したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

597NANCY:2013/05/08(水) 11:33:58 ID:686YdHbo
「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【NANCY】です。
>>587>>588>>589>>590>>594>>595>>596の【SAKURA】 投稿の続きです。 これに関してですが…

■ SAKURAさん へ

実は?ふと!思った事があるんです〜〜〜ョネ! 実は>>590に関してですが〜〜〜

>>【真理…】を把握出来る人は❤【七つの海を渡ることができる!!】とも言われます。ですから〜〜〜
そこまで、到達できていない方に、必要なモノが!!【神殿…】になるのでしょう。…が?そして、
そこまで到達できていない人々に「神様…」から導かれていくまでに〜〜〜
【七 つ 海 を 渡 る “心…”の 舵 を 操 作 し て 行 く!】それは、海の底ですから、
“心…”の深い深層状態に、入っていくような「訓練=修行」でしょうかと。
【真理…】に到達するまでに、この「生命の実相」此の書籍本こそが【七つの完成品…】なのです
「七つの燈台…」このこれが「七つの海=心の法則」に繋がるということです〜〜〜ョネ!<<

このところで「良く格言の言葉…」が、浮かんだのです。

■ 『七 転 び 八 起 き』

つまり?この事は?如何なる状況に於かれても…もう一度強い「意志・信念」で前向きに進む…。
それは?前回の経験を踏まえて、次に挑戦と云う事ですョネ!そこには?うまく表現できないのですが?
前回より何かその人自身が“つかんだ真理=法則”みたいなものがあるのでは〜〜〜
この事は「生命の実相」の中の“真理の御教え…」に通じるものがあるのでは〜〜〜そのように感じましたの?

この事が〜〜〜何度も!何度も!起きる過程で『感謝…』に繋がる…
一歩一歩…何か『不変性の心の法則』をその人なりに掴んでいくのでは〜〜♫
当に【七つの海…七つの心の海を渡る…】と云うことかしら〜〜〜ンとも感じましたのです…。…が?

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板