したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

618SAKURA:2013/05/29(水) 21:55:29 ID:BEUD3XFA
管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す
>>587>>588>>589>>590>>594>>595>>596>>597>>598>>601>>603>>604>>606>>607>>608>>610
>>614 の【SAKURA】投稿の続きです。

>>616  「 トキ様の投稿」 よりにて〜〜〜      その①

−−−「投稿抜粋」−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>大自然讃歌や観世音菩薩讃歌は、あくまでも聖経を「補完」するもの、という位置づけですから、聖経を
失うことは、大事件だと言えます。>> (一部抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

■「 トキ様の言葉 」より思います。…が?失礼ながら【 現象… 】で答えているのではないでしょうかと。??
確かに【最高裁は〜〜〜却下という結果】となりましたのです。…が??逆に言いますと〜〜〜私は、これで
「いい方向…」に行くように思えます。創立者「雅春先生」の書籍本は、確かに、かなりの書籍本数です。…が?

ここで、随分前ですが〜〜〜「兵庫の○○様」が、当時まだ信仰心の浅い私どもに助言して
頂きました“コトバ…”が、去年より鮮明に脳裏に事あるごとに浮かんでまいります…。その“コトバ…”とは〜〜〜
「雅春先生の書籍の数々は?雑誌…etcを含めると“一万冊…”近くになるのですョ…。君たちも、この先生の真理の
書籍にて…シッカリと“先生の御教え…こころ”の勉強を〜〜〜」とニッコリ笑いながらお話下さいました。当時そ
の方は?記憶では“82歳前後…”でしたかと?正直その容姿は、若々しくどう見ましても〜〜〜“70歳前後…”に
見受けられましたのです。その事を聞きましてから、その後の私共は「創立者…雅春先生の書籍本」をなるべく購入
する事に焦点を置きまして?正直“書籍…読む”此の事は、笑い事ですが・当時は“ニの次の役目”のようでしたかと…。

その方との“出会い…”は、その後の私たちには、それは〜〜それは〜〜当時【 棚からぼたもち 】でしたが〜〜〜
ただ「雅春先生の書籍本」を、持っていたら〜〜〜いいのです。御利益が〜〜〜と、このような“想い…”が少なくなく、
むしろ?それだけで【満足感?】でしたでしょうか?今にして思えば“理解力…”は???でした。…が???

さて!さて!このような私が【真理…】に目ざめたのは、何度も〜〜〜ご存じのように
❤【ダイレクト出版のドクターモルツ先生のイメージトレーニング…】でしたのです。書籍本を読んで行く内に、何と!!
「生命の実相…」に類似した事が記載されている〜〜ワ!と、思いながら「生命の実相…」を開く!…比較をする!…
このような繰り返し〜繰り返し〜をしながら?自分の思っている方法での【真理の勉強…】でした。
                                                     つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板