したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

847NANCY:2013/05/02(木) 22:17:01 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 ヘ  「観覧者の皆様」 ヘ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【NANCY】です。

■■ 【WEB 誌友会】に関しまして……只今!「討論が〜〜〜」盛り上がっていますでしょうが??
今まで??経過からは【分派中心…WEB誌友会】の様に見受けられます…。私も「雅宣先生…擁護派」です。
個人的ですが〜〜〜 此処に投稿させて頂きます…。皆様も御存じでしょうかと思いますが〜〜〜昨年から?
【WEB 誌友会】という【2チャンネル…ボード板】が発足となりましたが〜〜〜><よく考えてみますと??

>>832の投稿の言葉…】 
−−−「投稿 一部抜粋」−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>> また一方、真剣に、「命がけ」の気持で――という思いもあります。
しかし、私は、それでしたら退場させて頂きます。
どうぞ、SAKURA様が司会されるなり、あるいは「訊け」様でも うのはな様でも、司会して下さるならして頂いて、
お楽み下さい。
しかし、私には、そんな余裕がないのです。限られた人生の、貴重な時間ですから。私は、それでしたら退場します。
◆ー−―−−−−―−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

■どう見ましても?今までの経過過程から?「復興G様」の役職は???【分派…代表?】との推測を致します。…が?
しかしながら尚の事!【奉職者…】としての“コトバ…”ですかと〜〜〜世間一般では「個々の生活を幸福へ…」導く
この観大なる考えが在るモノと、判断するのではないのでしょうか〜〜〜?

常に「此の【2チャンネル…投稿】されている「訊け管理人様」「うのはな様」も〜〜〜別の観点から?
■【ポジティブ感=人を楽しませる…】これも、別の角度からの【生長の家…御教え】を、真剣に捉えていらっしゃいます
その様に捉えています。やはり?「ネットにての投稿」をコンスタントに記載して頂いておりますのは?それなりの
「誠意…」をと、考えるべきではないのでしょうか?

■■「コトバのやさしさ??」が〜〜〜個人的に世間は見ますのではないのでしょうか?
これにて【分派…皆様】の思考が〜〜〜垣間見る機会を頂きました事に「感謝…」申し上げます。
                                                       再合掌

【 言葉=言霊 】の意味合いを??何処まで各自の皆様が認識されていますのでしょうか?

❤「表面上〜〜〜コトバ」「感情優先〜〜〜コトバ」なのでしょうか?それとも「魂〜〜〜コトバ」なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板