したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

368SAKURA:2013/04/28(日) 22:39:38 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>354>>355>>358>>361>>362>>363 の投稿の続きです。…が?

【 >>356 の投稿から〜〜  ―― その4 ―― 】

■【日本料理…】は、やはり福岡に戻りまして、直ぐさま紹介して頂きましたのですが〜〜〜

まず【三越に日航の『 和食…お店 』があり、当時は、お昼定食(予約制?)¥2000円でした。】…が?
【さきはな…】というお店の名前でしたかと。残念ながら><1年前に〜〜〜“閉店…”です。
此処の味は〜〜〜「関東の味つけ」でしたので〜〜〜?私の“お気に入り…”でした。…が

■【 若 竹 】と云います“お店…”が在ります。場所は〜〜〜【リバレイン…の地下】にあります。

実は?この“お店…”は〜〜〜学生時代よく利用しましたお店であり、【北九州…】にあったのです…。…が?
或る方からお聞きしたのですが〜〜〜今回福岡に進出するにあたり、地元のデパ−トか(老舗…)から、声を
かけられての【福岡市内…上陸??】なのだそうです…。私が、当初、このお店を見つけました時は、
その地元のデパ−トもサテライトショップと申しますか〜〜〜隣接してありましたが><現在は残念ながら><
この“お店”は〜〜〜「甘党や…」さんです。…が?値段は〜〜〜♫〜〜〜
此処はよく、学生時代利用して、食していましたのが〜〜【鍋やきうどん】です。如何でしょうか?(微笑)

■【梅 谷】と云います“お店…”が、天神地下街にあります…。(名前は??もしかするといいかげんカモ)

此処の【卵とじうどん】・【どんぶり…】が、“おすすめ…”です。私は個人的にですが〜〜〜?
よく注文していましたが、さらに【天丼のたれ…】は、すきな味です。此処は、みりんだし味で〜〜〜すかと。
ですから「関東風の味」に似ていますでしょうか〜〜〜故郷によく帰郷しましたおりは、必ずと云って良い程、
立ち寄ったお店です…。モ〜〜〜ゥ!20年以上も前からも〜〜〜ありましたかと。
余談ですが〜〜〜「お値段も手頃な価格」なので〜〜〜す。(微笑)

❤〜今日は??「おうどん…」を“私のこのみ味??”にて、投稿させて頂きました。…が?
尚!続けて…投稿をさせていただきます…。

つづく

PS;他に【もう一軒…のおうどん屋】〜〜〜名前を忘れてしまいまして…ごめんなさい。(後程…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板