したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

1Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/13(火) 00:31:52
テメェまず黙ってapocalypseのテメェの項目みてみろ・・・・俺は自分の目を疑ったぜ・・
ああああああああ?????????ふざけんじゃねえぞこらぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!!ヒョォオオオオオオオオお!!
俺の存在は唯一無二!!!!!!!!テメェみてえなクソ雑魚と代用が利きそうだとおおぉおおおっぉおお???ぬぽ
そんなわけがねえ!!!いいか?テメェをぶっ殺してそれを証明してやるぜ!!!!

2‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/13(火) 01:15:41
Alive山田とかテメーのクソキメー名前と合成すんじゃねーよw
てか俺もコイツと実力同等とか自分でもビックリするくらいヤなんで
書いた方この喧嘩の結果で紹介文かえて下さい。

で、呼ばれたから来たわけだけど証明シクヨロ!

3:2011/09/13(火) 10:38:10
書いた本人じゃないけど、結果出たら書き換えます
場合によってはログとか貼るかもしれないけどいい?

4‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/13(火) 14:34:17
>>3
お願いします゚+.(*╹◡╹*)゚+.゚

5Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/13(火) 23:25:13
>>2
おいおい俺のハイテンションぶりについてこれてねえらしいなwwwwwヒョウ!!!!!
俺の名前がキメーってよお、山田を馬鹿にしすぎじゃねえかあ??ああ????
「山田」って名前を見かけるたび「キメー」なんて感情抱いてんかよwwwお前の方がキモイわwwwぎゃははああww
キメーのは「山田」って名前じゃなくてそれをつけてる俺自身じゃねーんかよ?お?
もしくはそれを俺がつけている場合のみキメーじゃねえのかよ?ああ???どうなんだよ?

6Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/13(火) 23:29:54
呼ばれたから来たわけだけど証明シクヨロってよwwwwこwwいwwwつwwwマジwwバwwカwww
テメェもビックリするぐらいヤなんだろ?www同等という評価に納得してないんだろwwww?紹介文かえてほしいんだろwwww????
じゃあテメェのやるべきことはなんだよバカwwwwこのキングオブバカ野郎がwwwwwシクヨロとかどの口がいうんだよwwwwwwバーーカwww
「突っかかり方がわからないので、煽ってください」じゃねーーんかあ????はっきり言えやタァーーーコ!!!!!!うほおおおおwwww

7‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/14(水) 00:11:05
だからテメーのって付けてんだろ
そのテンションも名前も漏れなくキモいですはい
で、テメェをぶっ殺してそれを証明してやるぜ!って拳握って粋ってるわけでしょ?w
指名してたから来てあげましたよ、ほら証明しろよw

「突っかかり方がわからないので、煽ってください」じゃねーーんかあ????
はあ?仮にいったとして今とどう変わんだよクソボケがよお
それじゃ今と変わんねーだろーが
テンションと煽りに気使いすぎて中身が無いスッカスカの文章提示されて
その上でこれ以上煽ってくださいなんて要求するわけねーだろ
ていうと途端にお通夜ムードになんのか知らないけどもうちょっと中身あるレスして欲しろよ山田クンよぉ

8Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 00:58:43
>>7
質問の答えになってねえワロタwwwww読解力ねえwwwワロタwwwバカ丸出しワロタwwwwぬぽwwwww
俺の名前である「山田」と同姓である人物は日本に大量に存在するわけで、
その名前が気持ち悪いというのならばその人物達ももれなく対象内なわけだが、本当に「山田」という名前を気持ち悪いのかどうかという確認。
それとも、ただ単に勢いあまっていい間違えてしまっただけで、
実際はその名前をつけている俺が気持ち悪いのか、それとも俺がその名前をつけるから「山田」という名前が気持ち悪いと思うのか。どうなんだ?・・・
ってことを聞いてんだよたわけwwwたwwwわwwwwwwけwwがwwwwwwwww
で?どうなんだよボケwwww俺が疑問をもった言葉をそのまま発したところで疑問が残るだけじゃボケwwwwwwww

ほら証明しろよってバカwwwwほんとお前バカwwwwバカwwwバカの極みwwww
どう考えても>>1の「ぶっころす」ってのはお前を殺害することでも一方的に煽り続けることでもなんでもなく、
喧嘩でお前に勝つことをさすwwww(何恥ずかしいこと説明させてんだよアホwwwww)
喧嘩とはどういうものですかwwwwちょっと考えれお前wwwwwww
ちなみに今証明しようとしている最中です。^^来てすぐ喧嘩に勝つなんて意味不明すぎんだろアホwwwたった数レスでだぜwwww??wwwww

9Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 01:14:08
>>7
中身ならしっかりあんぜえええwwwww???wwwwwwwwテメェが読解できねえだけだぜえww?ふうううwwwww

っていうかな、普通に書いてあんだぜ。人のレスはちゃんと読もうぜ。ましてや喧嘩相手だぜ?笑恥ずかしいヤツだなお前
>>6の中段。ちゃんと読めよ?wwwwww これがスッカスカってどういうことだよ?おい?ああ?????ちゃんと説明しろよwww
テメェもその紹介文を撤回してもらいたい気持ちは一緒で、同等という評価にビックリするほどヤにも関わらず、証明シクヨロとか腑抜けた態度とるもんだから、
テメェエエエのやるべきことは俺に証明シクヨロとかいうことじゃなくてよおおおお、
俺をぶっ殺すことじゃねええんかああ??あああ????ってことだ世ボケナスがwwwwwww

かわんねーってどういうこっちゃwwwwww
俺の煽りが増えれば増えるだけ、お前がつっかかれるポイントが増えるかも知れなイッちゅーーことだろうがああww?・へえあああwwww
突っかかり方がわからないってのはよお、
簡単に言えば、「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」って状況なんだよオラああwwwwwww
俺がもっとお前を煽ればその論点ができる可能性は高まるわけだ
つまりそれは状況がかわる可能性を否定できないポイントなんじゃねーんか?オラ
その可能性を完全に否定できる要素ってなんじゃコラ。 テメェーが絶対に他の煽りには何一つ触れないっていう確固たる意思でもあるからってか?www(まぁ死路だぜ?これ
違うんか? あ?? どうなんだ? おいちゃんと こ た え ろ よ ?

10Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 01:15:44
ちなみに山田という名前に気持ち悪さを感じてるならマジで全国の山田に謝れ。こいつらだってなあ、山田って名前に生まれたくて生まれたわけじゃねえんだよ・・・・・。

っていうかよお????
山田って苗字に気持ち悪さを感じる理由が何一つわからねえwwwwwwwwおしえてwwwwwwAlive先生wwwwwwwwwwwwwwwwww

11‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/14(水) 02:19:52
なにを教えんだよww
気持ち悪いと感じたからキメーんだよw
全国の山田敵に回してでも気持ち悪いですすいませんんんn
しかもww山田+Alive1でAlive山田ってwwww
ネーミングが奇抜ですごいですww絵でいったらピカソ並にすごい!
てかいい加減アライブはずせやクソが

>>どう考えても>>1の「ぶっころす」ってのはお前を殺害することでも一方的に煽り続けることでもなんでもなく、
喧嘩でお前に勝つことをさすwwww(何恥ずかしいこと説明させてんだよアホwwwww)
いや誰もそんなことは聞いてないしそれを汲み取った上での「証明しろよw」なんだよw
>>6までで煽りしかできない、こっから話展開すんのかコレ、的な俺の考えを内包してんだろうがw
「ヒョウ!!!」とか「うほおおお」とかばっかで喧嘩が発展すると思ってんのかコイツww

>>9の最後8行
いやですからあ「ウヒョオオ」とかどう突っ込むのって感じなんだけどw
そういう奇声染みた煽りをオマエのレスから引いたらスッカスカの文章になんだろww
そもそも
俺がもっとお前を煽ればその論点ができる可能性は高まるわけだ とか
「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」 とか
なんで俺がテメーに喧嘩売ってる構図になってんだよ、おいww
指名しといてなんつーご都合主義だよコイツw

12Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 16:39:22
>>11
だーかーらああ、なんで気持ち悪いと感じるんだよ?wwwwなんでだよ??wwww
わかんねーならわかんねーっていえやwwwwwwwwわかんねーんだろ? そうなんだろ?wwwだがそれがいいwwwwふははああwww
再確認するぞ?wwww「山田」という名前そのものが気持ち悪いってことなんだなwww????俺がつけるかどうかの問題じゃないんだな?wwwwwおk???wwwふはあww

