつも「助かった!ラッキー。」と思ってます。
なんか、「ああ、このお部屋と出会ったからだな」と
ピンときました。
特にハズルの神様、ハズルの神の分身さん、彩竜
さんの分身さん、待合室の分身さん達に。
でも神秘のお部屋自体からの守護を感じます。
ありがとうございます^^
-
遅ればせながら
結果。
95のにゃです。
連続ぶっちぎり成績だと、
目立ってしまうので、
「そこそこで、いいや。」
と
思った8月は、
そこそこでした(笑)
そして
9月は
歴代記録塗り替え1位取りました!
「メンタルが数字を創る。」
断言出来そうです。
依存でなく
調整の感じで
総合や、
それぞれのページを
たまに眺めてました。
忙しくて
その程度です。
7月9月の共通点は
【ワクワクの予感で
身体の中が充満した時があった!】
根拠ないけれど
その感覚に
満ち満ちてた瞬間がありました。
それらを握り締めず
自由に瞬間を生きてました。
今月は、どうしようかな(笑)
-
さっきアタマが痛くて『気血清流循環〇×288〇9』と口頭で唱えたらすぐに治りました。
親指関節が痛くなり、『私は健康だ』と言ってみたらすーっと痛みが引きました。
彩竜さんの分身さんに『臨時収入がありますように』と伝達シートでお願いしたら連続で臨時収入が入ってます。
彩竜さんの分身さんありがとうございます。
-
なんだか今日は飲みすぎたかなと思い「疲労回復(応急対応版)」を開いたところ
お腹のなかがジンジンしてます!
内蔵にプラナが送られているんでしょうか。
ハッキリ実感されてビックリしましたので報告です。
-
最近、仕事上でのトラブルや懸案事項を浄化BOXや宇宙BOXに
メモで入れておくと次の日には問題が解決していることが
多いです。
いつもありがとうございます。
-
今日ちょっとびっくりすることがあったのでご報告。
私、すごいずぼらなんで、お祝いでもらったご祝儀袋の中身だけ抜いて袋を引き出しの中に放置してたりするんですが。
今日、なんとなくそのご祝儀袋の中身を見てみたところ。
なんと3万円入ってました!
中身は確実に抜いといたはずなのに。
ほんとにびっくりです。
文字波動とか護符とか金運充電とかいろいろやってるんで、何のおかげかはわかりませんが。
神様からのボーナスだと思います。
(家族に言うと忘れてただけやろ!と言われそうなので内緒ですが)
すごい嬉しかったです〜(^。^)
ありがとうございました☆
-
この3日間、副鼻腔炎による頬と頭の鈍痛に苦しんでいました。
痛み止めの薬も効かず夜も眠れませんでした。
そこで、MHヒーリングのページを開いたままにし、
宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉に同化をお願いして、
心の中でずっと「宇宙最高のヒーリングエネルギー」と唱えてみました。
すると、全身にほわ〜っとした表現できないような感覚に包まれてきました。
そのうち自分の体と布団等との境界がぼやけてきた感じがして、
自分の意識はあるけど肉体の感覚が曖昧な、でも気持ちいい感覚に
なってきました。
そのまま身をゆだねていたところ、あんなに長く痛かったのに
薬も効かなかったのに、気づいたら痛みが消えていました!!
こんなにハッキリ効果を実感したのは初めてでしたので
驚くと共に、心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
-
懸案だった仕事が一気に片付きつつあります。
ありがとうございます。
-
浄化ボックスに気になる女性が自分に興味を持ってくれるように
紙を入れてたら、職場の近くの食堂で会ってしまいました。
-
麻の衣を着て 幽閉されている 姫様へ
その後、如何お過ごしですか。
おじいさまは、お元気ですか。
あなたが、人を変えたいと思うときは、
自分を変えたいと思っている時です。
あなたが変わらない限り
目の前の人は変わりようがありません。
あなたが
本気で変わる気があるのなら
呼びかけてください。
現世の名前はまりこです。
-
>>133
まりこさん
内容からいって、私のことでしょうか?
祖父のことについて気にかけてくださって、ありがとうございます。
詳細は家庭スレに書きましたように、おかげさまで、祖父の言動が穏やかになってきました。
したことです。
お返事をくださった皆さんの方法をさせていただきました。
・祖父の写真をケイタイに保管しているので、写メ題名を無限○○○○○に変えました。
・祖父の肩をもむとき、無限○○○○○、清流○○○○と思いました。
・お仏壇の祖父の両親に、「おじいちゃんが穏やかになりますように。」
「おじいちゃんが家族と仲良く過ごしますように。」
「おじいちゃんの心(インナーチャイルド)を、明るくしてください。」と拝みました。
結果、祖父は大声を出したり文句を言ったりする頻度が減りました。
これからも、対策を続けるつもりです。
自分が変わる…祖父にいらいらして、余裕がなくなっていたのかもしれないです。
なるべく自分のストレスもなくなるようにしていくつもりです。
-
こんにちは、naoです。ゲストブックで、こちらにもきてくださいとのことでしたので
遊びにきてみました!
