したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

14Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 17:00:07
俺の煽りが増えれば増えるだけ、お前がつっかかれるポイントが増えるかも知れなイッちゅーーことだろうがああww?・へえあああwwww
突っかかり方がわからないってのはよお、
簡単に言えば、「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」って状況なんだよオラああwwwwwww

↑その状況が、お前に当てはまっているのではないかということ。 説明終了笑
いや、うそ。 それじゃあどうせお前は理解しないんだろうから、もうちょっと噛み砕いてやるよwwな?wwwよかったなwwww^^^www

【突っかかり方がわからない】→「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」
俺は>>6でお前に「突っかかり方がわからないので、煽ってください」っていってるよな?wwww
当てはめれやwwwオラwwwwwwwwwwwww

どうみてもお前が「ネタがありません、突っ込みどころがありません。喧嘩のネタふってください」って状況になってんじゃねえのかってことだろうがwwwwwww
勘違いすんなよwwww俺がお前にネタをふれっていってるわけじゃねんだからよwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板