もう詰んだよお前は・・・何も見えてねえ、そしてなぜか知らんがお前も無駄にテンションあげようとしてチョンボしまくりワロタwwwwwwwww冷ww静にwwwなwwwれwww
テメェを呼び出してなあwwwすぐ喧嘩になるかって話だよなあwww??どうなんだ?wwwだから喧嘩ってどういうもんか考えれっていってんだよwwwなあ??www
証明しろよなんていわれなくても今してるところだしよ?????wそれなんのための発言?ねえ、教えて先生wwwwぶほおwww
マwwジwwでwwwwずれてるwwwwwお前ずれてるよwwwwww

でしかもwwwwヒョウ!!とかうほおお!!は煽りじゃねえよwwwwwどこがどう煽りにみえんだよwww意味不明www
しかも山田の件もシクヨロの件も煽りじゃねえからwwww指摘だからwwww質問だからwwwww

ほう・・・>>6までに俺が煽りしかできていないか、他のこともできているか。ということだな??ファイ!!!!!!!
もうお前の負けだよ。ドンマイ

13Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 16:46:53
>>11
ウヒョォォみたいな奇声につっこめって誰がいったよ??wwwwお前の母ちゃんか?wwww
残念ながら俺は一言も申し上げてございません。ぬぽ
俺はそれを煽りだとも認識してませんのおおおwwwwwwww残念っ!!!!!!!やりなおしwwwww
いやいや、仮にも俺が指名した構図にはなってるぜ?wwそんなのわかってんだよ・・・
だがな????? 俺がお前に喧嘩を売る動機になったwikiの紹介文に、お前は納得してねえんだろ?wビックリするほどヤなんだろ?訂正して欲しいんだろ?
じゃあお前のやるべきことはなんだよwwwwwwwその癖になんで指名されたから受身でおkみたいな腑抜けた考えしてんだよwwwヘwwタwwレwwおいヘタレwwwきいてんのかwww
俺をぶっころしたいんじゃねーのかよwwwwどうなんだよwwwおいwwww

別にお前が喧嘩を売った構図になってねえよwwwそんな説明一切してねえよwwwマジちゃんと文章よんでください。一生のお願いです
次レスで説明するわ

14Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 17:00:07
俺の煽りが増えれば増えるだけ、お前がつっかかれるポイントが増えるかも知れなイッちゅーーことだろうがああww?・へえあああwwww
突っかかり方がわからないってのはよお、
簡単に言えば、「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」って状況なんだよオラああwwwwwww

↑その状況が、お前に当てはまっているのではないかということ。 説明終了笑
いや、うそ。 それじゃあどうせお前は理解しないんだろうから、もうちょっと噛み砕いてやるよwwな?wwwよかったなwwww^^^www

【突っかかり方がわからない】→「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」
俺は>>6でお前に「突っかかり方がわからないので、煽ってください」っていってるよな?wwww
当てはめれやwwwオラwwwwwwwwwwwww

どうみてもお前が「ネタがありません、突っ込みどころがありません。喧嘩のネタふってください」って状況になってんじゃねえのかってことだろうがwwwwwww
勘違いすんなよwwww俺がお前にネタをふれっていってるわけじゃねんだからよwwwwwww

15Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 17:02:26
それを踏まえた上で、煽りがふえるということは、どういうことか考えれよwwwwwwwwwww
喧嘩の論点になるようなツッコミどころが増えるかもしれないってことだろうがwwwwwwwwwwちがうんかwwww
「ヒョウ」とかなんとかは煽りじゃねーってこともちゃんと考慮にいれろよwwwそりゃあテメェの勘違いだからよ雑魚www
俺もちゃんとお前に配慮した煽りかましてやっからよwwwwww

ただもうそんな必要はねえけどなwwwwwwwwwwwwwww

16‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/14(水) 18:18:26
なんで気持ち悪いと感じるかってww
クモ見たときにいちいち足8本あって目が多くて・・・・・だから気持ち悪い。なんておもわねーだろ?な?
脊髄反射的に「うわ、山田キモ」って出たわけよ、分かる?
で、それがなんすか?そののりで「はい論破ァア」とか叫んじゃう?うわ、山田キモ

