[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
14
:
Alive山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/09/14(水) 17:00:07
俺の煽りが増えれば増えるだけ、お前がつっかかれるポイントが増えるかも知れなイッちゅーーことだろうがああww?・へえあああwwww
突っかかり方がわからないってのはよお、
簡単に言えば、「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」って状況なんだよオラああwwwwwww
↑その状況が、お前に当てはまっているのではないかということ。 説明終了笑
いや、うそ。 それじゃあどうせお前は理解しないんだろうから、もうちょっと噛み砕いてやるよwwな?wwwよかったなwwww^^^www
【突っかかり方がわからない】→「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」
俺は
>>6
でお前に「突っかかり方がわからないので、煽ってください」っていってるよな?wwww
当てはめれやwwwオラwwwwwwwwwwwww
どうみてもお前が「ネタがありません、突っ込みどころがありません。喧嘩のネタふってください」って状況になってんじゃねえのかってことだろうがwwwwwww
勘違いすんなよwwww俺がお前にネタをふれっていってるわけじゃねんだからよwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板