したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

843SAKURA:2013/05/02(木) 21:09:57 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 ヘ  「観覧者の皆様」 ヘ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
【WEB 誌友会】に関しまして【SAKURAの投稿>>795>>796>>804>>813>>814>>818>>819>>821>>828>>829
続きですが?

〜〜〜〜〜〜〜 その① 〜〜〜〜〜〜〜

■【 WEB 誌友会 】 一つ個人的に回想してみますと〜〜〜

“本当に〜〜〜に、実に、いろいろな考え方が???あるのです〜〜〜ネ??
「復興G様」指導のもとに【 WEB 誌友会…開催 】 をされましてから?振り返りますと、実に、時間の経過は?早い
モノです〜〜〜ネ!おおよそ?約一年となりますでしょうか??

今回、いろいろな角度で、思考錯誤して行きますと〜〜〜考え込んでしまいます。
話はブレイクしますが〜〜〜先月29日に、地下鉄に乗ってますと?隣の“御夫婦の会話…”です。…が?
「ア〜〜〜ッ!良かったネ」と言って??「今日は、東京である行事に参加しようと、思ったけれど、止めよう!体調も
好くないし?余りにも縛られるのは?キマリが多いもんだ!行くのはいいけれど、また疲れてしまうかなぁ?」……
こんな感じに “パ‐トナ−”の耳に入ってきたそうです。今の心境は、ホット!気持ち?考え方?の相違が伺えましたと。
「???失いたくない〜〜〜ネ」と、ご主人の方は相槌を打った感じでしたかと。その後、駅に着きますと、この御夫婦
は、足早に〜〜〜スタスタと、階段を上り帰りの途に〜〜〜!

もう一つは、此処「事務所…」に行く途中に、実に大きなボストンに座り込んで?東京に行く予定が〜〜〜><途中!
変更となり“パートナー”の耳には?「話が面白くない」とか? 「回りは〜〜〜年寄りばかり〜〜だしネ!」とか?……
これは?何を意味するのかと思いながら〜〜〜〜〜?
❤こうして“此の二組…”の会話を耳にしてから、私は、考えてしまいます。やはり〜〜〜「難しい!」…それは?
捉え方の問題でしょうか〜〜〜?
私から見ますと【現原宿教団】に対して【分派…の会】の皆様は…否定的?批判的?を優先し過ぎでしょうか?
■【生命の実相…輪読会】この勉強も、私自身、意外にも “フトしたキッカケ”から、理解が深まる様にななったのです。
従いまして誰しも、勿論「観覧者の皆様」〜〜〜より理解が深まるモノと思います。
                                                つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板