したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

607SAKURA:2013/05/17(金) 21:53:58 ID:BEUD3XFA
「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>587>>588>>589>>590>>594>>595>>596>>597>>598>>601>>603>>604>>606の【SAKURA】投稿の続きです。
“テキスト資料…”ですが〜〜〜更に!先に進みます。

■今回は…私事にて【第13回WEB誌友会…テキスト資料】を閲覧する機会が…遅くなりましたので…
今!!ようやく『生命の実相…3巻』を拝読、そして、多々なる資料を閲覧しながらの投稿と……

❤〜個人的には【 「生命の実相…3巻」…】からの感想とさせていただきます…。

==========【 七つの燈台の点燈者の神示  】======================

われに姿かたちがあるように云うものあれどわれは姿なきものである。われは道(ことば)であ
る。われは霊性である、智慧である、愛である、生命である、われは如来である、われは一つにし
て多である。信仰深き諸方の霊覚者にわが神姿を示したることあれども、そはわが真の姿に非ず、見
えたる神姿は霊覚者の心識の所現にも非ず。 (一部抜粋)

==============================================

■「霊界編…」でも、やはり「神様」は、姿・形が見えないようです〜〜〜ネ??「神様」は〜〜〜?
私の心の奥に〜〜〜【神殿…】があるのでは思います。…が?「神想観」をしますと、しばらくしますと、
不思議なのですが?瞼の奥に〜〜〜“一つの炎”が光って、近づいてくる様に、見える時があります。そして、
それが段々と、大きくなり、更に、その姿が、明瞭に表れて来るのです。

時には、長〜〜い“ヒゲ”を生やした“おじい様…”が?又!ある時は“お婆様…”になったりですが?
まるでまるで〜〜それは「結婚…」が決まった時に『結納…』時に頂く“男女のお祖父さんとお婆さんの人形”が、
ありますでショ!!−−>「高砂」?「共白髪〜♫」?と申しますか?
一緒に飾って供えますョネ! それと同じような“姿の夫婦の人形…”が、いつも!現われるのですョネ??
その“姿…”を見ながら〜〜〜いつの間にか?“こころ”で、
【私は神の子であり〜〜霊性であり神と一体……霊性人間かと〜〜!】更に、深く深く入って行きながら、
更に、
【愛〜〜〜!生命〜〜〜!そして〜〜〜私は神と一体の姿で神の子の“如来…”でもある】と〜〜〜
思えるような気持になるので〜〜〜す。
「神想観…」をしますと、時としては、このような“姿…”が瞼の奥に現れてきたり、更に!映像が出て来て
読めない“文字…”が表れては?消えてしまい????その“字体”が〜〜〜かなり昔の“文字…”なのです
から、すぐさま、私としては、読まなくては〜〜〜><と、思いながら〜〜〜焦って!読もうと〜〜〜
思いますその瞬間に、ス〜〜〜ッ!と消えてしまうのです。…が??これは、キット!まだまだ
私が「神の子」としての自覚が〜〜〜まだ出来ていないのでは?〜〜〜自覚不足なんでしょう〜〜〜ネ?

神様は〜〜〜【 われに姿かたちがあるように云うものあれどわれは姿なきものである。】
❤>>そはわが真の姿に非ず、見えたる神姿は霊覚者の心識の所現にも非ず。>>当に!
仰せの通りでしょうかしら〜〜〜ンと。ボンヤリ〜ボンヤリ〜考えております…。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板