したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

8Alive山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/09/14(水) 00:58:43
>>7
質問の答えになってねえワロタwwwww読解力ねえwwwワロタwwwバカ丸出しワロタwwwwぬぽwwwww
俺の名前である「山田」と同姓である人物は日本に大量に存在するわけで、
その名前が気持ち悪いというのならばその人物達ももれなく対象内なわけだが、本当に「山田」という名前を気持ち悪いのかどうかという確認。
それとも、ただ単に勢いあまっていい間違えてしまっただけで、
実際はその名前をつけている俺が気持ち悪いのか、それとも俺がその名前をつけるから「山田」という名前が気持ち悪いと思うのか。どうなんだ?・・・
ってことを聞いてんだよたわけwwwたwwwわwwwwwwけwwがwwwwwwwww
で?どうなんだよボケwwww俺が疑問をもった言葉をそのまま発したところで疑問が残るだけじゃボケwwwwwwww

ほら証明しろよってバカwwwwほんとお前バカwwwwバカwwwバカの極みwwww
どう考えても>>1の「ぶっころす」ってのはお前を殺害することでも一方的に煽り続けることでもなんでもなく、
喧嘩でお前に勝つことをさすwwww(何恥ずかしいこと説明させてんだよアホwwwww)
喧嘩とはどういうものですかwwwwちょっと考えれお前wwwwwww
ちなみに今証明しようとしている最中です。^^来てすぐ喧嘩に勝つなんて意味不明すぎんだろアホwwwたった数レスでだぜwwww??wwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板