したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

821SAKURA:2013/05/02(木) 02:15:56 ID:mgqwTuyc
「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
【WEB 誌友会】に関しまして【 SAKURAの投稿>>795>>796>>804>>813>>814>>818>>819 】
の続きですが?

>>820にから…(下記一部抜粋)
>>SAKURAさまは、第一部のみの、 要するに復興Gさまのご講義だけをご希望なさっているのですね<<

此処で?投稿内容にて?思いましたコトバ…【講義だけ…】とのコトバは?
【復興G様】に対しての「質問?」及び「感想?」…「反対意見?」を述べることが出来ないとの
意味をなしているのでしょうか?
【復興G様】の「講義…」に対して「誌友会…期間中」に参加が出来まして、その間の
“賛同”また“反論…”いろいろな捉え方があれば〜〜〜質問はしてもいいのではないのでしょうか??

此処で、何度も意見投稿しますように❤「期間中…に“参加…”が出来ず、その後の“投稿…”の場合にて、
私なりの“感想…”を記載投稿だけでしたが、どうもそれがお気に入りではないようですが、その点は?
やはりオカシイ!のではないかと?首をかしげております。【期間外…WEB誌友会板…クロ−ズですかと。】

※そして「訊け管理人様」の“おおらかな性格”から【誌友会…人が集まって来るのでは〜〜〜】この
ように思いますし、更に「訊け管理人様」が暴走されますと(表現が悪いカモ?)丁度!いい具合と申しま
すか「うのはな様」が“ブレ−キ”で〜〜〜これが逆に一般の閲覧者の皆様にとりましては?これが、意外
と“いい感じ〜〜〜グ−!”と捉えられますのでは?この様に思い浮かんだのです。…が???
それに「お二人の共通項…」として、仮に「会期…2日間」と致しまして?その間の投稿は?観覧者の皆様も
周知のように「投稿…回数多いお二人」ですから?閲覧されます皆様にとりましても「時間的に幅…」が
在りますので〜〜〜その事も“楽しい〜〜〜嬉しい〜〜〜”となりまし「復興G様」のお忙しいオフ時間を
充分サポ−トして下さいますのではないかとの判断があります…。

更に「うのはな様」も時と場合によりまして〜〜〜意外と“オモシロ?オカシク?なる表現”を投稿なさい
ます感じですし、このお二人の関係は?いいのでは〜〜〜と、思ったのです。試しに?思考錯誤しながら?
トライなさては如何でしょうか??その様に…思考錯誤しながら、理想と致しますところの
【WEB 誌友会の運営完成版…ができ上がる!!】ようにも、思えますが、どうしても私も含め
“女性陣…”は、【感情…】が先に入りやすい?優先順位になりがちですから、やはり、どう考えましても
【事の発端…今回の「a hope様」からの今回の投稿が?今でも負に落ちませんのですが〜〜〜♫〜〜〜〜】

結局!!「投稿者の皆様」「閲覧者の皆様」が,お互いに共有してでの【楽しむ…WEB 誌友会…完成版 】
を、皆様で試行錯誤しながら…当に【みんなで作る…誌友会】で〜〜〜ショ!!
和気藹藹と〜〜〜楽しんで〜〜〜「真理の勉強…」するのもいいのではないでしょうかと???

最後に【司会…】は、世間一般の通念から「如何なるコトバ…」でも動じないくらいの“強さ”…
そして“感情より冷静な判断力!理解力!…”が必要かと、個人的なる考えですかと。
それにてデリケ−トな「a  hope様」ですから?逆に「投稿の自由」が出来まして「真理の勉強」も、
深まるのではないのでしょうか…?個人的に思いましたのです…。如何でしょうか…?

「管理人 トキ様」…?管理様の立場として??圧力がありますでしょうか〜〜(微笑)どのように
此の件は?お考えでしょう〜〜〜か?
ボンヤリ〜〜ボンヤリ〜〜ボンヤリ〜〜考えながら「雅春先生…御教え」を少しでも多くの人に…
                                      再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板