したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

116ゆう:2014/10/05(日) 07:43:53
[110]様、良かったです、酔っ払いの気持ちにまさにピンポイントに効いたのでしょうか。

「RONI」様にとって、良い変化となりますようにお祈りします。
私もきっと良い転機になると思います。

「麻衣」様、スピ系の前に現実的なことはまず全てされているので安心しました。
高齢になると人間丸くなるというのは全く嘘で、
これまでの性格がむしろ頑固に固まるもので、おじいさまをほぐすのは難しい。
(ごめんね、これ自分の親と義両親の介護実況ナウ体験(笑)から書いてます)
で、「麻衣」様は私も参考にさせていただきたいような丁寧になさってあるので、
私なんかはシェアできることはないのですが、応援したくて出てきました。
はい「RONI」様や「九鬼絵」様の方法はとても良いなと思います。
私は「浄化ボックス」や「伝達シート」によくお願いするのですが、
私だったら、
「PSYRYU」様の分身さんに「おじいさまの守護霊様をヒーリングしてください」とかも加えるかも。
もっとさかのぼり、
「おじいさまを産んだお母様」にお願いする。
漠然とご先祖というよりはっきりしてますよね。で「麻衣」様も当然ご存知ない方でしょう、
写真もなく名前も知らず。でもおじいさまを産んだ人です。
その方にピンポイントでアプローチするのはいかがでしょうか。
私も高齢の伯父夫婦が天敵なので、
とうにあの世に行った祖父母にお願いしてます。
効果はね、悪くはないんですよ。私鈍感ですが軟化してる感触はありますもん。
分身さんや文字波動はすごい。と本当に思う。
あなたなら、私なんかよりずっと愛と優しさがあるし、
文言も上手に書けると思います。

それと、
「自分の幸せを妨げる全ての原因を自分から安全に離してください」
「○○さんが気にならないような豊かな幸福を私に与えてください」
とか。

皆様にとって、
今日が安堵する日、嬉しい日でありますように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板