>>「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」って状況なんだよオラああwwwwwww
なにこれ、なんでテメーの都合良過ぎるクソフィルター通すと↑の状況になっちゃうんだよゴミクソがよお
それはテメーの中で都合のいいように解釈してるだけじゃねーんですか????
指名されたから受身でおk?
いやいや別に思ってないしそもそも>>2で喧嘩売ってるし指名したにも関わらず、
相手に「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」ていうことを
懇願してんのが気に食わないんすわああ
>>5>>6で対して喧嘩に発展しそうなこといえてない、見限って「それじゃ今と変わんねーだろーが」
っていったんですよww
そのアトで俺に配慮した煽りしてやるっていわれてもお、あの時点で中身ある煽りできてたんかお前は、ってことなんですうう

17Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 22:56:47
>>16
反射的ってことはよおおwwwww根拠なんてねえんだから理由はわかんねえってことだろうがwwwwwwwwww
素直にわかんねえwwwっていえばいいのによwwwwwwwそのプライドはなんだよwwwすてれwww安いプライドww

あーめんどくせえ。つかれた
【相手に「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」ていうことを
懇願してんのが気に食わないんすわああ】

↑具体的にどれが懇願に当てはまるの?
俺はお前に喧嘩できる論点を与えようといくつか話をふってるわけだけど、どこら辺が懇願してるといえるの?笑
懇願しているという事実がどこにあるの?wwwさがせよwwwオラwwwさがせよwwww
一生みつかんねーだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>そのアトで俺に配慮した煽りしてやるっていわれてもお、あの時点で中身ある煽りできてたんかお前は、ってことなんですうう

できます。 俺が配慮するかしないかとかそこらへんを含めて考えられなかったお前がバカなだけ。しね。

18Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 22:58:09

スルーしないで反論しろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でしかもwwwwヒョウ!!とかうほおお!!は煽りじゃねえよwwwwwどこがどう煽りにみえんだよwww意味不明www
しかも山田の件もシクヨロの件も煽りじゃねえからwwww指摘だからwwww質問だからwwwww

ほう・・・>>6までに俺が煽りしかできていないか、他のこともできているか。ということだな??ファイ!!!!!!!
もうお前の負けだよ。ドンマイ

・・と>>13

19Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 22:58:39
もう降参していいよお前。

20‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/14(水) 23:35:29
だから>>11で気持ち悪いと感じたからキメーっていってるだろww
そこで終わる話をどんだけ伸ばしたいんだよお前はww
俺が気持ち悪いと感じたからなんなんですか???ww
これこそ無駄な煽りじゃねーの?w

「突っかかり方がわからないので、煽ってください」じゃねーーんかあ????はっきり言えやタァーーーコ!!!!!!
ってことは俺にソレ言って欲しいんじゃねーのかよ
それを懇願してるっつってんだよw

>>できます。
いや、できます。ってwwwww
あの時点でっていってんだろ俺、なあ?ww
これからのことは聞いてないのw
つまり「できてた」「できてない」以外に回答は無い!w

21‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/14(水) 23:37:32
あとお前「煽り」って意味理解してんのか?
お前と同等って評価が気に食わないから紹介文変えてって...煽られてるって思わないの?w
煽るって意味一個だけじゃないんだよw
「質問だから」って質問だったら絶対煽りじゃないのか?
違うよなあww
wikiでも読んできてからレスしろやカスw

22Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/15(木) 07:18:20
>>20
あ〜ダリィwww詰んでるだろお前もうwww諦めない心は認めてやるよwwそれはいいことだよwwwただ引き際は知れwww
不利だと感じた場所には触れようとしないことについてはどういう了見だよ?おい?

気持ち悪い云々については煽りではなくただ俺が疑問に思ったことを聞いただけだぜ?wwwwww
なんだっけ?wikiでも読んで来てからレスしろだっけ?wwwうっほwww
少なくともあれは煽りではなく、質問です。断言します。ざーんねーんwwwww
質問自体はただの質問だし、指摘自体はただの指摘である。
ちなみに煽りであり質問でもあったとしても、それは「煽り」だけしてないことにはならねえからwwww墓穴ほったな?wwwドンマイwww

23Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/15(木) 07:19:42
っていうかどこが懇願なの?www
それがどうひたすらお願いしてることに当てはまってるの?www意味不明wwwww
いってほしくねえよwwwwただバカにしてるだけだろうがwww無自覚ワロタwwwwww
ちゃんと前後の流れも読もうな?wwそこだけ抽出して理解したつもりになんなよ?笑

24Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/15(木) 07:25:27
>>20
できてたできてないは誰が判断すんの?お前?俺?どっち?
できます。ってのはよお、 あの時点でお前が「中身のある煽りではないと感じていたから更に煽ってもらったとしても喧嘩の論点にはならないだろう」という意見に対し、
ネタ振ってくれみたいなことをいってきたら、ちゃんと中身のある煽りはできますよって意味のできますだよ。
お前らバカに共通してるのは、相手の文章を理解しようとする心がないことだよな。
都合のいい部分だけ抽出するし、曲解するし、理解しようとしないし、・・・ もうなんかお前はvipとかで中傷してりゃあいいんだよ笑 お似合いだぜ?

