したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

603SAKURA:2013/05/10(金) 22:29:30 ID:BEUD3XFA
「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>587>>588>>589>>590>>594>>595>>596>>597>>598>>601 の【SAKURA】 投稿の続きです。

>>601投稿の続きです…。

此のすばらしい「生命の実相」を拝読して、いい方向に転換!!❤【奇蹟…が起きる】のは、本を読んで
その人の“心…に変化!”が表れた状態が、形として❤【奇蹟・ケミカラゼ−ション】と思います。

■実は?個人的ですが〜〜〜「 目が疲れてしまい…>< 」今日は、病院にいきましたのです。…が?
多少〜〜〜“不安感!”を抱きながら!今回の「検査の結果…」は去年より少し悪かっただけですが、
やはり「ストレス…」が、【原因…】だったのでしょうか??改めて【自覚…】を致し?「目に優しく〜〜
長いお付き合い」かと。本当に「ストレス〜?」怖いものですネ!目まぐるしくいろいろな出来事が起きて、
体調が狂う事から始まりましたでしょうか?この【ストレス…】の影響力が如何に多大なのでしょうか><

いつものように「ホ−ムドクタ−」TYOの先生に、電話をしてもらいますと「近くの病院にいきなさい…」
とのアドバイスを頂き、その支持に従いまして病院へ行く事になったのです。…が?此処FUKでは、私の症状は、
普通!悪い方ではない!との事で“安心…”かと。…しかしながら?私は、内心は、ひどく落ち込んで
いましたのです。担当の先生と話しながら、いつの間にか?いつもの私のペ−スになり〜♫〜担当の先生との
会話が弾んで、もう一度!念のために、「再検査…」をやり直しますと、「検査…」はいつもの状態になって
いたのです。つまり!ポジティブ感は〜〜〜必ず!“良い方向…”へ導くものかと。

■今回!改めまして〜〜〜♫
このように【心 が 萎 縮!】しますと“悪い方向…”に物事が行くことが解り、やはり!
❤【すべて…心で作る世界】という事だと、今日は、再確認致しました。この様に今の私は〜〜〜><
【現象で…形を作る世界観】なのでは???ネガティブ感情=気落ち…etcは?凡て【障害物…】となります
でしょうかと。???今では?これは“チャレンジ…”して前に!前に!進む事でしょうか??

■■【 観世菩薩讃歌… 】には?此処で、一部抜粋です。…が?

>>現象の中に完全を求むるなかれ。
現象は時間と空間の制約を通して 実相が展開する過程なり。
過程は常に中途にして完璧ならざること、 楽曲が中途で完結すること能わざるが如し。
汝、人生の楽曲を正しく味わうべし。
曲の最中に  完結を急ぎて声上ぐるは愚かなり。
曲は必ず完結するが故に、 心静かに曲の進行と転調を楽しむべし。
世界の実相、 必ず完全なるが故に、 創造神(つくりぬし)を信じて
人生の変化と多様な進展を味わうべし。                  (一部抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

■このように“心…”で、「ゆたかな感情を育しむ事=ポジティブ感情」になっていく。
例えば“本を読む事”は、「雅春先生」の著作であります『生命の実相…』は、私のような“未完成の心”を…
“完成へと…”このように導いていくものと思えます。……なので、私は、最終的には〜〜〜
この良書から❤【今!生かす事を導く…手引き書…つまり“バイブル”かと!】???従いまして、
現在の私は、ます〜ます〜豊かに!楽しんで!【 現象から−−>実相 】があらわれるまで〜ゆっくりと
した“歩調…”で、この【現象世界観を見つめ直す事!!】を、今回!学ぶ事となりました。

❤〜本当に……本当に……【感謝…】で〜〜〜す。
                                  再合掌

Ps:「神の子(ブル−色)様」
別のボ−ド板で【ID???】の操作を投稿されていましたので〜〜【SAKURA】も挑戦!
ありがとうございました…。(遅くなりまして・・感謝申し上げます。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板