したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

813SAKURA:2013/05/01(水) 11:44:26 ID:rqQQibm6
「トキ様 」へ   「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……。 ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

【WEB 誌友会】に関しまして…【 SAKURAの投稿>>795>>796>>804 】の続きですが?

此処の「管理人 トキ様」の>>811の投稿内容からの抜粋なのですが… (下記にて抜粋)
■>>リアルの誌友会では、講師の目の前に聴衆がいるので、反応がわかりますが、
webの誌友会ではそれがありません。<<    (一部抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−―−−−−−−−−−−−−−−−−◆

■「反応…」という此の言葉??まず!【真理のコトバ…】を皆様にお伝えしたい?この事が「愛!」へ
繋がるモノとの判断なのです。ネット上は?致し方ない事ではないのでしょうかと思います。

■■今回思いますに…【誌友会…】に関しまして?【第一部】・【第2部】とかの?提案がありますが〜〜〜
別の“コトバ”の表現ですと?【第2部=自由誌友会】??この様な表現ですと〜〜〜?

これは?正直申しますと…『時間的に…長期』になりますし?この事は?以前から、思いますに余りにも
長すぎる感が??あります。此の件は「志恩様…」がおっしゃつていらっしゃいましたが、賛同させていた
だく内容です。【時間制約――>ケジメ???】がない様に思います…。
更に世間一般にても【議題??テ−マ】があってからこそ意義があるモノと思います…。特に?
この「WEB 誌友会」にて「雅春先生…御教え」を、一般の方々にも「真理…紹介」も含めて意義ある
モノとの考えがあります…。世間では【生長の家…お家騒動】にて誤解されている面もありますでしょうから?

更に?

■【司会…】云々に関しまし、事の発端は?唐突的に>>789「a hope様」からの?頂きました…
“内容…”から、始まっておりますかと。この提案は「復興G様 」からの最初の発言ですと?ともかく
正直申しますと?「a hope様」からの最初の発言ですら?理解しがたいモノがありました。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板