[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
12
:
Alive山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/09/14(水) 16:39:22
>>11
だーかーらああ、なんで気持ち悪いと感じるんだよ?wwwwなんでだよ??wwww
わかんねーならわかんねーっていえやwwwwwwwwわかんねーんだろ? そうなんだろ?wwwだがそれがいいwwwwふははああwww
再確認するぞ?wwww「山田」という名前そのものが気持ち悪いってことなんだなwww????俺がつけるかどうかの問題じゃないんだな?wwwwwおk???wwwふはあww
もう詰んだよお前は・・・何も見えてねえ、そしてなぜか知らんがお前も無駄にテンションあげようとしてチョンボしまくりワロタwwwwwwwww冷ww静にwwwなwwwれwww
テメェを呼び出してなあwwwすぐ喧嘩になるかって話だよなあwww??どうなんだ?wwwだから喧嘩ってどういうもんか考えれっていってんだよwwwなあ??www
証明しろよなんていわれなくても今してるところだしよ?????wそれなんのための発言?ねえ、教えて先生wwwwぶほおwww
マwwジwwでwwwwずれてるwwwwwお前ずれてるよwwwwww
でしかもwwwwヒョウ!!とかうほおお!!は煽りじゃねえよwwwwwどこがどう煽りにみえんだよwww意味不明www
しかも山田の件もシクヨロの件も煽りじゃねえからwwww指摘だからwwww質問だからwwwww
ほう・・・
>>6
までに俺が煽りしかできていないか、他のこともできているか。ということだな??ファイ!!!!!!!
もうお前の負けだよ。ドンマイ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板