したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

358SAKURA:2013/04/24(水) 21:05:18 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>347の投稿から〜〜〜            ― その3 ―

>>354>>355投稿の続きです。…が?

さて!昨日…久しぶりに『 阪急催事場 』に、何となく〜何となく〜他の用事も踏まえて、立ち寄りました。
■【 北 海 道 物 産 展 】が開催なのです。…が?

やはり、立ち寄りますと、「デパ−トの催事場…の全盛時代?」と申しますか、その頃と比較しますと、思った
通りという心境になりましたかと。【少なかった会場…】が、最終日という事なのでしょうか〜〜〜><
それでも、此処数年間の催事場でのイベントは〜〜〜集客数としては減少傾向では?その様に伺っておりました。
…が>< 急に、ザワザワ〜〜当たりがザワめき出しまして〜〜〜次第に“人!人!”が増えてきたかと。
もしかして?これも〜〜〜やはり“尾行族…”なのでしょうか?? (微笑)

そして“オイシイ〜!もの”を、みつけては【食感が満足…満腹感??】なのですが??その日は〜〜〜
【 北海道名物の“うに”と“海の幸”のミックス弁当 】を〜〜〜“半額でゲット…”しました。やはり!
超美味し〜〜〜い!ですネ???思いますに〜〜〜“オイシイ!もの”は、やはり【雰囲気で食するモノ…】
そして【購買も、やはり雰囲気かと…】両者共通事項は【雰囲気…の重要性】此処がポイントでしょうか??

紹介できるものは、まず!代表的に「タイ飯」・「筑前煮」・「鶏のから揚げ&鳥料理」……etc???
どこでもあるような〜〜〜“モノ”です〜〜〜ョネ!「中華料理…」は、個人的には”オイシイ!“かと。
…が?以前なら「ハイワン(名前は?曖昧カモ?)という中華料理店」があり、意外TYO の中華料理店と同じ
くらいの格調が見受けられました覚えがあります。…が?今では???新しい中華料理店が〜〜!多々あります。
余談ですが…【中華料理―−>横浜・神戸中華街が?本場でありますかと???】

最終的には?個人個人の『 味覚… 』の捉え方なのでしょう〜〜〜と?

❤〜「時代の変遷・・・」を逆に、此処でも、今回!考えさせられる機会となりました。
此の事は「生長の家…お家騒動」は、一つの『タ−ニング・ポイント』と捉え、時代性も考慮しての
新し〜〜〜イ【 生長の家…の誕生 】のキッカケと…考えられると思う次第です。…が?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板