したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

829SAKURA:2013/05/02(木) 13:30:30 ID:cCzHw4kU
「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
【WEB 誌友会】に関しまして【SAKURAの投稿>>795>>796>>804>>813>>814>>818>>819>>821>>828
の続きですが?

〜〜〜〜〜〜〜【その②】〜〜〜〜〜〜〜

■「司会に関しては〜〜〜「訊け管理人様」は明るい?楽しませる?これも一つの「魅力…」となりますかと。
ある面「インパクト…」が生じますから、これを踏まえた上で……
「復興G様」と「トキ 官理人様」の指導 を、【サポ−ト…】して頂けるのではないかと思います。
私が、既に投稿しております>> 821投稿中にても“多くのコメント投稿−―>訊け管理人様”に於きましては
投稿して頂いておりますから?この期間中…指導の立場の「復興G様」「トキ様」が公用でご不在の時の
その間を楽しませてくださる〜〜〜【和やかな雰囲気】を作って頂けるものと思うのです。(閲覧も楽しいかと)

■そして「補佐役…うのはな様」を、私が推薦しました経緯は〜〜〜
1)如何なる状況でも【精神的に動じない事…これは感情移入がありませんから…適正かと】
ブラック・ジョ−クもありますし〜〜〜♫ 〜〜〜

2)「訊け管理人様」が??暴走(表現が悪いカモ?)の時は〜〜〜今までのいきさつでストップ!
モウションをされる経緯にて。但しあくまでも〜〜〜「生命の実相…輪読」という事を踏まえての
協力体制を「訊け管理人様」と絶妙なるコンビネ―ションでして頂きますと幸いかと?出来るはずの方と
思っております。此の間は【休戦状態……白旗】です。(微笑)投稿も…忙しい中“多くの投稿”をして
頂いておりますので〜〜〜

3)今までの「うのはな様」のイメ−ジが?第三者的に申しますと「訊け管理人様とのおっかけ論」で
マイナスの面もありましょうかと?そうではなく素晴らしいモノを持っていらっしゃいますかと…
皆様の中には?覚えていらっしゃいますでしょうか……?【「キャベツのお話」の紹介……】この様に、
ある面では?多々の情報をお持ちですから??その意味も踏まえまして『光明面をご披露』の
機会にして頂けましたら〜〜〜「生長の家…信者」は〜〜〜この印象がますますアップ!と思うのです。

■最後に「この観点を踏まえての私の意見」です。何度も何度も〜〜〜申し上げますが?

※【開催期間…】としては〜〜〜【第一部…WEB誌友会 】期間的には2日での集中でいいのでは?
この方が?集中しての閲覧におなりますので【インパクト…】がありますでしょうかと。

※指導して頂きます「復興G様」・「トキ管理人様」に関しての「質問」「意見」に関しては?
【最後…にての質問?】これは〜〜〜或る程度の“区切り〜区切り”の場を持ってのその時間を設けて
頂けませんと??人間はタイミング…という事もある程度大切ではないかと思います。…が?
気持ちがうせる事も〜〜〜>< ありますのではとの個人的な考えです。…が

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板