ふと、どうなんだろうと思いついたので、試してみたのですが
なんだか効果が出てきた感じがしましたので、ご紹介です。
伝達シートと経済ファイル、開運ファイルをダウンロードしました。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/sample/
伝達シートに、
(以下に書かれた内容がお金を引き寄せる能力を持つ、お金を司る全ての神仏、パワーの源泉に伝わる)×最適回数
と記載し、メッセージにお願い事を書いてみました。
開運、経済ファイルについては、
○○○○の部分を私、○○(自分の名前)は ・・ にすべて置換して
その後、お願いごとを追記して、保存しました。
無限力源大光源という名前のフォルダを作成し、その中に上記3つのファイルを保存し、
毎日1回は流し見するようにしてました。
そうしたところ、これまでなかなか進まない難易度の高い仕事が、設定した数日後に
トントン拍子に話がすすみ、あっけないほどにクリアしてしまいました。
利益になる仕事だったので、うれしかったです。
しかも、新しく仕事を受注してしまいました。
それだけではなく、プライベートでは無駄遣いがガクっと減った上、
物欲も本当になくなってしまったというか、なんで今までこんなに買い物
してたんだろうという感じで、仕事が終わるとまっすぐ家に帰るようになりました。
起きた事象にもびっくりしていますが、変わった自分に一番びっくりしています。
仕事などで打ち合わせしているときも、これまで思いつかなかったアイディアが
ぽんっと浮かんだり、それが受け入れられたり、本当に自分でも驚くしかないです!
神秘のお部屋、そしてPSYRYUさん、本当にすごいと思いました。
私が思いつきで試したこの方法ですが、それぞれ皆さんの状況に応じて
応用できると思いますので、よろしければぜひ試してみてください。
-
>>135
naoさん
すごいですね。
金運があがったそうで、よかったですね。
私は開運ファイルで作りました。
額がじわじわしてきました。
なんか効き目がありそうです。
-
お食事中の方がいたらすみません…
ここ数日便○気味だったのですが、どんもぬこまれまれで宇宙最高の便○解消のエネルギーを呼び出した所、見事便○を解消できました。
-
祈りによる支援が必要な人の為のスレッドに 仕事が見つかるように お願いの書き込みをしたものです。 短期ですが お正月までの お仕事を紹介していただきました。また その仕事が契約終了後に 以前勤務していた所へ 身体の調子に合わせてシフトを組んで 働けるようにして下さると お話をいただきました。
神秘のお部屋の神様 皆様 ありがとうございます。
-
naoさんへ。すっごいですね。
流し見がちょいといいのかなぁと思いました。私もさっそく流し見。
わかりやすくっていつもありがとうございます。
138さんへ。
こちらもっすっごい。
良かった、良かったです。
私も、仕事のことでは、断崖絶壁を匍匐前進している状態ですので、
前進されている投稿はとても励みになります。
ありがとうございます。
-
どういう効果かよくわかりませんが、今朝、同僚さんにデートに誘われてしまった。
経済的に魅力的な方なのでこれは金運の効果?
でもなんだかイケナイ展開になりそう…
どどど、どうしよう。
わはははは!
-
「クッキー」さん、がんばれ〜( ゚ー゚)ノ)"。
-
「141」さんありがと!
明日会う事になっちゃった(汗;
でもおかしいなー
恋愛???
あー!総合ページに入ってたっけ。
まあ、これもプロセスかな。
なにかの…
-
クッキーさん
会ってみてから考えよう!
-
あわわわわ!!
いとしのRONIさまに見つかっちゃったか〜
なな、なんでもありません。
職場の同僚なので、メシ食ってちょっとなんかご馳走になって、愚痴聞いて、おつかれ〜ってなると思いまーす。はい。
決してへんな事にはなりません!
たぶん…
-
どうせならイケナイ展開に発展する事を
切に望みます。
ニンニクもあることだし、スタミナつけて〜。
-
クッキーさんてお若い方だったんですね!
口調から想像して 悟った年配の方だと思ってました
ごめんなさい(><;)
おデート楽しんで来てくださいね。
-
PSYRYUさん、神秘のお部屋の神様、ありがとうございます。
私は営業成績が芳しくなく仕事改善、開運ページを中心に見ました。
首肩背中のこりと疲労感がひどく、まったくやる気がでないため肩の治癒
やコンディション調整、目の治癒のページを見ました。
そうしたら久しぶりに一件受注あげることができました。
さっき右目がものすごく痒くてすごくこすってしまったのですが「PSYRYUさん
の分身さん、目のかゆみをおさえてください」とお願いして目の治癒のページ
を見るイメージをしたところかゆみがおさまりました。
PSYRYUさんの分身さんには安全運転のサポートしてください等お願い
してますが「ほいきた」「OK」「よしよし」など返事してくれます。
サイトの文章とずいぶん雰囲気が違うので空耳か(でも声ではないのです)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板