したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

355SAKURA:2013/04/24(水) 21:01:02 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>347の投稿から〜〜〜          ― その2 ―

>>354 投稿の続きです…。

「トキ様」も覚えていらっしゃいますでしょうか?野球選手の「王監督…」さんでも、御本人はラ−メン屋の
息子さんとの事ですが?「王監督…」ですら?『此処は、ラ−メンではじまり、ラ−メン終わる』と…この様な
“インタビュ−でのコトバ”を思い出しますが…?病気されてからは、確か?TYOに戻られまして、現在に、
至っていらっしやいますから〜〜〜??イメージ的には??汚い印象がします。それでも、若者の特権?
と解釈しますといいのでしょうか?「屋台ラーメン…も夜になりますと、天神を中心にお店が〜〜〜」そこには
若者の姿をよく見ますかと。此の【ラーメン店…】は、ご存知のように、関東・関西・九州で…それぞれ異なり
ます〜〜〜ョネ!余談ですが、初めて、TYO上京直前の頃、思い出しますと「九州ラーメン…店」を探すのに、
ひと苦労した思い出があります。

そして「洋食…」は、正直余り「モダンさ?」がなく、TYOと比較しますと、少し遅れているような感じです。
此処最近は、【エスニック系…東南アジアの食感】が、此処では流行している様に思います。私自身も、たまに、
自宅で“生春巻き…巻き”とか……“エスニック調の料理…”をします。…が?「外食…」は〜〜〜???
このように、やはり【食感〜〜】からも、時代背景を伺う事となりますかと。…余談ですが、その傾向として
「お醤油…」の需要が、以前と比べますと〜〜〜10%ダウンでしょうか??「日本料理…」つまり「割烹…」も
今では〜〜〜><なのでしょうか?つくづく「トキ様…」のお尋ねになった事から、多々考えさせられる事と
なりました。…が?

■今の私は、ほとんど【自宅でレストラン…】でしょうか??〜♫“美味しいところ??”はどこでしょうか?
此の問いかけには、もちろん❤【SALKURAの料理…】です??(微笑)
今!現在では〜〜〜私こと「SAKURA・…」は【 SAKURAの料理に〜〜〜“ほの字”です。 】

最後に、余り??参考にならないのでは…?その様に思いますが〜〜〜>< (ごめんなさい…)         

再合掌

PS: 此処FUKでは、やはり「焼き鳥…」のお店が、目にとまりますでしょうか〜〜?特に! 若者の間では…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板