したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

354SAKURA:2013/04/24(水) 20:58:55 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>347の投稿から〜〜〜          ― その1 ―

■□>>福岡に、オイシイ〜〜〜モノ?が沢山ありますので〜〜〜????
勿論の事ですが〜〜〜“私の料理…”でしょうかと???ウフフ (これって?ジョ−ク?本当?……)

正直申しますと?ほとんど“外食…”は??此処数年、帰郷してからは「ノ−!」と云います返事が適切かと。
それに此処の調理関係での“味つけ感覚…”と異なりますのでは?…「トキ様…」は、現原宿教団に在籍です
から?東京の調理関係での“味付け…”に慣れていらっしゃいますでしょうから、ご期待にそうようなお店?
果たして在りますでしょうか〜〜〜?「美味しくな〜〜〜い?」の一言でしょうか??余談ですが、この事は、
TYO在住の時「お客様…」が、北部九州方面に旅行に行かれました時の“感想…”でもありますかと。

さて! たま〜たま〜「外食…」しますとしても〜〜〜正直!同じ店には、二度と足を運ぶ事は?少ないかと。
ですから〜〜〜「お勧め何処ろ?」は、私に関しては、???という感じなのです。…が???
❤但し、「FUKの栄える会…」で、「お食事どころ〜〜〜」に関して“通の方…”がいらっしゃいます。…が?
その方のお勧めは、以前私も紹介して頂きまして、グ−!でしたかと。(その方に、お聞きしましょうか?)

話はブレイクしますが…先日も川端商店街で、値段につられて「スパゲティ…」を食したのです。…が?
但し〜〜〜値段は?“超安い!”のです。正確には〜〜〜以前!新宿小田急の「スパゲティ…」の価格よりも!
更に、パ−トナ−が曰くには「オイシクナ〜〜〜イ!私のほうがオイシイ〜〜〜☆☆☆☆☆…満点!」と〜〜〜
頂きましたのです。(微笑)私もその気になりまして…少々厚かましいのかも??(コク…が?)
うぬぼれの【SAKURA…】で〜〜〜す。振り返りますと…「原宿本部…」近辺に『中華料理店…』があり
昼休みの“定食…”を目当てに、数回行った事があります。今は?懐かしい“思い出…”ですかと??

更に「原宿本部…」近くの【グリル店…】がありました。…が?そこのマスタ−とは、個人的に親身になって
頂きました“思い出…”があります。(不動産関連…)残念ながら、風の便りで帰らぬ人となったそうですが??
その頃、いつも「昼休…オムレツ定食」を注文していました。どうしてもTYOと云いますと【オムレツ…連想】
でしょうか?ここの「オムレツ…」は、一番美味しかったかと。この様に、ついついTYO と『 比較…論?』
しますと〜〜〜美味しい食事は〜〜〜どうなのでしょうか??私の知識内では〜〜〜?TYO上京する前でしたら、
キット「???のお店…此処で〜〜〜す。」と紹介していたかも知れません。正直言いますと?実際あるの??

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板