したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

905SAKURA:2013/05/04(土) 20:27:03 ID:GVn2S736
「管理人 トキ様」へ  「誌友会の皆様」へ  「観覧者様」へ  「かぴぱら様」 へ 
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。
>>795>>796>>804>>813>>814>>818>>819>>821>>828>>829>>843>>844>>847>>857>>870>>886
続き投稿です。

■■お久しぶりです…。「かぴぱら様」〜〜〜♫〜〜〜

>>838>> 「 かぴぱら様 」の投稿を拝読させて頂きながら〜〜〜(一部抜粋)
−−−「投稿文」――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

…中略…そしてSAKURA様、
以前は無理なお願いをして申し訳ありませんでした。私としてはバッシングの気持ちは全然ありませんでした。
SAKURA様が、他の投稿者さまともっとやりとりができるようにとの思いで発言いたしましたが、
そのことで深く傷つかれましたなら申し訳ないことでした。
深くお詫び申し上げます。ごめんなさい。<<                (抜粋投稿)

◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−――◆

こちらのほうこそ?【コトバ=文字での表現】で?ある面“誤解”したりする事も多々ですから??
それは致し方のない事です。こちらの方こそ…今後ともよろしくお願い申し上げます…。

しかしながら【コトバ=言霊】ですから??不思議なモノ〜〜〜ですネ!
文章表現頂きました「真理のコトバ…」当に心の深層部に残りまして【こころ現れるモノ】が〜〜〜
潜在意識にシッカリ残るモノです〜〜〜ネ!【勉強中…】の私です。

>>889「 かぴぱら様 」の投稿の中からです…。…が?
−−−「投稿文」−―−−−−−−−−―−−−−−−−―−−−−−−−―−−−−−−―−―−―−――

>>私は今までここに出てくるほどのものではないし・・・などと卑屈になってましたが、復興G様の悲願?
をお聞きしてやはり、そのお声にお答えするには、なんでもよいから感想をのべることだと思いました。
ほんの小さなことかもしれませんが、に感謝と同時に反響もなければ、
復興G様のせっかく講義も、し甲斐がないかと思います。<<   (一部抜粋)

◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−――◆

これに関しましては〜〜〜やはり、お忙しい中にての〜〜〜
【一般の信者の皆様】・【閲覧して頂いております皆様】にも楽しめる【WEB 誌友会】になります
事と思います。…そしてその方々の「捉え方!思考!」も解り〜〜〜楽しめるモノと思います。
                                  再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板