[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
374
:
SAKURA
:2013/05/01(水) 21:59:51 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>354
>>355
>>358
>>361
>>362
>>363
の投稿の続きです。…が?
【
>>356
の投稿から〜〜 ―― その5 ―― 】
【訂 正 … お詫び】――>【 福岡のオイシイ!食事処〜〜〜♫〜〜〜 】の件です。大変遅くなって
しまいましたのです。…が?
>>368
の投稿内容の中からです。…が?
※【天神地下街のお店の名前は〜〜〜【飛うめ…】が、正式な名前でした…。ごめんなさい。
福岡といえば〜〜〜?「菅原道真公…」との関連もありまして「うめ・・・」にちなんだ名称が多い様ですかと。
改めまして…【お店の名称??いいかげん??】でした。私の“メモリ−容量”が><でした。訂正とお詫び申し上げます…。
■ブレイクしますが〜〜〜今日は?【若竹…】に久しぶりに立ち寄りました。。。
本来の目的−−>【ヤサイ…屋】へなのですが〜〜?さて!心地よい皐月ばれの中〜〜〜♫〜〜〜
ルンルン〜〜〜♫〜〜〜そうは申しますが?少々“不安…”
皆様に紹介させて頂きました手前〜〜〜気になりましたモノで!個人的には?以前と変わらない“店内…の様子”で、
【メニュー…】も、以前より少し?増えた感じが致します。そして…【老舗…岩田屋にも進出しての営業】の様です。
何と云いましても〜〜〜「リバレイン内の【若竹…】が、個人的には“おすすめ…”でしょうネ!
ちなみに?今日は「うどん定食…」を頂きました。肝心の「お値段…960円」です。思いのほか〜〜〜「お腹満腹…」
なので〜〜〜す。それで…二人して?「ダイエット…作戦」という事で、意気投合しまして事務所まで〜〜〜ブラリ〜♫
ブラリ〜♫ 歩きながら?ア〜〜〜ッ!見つけましたのが【餃子店…】外からの印象としてのイメージが“オイシ〜〜イ!
”感が!このお店は?一度はトライ!してみたいかと思います。余談ですが?今はありますでしょうか〜〜〜?
【中野の本町…】そこに!【餃子店…当時は“超〜〜〜ミニタイプ“!!】という事でマスコミにも、もてはやされまして、
2回程行きましたが〜〜〜本当に【超ミニサイズ!価格も!〜〜><】此の記憶が在ります。フト!連想ゲームですかと。
■もう一つの「うどんのお店」は〜〜〜♫【加辺屋…】という名前のお店で〜〜〜す。
此処は?「おそば…」が、有名でしょうか?実に、遠〜〜〜い!昔!それは東京に上京する前に?記憶としては「おうどん…」を、
食した記憶が在ります。味は〜〜〜?確か?本店は「川端…」にありましたのでは?ないかとの記憶があります。
参考までに〜〜〜(微笑)私の近くにも?チェーン店(西公園…)が在る様ですが〜〜〜><
それでは??合い間〜〜〜合い間〜〜〜にて【 福岡のオイシイ!食事処〜〜〜♫〜〜〜 】を記載させて
頂きます…。現在は?「価格」「味」…一般的に入りやすい価格かとの判断で、投稿させて頂いております。
順次?「いけす…」関連も〜〜〜
PS: 「トキ様」へ ・ 「観覧者の皆様」へ
尚!今後は、私事にて申し訳ありませんが❤〜【 SAKURA随筆…投稿文 】の中にて、投稿させて頂きます。
何故なら?本日も「吸血鬼…ゾンビ…etc」仲間たちが尾行して〜〜〜お店へ〜〜〜更に「事務所…」まで><
やはり【TPO…】を守って頂かないと〜〜〜お店の汚れ?多々なる判断から“のんびり〜のんびり〜”と、
させて頂きます。大変申し訳ありません…。お時間を頂けますよう〜〜〜⋆☆御願い申し上げます。
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板