したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

111RONI:2014/10/04(土) 21:37:07
知人と共同で家賃折半でマンションの一室を借りて、それぞれ個人で仕事をしています。

その知人のことをとても好きなのですが、一緒に何かをする相手としては
ストレスが多く、でも賃貸契約時の費用を出してくれているので文句も言えず。

そこで、「自分もその知人も、最適の場所で快適に仕事をしている」という文字波動設定をしました。

2か月くらい何も変化がなかったのですが、先日突然その知人から
「申し訳ないけど、仕事を縮小して自宅の一室でやりたいので、今のマンションを出たい」
との申し出がありました。

私ひとりで家賃を払うのは厳しいので部屋を解約することになり
現状だけを見ると、私は仕事場を失い、まだ次のアテもないのですが
不安な気持ちが全くなく、いよいよ動いてきたわ〜〜!という印象です。

変化の前に一回ゼロになったところ、という感じでしょうか。
また動きがあったら報告しますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板