[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
11
:
‐Alive"
◆A99gghfZz6
:2011/09/14(水) 02:19:52
なにを教えんだよww
気持ち悪いと感じたからキメーんだよw
全国の山田敵に回してでも気持ち悪いですすいませんんんn
しかもww山田+Alive1でAlive山田ってwwww
ネーミングが奇抜ですごいですww絵でいったらピカソ並にすごい!
てかいい加減アライブはずせやクソが
>>どう考えても
>>1
の「ぶっころす」ってのはお前を殺害することでも一方的に煽り続けることでもなんでもなく、
喧嘩でお前に勝つことをさすwwww(何恥ずかしいこと説明させてんだよアホwwwww)
いや誰もそんなことは聞いてないしそれを汲み取った上での「証明しろよw」なんだよw
>>6
までで煽りしかできない、こっから話展開すんのかコレ、的な俺の考えを内包してんだろうがw
「ヒョウ!!!」とか「うほおおお」とかばっかで喧嘩が発展すると思ってんのかコイツww
>>9
の最後8行
いやですからあ「ウヒョオオ」とかどう突っ込むのって感じなんだけどw
そういう奇声染みた煽りをオマエのレスから引いたらスッカスカの文章になんだろww
そもそも
俺がもっとお前を煽ればその論点ができる可能性は高まるわけだ とか
「ネタがありません。ネタふってください、喧嘩できる論点をください」 とか
なんで俺がテメーに喧嘩売ってる構図になってんだよ、おいww
指名しといてなんつーご都合主義だよコイツw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板