[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
13
:
Alive山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/09/14(水) 16:46:53
>>11
ウヒョォォみたいな奇声につっこめって誰がいったよ??wwwwお前の母ちゃんか?wwww
残念ながら俺は一言も申し上げてございません。ぬぽ
俺はそれを煽りだとも認識してませんのおおおwwwwwwww残念っ!!!!!!!やりなおしwwwww
いやいや、仮にも俺が指名した構図にはなってるぜ?wwそんなのわかってんだよ・・・
だがな????? 俺がお前に喧嘩を売る動機になったwikiの紹介文に、お前は納得してねえんだろ?wビックリするほどヤなんだろ?訂正して欲しいんだろ?
じゃあお前のやるべきことはなんだよwwwwwwwその癖になんで指名されたから受身でおkみたいな腑抜けた考えしてんだよwwwヘwwタwwレwwおいヘタレwwwきいてんのかwww
俺をぶっころしたいんじゃねーのかよwwwwどうなんだよwwwおいwwww
別にお前が喧嘩を売った構図になってねえよwwwそんな説明一切してねえよwwwマジちゃんと文章よんでください。一生のお願いです
次レスで説明するわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板