ちなみに中身がないという根拠は? 具体的に説明してくれるかな?笑
ちーなーみーにwwww 具体的とは、
俺の煽りと中身のある煽りを比較して、どこがどう中身がないといえるのかとか、
そういう詳しい説明をしろって意味だかんな? 

お ま え に で き ん の か ????

まぁどうせ次には降参してるから、する必要はねえか?笑

25‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/15(木) 19:13:30
断言するっていうなら、なんかねーのかよw
お前断言する!!っていってるだけで理由がねーじゃんw
なら俺も煽りって断言するわww
>>煽りであり質問でもあったとしても、それは「煽り」だけしてないことにはならねえからwwww墓穴ほったな?wwwドンマイwww
は?なにこれ意味分かんないんだけど
煽りでありって言ってる時点で「煽り」じゃないってお前の主張散るじゃんw
ドユコト?

>>できます。
いや、俺が聞いてんのはあの時点で中身がある煽りができてたかできてないかってことな?w
それに対して
「ネタ振ってくれみたいなことをいってきたら、ちゃんと中身のある煽りはできますよって意味のできますだよ。」
ええ?ええええ?いやいやwww
質問に対しての答えがおかしいだろおいww

中身が無いってのは喧嘩に発展しそーもない煽りのこといってんだよ俺はよー
で、>>2で煽られたとか思わないの君?w

26‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/09/15(木) 19:17:52
「突っかかり方がわからないので、煽ってください」じゃねーーんかあ????
いやこれ俺に言ってほしいんでしょ?w
要約すると〜っていうべきじゃないの?ってことじゃないのソレw

>>6までが「ぎゃははあ」とか「タァーーコ」とかで文章に中身ねーっつってんだよカス
そんなに根拠相手に聞くんだったら煽りじゃないと断言した決定的な根拠いえよカスwwww

あと日曜まで次レスできないけどよろしくぅ〜

27Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/16(金) 08:55:45
>>25
はああ????
煽りではなく質問ですっていう俺の意思だろうがwwしねよ・・・
煽りではなく指摘ですっていう俺の意思だろうがwwしねよ・・・
その質問やら指摘の前後には煽りがあっただろうが、その部分だけをみれば指摘や質問に間違いない。
↑違うというのなら明確な根拠でも提示してみろ。

いや、ほんと頼むから理解する努力してwwww
質問であり煽りでもある場合があるってのがお前の意見だろ?w
だとしたら、「煽りしかできてない」っていうお前の意見と矛盾してるだろwww
質問であると認めるってことは煽りしかできていないという論は破綻するわけだが。

具体的にどこら辺が喧嘩に発展しそうのない煽りなの? 結局、具体的な説明できてねーじゃんw
ちなみに、今喧嘩になってる発端となった発言は中身のある煽りだったの?笑 お前からみてだよ?w
今の喧嘩の発端になってる発言はあおりだったの?質問だったの?指摘だったの?
さぁ、どれでしょう。

28Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/16(金) 08:59:31
>>26
ち、が、い、ま、す。
仮にそうだとしても、それがどう懇願になるの?懇願の意味、辞書でひいてみ?
まぁ念のためもう一回言うけど、「ちがいます、絶対」

一応いっておくけど、ぎゃははとかタァーコは文章じゃないです。どうみても。どこが文章なの?小学生レベルの国語じゃね?これwww
中身ねーとかいいつつ、喧嘩に発展してんじゃんwww山田の名前の件とか、中身のない煽りの件だとか、そのたもろもろ
元を辿ればそれが発端となってるわけだろ?
煽りじゃないと断言した決定的な根拠は、俺の意思であり、 「指摘」と「質問」これらについては語義に当て嵌まってます。残念ながら。
それでも違うというのなら辞書改訂してからこいや。まぁ無理だろうけど

29Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/16(金) 09:00:05
もうお前完全に詰んでるから降参しとけ。
やっぱ朝は元気でねえわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板