したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

17Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 22:56:47
>>16
反射的ってことはよおおwwwww根拠なんてねえんだから理由はわかんねえってことだろうがwwwwwwwwww
素直にわかんねえwwwっていえばいいのによwwwwwwwそのプライドはなんだよwwwすてれwww安いプライドww

あーめんどくせえ。つかれた
【相手に「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」ていうことを
懇願してんのが気に食わないんすわああ】

↑具体的にどれが懇願に当てはまるの?
俺はお前に喧嘩できる論点を与えようといくつか話をふってるわけだけど、どこら辺が懇願してるといえるの?笑
懇願しているという事実がどこにあるの?wwwさがせよwwwオラwwwさがせよwwww
一生みつかんねーだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>そのアトで俺に配慮した煽りしてやるっていわれてもお、あの時点で中身ある煽りできてたんかお前は、ってことなんですうう

できます。 俺が配慮するかしないかとかそこらへんを含めて考えられなかったお前がバカなだけ。しね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板