したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

844SAKURA:2013/05/02(木) 21:15:27 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 ヘ  「観覧者の皆様」 ヘ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
【WEB 誌友会】に関しまして
【SAKURAの投稿>>795>>796>>804>>813>>814>>818>>819>>821>>828>>829>>843】続きですが?

〜〜〜〜〜〜〜 その② 〜〜〜〜〜〜〜

個人的ですが・私は「エレベーター式の学校」でしたから、尊敬する「近所のお兄さん」は、私の通っている学校を
退学して、また受験し直し、自分が家庭教師にて教えていくから「県立…」に行きなさいと、当時!口酸っぱく言われた
のですが〜〜〜><当時の時代背景では?冷静に判断しても?あの頃の中退…?そして受験…?つまり“2年遅れ”
になりますから「亡き両親」は猛反対ですが?お兄さんの御両親は、“洞察力…”があり、逆に、これからの「人生…」を
考えてくださいまして、将来性を第一とし〜〜〜考慮の上「これからは勉学の方に…邁進することがプラスにと!」
いう感じで猛反対の「亡き両親」に勧めてくださいましたが??今新たに、当時の時代は【中退…】はとの、世間の見方
は、今とは比較にならない位、厳しいものでしょうかと。今日では?時代も変わり?世間の認識が時代と共に変化して、
【中退…】してから【受験…受け直し】に関しては?「亡き両親」も受け入れますでしょかと?その様に感じます。

当時の私自身も【受験…】に対しての不安感から、当時の私も考えの狭い力量をしていたんでしょう〜〜〜ネ!今!
思いますと【決断…】此の意志力が足りなかったように思いますし、今とは違う【人生…ロード】があったかもしれません。

さて!本題に戻りますが〜〜〜?
このように「復興G様」の投稿されております内容からの解釈です。…が?
「復興G様」の【一本技のスタイル…】は、私なりに理解をしていると思います。…が?今!現状の一般の皆様…
「観覧者の皆様」にも?【生長の家…御教え】を、更に分かりやすく〜〜〜現代社会情勢をふまえた上で〜〜〜
言葉の解釈をどのように捉えられていらっしゃるかは?個人の相違ではありますが〜〜〜
【ポジティブ…楽しく…退屈させない…】この事は?今後の普及に関しての【キーポイント】にもなりますでしょうかと…?
その面で「訊け管理人様」 そして 「うのはな様」を、個人的に推薦させて頂きました…。

■■【心 の ゆ と り】……つまり【 間…息?抜き 】

それから「復興G様…講義指導…やり方」に、入って行くのではないかなぁ〜〜と、思った次第です・…が?

※最後に……
ここ【WEB 誌友会 】は、昨年度から見ましても【分派…皆様】が、ほとんど中心での【WEB誌友会…討論 】との解釈は、
今日でも変わりが在りません。しかしながら「現総裁…擁護派」として【考え方の相違…】という私自身の考えを、
明瞭にした次第です。…が?これ以上はこの【2チャンネル・・・WEB誌友会】は〜〜〜分派の皆様中心での誌友会〜〜
【最大多数決?】にての判断でしょうから〜〜〜?
                                                        再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板