[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
9
:
Alive山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/09/14(水) 01:14:08
>>7
中身ならしっかりあんぜえええwwwww???wwwwwwwwテメェが読解できねえだけだぜえww?ふうううwwwww
っていうかな、普通に書いてあんだぜ。人のレスはちゃんと読もうぜ。ましてや喧嘩相手だぜ?笑恥ずかしいヤツだなお前
>>6
の中段。ちゃんと読めよ?wwwwww これがスッカスカってどういうことだよ?おい?ああ?????ちゃんと説明しろよwww
テメェもその紹介文を撤回してもらいたい気持ちは一緒で、同等という評価にビックリするほどヤにも関わらず、証明シクヨロとか腑抜けた態度とるもんだから、
テメェエエエのやるべきことは俺に証明シクヨロとかいうことじゃなくてよおおおお、
俺をぶっ殺すことじゃねええんかああ??あああ????ってことだ世ボケナスがwwwwwww
かわんねーってどういうこっちゃwwwwww
俺の煽りが増えれば増えるだけ、お前がつっかかれるポイントが増えるかも知れなイッちゅーーことだろうがああww?・へえあああwwww
突っかかり方がわからないってのはよお、
簡単に言えば、「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」って状況なんだよオラああwwwwwww
俺がもっとお前を煽ればその論点ができる可能性は高まるわけだ
つまりそれは状況がかわる可能性を否定できないポイントなんじゃねーんか?オラ
その可能性を完全に否定できる要素ってなんじゃコラ。 テメェーが絶対に他の煽りには何一つ触れないっていう確固たる意思でもあるからってか?www(まぁ死路だぜ?これ
違うんか? あ?? どうなんだ? おいちゃんと こ た え ろ よ ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板